모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉...
3년 전
허걱쓰... 나는 채워지는 느낌이 싫어서 수시로 비워두는데
3년 전
익인1
난 문자도 200개씩 쌓여잇는 ....카톡돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문자 ㄷㄷ해 나는 수시로 비워버리기 ㄷ ㄷ
3년 전
익인2
와 완전부럽다..
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인2
진짜 수시로 정리하는데 동영상이 좀 많아서 용량이..
3년 전
난 폰이 업무때문에 두개라 갤럭시로 영상찍어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나아이폰 7 플러스 128 기가 4년째 쓰고있는데 용량 60gb 밖에 안썼음....
3년 전
3년 전
익인15
3년 전
익인4
와 나랑 똑가타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
이거보고 ㅎㅣ힉 나도 별로 안썼겠지? 하고 들어갔는데 100기가 써서 정리하러간다..
3년 전
역시 아이폰 용량은 정리해야 제맛
3년 전
익인6
호 난 228기가 찼는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 256 사서 얼마나 다행인지...
3년 전
나는 대리점에서 재고가 ㅇ거밖에없다해서 강제로 이거샀는데 용량 나도 256 할걸 후회중 ㅠㅠ
3년 전
익인7
할 나 핸드폰 바꾼지 2주 됐는ㄷ 쓰니보다 많이 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
저번폰 128기가썼는데 저래서 64기가 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ일년됐는데 아직 절반도 안찼단
3년 전
256기가 살걸 후회중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 128도 영상만 찍을거 아니면 괜찮은둡
3년 전
익인8
근데 나 아이클라우도 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 동영상도 불편한게 없,,,숴
3년 전
익인9
와 난 일년됐는데 갤럭시익
3년 전
익인10
와 나는 쓴지 3년 돼써
3년 전
익인12
나도 텐알 2년썼는데 40기가 정도 씀ㅋㅋㅋㅋ근데 동생은 폰 사자마자 40기가 넘었더라
3년 전
익인13
헉 나 2년됐는데 거의 다씀^^ 클났다
3년 전
익인14
256기가로 산지 한달됐늠데 난 벌써 32기가야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
36기가네ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
다음에는 용량 큰 거 사야지ㅠㅠ
3년 전
난 64 절대 못쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
난 256사길 잘한거같아......
3년 전
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나도 많이 남았다
3년 전
와 헐 512기가 짜리도 잇어?
3년 전
익인18
응 아이폰 XS인데 나도 256이나 128이나 그런거 사고싶었는데 딱 극단적으로 작은거랑 저거 두개 있다길래 이왕이면 큰거 사라길래....팔랑귀....짱비싸게 주고 샀다
3년 전
익인19
...
3년 전
허걱쓰 256기가라 다행이다.. 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아이폰11 일년됐는데 128기가 중 95기가썼어 망해부렸어~~
3년 전
3년 전
익인21
10개월 썼는데.. 짱많이썼네
3년 전
익인22
128기가 쓰면 어떤 기분일까....
3년 전
사진 적당히 저장하고 영상 적당히 저장해서 쓰기 좋은?
3년 전
익인22
상상이 안 간당
나는 전에 32기가 썼거든ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
11프로 8개월째 사용중 원래 휴대폰 용량 작게 써서 애초에 64기가 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
256기가인데 ㅋㅋㅋㅋ 1년 넘었고 5년 아이폰 써서 아이클라우드도 옮겨온건데 ㅎ 40기가도 안 씀^^,, 이럴거면 왜 이거 샀징 ㅎ...
3년 전
익인25
와 나 산지 일주일만에 19 썼는데....
3년 전
익인26
근데 혹싀 넘버스? 저건 뭐하는 앱이얌?
3년 전
익인26
저 어플 저거 저건 어캐 비우ㅓ야 하능됴ㅠㅠ
3년 전
익인27
16년에 산 7플러스
3년 전
익인28
난 갤레시 256중에 93쓰고있다..ㄷㄷ
3년 전
익인29
나 전폰 128GB 쓸 때는 넉넉했는데 분명.... 256GB 쓰니까 너무 넉넉했나 벌써 121.5GB 씀....
3년 전
익인30
하하하하
3년 전
익인31
나도 128GB 할 걸 그랬나.....
이제 3년 째 쓰는데 용량 너무 작아ㅠ

3년 전
익인32
다음엔 꼭 용량 큰거 살꺼야... 엉엉
3년 전
익인32
근데 뭔데 기타 저렇게 늘어났지..? 원래 사진ㅇ랑 앱이 다였는데
3년 전
익인32
잠깐 오류였구나... 하핫... 사진 어떡해 하...
3년 전
익인33
2년 다 되어가는 갤럭시익 반도 안 쓰긴 했는데...아무튼 맞음
3년 전
익인34
나는 큰거 살껄..
3년 전
익인35
15개월... 갤럭시익
3년 전
익인36
256기가 폰인데 평생써도 다 못 채울듯
3년 전
익인37
기타 왜이렇게 많아...
3년 전
익인38
와 뭐하는데 저렇게 적어..?
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
갤럭시익 1년 3개월차....
3년 전
익인41
9개월째 이상태 유지중
3년 전
익인42
덕질.. 안하는구나..
3년 전
익인43
난 맨날 이거보고 아 정리 좀 할까? 했는데 지울 게 없어서 백스텝 밟음... 대체 뭘 지워야 하는 거지
3년 전