모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..?
3년 전
익인2
아....진짜ㅠㅠㅠ 어떡하냐
3년 전
익인3
6시이후로 집계된거만 441명이라서 낼 오전 오후 확진 합하면 700예상 ..하
3년 전
익인6
아니양 6시까지 집계된게 441명
3년 전
익인4
하 진짜 짜증나 누구는 집밖에 나가지도 못하고 하루종일 집에있는데 누구는 에어로빅하고 술먹고 여행가고 별짓 다해가면서 코로나 옮기고 다니고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 사회적거리두기 단계높이면 또 뭐라하고?
3년 전
익인5
오바야.... 제발 코로나 이제 그만
3년 전
익인7
무섭다
3년 전
익인8
오늘 많긴 많더라
3년 전
익인9
지금 501명
3년 전
익인10
마감집계가 501명 실화냐...
3년 전
익인11
에휴...
3년 전
익인12
700명은 아닐것같긴한데 오늘 수치로만 500 넘은게 참... 심각하다
3년 전
익인13
700은 안가지 않을까..
3년 전
익인14
진짜 700이면 거의 1~2일에 100명씩 증가하는건데 ㄹㅇ 무섭다..
3년 전
익인15
3단계 코앞에 있는 기분.....
3년 전
익인16
5-600사이일거같은데
3년 전
익인41
3년 전
익인17
미뗬다 집콕해야지
3년 전
익인18
진짜 안잡히면 천까지 찍을수도있겠다..
이제 연말모임, 크리스마스, 새해, 민짜풀리고 그러면...

3년 전
익인33
솔직히 천 될 듯
3년 전
익인19
아니ㅜㅜ 집에만 박혀있는데 대체 어디서들 걸려서 저런거야...
3년 전
익인20
말에는 1000명 예상이라더니 진짜 될 것 같네...
3년 전
익인21
700까진 아니고 5-600사이 될것 같은데
3년 전
익인22
어제 마감이 488이었는데 오늘 뜬게 600넘은거보면.. 오늘 501로 마감해서 혹시 몰라...
3년 전
익인23
진심 말도 안 된다 어떡해
3년 전
익인24
안됭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와 진짜 큰일이네...
3년 전
익인26
세상에
3년 전
익인27
아 나 너무 암담
3년 전
익인29
이런대도 대면수업 시험 강행하는 대학교^^**하진짜
3년 전
익인30
아 한숨밖에 안나와...
3년 전
익인31
600대 일듯
3년 전
익인32
와우 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
걍 단계 올릴거면 내일이든지 올려서라도 확실하게 잡았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일요일에 결정하면 월요일부터 적용 되는데 지금 1/3등교라고 아까전에 알리미 와서 담주 목요일까지 학교안가는디 그 담주가 당장 시험인데 아휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
주말이라서 일요일에 조금이라도 줄을려납
지금 7일까지 학원 9시까지 하든데 일요일날 학원 한개 가는데 그 학원은 선생이 걸리면 자기가 다 알아서 하겠다고 10시까지 할 모양이던덷
책상간 간격도 안띄우고 수업하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
논술...하...
3년 전
익인35
수능도 끝났으니 대입 관련 된 것만 어떻게 바꿔서 3단계 하자
3년 전
익인36
그만^^...
제ㅏㄹ발그만...

3년 전
익인37
하...
3년 전
익인38
아아아악 딸 1월 중순에 돌잔치 해야되는데 ㅠㅠ 이러다가 진짜 돌찬지 취소 되겠다.,. 애기 낳고 진짜 애 병원 말고는 나가본적이 손에 꼽는데.. 하 진짜 짜증난다 !!!!!!! 제발 거리두기 해주라ㅠㅠㅠㅠ 울 애기 집안이 세상 끝인줄 알거같다ㅠㅠㅠㅠ 이제 걸음마하고 그러니 곧 있으면 많이 걷고 싶을텐데 속상해 죽겠다 하......,.,..,.
3년 전
익인39
제발 한동안 밥도 밖에서 안 먹었으면 좋겠다ㅠㅠ회사 다니는 분들은 어쩔 수 없지만 친목을 이유로 만나서 밥 한 끼 하자~ 거나 술 집 가는 거 안 했으면 좋겠아 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인39
1.5 단계다 뭐다 하는 것도 나는 진짜 이유 안 된다고 생각함ㅠㅠ
3년 전
익인40
하...,,
3년 전
익인42
나 논술 다녀야하는데... 하 ㅎ 무섭다
3년 전
익인43
진짜 이쯤되면 한 번도 검사 안 받은 우리 가족이 신기하다,,,근데 영원히 안 받고 싶어 계속 조심해서,,
3년 전
익인44
어잉?? 나 궁금해서 그런데 마감이 501인데 700가능성이 있어? 많아도 600아니양?
3년 전
익인66
어제 마감이 400대였는데 오늘 국내만 600이였어...ㅠㅠ
3년 전
익인44
흐잉 그렇구나아 익인이 답해줘서 고마워!
3년 전
익인45
울산... 목욕탕.. 사우나 짜증 ㅠㅠ
3년 전
익인46
700은 모르겠고 600은 넘겠다
3년 전
익인47
아 진짜 화난다
3년 전
익인48
와우.... 이 정신나간 학교는 대면하지요ㅠ~ㅠ
3년 전
익인49
600은 넘을듯
3년 전
익인50
난 600~700 사이일것같음. 어제 마감 488이었는데 오늘 마감은 500 넘었잖아
3년 전
익인51
600은 넘기겠다...
3년 전
익인52
아 진짜 제발 ..
3년 전
익인53
그 와중에 우리 학교 대면 확정 됨...ㅎㅎ 솔직히 진짜 무서워
3년 전
익인54
?쩐다
3년 전
익인55
700....??
3년 전
익인55
진짜 올해는 코로나로 시작해서 코로나로 끝나는 구나..ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
아.. 아...
3년 전
익인57
수도권은 3단계 가야할듯ㅠ
3년 전
익인58
진짜 무섭다 무서워...
3년 전
익인59
600후반 일 것 같아..오바
3년 전
익인60
600 후반일듯...어우
3년 전
익인61
그냥 3단계로 올리자 왜 매번 망설이는거야 경제 고려한다지만 이렇게 간보다가 시기놓치면 더 난리나는데...
3년 전
익인62
아... 내일 면접인데
3년 전
익인63
개에바..
3년 전
익인64
헐?
3년 전
익인65
도대체 어디서 그렇게 모이고 있는거여... 하 이해가 안되네
3년 전
익인67
640정도 나올듯
3년 전
익인68
어제 488이였는데 오늘 600명 넘게 나온거라서 500대는 절대 아닐듯
3년 전
익인69
무섭다 진짜
3년 전
익인70
ㅠ주말에 결혼식가는데 진짜 무섭다...
3년 전
익인71
오....^^ 더더욱 나가지 말아야겠다고 다짐한다...
3년 전
익인72
아 진짜 시험보러 가기 싫다..ㅠ
3년 전
익인73
코로나 이렇게 갈ㅈㅣ 상상도 못했다 진짜....
3년 전
익인74
취직좀....하자.....읗그흐그흐스흐ㅡ그흐ㅡ흐스
3년 전
익인75
거 아냐 ㅠㅠ??
3년 전
익인76
내일부터 울학교 기숙사 입사 시작인데 진짜 걱정이다.... 대면 시험...
3년 전