모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

실시간 홍대 상황 | 인스티즈 

진짜 텅 비었네 ㄷㄷ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭔가 소름돋아
3년 전
익인2

3년 전
익인3
사람 많을따봐 조마조마 하면서 들어옴 ㅠㅠ..
3년 전
익인4
나도
3년 전
익인4
다행이다
3년 전
익인6
나도ㅋㅋㅋ 근데 생각해보니 아예 있을 수가 없다
3년 전
익인47
나도....
3년 전
익인49
나도....
3년 전
익인62
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나도....
3년 전
익인91
나도,,,
3년 전
익인107
나도 ㅠ
3년 전
익인109
나도...ㅠㅠㅠ또 사람들한테 실망 할까봐 걱정하면서
3년 전
익인110
ㄴㄷ...
3년 전
익인126
나도...
3년 전
익인139
ㄴr도...
3년 전
익인217
나도...
3년 전
익인241
ㄴㄷ
3년 전
익인245
나도ㅠㅠ
3년 전
익인261
나도,,, 보고 너무 감동 ㅜㅜ
3년 전
익인293
나도.. 다행이다ㅠㅠ
3년 전

익인5
헐 와 홍대에 사람없는거 첨봐
3년 전
익인15
22 나도
3년 전
익인49
3년 전
익인201
44 신기
3년 전
익인229
3년 전
익인7
호공 뭔가 무섭당
3년 전
익인8
욕할준비하고 들어왔는데..옹...
3년 전
익인8
무슨일이람
3년 전
익인9
ㅠㅠ코로나 얼른 끝났으면 일상이 그립다
3년 전
익인10
와 여기 원래 사람 진짜 짱 많은데 한 명도 없네
3년 전
익인11
다행이다ㅋㅋ 반대의 경우일까봐 식겁하면서 들어옴
3년 전
익인12
나도 조마조마 하면서 들어왔닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱ다들 집에 있자...
3년 전
익인13
대구 난리였을때 이랬는데..ㅠㅠ 진짜 없어지면 좋겠다..
3년 전
익인14
으메..ㅠ
3년 전
익인16
허거덩
3년 전
익인17
굿!!!
3년 전
익인18
와...홍대 상권 예전보단 죽었다지만 ㄹㅇ 텅비었네
3년 전
익인19
오늘 타임스퀘어에 살거있어서 잠깐갔었는데 금요일 저녁인데 사람 그렇게 없는거 첨봤어.. 저렇게텅비진않았지만 역대급으로 사람없더라
3년 전
익인113
나 거기서 일하는데 이번주 중에 오늘이 제일 사람 많았어 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인170
오 문닫기 직전에 다들 서두른건 아닐까?
3년 전
익인20
금요일 밤인데 없으니 진짜 심각하구나 싶고 씁쓸하다ㅜㅜ
3년 전
익인21
반전이다.. 한껏 화낼 준비 했는데 머쓱하군 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
홍대 요즘 가게 많이들 장사접는거 보면 안타까워...
3년 전
익인23
굿
3년 전
익인24
당연한 거지
3년 전
익인25
와 홍대 안간지 오래 됐는 데 거리 바꼈네
3년 전
익인26
우여ㅏ 좋다 진짜 조마조마하면서 들아왔는데
3년 전
익인27
사실 지금 홍대여도 갈 곳도 얼마 없긴 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와...
3년 전
익인29
9시 이후에 착석할수가 없는데...당연한것
3년 전
익인30
와 저기 사람없는거 첨 봄
3년 전
익인31
여기 수노래방 있는 그 쪽인가? 되게 바뀐 느낌이다
3년 전
익인32
장사접은게 아니라 서울 9시이후 홀금지라서 닫은거야~!! 몇몇 익이니들 모르는거 같당
3년 전
익인33
👏👏👏
3년 전
익인34
나 방금 홍대입구역 다녀왔는데 한산함 사람 그렇게 많지않더라
3년 전
익인35
이거 맞는거지 잘한다 잘한다
3년 전
익인36
다행이다
3년 전
익인37
저기 코로나 유행하고 닫은가게 많아졌어
홍대 데쥬도 매장은 없어진지 오래임

3년 전
익인38
나도 어휴.... 하는 마음으로 들어왔다가 박수치고 나갑니다👍👍👍
3년 전
익인39
전국적으로 저랬으면
3년 전
익인40
와 대구생각나ㅠㅠ
3년 전
익인41
헐 상상마당 쪽에 이시간에 저렇게 사람없는거 신기하다
3년 전
익인42

3년 전
익인43
옆 동네 신촌으로 간 건 아니겠지
3년 전
익인70
나 신촌사는데 신촌 상권도 거의 다 망해서 ㄴㄴ..
3년 전
익인44
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인45
와 진짜 텅비었네
3년 전
익인48
갈 수 있는 곳이 없지 않아?
3년 전
익인48
음식점 술집 9시 이후 문 닫고 카페도 착석 못 하고
안 닫으면 무조건 사람 많을 듯

3년 전
익인55
22그래서인듯..
3년 전
익인55
제발 다음주도 사람 없어라라ㅏ
3년 전
익인129
33..
3년 전
익인51

3년 전
익인52
우와
3년 전
익인54
˗ˋˏ와ˎˊ˗.. 진짜 아무도 없다
3년 전
익인56
와 뭔가 어색해 세트장 보는 거 같아
3년 전
익인57
이러는데더 확진자 안줄면 ㄹㅇ 더무서울거같음 ㅠ
3년 전
익인58
홍대생 학교 n년다니면서 이런 거리 처음봐... 맨날 공부하고 밤에 집갈때 속으로 비켜비켜비켜 이러면서 지나갔는데
3년 전
익인59
와 신기하당 진짜 이렇게까지 강제로 하지않으면 방법이 없다는게 너무 안타깝다,,,
생각없는 사람들 때문에 괜히 소상공인만 힘들게됐어

3년 전
익인60
제목만보고 사람 많을줄 알고 허잌 하면서 왔는드 다햄이다
3년 전
익인61
와 못알아볼지경
3년 전
익인63
이게 맞는건데 다들 많다고 예상하고 들어온게 참 뭔가 착잡하고 그렇다..ㅎ
3년 전
익인64
휴.. 다행이다
3년 전
익인65
헐 근데 여기 홍대 정확히 어디야...? 바닥에 저런 무늬가 있었어? 자주 갔는데 처음알았다...
3년 전
익인73
상상마당 가는쪽
3년 전
익인65
헐 상상마당 많이 갔는데 왜 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!!!!
3년 전
익인66
다행이다
3년 전
익인67
오ㅓ 거리에 쓰레기하나없이 깨끅하네.....
3년 전
익인68
굿
3년 전
익인69
오잉 9시에 홀 닫는거 진작 하지 않았나?
3년 전
익인71
바람직해
3년 전
익인72
와 살짝 무섭다..... ㄹㅇ 실감남.... 불금 홍대는 절대 안 죽을 거 같았는데
3년 전
익인74
나같은 홍대생이 꿈꾸던 거리다...
3년 전
익인75
사람 많을까봐 조마조마하면서 글 들어왔어
3년 전
익인76
하긴 앉을데가 없으니까...
3년 전
익인77
드디어 정신차렸나봄..
3년 전
익인78
사람 북적이는 사진일까봐 쫄아서 클릭ㅋㅋ 와...이 정도로 없다니...바람직하다ㅠㅠㅠ 연말연시 쭉 유지됐음 좋겠다
3년 전
익인79
오 근데 굳
3년 전
익인80
오 좋다💋
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없어서 너무 조쿠 ^^
3년 전
익인83
와 어제랑 비교한 사진 보고싶다,,,
3년 전
익인84
와 여기 빈거 첨본다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인84
여기 맨날 북적대서 차오면 낑겨서 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
사람 많을까봐 걱정했는데 다행 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
다행이다 진짜
3년 전
익인88
와..
3년 전
익인88
너무 다행
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/05 22:49:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인98
여기 익잡이야..!
3년 전
익인89
오잉 익잡이면 올리면 안되나..? 판넬 있어서ㅠ 안되면 지울게ㅠㅠ
3년 전
익인100
사진에 있는 문구 읽은 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
연옌언급금지
3년 전
익인90
하 .. 완전 조마조마했다 다행이야 ㅜㅠ
3년 전
익인92
나 아까 7시쯤 근처 지날일 있어서 설마.. 혹시.. 9시 전이라고 아직도..? 하면서 들어갔는데 사람 별로 없더라 금요일인데두 거리 완전 한산 ㅠㅠ 휴 다행이었어 어찌보면 당연한거지만
3년 전
익인94
와 대박 다행인데 반대일까봐 조마조마했다...
3년 전
익인95
헐 몇달전 대구같다
3년 전
익인96
ㅜㅜ다행 .. 와 근데진짜 텅텅ㅂㅣ었다
3년 전
익인99
와진짜 속시원해
3년 전
익인101
헐 진짜 한명도 없네
3년 전
익인102
마자 나 여기 근처사는데 진짜 역대급 사람업ㅅ어.. 일찍 이래ㅆ으면 좋았겠다는 생각도 들고.. 상점들 다 망할꺼같다는 생각도 들고..
3년 전
익인103
와 사람 지인짜 없네.. 서울 번화가 중 한군데가 저정도면..... 신천지때 대구 동성로같다
3년 전
익인104
다행인데 슬프다...
3년 전
익인108
와 저렇게 사람 없는거 첨 본다 진짜..
3년 전
익인111
와 신기하다..뭔가
3년 전
익인112
9시 전에는 어땠을까
3년 전
익인110
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하다.. 나라꼴이 우째이렇게됐냐구ㅜㅜㅠ
3년 전
익인110
다들 몸 조심히 집안에서 안전하게 푹 쉬자..
3년 전
익인114
굿 ..
3년 전
익인115
2월 동성로 같다..
3년 전
익인116

3년 전
익인117
와 상상마당 쪽 이렇게 사람 없는 거 처음봐
3년 전
익인118
와 신기해
3년 전
익인119
와 나 홍대 바닥 처음 보는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생겼었구나
3년 전
익인120
정신차린게 아니라 행정명령으로 식당 술집 9시까지밖에 영업을 못하니 문을못열지. 지금 추워죽겠는데 실외에서 몇시간 놀 바보는 없으니 다들 없는것같다..만약에 술집 자율영업이면 안봐도뻔해
3년 전
익인146
22 홍대 술집에서 알바했었는데 새벽까지 계속 사람 꽉 차있었어ㅋㅋ; 특히 금토는 항상 풀로 꽉 차 있었음 진작 막았어야 했는데;
3년 전
익인121
와 깨끗하네
3년 전
익인122
헤~~~~ 와우
3년 전
익인123
강남도 9시 지나면 저렇게 텅 비어서 학원 강사님이 비대면 강의 하시다가 창문 밖 보여주면서 지구가 멸망해서 자기 혼자 남겨진 기분이라고 그러시더라😂😂 얼른 상황이 좋아졌으면 좋겠다....
3년 전
익인124
와 진짜 새벽에도 사람 없는 홍대는 본적이 없는데 ㄷ ㄷ ㄷ 대박
3년 전
익인125
저번에 명절 연휴 막날 주말에 점심쯤 갔는데 텅 비어있어서 ㄹㅇ 놀람
그때도 놀랐는데 지금은 아예 없네

3년 전
익인127
와 길 한복판에서 공중제비 돌아듀 되겟다
3년 전
익인126
근데 저렇게 없는거 처음봄
3년 전
익인128
왕 나 저런거 첨봐
3년 전
익인130
가게 운영안하는거 낼부터지? 9시 이후
3년 전
익인130
일단 사람없는건 좋은데 그만큼 장사하는 분들 진짜 힘들겠음..ㅜ
3년 전
익인131
정말 다행이긴 한데 주변에 사업하시는 분들이 많아서 그런지 이렇게까지 된 상황이 너무 안타깝다..ㅠㅠ
3년 전
익인132
아닠ㅋㅋ와중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수만 덩그러니네
3년 전
익인132
헐 근데 코로나 심해서 저럼??
3년 전
익인133
다행
3년 전
익인134
홀랭 오늘 그 서울시 뭐 뜬거때문이야?
3년 전
익인135
진짜 할로윈때 진작 이랬어야함
3년 전
익인136
오 좋다
3년 전
익인137

3년 전
익인138
오빠 홍대 다니고 근처에서 자취하는데 이제야 좀 안심된다 ㅠㅠ 제발 돌아다니지 마세요 사람들..
3년 전
익인140
9시에 문닫아서 강제로 없는듯
3년 전
익인141
와 너무 깔끔해서 그 개비스콘 짤 쓰고 싶어졌어
3년 전
익인142
금요일 밤에 홍대에 사람없는 거 처음본다
3년 전
익인144
편-안
3년 전
익인145
홍대생 사람 없어서 너무 행복해요~ 수능끝나고 홍머 오지 마세요 ㅠㅠ
3년 전
익인147
장사 안 해서 그런 듯?
3년 전
익인148
맘졸이면서 들어왔다가 편안해짐ㅋㅋ
3년 전
익인151
3년 전
익인154
33ㅋㅋㅋ 아직도..? 했는데 휴
3년 전
익인177
3년 전
익인214
555 설마...ㅠㅠ했는데 다행
3년 전
익인221
66 휴...^^
3년 전
익인230
3년 전
익인253
88 사람들 그렇게 막장은 아니여서 너무 다행이다
3년 전

익인149
헐... 무섭다
3년 전
익인149
아니 그니까 사람많은 것과 다르게 무서워..
3년 전
익인152
정말좋다 근데 자영업자들 힘들거 생각하면 맘이 아프다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인151
클ㅡ린하당
3년 전
익인153
와 대박이다
3년 전
익인156
아 설마 하고 들어왔는데 다행..
3년 전
익인157
앉을곳 없으니까 사람이 없는 거지, 그 제약도 아니면 사람 많았을듯ㅋㅋ
3년 전
익인158
다행이다ㅠㅠ 사람 많을까봐 조마조마했어
3년 전
익인159
이렇게까지 하는데ㅠ 넷사세라고 하는 사람들 정신 좀 차려
3년 전
익인160
설마설마 하면서 들어왔다ㅠㅠ
3년 전
익인161
당연한 상황이지만 자영업자 어떡하냐 ㅠㅠ 진짜 코로나 빨리 끝나라..
3년 전
익인162
며칠전에 일 때문에 잠깐 홍대 들렸었는데 가게들 진짜 많이 없어졌던데 이제 더 없어지겠네..
3년 전
익인163
홍대 이미 이주전부터 11시되니까 사람싹빠짐 클럽있는쪽에서 삐끼없는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋ 심지어그땐 거리두기 강화전인데드 ㅇㅇ
3년 전
익인164
와 저런 홍대 처음 봐ㄷㄷ
3년 전
익인165
우왕 저론거 첨봄
3년 전
익인166
와 대박
3년 전
익인167
설마설마 했는데 다행이다ㅜ
3년 전
익인168
헐 처음봐 저런거
3년 전
익인171
와 금요일 밤인데.. 한창 핫할시간인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
굿
3년 전
익인173
와 신기하다...
3년 전
익인174
왜냐면 9시 이후에 문닫게ㅐ서 그런거아닝강
3년 전
익인175
대박 근데 자영업자분들 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
3년 전
익인176
좋타좋타 우리지역도 저랬으면 짧고 굵게...!! 더이상 장사하시는 분들 힌들지 않게
3년 전
익인178
와 홍대에 아무도 없는거 처음 봐
3년 전
익인179
와 홍대 저런거 처음봐
3년 전
익인180
와씨 저기 사람 없는거 처음봐
3년 전
익인181
다행이긴항데 진짜 장사하시는 분들 생각하면 마음이 너무 아 ㅡ다ㅜㅠ
3년 전
익인184
22 진짜 다행인데... 다들 생활 힘들겠다 진짜로
3년 전
익인182
서울 다 비대면 강의야?
3년 전
익인183

3년 전
익인185

3년 전
익인186
진짜 코로나 때문에 이러나 저러나 다 너무 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인187
바닥 깨끗한거 보소
3년 전
익인188
와 저렇게 없는 거 처음 봐
3년 전
익인189
저기 길 한복판에 누워보고싶다
3년 전
익인190
와 같이 안 돌아다니고 조심해주는거 눈물 날거같음 ㅠㅠ
3년 전
익인191
와 여기 미미네쪽이네??? 여기 사람 짱 많은데 심지어 불금... 자랑스럽다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인192
사람은 저 판넬밖에 없네.....
3년 전
익인193
다행이네 그래도
3년 전
익인194
우와 몰래카메라같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196

3년 전
익인197
와 진ㅁ자 없네 ㅋㅋㅋ 한달전에 갔었는데 옷가게 엄청 믾이 사라졌더라... 술집들도...
3년 전
익인198
진짜 자영업자들은 좀 힘들겠지만... 어쩔 수 없지 ㅠㅠㅜ 사람 없는 거 보니까 속이 시원하다
3년 전
익인199
대박 이제야 말들을 듣네 하긴 강제적으로 막으니 사람이 없는거겠지만,,
3년 전
익인200
와 개신기해 홍대 텅텅빈거 처음봐
3년 전
익인202
제목만 보고 무서웠는데 다행이네.. 계속 유지됐음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인203
아 다행이다ㅠㅠ 내일 대면시험인데,,ㅠㅜ
3년 전
익인204
와...
3년 전
익인205
와 오늘 금요일인데.....
3년 전
익인206
왤케 텅비었어..??? 가게들 다 문닫았어???
3년 전
익인207
헐 근데 나 타지역 사람인데 홍대 사람 엄청 많은 곳인데 길바닥 깨끗해보인다...
3년 전
익인208
자영업자분들.. 어떡해 ㅠㅠ 어쩔 수 없는 건 알지만 걱정된다
3년 전
익인209
와 저런 건 또 처음 보네
3년 전
익인210
우와 신기
3년 전
익인211
내가 아까 퇴근한 편의점은 사람 많았는디....(홍대는 아니지만..)
3년 전
익인212
크리스마스때도 제발 집에만 있길ㅠㅠ
3년 전
익인213
다행이다
3년 전
익인215
헐 나 홍대 저런 거 처음 봐
3년 전
익인216
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박,,
3년 전
익인218
오랜만에 잘하구있네!
3년 전
익인219
근데 확실히 요즘 마니 사람 없더라....
3년 전
익인220
보기 좋다!!
3년 전
익인222
바글바글할까봐 맘졸이며 내렸닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
나 10시 안돼서 갔을때도 진짜 없더라
3년 전
익인224
생각해보니까 불금이구나 오 다행이다
3년 전
익인225
와 홍대가 저런거 첨봐
3년 전
익인226
오 다행이다 많을까봐 조미조마하면서 들어옴
3년 전
익인227
장사하시는 분들 타격크시겠네ㅠㅠ
그렇지만 이렇게라도 해서 코로나 줄었으면 하는 바람이야ㅠㅠ 이 사태 지나가도 모두 조심했으면 하는것도 알아줬으면..

3년 전
익인228
저기 상권 다 죽어서 코로나 1단계였을때도 사람 별로 없었음
3년 전
익인232
불금 달리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인233
홍대가 이렇게 한적할수있구나..
3년 전
익인234
하ㅏ... 이제야 마음에 안정이... 곧 슴살 되지만 집에서만 애들끼리 마실거라구요... 코로나 빨리 종식 ㅠ
3년 전
익인235
헐 대박 길거리가 진짜 텅텅
3년 전
익인236
오...와우.....
서울 락다운 풍경이라 해도 믿겠다...

3년 전
익인236
쓰나 혹시 이거 쓰니가 찍은거면 이사진 외국인 친구랑 공유해도될까..? 서로 코로나얘기 하는중이라..한국에 관심이 많아서..
3년 전
익인237
9시이후에 문 닫아서 그런거겠지?? 그래도 다행이다...
3년 전
익인238
좋아 이대로 유지하자...
3년 전
익인239
와 너무 좋아 이대로 확 줄어라
3년 전
익인240
이거 쓰니가 찍은거야??
3년 전
익인242
넘 안타깝다ㅠㅠ낮에 지나가다가 카페 안에 사람 아무도 없는거 보면 진짜 안타깝던데 참ㅠㅠ
3년 전
익인243
이게 맞지... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인244
와 일년 전에 홍대갔을 땐 칠번 출구부터 사람들 꽉 들어찼는데 와
3년 전
익인247
한명밖에없네
3년 전
익인248
와대박
3년 전
익인249
다행이긴한데 자영업자분들 정말 힘들겠다..참 ㅠㅠㅠㅠ빨리코로나사라져라ㅠㅠ
3년 전
익인250
와 상상마당 가는 길이 저렇게 생겼구나...저렇게 넓었었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
익인251
이게 맞지ㅠ
3년 전
익인252

3년 전
익인254
와... 뭔가 소름돋아
3년 전
익인255
오늘 강남 고터도 사람 많이 없더라
3년 전
익인256
와우
3년 전
익인257
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박적
3년 전
익인258
좋아...
3년 전
익인259
나 홍대사는데 진짜 요즘 유령도시여 차라리 아침이더많음..
3년 전
익인260
갈데가 없으니까 비는구나...
3년 전
익인262
왜 웬일이래... 대박
3년 전
익인263
워 한사람밖에없어....
3년 전
익인264
대구 신천지 사태 터졌을 때랑 똑같네..
3년 전
익인265
헉 이게뭐슨이리야
3년 전
익인266
할로윈때도 이랬어야돼.... 진짜 제발 ......
3년 전
익인267
뭔가 속시원해.. 저렇게 도시지만 사람 없이 뻥 뚫려있는 곳에서 마스크 벗고 미친사람처럼 소리치면서 뛰어다니고싶다
3년 전
익인268
하 좋지도 싫지도 못해... 코로나 생각하면 좋은건가 하다가도 자영업 생각하면 그렇게 좋은건 아니지 싶다가도..
3년 전
익인269
이거지...어쩔 수 없지만 ㅠㅠ 당분간은 이게 맞아
3년 전
익인270
이게 맞는 거지만 너무 안타깝다... 얼른 끝나길..ㅠ
3년 전
익인271
완전 굿
3년 전
익인272
와 홍대 저런 거 처음 봐
3년 전
익인273
대박 사람 없는 거 처음 봐
3년 전
익인274
헐 대박이다
3년 전
익인275
저렇게 아무도 없는거 첨본다..
3년 전
익인276
바람직하구먼
3년 전
익인277
와 진짜 대박이다
3년 전
익인278
와... 사람 많을 줄 알고 들어왔는데 텅텅이네 근데 진짜 사람 없으니까 거리 왤케 깨끗해 내가 아는 홍대가 아닌걸
3년 전
익인279
나도 페북에서 보고 소름돋음...
3년 전
익인280
좋다 ..
3년 전
익인281
헐...
3년 전
익인282
와 ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 이렇게 텅빈거 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
익인283
신천지 때 같다ㅠㅜㅠ
3년 전
익인284
홍대 월세만 해도 후덜덜할텐데...
3년 전
익인285
👏👏👏
3년 전
익인286
와 저 길에 사람 없는거 처음봐 진짜 잘하고 있다
3년 전
익인289
좋아 다들 너무 짜란다 쫌만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인290
와 밤에 텅 빈거 처음보네... 요즘은 이게 맞지만 자영업자들 진짜 힘들겠다ㅠ
3년 전
익인291
아 조아조아
3년 전
익인292
아주좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인294
참.. 이렇게 거리두기 지켜줘서 너무 좋기도 하지만 저기 월세 생각하면 마냥 기뻐하지는 못하겠다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인295
생일이시구나..
3년 전
익인296
이제 사람들끼리 너무 뭐라하는거 자제했으먄 좋겠어 이럴ㄸㅐ일수록 으쌰으쌰해야지 솔직히 다들 지쳤어 1년이 되가니까
3년 전
익인298
역시 강제로 못나오게끔 해야 말을 듣는다니까
3년 전
익인299
아진짜 아주 최고다 제발 앞으로도 저상태길..
3년 전
익인300
도로 새로쫙깔았네
3년 전
익인301
얼른 다시 놀려면 지금 참자ㅠㅠㅠ조하조하
3년 전
익인302
와 홍대 저렇게 사람 없는 거 처음본다,,이렇게만 가자 제발
3년 전
익인303
아휴 저기 임대비도 진짜 비쌀텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우째 안타깝다
3년 전
익인304
지금 상황 너무 심각해서 당분간은 저래야할듯
3년 전
익인305
다행이다
3년 전
익인306
와 사람없는거 진짜 처음봐서 순간 상상마당쪽인줄은 생각도못함;ㅅ;
3년 전
익인307
홍대같지않다ㅠㅠㅠ시국상 이렇게 하는게 맞긴하지만ㅠㅠ
3년 전
익인308
클린~~! 제발 정신좀 차려
3년 전
익인309
진짜...홍대까지 이렇게 될 줄이야... 사실 동성로때는 내가 한번도 안가봐서 그 짤이 잘 실감 안났는데 홍대로 보니까 진짜 실감난다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 발디딜 틈도 없던 곳이...
3년 전
익인310
이거지,,,
3년 전
익인311
하하 사람들도 이렇게 안나오는데
전 홍대생익인데
다음주 월요일부터 대면 시험보러 학교갑니다 하하하

3년 전
익인312
와 대박 진짜??????
대박이다 .....
사람들 방역 잘지키는게 뭔가 감동이네

3년 전
익인313
가수분만 덩그러니있네...아휴다행이다 사람많을까봐 걱종했네
3년 전
익인314
부산은아직도 사람들 너무많아ㅠ
3년 전
익인315
쓰레기 줄겠다 진짜 저 거리가 깨끗한 거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인316
마자 나 홍대쪽 살아서 평소에 진짜 시끄러운데 요새는 학교갔다 집올때도 그렇고 사람 진짜 없더라
3년 전
익인317
몇달전에 춘천도 저랬었는디 생각나네
3년 전
익인317
아니 춘천이래..신촌
3년 전
익인318
좋다 좋다 좋다 계속 이렇게ㅠㅠ
3년 전
익인319
우와..서울은 길거리에 생일 광고가 있구나.....
3년 전
익인320
우와 진짜 텅비었네...
3년 전
익인321
와 대박
3년 전
익인322
유ㅓ우 넘 죠아 ㅠㅠ
3년 전
익인323
오잉 홍대 사는데 6-9시 사이에 사람 많았음...
3년 전
익인323
저 사진 2분거리가 집인데...
3년 전
익인326
ㅁㅈ
3년 전
익인324
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 대박ㅠㅠㅠ
3년 전
익인325
굿굿
3년 전
익인326
저녁까지는 바글바글거려 6-10시까지 엄청 많았음
3년 전
익인326
밤에는 룸잡고 노는듯
3년 전
익인327
아무도 없는 홍대에 금요일 밤~
3년 전
익인328
와 굿 ...
3년 전
익인323
ㄴㄴ 아까 사람 많았음
마스크 안쓰고 먹으면서 돌아다니는 사람도 많았고.. 생일광고 앞에 사람들 엄청 나던데

3년 전
익인329
헐 우와
3년 전
익인330
억ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배너에 잘생긴 분 계시넹
3년 전
익인331

3년 전
익인332
무섭다... 유령도시같아
3년 전
익인333
이게 올바른거지 ㅜㅠ 근데 우리 사장님들은 힘드시겠어 ㅠㅜ
3년 전
익인334
코로나 생각하면 사람들이 없는게 맞는데 가게들 생각하면 진짜 맘이......
3년 전
익인335
근데 술집 다 닫으면 모 할게 있나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책뿐일듯
3년 전
익인336
뭐야 홍대라고 써진 거 안 봤으면 못알아볼뻔ㅋㅋㅋ 저정도로 없는 건 머리털나고 처음봐
3년 전
익인337
고삼들 얼마나 슬플까 ㅋㅋ 나도 개슬프다... 나 왜 올해 고삼?
3년 전
익인337
나도 수능 끝나고 수험표로 놀이공원 가보고 싶다... ㅋㅋ
3년 전
익인338
와...
3년 전
익인339
너무좋다
3년 전
익인340
이거지
3년 전
익인341
이걸 좋아해야하나 ...? 말아야하나...? 자영업자 분들 너무 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인343
진짜 이렇게 할 수 있으면서
꼭 빡세게 제지를 해야

3년 전
익인344
와 클린 홍대라니
3년 전
익인345
헐 진짜 홍대야???
3년 전
익인346
나 홍대 저렇게 빈 거 첨 봐 헐
3년 전
익인347

3년 전
익인348
근데 저 시간이면 당연한거아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 늦은 저녁에 제한 걸려있잖아 술집 식당
3년 전
익인349
대박 여기 이렇게 텅 비어있는 거 첨 봐
3년 전
익인350
세트장같다 ㄹㅇ
3년 전
익인351
저게 맞지
3년 전
익인352
좋다
3년 전
익인353
텅 빈 것보다 일단 바닥 깨끗... 최고
3년 전
익인354
최고..
3년 전
익인355
쓰나 사진 ㅍㅂ에 올라갔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전