모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
와 대박 건조기 없음 ㅜ
3년 전
익인3
에어프라이기는 다 녹겠지 'ㅇ'.. 건조기가 없넹
3년 전
익인4
그럼 시중에서 파는것도 저거 하나가 마시멜로우 하나야.....?!
3년 전
3년 전
익인6
저 알갱이 하나가 마시멜로우 하나건조한ㄱㅓ냐는 뜻 같아!!
3년 전
오 그런뜻이면 작은마시멜로면 그렇고 큰거는 잘라서 써야행
3년 전
익인5
우ㅘ..
3년 전
익인7
오와
3년 전
익인8
오와 대박이다
3년 전
익인10
아니 진짜 우리나라 사람들 다 먹는 데다 머리 쓰나
3년 전
익인11
와 건조기 집에 있는데
3년 전
익인12
별거아닌데 어제밤 이거보고 감탄함ㅋㅋㅋ딸기쨈만 발라먹을생각했지.....이런요리는생각도못해봤다니 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와씨 한국인들 음식에 찐 진심이구나
3년 전
익인52
어머어머
3년 전
익인64
와 대박이다
3년 전
익인65
이거 비슷한거 엄마가 에어프라이기 돌려줬는데 진자 맛있어! 옥수수콘이랑 마요네즈 섞어서 빵 안에 넣고 위에 모짜렐라치즈 얹어서 돌리면 꿀맛
3년 전
익인90
우와
3년 전
익인99

3년 전
익인114
와 저장한다
3년 전

익인14
진짜 사람들은 천재인가? 나 대학 졸업 왜 했냐
3년 전
익인15
순간 빨래건조기 생각하고 놀라써
3년 전
익인16
그 오레오오즈 마시멜로 비슷한맛이야? 저걸 안모거봐서
3년 전
3년 전
익인17
근ㄷ0 건조기로 실제로 돌리면 이 나갈거같이ㅜ만들어짐 해봄 내가..ㅋㅋ... 8시간 건조 돌렸는데
3년 전
70도 3~5시간이 과자처럼 먹기좋고 8시간은 우유에 말아먹을 용도인거 같더라궁 시간줄여봐유
3년 전
익인17
그래???? 역시 똥손^-ㅠ....
3년 전
익인89
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌시멜로네
3년 전
익인19
헐 헐 건조기 사놓고 박아뒀는데 꺼낼 때가 왔다
3년 전
익인20
나 지금 절케 해서 먹고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 맛있음
3년 전
익인21
세탁기 건조기는 있는데....아쉽다.....ㅠ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나도 첨에 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 빨래 건조긴가하고 뇌정지 엄
3년 전
익인95
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곁ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐
3년 전

익인22
뭐야? 어떤 똑똑이야;
3년 전
익인24
와 진짜맛있겠다... 근데 열량 오지겠다..... ㄱ
3년 전
익인25
하억 건조기 있는데 다이어트 끝나면 해먹어야지,,
3년 전
익인26
오븐있는데 건조 기능 잘 안쓴다.. 전기세 무서워성ㅠㅠ 과일칩이나 저런건 사먹는게 맘이편행 대량으로 살수잇어서
3년 전
익인77
오븐 전기세 많이 나오는구나..
3년 전
익인101
맞아 전기세 폭탄이야 저번에 오븐이랑 커피포트 같이 썼다가 차단기 내려간거 잊지 못해...
3년 전
익인27
천잰가..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
엇 오지랖같지만... 마시멜로 지구 한 바퀴 루머래!!
3년 전
익인86
마쉬멜로 생각보다 칼로리 안높아 계란이랑 설탕으로 만든거라소
3년 전
익인29
헐 대박 고마어 해먹어여지
3년 전
익인30
나 예전에 마시멜로우 잘라서 건조해서 먹었는데 레알 달고 바삭하고 맛있엉 넘 달아서 문제였지만
3년 전
익인31
우앙..
3년 전
익인32
나도 해먹어볼까하다가
칼로리 생각에 접었음ㅜ

3년 전
익인33
와 대박 근데 건조기가 없다ㅠㅠ
3년 전
익인34
진짜 우리나라에 쩝쩝박사님들 댕많아...
3년 전
익인35
옹 금방 첵스초코 먹었는데 그 안에 있었어
3년 전
익인36
에프기는 있는데 건조기는 없네 ㅠ
3년 전
익인37
헐 대박
3년 전
익인38
몇시간 나둬야 되는거야? 안그래도 건조기 있는데!
3년 전
익인39
건조기가 없네 흐엉ㅠ
3년 전
익인41
세탁건조기밖에 없어..
3년 전
익인42
놀이터라도 가서 말려야할까봐ㅠ 난 세탁 건조기도 없네
3년 전
익인43
난 중국당면 만들어먹는거 보고 진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 먹천재들...❤️
3년 전
익인47
중국당면도 만들어먹어?????? ㄴㅇㄱ
3년 전
익인43
근데 엄청 쉽고 맛도 똑같대!!!
3년 전
익인47
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 사람들 정말 대단해,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
뒷북 미안한데 감자전분+물 1대1로 섞어서 넓은 그릇에 부운 다음에 전자레인지에 돌리고 떼어서 찬물에 담근 후에 두껍게 자르면 된대 유튜브에 엄청 많아!
3년 전
익인47
친절한 댓글 넘무 고마어😘
3년 전
익인44
와 ㄹㅇ 먹천재들이야..
3년 전
익인45
와글와글과자가 뭐야?
3년 전
익인45
헐 찾아봤는데 마쉬멜로같은거 들어있는거구나 ㄹㅇ 천재같다
3년 전
익인46
근데 집에 건조기 있는 사람보다 없는 사람이 많아서 그냥 건조 마시멜로 사먹을듯
3년 전
익인48
아 머랭쿠킨줄 알았는데 마시멜로 말린거였구나;
3년 전
익인47
나 저 마시멜로 진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅠ 건조기가 없구만
3년 전
익인50
대박
3년 전
익인51
건조기 돌려봤는데 생각보다 되게 오래걸림ㅋㅋㅋ 되게 오래돌려도 속까지 제대로 안말라서 속은 쫀득하더라 식감 오레오오즈에 있는거랑 완전 똑같이 만들려면 건조기 하루종일 돌려야해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
글구 인터넷에 건조 마시멜로 치면 몇키로씩 파니까 걍 사먹어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
오 대박!!! 추억의 와글와글이다
3년 전
익인55
뜬금없는데 이거보고 작은용량으로 사고싶어서 찾다가 나무 웃겨서 캡함ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강에 좋은 마쉬멜로,,?
3년 전
익인83
(정신)건강에 좋은듯
3년 전
익인56
와 저거 시리얼처럼 저렇게 먹는갸? 칼로리..장난없겠지?
오레오오즈 거기에있는 마시멜로 진짜 좋아했는뎈ㅋㅌㅌ

3년 전
익인57
헐 에프는 안되나?
3년 전
익인59
헐 나 이거 진짜 좋아했는데 진심 꿀팁이다 고마워
3년 전
익인60
와 저런 생각을
3년 전
익인62
아니 저기 마시멜로 건조시킨거였숴? 아니 그럼 나 칼로리폭탄 먹은거네ㅠ
3년 전
익인63
나 미국 사는데 급식 햄버거에 마요랑 바베큐소스 같이 넣어서 먹으면 한국 불고기버거 맛난다고 알려주니까 한국인 친구들 놀래자빠짐
3년 전
익인66

3년 전
익인67
와 나 건조기래서 암 생각 없이 세탁물 건조기 떠올랐어,,
3년 전
익인68
헐...... 와....나 진짜 뭐지 건조기라고 해서 진짜 옷건조긴줄..... 얼마나 넣어야 하나 생각함 ....
3년 전
익인69
대박
3년 전
익인70
입으로 불어서 말리면 며칠 걸릴까? 건조 마시멜로가 먼저일까 산소부족이 먼저일까?
3년 전
익인93
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무도 이 댓글 보고 안웃는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나도 웃긴데 아무도 안 웃어서 눈치보며 지나감ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인120
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
익인71
헐 건조기 있는데 해봐야 겠군ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인72

3년 전
익인73
나 저거 시리얼 한봉지 다 먹고 5키로 찜ㅋㅋㅂㄱ
3년 전
익인74
와 진짜 천재들이야,,,? 왜케 이런걸 잘 발명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
3년 전
익인75
ㄷㅂ... 쩐다 해봐야지
3년 전
익인76
건조 마시멜로 사서 해먹어봐야징
3년 전
익인78
세탁 건조기는 안되겠지,,ㅠㅠ
3년 전
익인79
건조기를 사야겠네
3년 전
익인80
에어프라이기ㅣ는 안되려나???
3년 전
익인81
앗싸 건조기있는디
3년 전
익인82
와 만들고 싶은데 저거 먹으면 칼로리 저세상이겟다 하....
3년 전
익인87
헐 해본다
3년 전
익인88
역시 쩝쩝박사님들
3년 전
익인91
슼슼 합니다 감사함돠
3년 전
익인92
와 ㄹㅇ 쩝쩝박사들
3년 전
익인94
왖ㄴ짜? 도전??해볼까
3년 전
익인97
이런 쩝쩝박사들ㅠㅠ🤍
3년 전
익인100
헐 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
헐... 건조기가 없네... 왈칵
3년 전
익인103
와씨........ 건조기 사야겠다 (이틈을틈타
3년 전
익인104
피부가 건조한 건 안 되나...
3년 전
익인120
김미연씨?
3년 전
익인105
와 와글와글
3년 전
익인108
마시멜로 에어프라이기에 넣어먹아두 맛있당 겉쫀속쭉 대신 온도 최대로 올리긔
3년 전
익인110
나이스 본가 가면 해먹어야ㅑ징
3년 전
익인112
와 대박 그렇네 이걸 왜 생각 못했지
3년 전
익인113
헐 저거 오레오 마시멜로맛 날거같아
3년 전
익인115
와 근데 칼로리 어마어마하겠다 근데 맛도 어마어마할듯
3년 전
익인116
빨래 건조기 가능?
3년 전
익인118
대박
3년 전
익인119
고데기 가능?
3년 전
익인120
쩝쩝박사들
3년 전
익인120
건조기 사야겠다
3년 전
익인121
곶감이나 고추처럼 널어서 말리면 안되나..?
3년 전
익인122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹천재 만만세다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
저거 해봤는데 원래 이런 맛인가 싶을 정도로 별 맛 안 느껴지고... 그냥 기존 마시멜로우보다 더 달게 느껴져 그리고 난 큰 걸로 만들었었는데 첨엔 바삭하다가 사라지는 게 아니라 침 땜에 찐득하게 변해서 치아에 다 붙음 화남... 그래도 당 떨어질 때 하나씩 먹음 조음
3년 전