모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

근데 막상 토론해보니까 

주어진 토론 시간에 비해 대본 분량이 부족해서 각팀 멍때리고 있는데

상대팀이 먼저 대본에 없는 질문해서 이의제시하고 우리도 없는 질문해가지고

서로 언성높이고 비꼬고 했지... 재밌더라................

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 상대팀이랑 대본짜놓고 북치고 장구치고 열띤 토론함 ~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
우리도... 준비해오다보니까 깔끔한 토론이 돼서 교수님이 되게 만족하심...ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인3
진짜 토론 주제만 맞으면 ㅅㅔ상에서 제일 재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고딩때 토론하다 목 쉬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우린 심지어 맞춰보기까지함ㅋㅋㅋㅋ 나 연영과온줄 알았잖아
3년 전
익인5
우리는 질문 서로 알려줬는데 친구가 잘못 이해해서 질문 이상하게 해서 엄청 꼬였었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
서로 예상 질문 교환해서 짝짝쿵한 적 있음ㅋㅋㅋㅋ 그때 교수님 이번주 발표는 두 팀 다 잘했다고 칭찬해주심ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상습관적으로 가슴만지지마253 04.18 21:3445612 3
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?224 8:5919940 0
일상제발 컴포즈 먹지마229 10:2023377 3
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위167 04.18 21:4323804 0
이성 사랑방/결혼상견례 자리에서 언니가 예비시모를 폭행했어99 04.18 20:3621428 4