모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 그래서 내가 포기 못해..
3년 전
하...나도 빨리 다이어트 성공해야지
3년 전
익인2
맞아. 마르면 그 뭔가 하늘한 느낌이 추가됨. 가슴이 있든 없든!
3년 전
익인3
난 마르다기보단 종아리 얇을때 그 느낌.. 그래서 10키로 뺐는데 종아린 안빠짐ㅠㅇㅠ....
3년 전
익인3
그래서 걍 다시 먹어서 찌웟엌ㅋㅋㅋ 얼굴 늙어보여서
3년 전
익인11
진심ㅠㅠ 종아리는어케하면 얇아지는겨
3년 전
익인38
종아리보톡스 은근 싸드라..... 몇십만원으로 평생의 고민이 사라진다면 난 할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인11
나는 근육이 아니고 살 같은데 효과있을까...?ㅠㅠ
3년 전
익인42
나 스트레칭 한달인가 하고 다른사람됨 물론 다이어트도 같이 했다만
3년 전
익인11
헐 무슨 스트레칭???? ㄱㅎㄴ???
3년 전
익인42
나 강한나 못해... 종아리 얇아지기전에 죽겠더라 난 다노 레전드 했어 초짜들도 할수있음
3년 전
익인11
42에게
하체비만탈출 이거 맞아?????!!

3년 전
익인42
11에게
조회수 높고 레전드 어쩌구면 맞아ㅇㅇ

3년 전
익인11
42에게
와...곧 천만뷰될듯 대박이다 오늘부터 따라해야지🤸‍♀️🤸‍♀️

3년 전
익인42
11에게
근데 안하면 금방 돌아와ㅋㅋ큐ㅠ 나도 다시 해야지..

3년 전
익인60
이거 ㅇㅈ 잘 안빠지는것도 맞고 반대로 살쪄도 종아리는 찐게 크게 티 안나는거같아 허벅지나 얼굴 배 팔뚝 이런곳에 비해서 ㅇㅇ
3년 전
익인4
절대 어떻게 바꿀수없는 그 뼈대가 여리여리한 그 느낌 있는듯... 애초에 난 어깨넓고 뼈대도 굵어서 바꿀 수도없는ㅠ
3년 전
익인22
33 뼈대 왕튼실이라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 가디건입어도 듬직해보임
3년 전
익인53
3년 전
익인58
555 몸무게보면 날씬한편인데ㅠ어깨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 여리여리한 그 분위기 내거싶어 샀는데 응 대장부 ,,~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고 샀는데 응 하나도 안여리여리해~그냥 딱 맞아
3년 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인8
ㅁㅈ 나도 그래서 날씬인데 살 더뺌...옷핏땜에
3년 전
익인10
씁....무슨 분위기지??사진으로 설명해줄 수 있남....
3년 전
옷입었을때 그 옷에 맞는 몸이 된 느낌이랄까...무슨 옷을 입어도 옷핏이 살아 그리고 딱 봤을때 되게 몸이 가뿐가뿐해 보이면서 비율이 더 좋아보여 날씬해져서
3년 전
익인18
모델분들이 블라우스나 가디건처럼 어깨각이 예쁘게 살아야 예쁜옷 입은거 보면 이해할듯! 마르면 어깨가 각이 지고 살이 없어서 둥글면서 둔해보이는 느낌이 안나!ㅎㅎ
3년 전
익인12
그리고 뼈대가 얇아야 그 느낌이 남ㅎㅎ
난 몸무게는 말랐는데 핵통뼈라 남자핏

3년 전
익인13
말라야하는데 거기에다 뼈대가 얇아야함.. 나 마름까지 빼도 ㅃㅕ가 굵으니깐 그 느낌이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후
3년 전
익인14
ㄹㅇ 특히 팔뚝이 얇아야됨
3년 전
ㅇㅈ 팔뚝,종아리 얇아야지 더 여리여리해보임
3년 전
익인15
ㅇㅈ
3년 전
익인16
맞아...,달라진다 진짜
3년 전
얼굴 분위기도 달라져 살짝 볼살있고 통통하면 귀엽긴해도 그 말랐을 때 나오는 느낌이 없어 턱선 드러나야지 나옴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
누구얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
?? 갑자기?? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짜 갑자기??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
본인 셀카 올리고 이런 분위기냐고 물어봄
3년 전
익인19
이느낌 되고싶다...
3년 전
익인21
와 이거다 완전 ㅇㅈ
3년 전
익인19
벙벙스한 옷을 입어도 흘러나오는 그 특유의 여리여리 분위기 ... 뼈대굵은사람은 절대 못 가져서 슬프다
3년 전
ㅁㅈ 오버핏으로 입어도 날씬한데 오버핏입었구나! 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이거 혹시 쇼핑몰이라면 어디인지 알 수 있을까??
3년 전
익인19
지금이ㅛ어??
3년 전
익인31
19에게
웅웅

3년 전
삭제한 댓글
31에게

3년 전
익인31
삭제한 댓글에게
고마워💓

3년 전
익인19
31에게
고래!!💘💘

3년 전
익인26
하 이거보니까 바로이해되네
3년 전
익인24
약간 나른한 분위기..
3년 전
이런것도 좋다...딱붙는거 입어도 하나도 안부담스러워
3년 전
익인57
ㄴㄱ야??
3년 전
익인25
맞아 ㅠㅠ
3년 전
익인27
그래서 왜 마른 모델 찾는지 알겠쌈.. 옷 느낌도 훨씬 잘 사는 것 같음 ㅋㅋ ㅠ 살과의 전쟁 그만하고싶따 진짜 ㅠ
3년 전
ㅇㅈ...옷좋아해서 포기 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핏 살려야돼 😂 근데 살빼기가 너무 힘들어
3년 전
익인29
그냥 살안찔수록 핏좋음..통뚱뚱보단 보통통이 더 이쁘고
3년 전
익인30
마른거에서 나오는 그 분위기 가지려면 진짜진짜 말라야하는듯..... 좀마른편인걸로는 안나오더라
3년 전
익인33
ㅇㅈ 그거는 타고나야하는듯
3년 전
익인34
오버핏에서도 나오는 그 특유의 여리여리함이 있음
3년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인36
요즘 다리 예쁘게 마른사람들 일자바지같은거 입는거 너무 예뻐보이더라 체구 작으면 더 느낌 사는듯
3년 전
익인37
난 다말랏는데 종아리만......아나..
3년 전
익인39
그건 바로 옷핏,옷태임
3년 전
익인40
ㄹㅇ 그냥 날씬한거 말고 날씬한데 뼈대 얇은게
진짜임... 너무 부럽고 워너비 몸매 ㅠ
뭘 입어도 그 여리여리한 느낌, 핏이 진짜.... 분위기 자체가 달라짐

3년 전
익인41
아 맞어 그거 찐임 그리고 내 옷취향이 그런몸에 진자 잘어울려서 진쭈 그런ㄱ몸되는거,,,너뮤 소원임,,,,,,,,
3년 전
익인43
그냥 맨투맨에 바지만 입어도 달라
3년 전
익인44
약간 뼈대가 여리여리한 느낌이 큰드ㅅ
3년 전
익인45
나 뼈대 있는데도 진짜 말라말라일때랑 통통할 때랑 느낌 완전 다름ㅎ,, 물론 체구 작은 사람들만큼 여리여리하진 않겠지만 그래도 진짜 말라야 꾸안꾸 느낌도 잘어울리고 과하게 꾸며도 어울리는 것 같아
3년 전
익인45
그리고 얼굴도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살찐 상태로 빡시게 화장하는 것보다 말랐을 때 기본 화장만 하는게 훨 예쁨 ㅠ 셀카보다가 느꼈다 남이 찍어준 사진 보면 더 적나라하고 ..
3년 전
익인47
근데 뼈대있는 사람이 말라말라인거도 난 너무 예뻐보임...뭔가 골격좁은 사람보다 더 균형잡혀 보인다고 해야하나...본인은 힘들겠지만...예쁘더라...
3년 전
익인48
맞아 그리고 마르면 체형 커버됨
3년 전
익인50
넘나 인정.... 살빼야지 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인50
내가 예전에 말랐을 때 핏이 절대 안나와ㅠㅠㅠ 그나마 보이는 곳 뼈대가 얇은편이라 가리고 다니는데 그 특유의 핏이 안나와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
뼈대 얇고 허리 얇은데 다리 겁나 닥스훈트라서 전체적인 옷핏 진짜 하 노답
3년 전
익인54
연예인 언급 안 되지...? 진짜 마른 특유의 그 분위기가 예쁜 그룹ㅂ있자나 ㅠㅠ... 넘 예쁨 내 워너비
3년 전
익인55
상체는 뼈대가 가는데 하체는 뼈대가 두꺼움 발목자체가 개두꺼워 다이어트로도 어케 하지 못하는 상황ㅠ
3년 전
익인56
ㅇㅈ
3년 전
익인59
뭔지알듯...아 살빼야하는데 넘 포동포동해짐
3년 전