모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
이정도면 예의 있게 쓴건가..? 

엄청 빡친 상태라 객관적으로 보기가 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이시국에 200명 수업 대면 시험이 말이 되냐구 ㅋㅋㅋ 

게다가 교양임 ㅋㅋㅋㅋ

교수한테 보낼 메일 컨펌좀... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
빡친거 보여 ㅋㅋㅋ
3년 전
어떤 부분에서..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
말투가!
3년 전
어떻게 바꿔야 할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
위에 안녕하세요 무슨수업듣는 학생이다 이런 말 넣으면 좋지않을까??!
3년 전
아 위에 썼는데 내이름이랑 그런거 있어서 짤랐ㅇ어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그리고 빡쳐보이는건 맞는말 대잔치라 팩폭하는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이렇게 보내도 예의 없는건 아니겠지..?

3년 전
익인3
빡쳐보여!!
3년 전
ㅠㅠ 어떻게 바꿔야할까 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
기말고사 일정을 여쭙고 싶어서 문의 드립니다!
(그리고 기말고사를 부터 ~ 것인가요? 는 없어도 될 거 같고)
현재 코로나 확진자 수가 날마다 증가 추세를 보이고 있습니다.
타지에서 시험을 보러 학교에 오는 학생들도 많고, 학생들이 많이 불안해합니다.
기말고사를 비대면으로 치르시는 것을 한 번 고려해주셨으면 좋겠습니다.
감사합니다. 좋은 주말 되세요!

3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti391 0:2154875 3
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다315 8:3526691 3
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?279 1:3832670 0
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 247 04.23 22:5742956 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2229085 1