모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
저기에 해당되면 그냥 버려야 되는 거야?
3년 전
환불받거나 교환신청하면된다는데?
3년 전
익인1
산지 좀 된 것도 되려나.. 30개면 은근 많네ㅠ
3년 전
해주지않을까ㅠㅠㅠ 30개면ㅠㅠㅠ 거의 한박스인데
3년 전
익인3
오 고마워!
3년 전
익인4
와 왜 저리 많아
3년 전
익인6
헉 왜저렇게 많은거야ㅠ
3년 전
익인7
흐어 많아서 놀랬네... 다행히 집엔 없긴한데
3년 전
익인8
와 없다...다행
3년 전
익인9
그러면 어디 가서 교환 받아야 하는 ㄱㅓ야 ??
3년 전
익인10
헐 이 마스크들은 차단 안되는거야...?
3년 전
익인11
하 울엄마 90박스산거 있네..ㅠ
3년 전
익인12
뭐 어디 꺼 사라는 구야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
모가 이렇게 많담ㅜ
3년 전
익인14
근데 최근에 생산한게 문제 있는 거야? 지금 있는 것들 코로나 초기에 구비한 거 밖에 없는데..
3년 전
익인15
?? 저기중에서 그 예전에 뉴스에 나와서 가짜랑 진짜 구별법 알려준건 안해도 되는건가??저중에 하나 갖고있는데 뉴스에서 진짜라던거있는디
3년 전
익인16
저 사이트에서 교환신청하는거야?
3년 전
익인15
ㄴㄴ 저사이트는 의약품안전처..
3년 전
익인16
그럼 어디서 교환신청해야하는거지ㅠㅠㅠ찾아봐야겠네
3년 전
익인15
각자 산데서 해야할걸 저건 그냥 정부기관중 하나야!
3년 전
익인17
헉 엄청 많네
3년 전
익인18
어디선산건지... 두가지나 있네ㅠ 웰킵 크린웰ㅠㅠ 약국인데 바꿔주려나
3년 전
익인19
이게뭔데ㅡ?
3년 전
어제 뉴스에서 폐기명령 난 마스크를 판매하고 있다는 뉴스가 나와서 거기에 폐기명령난 마스크 목록들이야!
3년 전
익인20
소형만 적혀 있으면 같은 거여도 대형은 괜찮다는 거야?? ㅠㅠ
3년 전
대형 따로 있는지 확인해봐!!
3년 전
익인21
근데 마스크에 식약처 허가라 되어있으면 괜찮은 거겠지??
3년 전
허가라고 했던 제품들중에 회수랑 폐기나온거라 제품명이랑 제조번호 확인해봐야할거양!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
제품 이름 보고 그다음에 제조번호 확인하면 됨!!
3년 전
익인23
이거 제조번호 다르면 해당 안되는거지..? 제ㅏㄹ ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅇㅇ 해당 안되는거야!! 나도 그거 200장 사서 확인 했는데 피오닉스랑 내가 산곳에 근데 그 이후꼬는 아니래 그 제조번호 붙은 그날꺼만 그런거래
3년 전
익인23
오오 그렇구낭 걱정했는데ㅠㅠ 고마웡💓💓
3년 전
익인24
판매점 가서 교환을 해야하는거야,,? 낱개로 이곳 저곳에서 많이 사서 어디서 산건지 기억도 안나는데ㅠ
3년 전
익인25
하 ...박스를 버린 나는 바보...
3년 전
익인26
웰킵스 kf-ad 산 거 거의 다 써가는데 ㅎ
3년 전
익인26
아놔
3년 전
익인27
하나 나왔는데 버려야하는건가,,,
3년 전
익인28
머리끈길이 (?) 부적합은 써도 되겠지?....
3년 전
익인30
머리끈????
3년 전
익인28
들어가보니까 이유가 저거길래ㅡ?
3년 전
익인29
그냥 받은 거 중에 있는데 어떻게해... 직접 산게 아니면 환불이나 교환 못 하는건가? ㅠㅜ
3년 전
익인31
KF AD아니면 괜찮나...? 같은회사에서 생산하는 94로 60매있는데
3년 전
익인32
그니까 나도 궁금쓰
3년 전
저기에 해당사항 없으면 괜찮은거래!!!
3년 전
익인33
어디서사야하나 이제 없는데
3년 전
익인34
검색해서 안뜨는 괜춘하거지?
3년 전
응응!! 저기있는 제품없으면 괜찮은거래
3년 전
익인35
혹시 탐사소프트 업체 쓰는 익 있니 업체명에 탐사, 탐사소프트 쳐서 안 나오는데 여긴 ㄱㅊ은 거겠지??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
브랜드만 겹치는거말고 저 제조번호랑 제조일자랑 겹치면 교환신청하는걸거야
3년 전
익인36
아에르는 없넹
3년 전
익인37
헐 소셜커머스에서 싸게 팔아서 많이 보던 브랜드들 많네.. 다행히 내가 산건없당..
3년 전
익인32
혹시 이거 한 번만 봐줄 사람ㅠㅠ
이거 제조년월이 같은데 이거 쓰면 안되는거지?

3년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
그 막 설명란에 제조번호 없어?ㅜㅜ
3년 전
익인32
웅 제조번호는 안나와있어ㅠㅠ
3년 전
판매처에 물어보면 나올려나..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
약국에서 산건데... 있어서 당황스럽네 ㅠㅠ
3년 전
익인39
우리집에 있는 브랜드도 있네ㅠㅠ 다행히 제조일자 다르긴한데
3년 전
익인40
아휴 웰킵스 kf-ad 다른 종류였어ㅠㅠ 다행이다,,,
3년 전
익인41
코멧 일회용 마스크 쓰는사람ㅠ 왜안나오지
3년 전
이름이 없으면 저기에 해당없는 제품이래!!
3년 전
익인41
아!!! 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나 저기 웰킵스 ad마스크 샀다가 환불했었는데
저거 날짜도 봐야됨
환불처리해주는건 여름에 ad마스크 처음 나왔을때거만임 그뒤로는 다시 만들어서 재생산했움

3년 전
헐...타제품은 환불안해주는건가??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
오 다행이 없다 대부분 회사에서 준거나 약국에서 산거였는데
3년 전