모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
아무도 안오심... 덕분에 우유도 다 까 놓고 정리 다했는데도 할 일이 없다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 테이크아웃하러 갈게! ✨😷
3년 전
아냐! 추우니까 집에서 온수매트 키고 누워있셔.... 내가 지금 제일 하고 싶은 것......
3년 전
익인2
흑흑 나도야 똑같구나
3년 전
ㅠㅠ 주말 오전이라두 조금씩 오셨는데 휴우우우우
3년 전
익인3
우리도 3명..오고 끝😭
3년 전
아이고ㅠㅠㅜ 다들 비슷하구나.........
3년 전
익인4
어딧어 내가 손님해중게 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
때는 이때야!!
조금이라도 쉬어!

3년 전
정답.... 이 글 올리고 아아 5잔 주문 들어왔다...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 절대 절대... 한가하다거나 손님없다거나 오늘괜찮ㄴㅔ~이런말 금지야...
3년 전
진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입이 방정임 한가하다 싶으면 한가하다고 했는데 그럼 손님 오심^^ 그 뒤로는 한가해도 말 안한다... 그럼 진짜 안오심... 이거 트루먼쇼지
3년 전
익인6
ㄹㅇ 손님들 밖에서 여기카페가실분!!!!!하고 사람모은담에 우리가 한가하다/심심하다 이런말 하는거 엿들은뒤에 들어오는거같아 ....
3년 전
익인30
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나는 사장님이 오지 말라함
3년 전
익인39
손님인데??
3년 전
익인41
손님이 없어서 알바 나오지말라고한거 아녀??
3년 전
익인39
아항 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도주문들어와서 다행이다 화이팅!!
3년 전
익인9
내가 손님할게
띠링- (문열림)

3년 전
3년 전
익인10
주말이자나...다들 잘 지키고 았는 거라고 생각하쟝....대신 평일에 마구마구 올것이여!!
3년 전
(주말 알바 미소) 헤헤 다들 주말엔 방콕으로 여행가세요...
3년 전
익인11
나도 알바중인데 손님 별루 없당ㅎㅎ 꿀!
3년 전
익인12
나두 월루 중... 음료 만들고 싶다..🥺
3년 전
진짜 바쁠땐 싫었는데 이제와서 보면 한가한것보다 나을수도...!?
3년 전
익인13
개인카페?
3년 전
프차인데 지점이 별루 없어!
3년 전
익인14
나도일하는중인데 한명도안옴..ㅠ
3년 전
익인15
헝 ㅠㅠ
3년 전
모야•••? 그냥 써본 글인데 조회수랑 동접수 머ㅐ야... 트루먼쇼 맞지 이거
3년 전
익인16
와우 겁나 부럽다 편의점 알바는 오늘도 로또판매중•••
3년 전
편순이구나!!!! 편의점 늘 사람 많아서 힘들겠다ㅠㅠ
3년 전
익인17
해치웠나? 급 발언이야..!조심
3년 전
익인18
안온다고하면 안대.....그 이후로 우르르르.....조심해
3년 전
익인19
아 우리는 진짜 사람 진짜 너무 많아..주말인데 클났다... 코로나인게 안믿기는 인파야 흑흑
3년 전
진짜루???????....... 말도 안돼.... 다들 방콕 가시라닊가.... 고생이 많어
3년 전
익인20
쓰니..해서는 안될 말을 했구나
3년 전
익인21
난 두잔팔아써..ㅜㅜ 사장님 우째
3년 전
나 저번주 일욜에 8명 오셨다...7시간 카페 열었는데..........
3년 전
익인21
여긴 지방이라 먹고 갈 수 있는데도 이래ㅜㅜ 그래서 오픈시간 늦춰졌다ㅠㅠ하
3년 전
헐 진짜??? 수도권인줄 알아따... 다들 집에만 계신가봐ㅠㅠ
3년 전
익인21
당연히 불필요한 외출 안해야하지만 또 알바하는데 인건비도 안나오니까 사장님 눈치보이고 옮길 알바자리는 없고..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
코로나 때문인가... 진짜 이런 식으로 질질 끌어서 돈 못 벌 바에 그냥 몇 주 닫아서 코로나 다 잡고 다시 정상적으로 생활이 돌아가면 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인23
나도 알바 나왔는데 한시간째 한 분 오심
3년 전
익인24
자 이말하면 곧 온다
3년 전
3년 전
익인25
마법의 단어를 꺼냈구나
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜임 트루먼쇼 맞다니까 나 또 10잔 만들고 왔어
3년 전
뭐야 나 인기글(?) 1위 첨 해봐 꺄하하하 하라는 알바는 안하고
3년 전
익인26
편순이는.. 비가 오나 눈이 오나 태풍이 오나 코로나가 난리를 치나... 항상 똑같군.........
3년 전
익인27
거...! 따땃한 아이스 아메리카노 주소..!
3년 전
녜...? 미지근하게 타 드릴까요?*^^*
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋ오늘 한가하지 않아? 하는순간 바빠지는 마법.. 곧 바빠지겠네 쓰니^_^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어....맞아..........10잔 만들고 왔어..........................................
3년 전
익인31
배달 안하는 곳이야?
3년 전
웅 여기 자리가 아울렛?있고 막 번화가 쪽은 아니라 배달하면 배달료가 더 비싸서 안하시나봥...
3년 전
익인32
나두... 심심행 ㅠ
3년 전
덕분에 공부할 거 들고 왔는데... 다 했어.......
3년 전
익인33
나 전에 역대급으로 손님 없던 곳에서 일할 때 거짓말 안 하고 6시간 일하면서 두 팀 왔던 적 있다.... (총 4명)
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제의 나 같네,,,
3년 전
익인36
사장님 제가 갈게요!!!
3년 전
익인37
우리도야ㅠㅜㅜ
3년 전
익인37
우ㄴ래 배민도 마니 드러옹고 테카웃도 마니 하러 오시는데
오늘 2분 오심 ㅜ

3년 전
익인38
우린 손님 꾸준하다ㅠㅠㅠㅠ 공부하는 손님도 많음
3년 전
익인40
우리도 주말 매출 90이었는데 40됨..
3년 전
익인42
‘한가하네’ 라고 말하는 순간 몰아치는 손님들
3년 전
🥲 정답 입은 웃고 있지만 가슴은 운다
3년 전
익인43
쓰나 그말은.....(절레절레) 나도 곧 알바 하러간당
3년 전
취소취소 퉤퉤퉤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전국의 알바생 홧팅😷❤️
3년 전
익인43
나는 백퍼 있을거같아서 눈물...🥲
3년 전
익인44
내친구도 알바7시간동안 매출 0원이라 그냥 일주일 쉬라그랬대...ㅜㅜ
3년 전
익인45
솔찍히 이럴때 카페경험쌓기좋다생각했는데(내가 나쁜말했는것일지도몰라..) 아무도 나 채용안해줘ㅠㅠㅠ 나도 카페경험쌓고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 나 코로나 심해지기 전에 뽑힌거라 ㅠㅠ 아직 초보바리스타에겐 꿀카페야 여기........................ 진짜 경력없는 사람들 카페 취업하기 힘들지유우ㅜ유ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인46
ㅠㅠㅠ 카페 알바익 오픈 두시간 짼데 손님 0명,, 심심하단,,,
3년 전
익인이도 금기의 단어를 꺼내봐 예를 들면... 한가하다... 손님 없다... 심심하다...
3년 전
익인47
우리는 이시간엔 바쁜데 저녁되면 진심 한시간에 한두명...와...ㅎ 진심 눈치보여 ㅜㅋㄱㅋㄱㅋ 근데 또 와 오늘 왜이렇게 사람 없냐 하자마자 손님 +배달 폭탄임.. 흑흑
3년 전
익인48
생일카페 특전받으러 왔는데 여기 사장님은 문을 안 여시네...
3년 전
익인49
주말이라 다들 늦잠자는거 아닐까! 오후엔 있을고얌..
3년 전
익인50
진짜 2단계 터지고 부터 와 너무 할 일 없다 라고 말해도 손님 거의 안 와,,, 점장이랑 같이 일할 때 미안해 죽겠어,,,눈치 엄청 보여ㅠ
3년 전
익인51
나 이따 3시 출근인데 몇명이나 오려나.. 근데 난 메가커피라 포장 많이 해그실듯..하아
3년 전