모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
일줄 2번 나가구 월 300 받음 사이트로 구한거아니고 지인추천으류 ㅋㅋㅋ 정화여고 다니는 여자애였는데 당시 고이였고 지금은 스물둘이겠다 대학은 스카이로 잘갔더라 난 육개월정도 가르침 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쓰니도 공부 잘했겠네
3년 전
익인2
헤엑 짱이다
3년 전
익인3
되게 부자였나보네,,, 내 친구 설대의대고 방학때 단기로 진짜 잘사는 집 애 수학 가르쳤는데 100받았는데 이것도 많은 편이랬는디 수성구에서
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ과외받은애 내친구겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ 이과면 대충 알수도
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나이까지 같으니까 신기방기ㅋㅋㅋ 문과반 자주놀러갔었는데 개추억ㅋㅋ
3년 전
익인5
대박,,,,,,,, 진짜걍 다른나라같네
3년 전
익인6
와 이건 진짜 잘구한거 아니야..? 나 수성구 사는데 고액과외 한과목당 많이 받는게 100?150?이었던거 같음
쓰니도 진짜 능력있었나보다..

3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나도 생물 일주일에 한번으로 한달 80줬던가같음 부르는게 값이야~~
3년 전
익인7
잘 사는 동네라서 과외비 비싼건가?
난 과외생이지만 댓글에 나와있는 과외비는 상상도 못했음
월40이 처ㅣ대인줄

3년 전
익인8
역시 범어,,,,
3년 전
익인9
엇 정화여고 오랜만에 들으니까 반갑다
나도 수학 주1회에 100주고 과외받았었는데ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
수성구 잘사는동네..
3년 전
익인11
수성구 부자동네지...
3년 전
익인12

3년 전
익인13
역시가성비겁알바는 과외만한게업다..
3년 전
익인14
와 대박..
근데 쓰니도 공부 잘했나보네~!!!!

3년 전
그정도는 아닌데 운빨 타서 과외받은거긴해 당시엔 엄청 과분했음..ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아는사람있을까봐 말은 안할게ㅠ!!! 스카이 중 하나야!
3년 전
익인16
수성구 학구열 높아서 그런 것 같아 나도 과외 받을 때 일주일에 2번 했는데 200정도 줬옹
3년 전
익인17
한과목이 300인거야?? 종합해서인거지?
나도 수학 한과목 40정도 주고 배운적은 있지만 300 후덜덜하네

3년 전
3년 전
익인18
나 대구 잘 몰라서 동기가 자기가 정화여고 다녔고 자기 오빠는 경신? 뭐 그런 학교 출신이고 막 그러길래 어쩌라는거지ㅇㅅㅇ 하고 봤는데 졸업하고 나서 이런 썰 들으면 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
걍 서울에 휘문고 이런 곳이라 생각하면 됨 걍 대구에서는 모르는 사람 없는?
3년 전
익인18
휘문도 몰라ㅎㅎ 난 시골 출신이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그냥 학교가 다 똑같지 뭐여~ 하고 살았는데 이런 세계가 있다는게 신기해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
응 그렇더라 동창회도 엄청 크고 라인 타는거 짱많아서 무섭더라..
3년 전
정화경신 유명하지둘다.. 정화는 특히 전국 일반여고중 2위했었고 경신은 수능만점자 한해 동시 4명으로 유명했었지...
3년 전
익인18
저 친구한테 학창시절 썰 들은거 많은데 자기 동네는 법원근처라 친구 부모 거의 판사검사변호사의사중소기업사장 뭐 이렇고ㅋㅋㅋㅋ 거기는 또 조기유학이 유행이었대 tmi
3년 전
익인19
그거 다 찐이야 반에 검사변호사 의사 다 있음 교사면 못사는축이야 거긴..
3년 전
익인18
맞어ㅋㅋㅋㅋ 자기는 집에 내려가면 친구들 다 의대라 의기소침하대ㅎㅎ... 우리 학교도 인서울 공대긴한데 의대가 아니라 좀 그렇대 의사인 것도 병원 물려주고 막 그렇다더랔ㅋㅋㅋㅋ 아 나 생각보다 많이 아네 ^^... 명예 수성구 시켜주라
3년 전
진짜맞어 나가르친애 아버지도 대구에서 이름날리는 병원 원장이셨어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
정화 오랜만이야...그 오르막 다신 오르기 싫다
3년 전
익인21
ㄷㅂ...
3년 전
익인22

3년 전
익인23
나 정화여고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 새삼 신기하다앙
3년 전
익인24
내 초중고 시절 범어추억이다. 난 혜화여고
3년 전
익인25
헐 스물둘 정화여고면 내친구겠다..!!!! 신기해
3년 전
익인26
오 나도 정화출신인데 인티에서 정화 얘기 가끔씩 볼때마다 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은 내 선배시겠네
3년 전
익인27
와 반가워서 들어왔는데 우리 학교 얘기일줄 몰랐넹ㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인28
수성구는 원래 그래..재수학원 그쪽으로 다녔는데 돈쓰는 스케일이 다름 특히 미술하는 애들은 한달에 몇백은 기본으로 쓰더라
3년 전