진짜 화가나서 글 써봄 방금자 철구 아내 발언 | 인스티즈

1개월 전
익인484
난 쟤네 왜 보는지 모르겠음 ㄹㅇ.. 너무 싫어
1개월 전
익인486
? 레전드네,,,,,,,, 사과하고 반성해도 모자란판에 뭐라는거야진짜ㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
익인487
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 성희롱 발언도 그렇고 말을 진짜 너무 막하시네요
1개월 전
익인489
자기자식 귀한줄만 알고 남의자식 귀한줄은 모르네
사태심각성 파악 못하는듯

1개월 전
익인490
외질혜가 아니라 왜절혜인듯 진심 왜저래
1개월 전
익인491
엥.. 애엄마되고 나서 좀 철든줄 알았는데 전혀아니구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이나 아내나..에휴..
1개월 전
익인492
애엄마라는인간이 뭐하는거야
진짜 연지가 너무 불쌍하다

1개월 전
익인493
이 사람도 논란 많아? 커뮤에서 세탁 많이 해주던데 왜 묻힌겨
익인543
ㅇㅇ그냥 즈그 남편이랑 똑같아
•••
1개월 전
익인494
역시 끼리 kki리는 싸이언스
1개월 전
익인495
ㅈ들이 뭐라도 되는줄 알아요..
1개월 전
익인496
이래서 코끼리 끼리 라구
1개월 전
익인497
자기 딸 연지만 소중한가
1개월 전
익인498
끼리끼리니까 결혼하고 애 낳은건데 맨날 이 사람 여론 좋아서 의문이었음
1개월 전
익인499
역시 코끼리사이언스
1개월 전
익인500
역시 끼리끼리
1개월 전
익인501
남의 집 자식 불쌍히 여기면 안 되는 건데 진짜...... 진짜 안됐다
1개월 전
익인503
아니 근데 진심 쟤네 왜 봐주는거야?? 나 주변에 보는 사람있으면 ㄹㅇ 손절함
1개월 전
익인504
솔직히 철든척 한거같고, 원래는 저런 생각 가지고 살고있겠지.뭐
1개월 전
익인506
보는 사람들 걸러도 할말 앖을거 같아
1개월 전
익인507
끼리끼리 맞네
1개월 전
익인509
역시 끼리끼리
1개월 전
익인510
끼리끼리라니까
1개월 전
익인511
뭐땜에 그러는지..전후 상황을 몰라서
1개월 전
익인512
착한 사람은 저러고 안살아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인513
1개월 전
익인514
저래도 돈만 잘 벌고 잘 살더라
1개월 전
익인515
끼리끼리 우리끼리
1개월 전
익인516
저런방송을 계속봐주는 사람들이 있으니까
저러겠지뭐
보는사람들이 젤문제라고봄

1개월 전
익인517
에휴 딸만 불쌍하다
1개월 전
익인519
그래도 사과는 하지ㅠ... 말이 심했던건 사실이잖아
1개월 전
익인520
폐급끼리 만났구만... 애기 불쌍
1개월 전
익인521
저런애들이 돈을 많이버는게 이해가안가
1개월 전
익인522
애기가 불쌍하다 ..
1개월 전
익인523
근데 왜케 인기 마ㄴㅎ아??? 나 쟤네 영상을 차마 보고싶지가 않아서 한 번도 안봤는데 뭐 인기 끌만한 포인트가 확실하게 있는거야? 진짜 논란 날때마다 인성이 폐급 같던데 보는 애들 싹 다 거르고 싶어 ㄹㅇ
익인561
익인563
33 ㅇㅈ 비슷한 애들이 많나봐 ㅋㅋㅋ 별풍 수익만 일억 넘는거 보면 ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인524
끼리끼리 is science
1개월 전
익인526
옛날부터 싫었었음..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인527
1개월 전
익인528
끼리끼리지 뭐 옛날부터 욕 많이 먹었지만 언젠가 크게 욕먹을 줄 알았음
1개월 전
익인529
.....세상에
1개월 전
익인530
잠잠해지는거 맞아서 너무 화나고 짜증나고 더럽다
1개월 전
익인531
수준떨어지는...
1개월 전
익인532
으악 뭐야 저게 ....
1개월 전
익인533
이제 저 사람들 방송 보냐 안보냐로 사람 거를수 있다^^
1개월 전
익인534
머리 없네
1개월 전
익인535
똑똑한 척 조리있는 척 말하더니 어쩌다 저런 발언을....
익인537
그러게요... 자나깨나 입과 말 조심...
•••
1개월 전
익인536
1개월 전
익인538
애초에 쟤네 왜 보는걸까.. 으휴 좀 철들었으면
1개월 전
익인539
진짜 철 좀 들었으면 ㅇㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인540
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인541
쟤네들 낡고 저급한 세상에서 갇혀 사는 사람들 같아 진짜 생각이 없어도 저리 없을까 외질은 부모로써 애 진짜 잘 키운다고 생각해서 좋게 봤는데 이건 진짜 아니다
1개월 전
익인542
이해가 안가네 ..
1개월 전
익인544
왜저러나싶다진짜
1개월 전
익인545
진짜 끼리끼리다...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인546
안타깝다 생각을 저렇게밖에 못하는 게
1개월 전
익인547
당장에 망해도 죽을때까지 먹고살만큼 벌었기 때문에 괜찮은게지 내 주변 비제이도 돈이 무슨 엄청 많던데 쟤네는 뭐,,
1개월 전
익인548
왜 저래🤨
1개월 전
익인549
진짜 역겨워서 못 봐주겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 딸한테 부끄러운 엄마가 되지 않겠다고 말하더니 참..ㅋ
1개월 전
익인550
저런 사람들이 자식한테 무슨 교육을 해줄수 있을까? 남 외모 비하해도 된다 남들이 뭐라하건 잠잠해지니 신경 안써도 된다?
1개월 전
익인551
억까? ㅋㅋㅋㅋ 방송이나 접어 제발....
익인551
너무 역겹다
•••
1개월 전
익인552
똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 열내는 사람들 한달 후면 다 다른거 잡고 열낼거 아주 잘 아는거지 ㅋㅋ 남편이 어그로의 아이콘인데 저런걸 한두번 봤겠어
익인554
근데 저걸 입 밖에 내놓은게 멍청한듯
•••
1개월 전
익인553
마인드가 진짜... 싫다
1개월 전
익인555
진짜 질 떨어지는 인간들..
1개월 전
익인556
이사람 딸 교육은 잘 시킨다고 좋은 이미지 박힌거 많이 봤었는데
1개월 전
익인557
안 잘못했다 이건 아닌 거 같은데... 그냥 해탈했다 내 선에서 해결할 수 있는 문제가 아니다 근데 왜 나한테 와서 그러냐 너네가 그래봤자다 이런식의 말인 것 같은데
1개월 전
익인558
역시 끼리끼리 사이언스
1개월 전
익인559
끼리끼리 유유상종
1개월 전
익인560
와 진짜 끼리끼리네
1개월 전
익인562
애기 입양보내여되는거 아님? 저런 부모곁에서 어케 정상적으로 자라냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인319
1개월 전
익인564
진짜 철 없네요
1개월 전
익인565
왜저래 유튜브 안보는사람인데 쟤네 이름은 아는데 왜 보는지 이해가안됨
1개월 전
익인566
욕먹는 이유도 모른체 억울해하는거라면 진짜 정신병원 시급하다 어떻게 사람이 생각하는게 저것밖에 안되지?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)