모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

가디건 샀는데 넘 맘에 든다ㅠ | 인스티즈

ㅁㅂ

가디건 샀는데 넘 맘에 든다ㅠ | 인스티즈

퍼컬 여쿨라라면 꼭 이 가디건 사라.. 

색깔이 장난 아니니까.. ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건쓰니가이쁜거자나
3년 전
3년 전
익인2
너랑 잘어울린다
3년 전
익인11
말 이쁘게 한당 괜히 내가 훈훈해지넹
3년 전
3년 전
익인3
기요웡
3년 전
3년 전
익인4
미방짤주라ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
혹 나 여쿨란데 어디꺼야??!
3년 전
빛다 ! 스티프라운드 가디건이얌
3년 전
익인5
고마웡!!!♥
3년 전
익인6
색 너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
그치 ㅠㅠ 진짜 실물이 훨 예뻐
3년 전
익인6
근데 저거 상체 통통하면 단추벌어짐 심하게찌...?ㅠㅠ
3년 전
난 내가 가슴이 없어서 넉넉한테 상체가 볼륨감 있으면 단추 벌어질거같아ㅠ
3년 전
익인7
미방ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가디건 예쁘당
3년 전
3년 전
익인8
색 예쁘당
3년 전
3년 전
익인9
예쁘다💙💙💙💙
3년 전
3년 전
익인10
색이쁘다 저런색 니트 사고싶ㅇ엉
3년 전
보들보들해서 안에 이너 안 입어도 입을 수 있당
3년 전
익인12
나도 혹시 미방 짤 줄 수 있어??
3년 전
익인13
댓쓰나 미방 짤 쪽지로 받고 저장 엌덯게해ㅠ
3년 전
익인12
쪽지함에서 저장하면 돼!!
3년 전
익인13
내가 사진 달라해서 받았는데 여기서 저장하기 버튼이 안보여😭
3년 전
익인12
쪽지함 거기서 밑으로 스크롤 내려서 내 댓글에 달린 사진 꾹 누르면 저장하기 떠!
3년 전
익인13
하 손끝 챠가오
3년 전
미방짤은 사실 나를 대변하는중..
3년 전
익인14
넌 뭔옷을 입어도 이쁘겠다야
3년 전
3년 전
익인15
정보 플리즈~~~~~제발... 넘예뻐.... ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
살앙해...♡
3년 전
익인16
예뽀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인17
가디건도 예쁘고 쓰니 바지핏도 대박이다
3년 전
3년 전
익인18
아니 난 바지도 이쁘다.. 바지 정보 플리쥬
3년 전
바지는 릴리티꺼! 키작녀 골반핏 진청 부츠컷 009
3년 전
익인19
우왕 어디 가디건인지 알려줄 수 있어??
3년 전
3년 전
익인19
고마웡!!!
3년 전
익인20
헐 예쁘다!!! 나 여쿨라ㅜㅜㅜ
나도 살까 하는데 스펙이 어떻게 돼..?ㅜ

3년 전
3년 전
익인21
쓰니 손민수하러간다,,,,,
3년 전
실물이 더 예뻐 고민하지 말고 질럿~!~!
3년 전
익인22
쓰니 몸매가 다했는데요?!?!?!?!?!! 힁?!?
3년 전
3년 전
익인23
와 쓰니랑 완전 찰떡 예쁘당ㅜ
3년 전
3년 전
익인24
헐 어디거야???
3년 전
빛다 스티프라운드 가디건이얌!
3년 전
익인24
고마워용
3년 전
익인25
잘 어울린당🐬
3년 전
익인26
홀얼마야??
3년 전
익인27
바지색 진짜 썸네일이랑 똑같애?? 넘 이뿌다
3년 전
썸네일보단 색깔이 중청과 진청의 사이같아 그레이 빛 섞인..
3년 전
익인28
마자 저거 나 있는데 개이뻐 ㅜㅜㅜ
여쿨라 찰떡 인정합니다,,,

3년 전
익인28
나두 여쿨라인뎅 진짜 이뻐
다들 사렴...

3년 전
3년 전
익인29
헐 넘 예브다...그래이살까 쓰니색살까....
3년 전
그레이도 무난하게 진청이랑 입음 예뿔 것 같다 ㅠㅠ 근데 저 색도 예뻐 !
3년 전
익인30
홀 너무 예쁘다ㅜㅜ 근데 여뮽이 입긴 좀 밝을까..???
3년 전
3년 전
익인31
영업당해서 사고왔다~~~~ 너무 예뻐
3년 전