모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 쓰거 있는데?
3년 전
아 저번달이 마지막이었대...
3년 전
익인1
미친 대박 나 11월 30일에 함
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅇ 저번달이 마지막..
3년 전
익인2
개빡쳐 이번달부터 하려했는데ㅠ
3년 전
와 오바다진짜..... 나 수능 끝나고 하려고 아꺄뒀는데..0
3년 전
익인5
쓰니애 나 이번에 수능 끝나자마자 집와서 했는데 됐어!!
3년 전
3년 전
익인3
허얼 그걸로 돌려막기 하는 사람 많아서 없앤 건가 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다 왓챠도 한달에서 이주로 바뀌었더라
3년 전
익인35
왓챠 2주 된건 완전 한참전에 됐어ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅇㅈ 아끼다 똥됨
3년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나도 클쓰마쓰때 쓸려다가
3년 전
익인23
아!!!!!!!!!! 망했어 나도ㅠ
3년 전
익인24
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭐야
3년 전
익인25
허루나도
3년 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
나도ㅜㅜㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
야나두 아 ㅠ 저번달부터 하려다가 크리스마스때 보려고 참았는데 아
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인5
엥 나 수능끝나고 집와서 당일에 했어 그 어플 말고 우ㅐㅂ으로 들어가면 되던데???
3년 전
익인5
봐봐 돼
3년 전
3년 전
익인42
나도&!
3년 전
익인6
헐 대박 나 넷플 무료 아끼고 아끼다가 저번달에 했는데 완전 럭키..
3년 전
익인7
헐 그럼 이제 아예 무료 없나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 나도 무료로 하고있는데 대박
3년 전
익인9
와 럭키걸이다 쓰고있는데
3년 전
익인10
와 딱 말에 했는데 휴
3년 전
익인11
?되는데 나 어제 결제함
3년 전
익인12
엥 나 그저께ㅜ했는데..?? 뭐지
3년 전
익인14
되는데?? 나 지금 가입하는데!!
3년 전
익인15
미국에선 없어진다구 하던데 이미 시장 일 위라 더 이상 홍보성 제공이 필요없다는 판단하에?
3년 전
익인15
한국은 잘 모르겠는데 들은 거 없는 것 같은데!!
3년 전
익인16
엥 그거 돼 폰 lte로 가입해봐 같은 아이피에서 안되는거라 븨피엔쓰거나 엘티이로 들어가면 다 됨
3년 전
익인16
나 엊그제 새 아이디 만들었어
3년 전
익인17
카드 등록해야하기 때문에 같은 명의면 안되지 않아?
3년 전
익인16
나 같은 명의로 등록했어 카드 한개야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
엄마 아빠 넷플 안써서 아이디 만들어드리고 내가 한달 무료 썼었는데ㅋㅋㅋ내꺼까지 3달 무료
3년 전
익인19
넷플 무료가 안된다는게 가입하구 첫 한 달 무료로 볼 수 있게 하는 서비스가 안된다는 말이야 ..?
3년 전
익인20
오잉 나 수능끝나고 무료로 쓰구 있는디 뭐지??
3년 전
익인21
방금 사이트들어가니까 30일 무료뜨던데
3년 전
익인22
넷플무료 어떤거??? 나 진짜 방금 따끈따근하게 한달무료 하고왔는데 노트북으로
3년 전
익인26
엥? 되는데 나 어제 가입해서 했는데
3년 전
익인28
나.. 나 만 18세라 내 생일 딱 되면 하려고 했는데...? 나 도깨비 봐야 하는데.......? 월요일이 내 생일인데 얼마 안 남았는데....!
3년 전
익인29
돌려막기 하는 사람들때문에 막는다고 하더니 저번달이 막달이었그나ㅜㅜ
3년 전
익인30
헐 나 27일에 했는데
3년 전
익인31
머지 방금 했다는 사람들은 뭐야?!
3년 전
익인16
넷플에서 이미 혜택받은 계정이랑 같은 아이피로 다시 가입하려고 하면 30일 무료 창이 안 뜨게 해둔거야ㅋㅋㅋ 다른 아이피로 가입하면 무료 뜸~!
3년 전
익인32
엊그제 햇능데
3년 전
익인33
컴터로 들어가니까 되는데...?또 없어질까봐 해야하나 더 아껴놔야하나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 넷플은 본인인증 안해???
3년 전
익인33
본인인증?방금해보니까 안해!그냥 카드정보입력하고 끝이던데??
3년 전
익인34
헐 나 11월 28일인가 한거같은데
3년 전
익인37
이거 한번 무료체험 한 아이피나 경로면 다른 경로로 들어가야 뜬다고 그러던데
3년 전
익인37
나도 피씨 안 떠서 태블릿으로 들어갔었음
3년 전
아 헐 노트북으로 해봐야겠다
3년 전
익인38
진짜??? 나 지금 무료로 쓰고있는ㄴ데,.,,,
3년 전
익인39
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 다행이다 나 저번주에 무료로 가입했는데
3년 전
익인42
엥 어제 했는디
3년 전
익인44
나 이번달 1일에 했는데?!?!
3년 전
익인45
헐...
3년 전
익인46
나 했는데?!!
3년 전
익인48
미국만 중단아니었어??
3년 전
익인50
쓸 거 다 쓰고 결제해서 쓴지 2년째 익인 지나가요
3년 전
익인52
잉? 나 아까 전에 무료체험 시작했는데?
3년 전
익인53
지금 되는데?? 나 한번도 가입안해서 되는듯 아껴놨어ㅎㅎ
3년 전
할 나 됐어!!! 미국에서만 무료 없앴나봐
3년 전
익인55
엥 내 친구 수능 끝나고 한달 무료 가입해서 지금 영화 보던데
3년 전
익인57
나 어제 무료로 등록했는데...?
3년 전