모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40010524?category=1

지금 ㅅㄹ 비린내 땜 보밋해ㅜㅝ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가봐야할거같은데..
3년 전
화요일에 갈까 내일 갈까 이알갈지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
한시간마다 가는건 그만큼 많이 나온다는거 아냐?? ㅠㅠ 나라면 빨리 가볼거같아
3년 전
지금은 2세간으로 늘었는데ㅜ아침마다 심해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지금은 ㄱㅊ은데 보밋이 심해
3년 전
익인3
출혈이 많아?
3년 전
3년 전
익인3
보밋이뭐지?
3년 전
3년 전
익인3
토하는거때문에도 가야겠네
토멈추게하는 수액줄거야

3년 전
익인4
피 많이 나와서 쓰러지겠는데 병원 가
3년 전
음식도 막 나무젓가락으로 먹다가 못먹음 젓가락 냄새
3년 전
익인4
그러다 쓰러지겠다 집에 도와줄 사람 있어?
3년 전
익인5
하혈닽은데 얼른 가 이정도면 응급이야
3년 전
3년 전
익인5
당장 구급차 불러도 괜찮아
3년 전
익인6
와 나도 전에 그랬었는데.. 난 응급실은 안갔는데 지난주부터 그런거면 심각한 것 같다ㅠㅠ
3년 전
익인7
안오바 119라도 불러서 빨리 가자
3년 전
익인8
쓰는 말보면 의료진같은데 얼른 가야지
3년 전
익인15
22.. 보밋 쓰는거 첨본당
암튼 큰일 아니었음 좋겠어..

3년 전
익인89
333 보밋이라는 단어 쓰는거 보면 의료쪽같은데 더 잘 알거같은데 얼르ㄴ가봐
3년 전
익인94
44 의료진 같은데
3년 전
익인116
3년 전
익인9
얼른가 갑자기 쓰러질수도있어 ㅠ ㅠ 얼릉가자
3년 전
익인10
당장 가 ㅠㅠ 진짜 윗 익 말대로 구급차 불러도 안 이상할 것 같은데ㅠㅠㅠ 빨리 가자 ㅠㅠ
3년 전
익인11
구급차 불러서 하혈 증상이랑 구토 하는거랑 젓가락 잡을 힘도 없다고 그대로 말해..꼭!
3년 전
익인12
응급실을 가
3년 전
익인13
제발 가 응급실...
3년 전
익인14
응급실 가야겠다ㅠㅠㅠ 완전 오반데? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
응급실 가ㅠㅠㅠ 나 2시간 내내 10분 간격으로 토하다가 화장실에서 그대로 쓰러짐.. 버티지말고 꼭 응급실 가
3년 전
익인17
응급실 얼른가자ㅠㅠ
3년 전
익인18
탈수오겠다ㅠ 얼른 가자
3년 전
익인19
응급실 가 그러다 정말 큰일난다. 집근처에 바로 응급실 없으면 그냥 119불러서 가
3년 전
익인20
누가봐도 이상한데? 최대한빨리 병원가봐 피 그렇게
철철나는거 이상있다

3년 전
익인21
당장 가 그러다가 빈혈 와서 쓰러질라
3년 전
익인22
출혈 심하면 병원 가자ㅠ 보밋도 있으면 힘들잖아 더 힘들기 전에 지금 가자
3년 전
익인23
1시간에 한번씩이면 생리아니구 하혈 아냐???빨리 응급실 ㄱㄱ
3년 전
익인24
당장가.. 그러다 수혈받아야되면 어떡해
3년 전
익인25
지금 대학병원 대형병원 응급실 거의 못가던데 주변 중형병원 응급실 전화해보구 얼른 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
응급실가자ㅜㅜ
3년 전
익인27
지금 당장 가야할거같아ㅠㅠ
3년 전
익인28
지금 병원 가는게 좋을 것 같은데...
24시 없으면 근처 응급실이라도 빨리 가보자..

3년 전
익인29
빨리 가자 그러다 탈수 오겠어ㅠㅠ
3년 전
익인30
가야돼!
3년 전
익인31
그정도면 하혈이야...
3년 전
익인32
얼른 응급실가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
응급실가
3년 전
익인33
피가 어마어마하게 나온다는건데 빨리 가봐
3년 전
익인34
무슨 검사를 한건데? 지금은 생리대 두세시간에 한번 가는거야?
3년 전
익인35
응급실이라도 가야되는거 아니야 ..? 괜찮아...??
3년 전
익인36
간호익임 당장가
3년 전
익인37
지금 당장가..큰일난다 진짜..ㅠㅜ
119 전화해!

3년 전
익인38
쓰니야 걱정된다 얼른가자
3년 전
익인40
얼른 가봐
3년 전
익인41
지금 가 응급실 바로가
3년 전
익인42
의료진이야 ..? 당장 가야하는거 본인이 더 잘 알지 않나
3년 전
익인43
제발 제발 얼른가ㅠㅠㅠ하 너무 걱정돼
3년 전
익인44
보밋 계속하면 탈수와... 병원 가야할 듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
지금 가자 응급실
3년 전
익인46
넘 심각한데? 빨리 병원가!!
3년 전
익인47
무조건 가 나 저번주에 자다 깨서 보니까 하혈해서 응급실감ㅠㅠ 밤 꼴딱 샜다
3년 전
익인48
가 그러다가 빈혈와서 쓰러질라
3년 전
익인50
이거 그거 아닌가 자궁외임신??????)
3년 전
익인50
내 친구도 갑자기 그거때뭄에 출혈 엄청 많고 쓰러져서 실려갓다던데
3년 전
익인76
이건 엄청 아파!
3년 전
익인51
얼른 지금 가자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 가봐 가봐
3년 전
익인53
쓰니야 바로 가자 ... 혹시 아까 젓가락 냄새때문에 밥 못 먹겠다단 쓰니같은데 ㅠㅠ 진짜 얼른 가봐 .....
3년 전
익인54
쓰니야 당장가 당장
3년 전
익인55
제발가 제발
3년 전
익인56
당장가자
3년 전
익인57
생리맞아? 하혈인거같아 ㅠ
3년 전
익인58
제발 가자 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
토라도 멈추자 ㅠㅠ
3년 전
익인60
ㅠㅠㅠ 별일 아니었음 좋겠네.. 병원 잘갔다와
3년 전
익인61
가자 지금이라도 가자
3년 전
익인62
출혈이 문제가 심하다고 생각해서 응급실가
구토는 출혈 피 냄새 때문에 그럴수도 있다고 생각이 드는데 출혈은 위험해

3년 전
익인63
내일 바로 가봐 쓰나
3년 전
익인64
혈액공급은...그렇게 빠르지못행...ㅠ 너무 심하면 내일 화요일이 아니라 지금이야...
3년 전
익인65
빈혈때매 어지러워서 구토할수도있다아냐??
피 겁나 나온다며
응급실 가 얼른

3년 전
익인66
119 부르자...
3년 전
익인67
쓰러진거 아니지? 걱정된다 얼른 구급차 불러
3년 전
익인68
응급실 가자 버티다 더 큰일나ㅠㅠ
3년 전
익인69
일단 가자... 피가 저렇게 흐르는데... 병원에서 주는 지혈제라도 받아야지 ㅜㅜ
3년 전
익인69
갈 때 119타구... 택시 타면 아저씨 싫어할 수도 있으니까 ㅜㅜ
3년 전
익인70
쓰니야 가고있어????????????
3년 전
익인71
응급실 가자
3년 전
익인72
가고있지???? 빨리가ㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
가고 있는거지..?
3년 전
익인74
쓰니야 병원은 빨리 갈 수록 좋아 가자
3년 전
익인75
병원 가고있어서 인티에 엊ㅅ는 거지? ㅠㅠ 얼른가길 ㅠㅠ
3년 전
익인77
응급실 가는중이지 ?
3년 전
익인78
obgy되는데가~ 괜히 시간낭비한다
3년 전
익인79
지금가
3년 전
익인80
쓰나ㅠㅠ 119 불러서 가ㅠㅠ 이거 진짜 위험할 수 있어ㅠㅠㄴ
3년 전
익인81
하혈도 계속되면 과다출혈로 수혈 받아야 할 수도 있어ㅠㅠ 빨리 응급실 가자
3년 전
익인82
빨리가 쓰니야ㅜㅜ
3년 전
익인83
지금 가는 중이라 댓 없눈거지??병원 당장 ㄲㄲㄲ
3년 전
익인84
쓰니 해외익인가?ㅠㅠ 얼른 바로 가봐..
3년 전
익인85
쓰니 병원 갔니
3년 전
익인86
출혈량이 얼마나 되는데, 30분~1시간 마다 대형을 가는거야?
3년 전
익인86
하복부에 통증은 없고?
3년 전
익인86
생리일 수도 있고, 유산가능성있어서 하혈하는 것일 수도 있으니까 응급실 가보는 게 좋을 것 같아
3년 전
익인87
가고있지...?
3년 전
익인90
쓰나 지금 가면 안돼? 아무일도 아니면 다행인건데 아니면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서가 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다.. 하혈에 구토까지...
3년 전
익인92
응급실 가...
3년 전
익인93
아니 뭔 응급실이 오바야.. 아플때 응급실 아껴뒀다 언제쓰려고 그래ㅠㅠ 당장가자..
3년 전
익인95
이럴 때 가라고 있는 게 응급실이야 얼른 가 ㅠㅠ
3년 전
익인96
근데 빈혈일 수도 있는 게 나도 빈혈 심한데 생리하기 5일 전부터 생리 끝날 때까지 본문 증상?이랑 똑같아 그래도 혹시 모르니 병원 가 봐!
3년 전
익인97
속 미식거리고 토할 것 같고 힘없고 졸리고 하는거 빈혈아야!!! 얼른 병원가야해!!!
3년 전
익인98
가자ㅠㅠㅠㅠ 걱정된다...
3년 전
익인99
쓰니야 응급실 갔지? 가고있지 ㅠ??
3년 전
익인100
어떡해 괜찮아?? 가고있어?? 도착했어??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
병원 갔나보네 다행
3년 전
익인102
쓰니 응급실 가고 읶지? 늦게 들어왔는데 너무 걱정돤다
3년 전
익인103
아이고 응급실 가고있니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
쓰나 가고있어..?? 도착해서 수액맞고 자고 있는 중이면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
빨리 가 빨리.... 제발 갔으면 좋겠다 갔겠지..?
3년 전
익인106
아는 언니 갑자기 하혈해서 병원갔더니 자궁암이었어... 당장 가자 제발!!!!!!!
3년 전
익인107
ER쓰고 vomit쓰는거 보면 혹시 해외 의료익이야? 얼른가 쓰니야 진심으로ㅠㅠㅠㅠ아무리 비싸도 얼른
3년 전
익인108
응급실 갔겠지?걱정된데 ㅠㅠ
3년 전
익인109
쓰나 병원 갔니이...ㅠㅠ 가서 답 없는 거였으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인110
쓰니 병원 갔지 ㅠㅠ
3년 전
익인111
쓰나 간 거 맞지??? 나중에 괜찮으면 호출 해줘 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인112
가자가자가가자가가제발
3년 전
익인113
병원 간거지?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
가 나 응급실 근무자인데 가도돼 꼭가,,
3년 전
익인115
지금 꼭 가도록 해.
3년 전
익인117
쓰니 갔나ㅠㅠ?
3년 전
익인80
걱정돼서 계속 들어와본다ㅠㅠ
3년 전
익인118
쓰니 응급실 갔어?? 제발 괜찮아라ㅠㅠ
3년 전
익인119
나 진짜 생리대 팬티형으로 쓰는데 오전중에 8시에 출근해서 점심시간전까지 5개를 갈 정도였었거든?전날은 피 새서 조퇴했었고..그래서 오후에 산부인과가서 밑으로 초음파봐야된다해서 봤는데 의사가 심각하게보더니 지금입원해서 내일 당장 수술해야될것같아서 소파수술햇었어...소파수술이라 당일 퇴원이거든?그래서 수술하고 조금 모니터링하다가 오후에 퇴원했는데 다음날도 출혈 계속잇어서 응급실갔엇고..ㅠㅠㅠ어쨌든 빨리 응급실가봐...나 그때 빈혈오고 사람들이 얼굴 너무 창백하다고 할 정도였엇어ㅠㅠㅠ내가 대학병원에서 근무하는데 근무중에 막 출혈많고 팬티형생리대에 플러스 속옷도 입고 속옷에 대형생리대도 붙이고 속바지도 입엇엇는데 유니폼에 다 샐정도였엇어...쓰니도 지금 그때의 내상황인것같은데 제발 응급실가ㅠㅠ나 그때 교수님한테 혼낫엇움..왜 대체 병원에서 근무하는데 이정도인데도 진료를 안봣냐고ㅠㅠㅠ소파수술이 좀 안좋은거니까 안하는게 좋은데 그래도 한번해야될것같다면서ㅠㅠㅠ살짝만 긁어내겟다고 햇엇음..ㅠㅠ안그래도 그 수술하기 5개월전에 유산되서 이미 소파술한번받았던 상태엿엇거든 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
갔어?? 걱정된다 진짜
3년 전
익인121
쓰니야 응급실 갔어?!
3년 전
익인122
그냥 지금 당장 ㅠㅠ
3년 전
익인123
쓰니야 응급실 간거지? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심각한 상황이 아니길 바라 제발...
3년 전
익인124
아걱정된다...
3년 전
익인125
쓰니야 응급실 간거지? 괜찮아야 할텐데
3년 전
익인126
쓰니야 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 걱정된다...
3년 전
익인127
걱정된다...
3년 전
익인128
나 산부인과 간호산데 얼른 응급실 ㄱㄱ해ㅜㅜ 30분안에 생리대 적실정도면 Hb 떨어져서 수혈각이야.. 검사 제대로 받아보자ㅜㅜ
3년 전