모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
나 취미라고 할정도로 멍때릴때마다 밑에 꼬불털만지는데.... 

나만이러니...?????
이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 만져...
3년 전
익인2
씻을때만,,,
3년 전
익인3
난 낑기는 느낌나면ㄹㅎㅎ
3년 전
익인4
헐나만그런줄..
3년 전
지금도 만지다가 먼가 현타와서 나만이러나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난ㄴㄴ...
3년 전
익인6
난 뽑음
3년 전
익인96
22 중독이야.. 이제는 길면 뽑는다
3년 전
익인7
나도그래..만지작 뽑고..
3년 전
나두나두 만지작 만지작... 뭐가 제일꼬불한가....
3년 전
익인8
만졍
3년 전
익인9
음 굳이 찾아서 만지진 않아
3년 전
익인10
자기전에 손넣고 있으면 안정감 미침
3년 전
ㄱㅇㅈ 딱 지금 만지고있음^^
3년 전
익인10
털 손가락으로 빙빙꼬는것도 잼씀^^
3년 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나만 그러는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지랑 털 사이에 손 올려두고
자면 안정감 오져..!!^^

3년 전
익인123
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
아 나만 이런줄ㅋㅋㅋㅋ동지많네
3년 전
익인198
ㄴㄷㄴㄷ 무조건 그 위에 손 폭- 얹어야해 한손으로 안착시키고 한 손은 폰 보기
꿀잠루트

3년 전
익인242
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
나두.. 특히 겨울에 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
나는 일부러 그러진 않는데 아침에 계속 손 넣은채로 깬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 손시려서 자동적으로 거기로 손이 가나봐....
3년 전

익인11
빡치면 쥐어뜯고 잠잘때 주먹쥐고 털위에 놓고잠 ㅜ
3년 전
익인12
자기전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 만지면 뽑혀서 못만져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
거기털 탈모임..
3년 전
익인26
부럽다...
3년 전
익인47
숱 많은 거 선호해...?
3년 전
익인13
아니 뽑히면 쓰레기통에 버려야되자나 귀찮아....... 나항상 무서워 방에 꼬부랑털 돌아다닐까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 애지중지 하는 줄 알았네
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뽑힐까봐 애지중지 안 건드는 느낌이라 털 많은 거 좋아하는 줄ㅠ
3년 전
익인14
나는 샤워할 때 한 번씩 쥐어 뜯는 느낌
3년 전
익인15
왁싱했는데도 만짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 왁싱해야하는데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 꼬불이땜에 왁싱욕구 올라옴ㅊㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅇㅈ
3년 전
익인16
ㄴㄴ난 절대..너무 시러 그 꼬불거리는거 보는것도 싫어
3년 전
익인272
22 빠지는 것도 보기싫어 으윽 ㅜ
3년 전
익인17
나는 샤워할 때 다 씻고 정리하면서 만져 만지면 빠지는 것들 정리...? 하고
3년 전
익인30
3년 전
익인18
나 손으로 빗어줘..가지런히
3년 전
난 빗으로 빗어줘....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ최고
3년 전
익인19
헐 난 한번도...ㄴㄴ
3년 전
익인20
헐... 난 절대 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인21
헐 난 절대 ㄴㄴ
3년 전
익인22
할 나도 만짐... 가끔...
3년 전
익인23
나 가끔 자기전에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
엥 헐 절대...
3년 전
익인25
절대 ㄴㄴ 더러워
3년 전
익인27
난 너무 부숭부숭해서 가끔 엉킨것도 풀어줘 잼씀
3년 전
익인28
난 씻을 때 이외에는 별로..?? 왜냐면 맨손으로는 세균 들어갈 수도 있으니까
3년 전
익인29
난 뽑는데......
3년 전
익인31
난 속에서 엉키고 꼬이는 느낌날때 정리해줌
3년 전
익인32
안만져
3년 전
익인33
난 뽑아..
3년 전
익인34
씻을 때는 정리하려고 뽑아줌!! 그리고 이건 좀 다른 얘긴데 털있는 그 쪽 피부가 너무 가려워서 스트레스..
3년 전
익인137
헐나도
3년 전
익인253
ㅎㄹ나더..
3년 전
익인35
난 지금도 만지고 있었ㅇ름,,,
3년 전
익인36
뽑음
3년 전
익인37
난 쥐어뜯는게 취미임^^..중독이야 이것도
3년 전
익인68
22...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아 왤케 웃기냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 웃ㄱㅣ다 나만 그런 거 아니구낭
3년 전
익인39
난 뽑음...
3년 전
익인39
ㄹㅇ 뽑는 사람 많네??
3년 전
익인40
헐 씻을때 말곤 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
네!?!?@??!??@?!?!!?!?!!,!??!?!!?!?!?!??!?!?!?!?!!?!??!?!?!?!?!!?!?!??!!?!?!?!?
3년 전
익인41
근데 나도 바지 안에 손 넣고 잠
3년 전
익인42
나 씻고 자기전에 폰하면서 만졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 맨날 그런건 아니고.. 생각날때 ..
3년 전
익인44
나두...
3년 전
익인45
나도 가끔 만짐 무의식이야...
3년 전
익인46
잘려고 싹 씻엇을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 쇽쇽
3년 전
익인50
나만 그러는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 안정감이 든다고 해여하나
3년 전
익인51
헐 나두 그래 넣어놓고 딴짓함 먼가 집중이 잘 돼
3년 전
익인53
지금도 한손 폰 한손 털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
간지러울 때 빼곤 ㄴㄴ 손 겁나 씻음
3년 전
익인55
와 나만 그런 거 아니구나...완전 깊숙히 말고 그 삼각존 윗부분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
숭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아니 개숭해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
야야 스크롤 내리다가 놀랬잖아
3년 전
익인63
오우 깜짝쓰
3년 전
익인45
아나 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아이고 다들 죄송합니다! 꾸벅...
3년 전
익인73
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
3년 전
익인79
굳이 그림까지 그려온 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
저기옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성이 과합니닼ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교
3년 전
익인96
여 그부분 맨날 집게로 뽑음 하...
3년 전
익인120
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
3년 전
익인130
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인138
아무 생각없이 다른 익인이들 댓글 보다가 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저길욭ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인211
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인229
어우 스크롤 내리다가 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
그림 너무 리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인56
난 한번씩 머리빗듯이 빗어줌
3년 전
익인59
나도 ㅎ
3년 전
익인61
줘뜯음
3년 전
익인62
헐 난 한번도 그런적업슴..
3년 전
익인64
ㅣ팬티에 손넣고 자면 잠 솔솔온다
3년 전
익인65
헉 안 만져...
3년 전
익인66
씻기 전에 만지는건 더럽고 씻고 나면 빤스에 손 넣는거 취미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안정감 있어 두덩 부위? 라 해야하나 pubis 부위 털 만지는거 재밈ㅅ음 가끔 하나씩 뽑히면 그건 극ㅓ대로 재밌어
3년 전
익인67
헐 나 만지면서 인기글 보는데 이거 제목 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
맨날 만지다가 줘뜯어서 여기 탈모임 겨보다 양 적을듯
3년 전
익인68
나도 만져...ㅎㅎ
3년 전
익인69
헉 진짜 다들 그래?,,, 난 상상치도 못했다
3년 전
익인28
사실 나도 충격....만지고 나서 손은 씻겠지..설마...
3년 전
익인69
놀래써 생각보다 많아서
3년 전
익인127
나도 놀람ㅋㅋㅋ
생각보다 많넼ㅋㅋ

3년 전
익인131
3년 전
익인202
33333 상상도 못했더...ㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
익인70
........충격...
3년 전
익인71
뭐야 찔려서 들어옴 평소엔 정성스럽게 쓸어주는데 삘받으면 쥐어 뜯음
3년 전
익인72
난 씻을때만...! 탈모야... 엄청 빠져
3년 전
익인74
나눈 겨 ㅎ 안밀었더니 길어서 자꾸 손이감
3년 전
익인75
방금까지도 만지고 있었음...
3년 전
익인76
씻고나서 자려고 누울 때 만짐 안감은 머리보다 깨끗할 걸ㅋㅋ
3년 전
익인77
뽑아...........
3년 전
익인78
생리할 때 간지러워서...
3년 전
익인80
샤워할때 한 움큼씩 잡아채서 뽑아줘야하 잡초뽑아내듯
3년 전
익인81
절대 ㄴ..
3년 전
익인83
뭔가 웃겨 댓글ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 나는 거의 안만지는데 아주 가아아끔 손대는거같기도
3년 전
익인84
맞아 샤워할때 개 쥐어뜯어줘야함 더이상 안뽑힐때까지 그래야 안정감이 찾아오고 샤워가 끝났다는 느낌이 든다..
3년 전
익인85
난 샤워할때 엄청 만져
3년 전
익인86
나도 가뜸 만짐
3년 전
익인87
난 손찔러넣어서 뽑아..
3년 전
익인88
거기 빤스 윗부분에는 손 넣는데 직접 만지지는...
3년 전
익인89
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거기 만지진 않고 걍 잠옷바지 속에 손 넣어서 내 배 만져 손 시려워서잉
3년 전
익인90
마자 그리고 아무 생각 없이 뽑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
엉...? 털에 오줌 다 묻어있을텐데....??
3년 전
익인96
소변보고 닦지 않아..?
3년 전
익인91
닦아도 다 남아있지ㅠㅠ 닦는다고 깨끗하게 닦이진않어.. 우리가 손에 콜라 묻어서 휴지로 닦는다해도 끈적끈적한건 남잖아 비슷한거지
3년 전
익인125
난 자기 전 샤워하고 뽀송뽀송할때랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
그런거면 ㄱㅊㄱㅊ!
3년 전
익인96
222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
오...난 팬팅위에 손 올리곤 있어도 털 뽑는건 충격적이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
손에 냄새날것 같아서 씻을때만 가끔 털 뽑으려고 만짐
3년 전
익인95
댓글 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안 만진당
3년 전
익인94
난 거기 삼각 부분 스쳐도 되게 아프던데 절대 ㄴㄴ 씻을 때도 힘둚;
3년 전
익인97
나도 심심하면 삼각 부분쪽 털 쥐어뜯는게 취미ㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
씻을때 뽑으려고 뜯은 적은 잇어
3년 전
익인98
많이 나오면 쾌감쩔어
3년 전
익인99
나...좀 많이 뽑아..나 꼬불털 좀 사랑하고둔...머리칼에 가끔 1000개중에 한 개 정도 엄청 꼬불 머리칼 있는 거 알지.. 그거 진짜 좋아해서 간직하고 다녓는데 크다보니 거기털이 정말 꼬불하더라.... 그래서 엄청 뽑아..ㅎㅋㅋㅋㅋ절대 간직하지는 않습니다 밤에 누워서 뽑다가 아 너무 많이 뽑았는데 하면 똥싸는 자세로 화장실가서 변기통에 버리고 옴
3년 전
익인100
ㄴㄴㄴㄴㄴ안만짐... 전 룸메가 계속 내 앞에서 바지에 손 넣고 만지작거리는거 보고 충격....
3년 전
익인101
헤엑? 헐 그럼 만질려고 손씻고와?? ㄹㅇ 씻거나 그럴때 빼고는 한번도 안만져봄
3년 전
익인102
지금도 만지는데...
3년 전
익인103
만져
3년 전
익인105
얘들ටㅏ 난 평소에 안만지는데 가아아끔 아침에 깨고나면 손이 팬티 안으로 들어가있거든...?? 내가 무의식적으로 집어 넣는건진 모르겠는데 혹시 나같은 익들 있니ㅠㅠ??
3년 전
익인106
난 안 만져
3년 전
익인107
나 가려울때마다 긁느ㅡㄱ데 긁을때마다 후두둑 빠지더라ㅠㅠㅠㅠ근데 한번 뽑기시작하면 계속 뽑게됨
3년 전
익인108
난 솎아내기까지 함 ,,,,, 엉킨것들 •••
3년 전
익인109
만져... 씻을때는 솎아내듯이 한움큼 세게 안 쥐고 당기면서 웅...
3년 전
익인109
그냥 ㄹㅇ 깊게 아니고 배 바로 밑... 자주는 아니구...
3년 전
익인110
난 질염때문에 엄청 가렵ㅠㅠ병원가야하는데....계속 미루게 되네..
3년 전
익인111
나는 샤워할때 뽑을때 빼고는 안 만졍
3년 전
익인112
그정돈 ㄴㄴ.. 씻을때만
3년 전
익인113
난 뽑음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
난 바지랑 빤스윗부분에 손 넣고 있긴한데 팬티안에는 손 안넣음.. 씻을때만 털 좀 뽑음
3년 전
익인115
내꺼는 안만지는데 남친 꼬 만지면 잠 잘오더라
3년 전
익인116
뭔가 꼬불꼬불해서 만지는 맛이 있음
3년 전
익인117
와 나만 만지는줄 알았는데 동지가 많아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나 맨날 뽑는데 익인들은 뽑으면 착색안도ㅣ...??ㅠㅠㅠ
나 착색 ㅇ.ㅈㄱ 됐는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인118
난 염증날까봐 못만짐ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인119
중독적이야
3년 전
익인121
위에 배 밑에 위생가위로 다듬어서 까끌까끌한 부분 중독성쩖...
3년 전
익인122
나 만져... 가끔씩 털은 되게 멀리 멀리 나는구나... 하면서 쓰다듬는 느낌
3년 전
익인124
만지고 있다기 보다는 뽑앜ㅋㅋ
3년 전
익인161
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
33 많이 뽑힘..
3년 전
익인126
난 절대 ㄴㄴ.. 혈육이 맨날 그러고있길래 왜 저러지 했는데 생각보다 그런 사람들이 많구나..
3년 전
익인136
언니?
3년 전
익인126
음.. 내 언니가 그랭..
3년 전
익인136
난가...
3년 전
익인125
난 그 꼬불머리 만지는 느낌으로 유독 꼬불거리는거 찾아서 뽑는게 인생의 낙임...
3년 전
익인129
근데 다들 꼬부랑털이야?? 나만 직모야??
3년 전
익인181
나두 직모... 그래서 팬티입으면 면? 사이로 다 튀어나옴 ㅠㅠ 직모라서..
3년 전
익인129
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 진짜 겁나 공감....
3년 전
익인132
난 꼬불꼬불 만지니까 느낌 좋던데 ..
3년 전
익인133
아진짜 그림 너무 공감됨 그러고잇다가 이글봣는데진자 너무 찔려서ㅠㅠㅠㅠㅏㅏ
3년 전
익인128
아 너무 웃겨 이 글이랑 댓글들 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인134
수족냉증이라 내 피부 못 건드려ㅠㅠㅠ 넘 차가오ㅠ
3년 전
익인135
빤스 위에 튀어나온 털 만지면 황홀- 근데 쓰고보니 개더러움
3년 전
익인136
나도 뽑앙 주기적으로
3년 전
익인139
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 난 안 만짐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
나두 열심히 만져
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인141
헐.... 안만져...
3년 전
익인142
손 시려울 때 넣으면 안정감 미쵸
3년 전
익인145
그러면은 겨울에만 만져?
3년 전
익인142
엉 여름엔 손이 안가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인142
그렇긴한데 수족냉증이라서 손 시려운데 더 급해 ㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인143
나는 샤워할 때 가닥가닥 말고 전체적으로 쥐고 살짝 당기면 끼어있던 털 빠지는데 하나도 안 아프고 뭔가 묵은 털 빼내는 느낌이라 좋아
3년 전
익인149
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
3ㅋㅋㅋㅋㅋ후-련
3년 전
익인226
44!!
3년 전
익인236
3년 전
익인243
666이거다
3년 전
익인250
777ㅠㅠㅠ
3년 전

익인144
난 뽑아ㅎ..
3년 전
익인146
맨날 만지다가 뽑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑는거 ㄹㅇ 재미들림
3년 전
익인147
왁싱했어
3년 전
익인148
나 만짐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 바지 안이 따뜻해서 손 넣고 있는데 그러다 보면 그냥 털 만지고 있엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
나 제모해서 살 맨들맨들한데 그거 기분 좋아서 위에 살 만짐 어느 부위와도 비교할 수 없는 부드러움이야..
3년 전
익인151
나만 이러는 줄 ^^ 위로 얻구 감 ^^
3년 전
익인152
난 털보단 그 털이 안난 그 사이의 민둥민둥한 부분 만짐
3년 전
익인153
나는 만지면서 뽑아,,,,,, 나만 이런겨,,,,?
3년 전
익인157
너두? 야나두!
3년 전
익인154
서그럭서그럭,,,, 조앙
3년 전
익인155
나도 좀 만짐
3년 전
익인156
난 평소에는 안 만지는데 샤워할 때 쥐어잡고 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
올나도
3년 전
익인157
나도 조아해.. 🥺 만지는 재미가 있어.. enjoy~
3년 전
익인158
아 아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
난 옹동이
3년 전
익인163
헐 난 만지고 비비고 뽑아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
가끔 자기전에...
3년 전
익인164
결대로 쓰윽... 가끔 모근 아픈 느낌이라... 쓸어...
3년 전
익인165
나도 씻을때 머리채 잡아당기듯이 너무 쎄게는 말고 살살 잡아당기면 빠지는 털들만 정리함 그럼 먼가 일상생활하면서 덜 빠지는 느낌??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
난 뽑음 ㅠ
3년 전
익인167
아 너네 왜케 웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
꼬불꼬불거리는 맛 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
난 쥐어 뜯어..
3년 전
익인169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
나도 그래 누워서 만지고 있으면 안정적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
나도 밤에 자기전에 쓰다듬으면 뭔가 안정됌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿결 만지듯이...
3년 전
익인172
난 약간 털갈이 느낌으로 만지다가 뽑히면 오.. 죽은털 이러면서 버림 쾌감
3년 전
익인173
나 맨날 뽑아....쿠쿠쿠....
3년 전
익인174
헐 나만 그러는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 여탸까지 엄마가 변태냐고 왜 거기 손넣고 있나 그래서 완전 털무룩 이였는데 역시 난 이상한게 아니였어!!!!!
3년 전
익인185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
털무뤀ㅋㄱㅋ웃기다
3년 전
익인175
나는 만지지 않고 가끔 팬티라인데 손넣어놔
3년 전
익인177
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
나요
3년 전
익인180
나도 뽑아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
나 만졐ㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 자깆ㅓㄴ에 만지는데 만지면서 어제 혹시 나만 만지나..? 이생각함. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
와 나만 이러는줄...다행이다
3년 전
익인186
허거걱 문화충갹
3년 전
익인187
나 자주 만져!
3년 전
익인188
난희...
3년 전
익인189
나 털갈이해... 진짜 만지면서 더 이상 안건져지면 멈춤... 미안해...
3년 전
익인190
헐 나도 씻고 나와서 자기전에 뽀송해서 손이 감
3년 전
익인193
나 여태 나만 이런줄알고 가끔 되게 우울했는데 여기 수많은 익들 덕분에 기분 좋아짐 낼부터 더 열시미 해야지 ㅎㅎ
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 만지작 ㅎ
3년 전
익인195
난 내가 안좋은 습관 있는줄 알고 걱정했는데 나혼자만 그러는게 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
나 거기 직모라서 결 반대방향으로 손톱으로 빗질한다
3년 전
익인197
만지고 싶어서 만지는 건 아니고 내가 곱슬인데 그쪽 털도 꼬불거려서 자주 엉킴ㅠ 그래서 손으로 풀어줘..
3년 전
익인200
사람 사는거 다 똑같다ㅎㅎ
3년 전
익인201
근데 거시기털도 탈모와??? 나 원래 샤워할때마다 쑥쑥 잡아당겨서 뽑긴하는데 요즘 숱이 줄어든 듯..
3년 전
익인204
나 진짜 맨날 꼬인거 잡아뜯음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
난 털 ㅂ잡아 뜯어 ㅎ
3년 전
익인206
나 왜 제목을 다리 털로 생각했지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
나만 털에 냉같은거 묻어ㅜㅜ?? 그런거 막떼는데 나만 그런가...?
3년 전
익인208
씻을때는 죽은털 뽑아내고 잘때 만졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털 부분만,,,
3년 전
익인209
나도 많이 만지긴하는데 뭔가 꼬인거 뜯어내는느낌..?
3년 전
익인212
아 뭍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 들어올때 뽑으면서 들어옴 수치사
3년 전
익인213
난 뽑는데... 샤워할 때 다들 뽑는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄
3년 전
익인214
쓱쓱 만지면 몇개 뽑아져나오는데 ㄹㅇ 쾌감
3년 전
익인215
남자야??
3년 전
익인216
나도 그려 그러고 뽑아
3년 전
익인217
난 걍 아예 안 건듬.. 뽑지도 않고
3년 전
익인218
나도야
3년 전
익인219
맨날 만지는데 ㅇㅂㅇ
3년 전
익인220
난 가슴만져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑
3년 전
익인221
나 꼬불털 중독이라...맨날 만져
3년 전
익인222
ㄴㄷ 맨날 나약한 애들 뽑음
3년 전
익인223
난 만지다가 냄새맡음..아무냄새 안나면 편안해져
3년 전
익인224
잘은 안만져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 만짐ㅎ
3년 전
익인225
나도 뽑음...교도랑이 털은 만져
3년 전
익인227
팬티로 만진다는거야? 맨손으로..?
3년 전
익인228
나 가끔 쓰다듬고 빼는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
댓글 꿀잼
3년 전
익인231
만져
3년 전
익인232
뜯을때 있어.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
아.........진짜???.....
3년 전
익인234
나만 그러고 잇는게 아니엿군아 댓글 읽으면서 안도감 느끼는 중
3년 전
익인235
주기적으로 솎아줘야해
3년 전
익인237
머리 솎듯이 자주 함
3년 전
익인237
사람 사는 거 다 똑같ㄴㅔ
3년 전
익인238
헐 나도,,,, 나도 겉으로믄 말 안하지만 다들 암묵적으로 만지는줄,,,,,가끔 뽑기도하는디,,,,
3년 전
익인239
?? 그걸 왜만지징 ㅋㅋㅋ 신기하다
난 샤워할때만 씻으면서 죽은털 빼내는정도

3년 전
익인240
샤워할때만 쥐어뜯음 ㅋㅋㅋㅋ 털 솎아내기
3년 전
익인241
평소에 만지진 않고 샤워하기 전에 한 번만 빗어줘 털들이 접혀있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인265
오오 나도 그래! 전용 빗도 있어?
3년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 손으로 몇 번 쓸어주기만 해... 전용빗은 없다...
3년 전
익인287
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전용빗
3년 전
익인244
네.버
3년 전
익인245
안 만져
3년 전
익인246
난 손 깨끗한 상태 아니면 찝찝해서 잠 못자서 노노... 씻을 때 빼고 안 만져 털 시러
3년 전
익인247
샤워할때만...
3년 전
익인248
가끔 꼬면서 놀 때 있음
3년 전
익인249
나 지금 만지면서 인티하는 중이었는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋ 손으로 걍 뽑는데 넘 재밋음
3년 전
익인251
헉.. 남들의 길티플레저를 알게된 거같아..
3년 전
익인252
난 샤워할 때 뜯음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 재밌디 않냐...?.... 나만 그르냐....?
3년 전
익인283
어 이거 나...
3년 전
익인254
헉 아닝..
3년 전
익인255
아..아니..
3년 전
익인257
만짐 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인259
뽑는 거 취미야
3년 전
익인260
?? ? ???? ?? ? 진지한 글이야 ?
3년 전
익인261
노우노우노유늉
3년 전
익인262
난 죽은털 걸러내
3년 전
익인263
아니 나만 털 만지면 막 그쪽 살이 아프고 그래....?.. ㅠㅠ
왁싱한 적 한 번도 없움..ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인264
나도 짭아댕기는데 한번씩 털갈이용으로
3년 전
익인268
털갈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인280
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫙쫙 뽑힘
3년 전
익인267
만짐..ㅎ
3년 전
익인269
나도...ㅎ...근데 샤워하고 나서 제일 많이 만지는거같아 평소엔 오줌냄새 배어있어서 쫌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
나 자기전 폰할때 만지는뎈ㅋ
3년 전
익인271
심심하면 뽑음
3년 전
익인273
난 샤워할때 벅벅 문지르면서 털갈이함..
3년 전
익인274
내 말 못하는 취미인뎅
3년 전
익인275
나는 그냥 샤워할때 한움큼씩 잡아뜯어서 털갈이해줌
3년 전
익인276
자꾸 뽑게 돼..ㅎㅎ
3년 전
익인277
롸..?
3년 전
익인278
나니 그걸 왜..만져....?
3년 전
익인279
씻을 때 빼고는 안만진다
3년 전
익인281
나도 만지는데...+ 내 가슴
3년 전
익인282
전혀... 안 만지는데..
3년 전
익인284
씻을 때 말곤...네버
3년 전
익인285
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왁싱한뒤로 계속 만짐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔땐 뽑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인286
만져 ㅋㅋ....
3년 전
익인288
오우 난 찝찝해서 못 만짐
3년 전
익인289
전 전 여친 털 뽑는 거 보고 오만정 다 떨어졌었었는데..
상당히 많구나

3년 전
익인290
몰카당하는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임?
3년 전