모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배터리 바꾼더야?!
3년 전
3년 전
익인1
헉 혹시 바꾸는데 얼마 줬어?? 나도 바꿔야될거 같아스 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
후덜덜,, 고마워!
3년 전
익인2
22 혹시 얼마들엉?
3년 전
3년 전
익인2
헉 고마오 비싸군ㅎ나도 곧 바꿔야지
3년 전
익인3
나는 50퍼대였다ㅋㅋㅋ 그저 편-안
3년 전
나 71퍼인데도 진짜 숨막혔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ100퍼 그저 편-안
3년 전
익인29
와ㅋㅋ 대단
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
어디서 바꿨어??!
3년 전
3년 전
익인6
궁금한게 그냥 돈만 내면 누구든지 배터리 갈수 있어??
3년 전
응 배터리 교체하러 왔다고 얘기하구 마지막에 결제만 하면 돼!
3년 전
익인25
나 옛날에 6쓸때는 배터리 효율 어느정도 떨어져야 교체해주던데.. 뭐 정책상 그렇다고?? 나 그래서 배터리 이상해도 못바꾸고 좀 지나서 바꿔줬어
3년 전
익인7
혹시 배터리 바꿀 때 다 초기화 돼?! 백업 꼭 하고가라는 말이 있길래ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
헐 진짜구나ㅠㅠ 고마워어어👍👍👍
3년 전
글쓴익인
난 초기화 안됐어!! 혹시 모르니까 하라는걸거야!
3년 전
익인9
헉 나도 안됐엉ㅋㅋㅋ 혹시 몰라서 그런둣
3년 전
익인10
확실히 달라!?!? 어때!?! 나 담주에 배터리 바꾸려고 하는데
3년 전
익인10
아직 82이긴한ㄷ
3년 전
나 방금 막 바꾸고 나와서 아직은 잘 모르겠어....ㅎㅎㅠ근데 바꾸기 전엔 1분도 안 돼서 1퍼 닳고 그랬거든 도저히 안되겠어서 바꾼거라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아이폰 7에서 바꿀 맘 없었어?! 나도 배터리 낮은데 폰을 바꿀지 배터리를 바꿀지 고민중이야..2년이 안돼서ㅠ
3년 전
나 아이폰7 나오자마자 이걸로 바꿨었는데 난 7 되게 만족해서 고장나기 전까진 쭉 쓸려고!!
3년 전
익인12
와 7 72000원이구나 비싸네..
3년 전
마자ㅜㅜㅜㅜ좀 비싸더라구 근데 난 오래 쓸려구 바꿨어!!
3년 전
익인13
와 그럼 11은 더 비싸려나..
3년 전
이거 내가 간 곳 가격푠데 대충 이정도라고 생각하면 되지 않을까?!
3년 전
익인13
9....95000원 ㅜㅜㅜㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 고마워 쓰나 그냥 한 10만원 가까이 생각 해야게따 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 애플케어 왜 하라는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자릿수 잘못본줄
3년 전
익인15
89000원인가? 그럴걸??
3년 전
익인13
조금조금씩 다른가....여튼 거의 9-10망원대네 ㅜㅜ흣흑 고마워
3년 전
익인14
쓰니 7이면 꽤 오래 쓴 거 같은데 바꿀 마음은 없엉 ?! 나도 7인데 그냥 궁금해서 ㅎㅎ
3년 전
나 7 좋아!!!! 이거 만족해 고장나기 전까진 이거 쓸려구!!
3년 전
익인16
혹시 시간 얼마나 걸렸오?? 바로 해주는 곤가..?.?
3년 전
3년 전
익인16
오옹 고마워!!!
3년 전
익인17
액정 좀 깨져있으면 배터리만 교체 불가능이야..?
3년 전
엇 그건 잘 모르겠다 미안해...ㅠㅠ근데 배터리만 교체면 상관 없지 않을까...?
3년 전
익인17
흑흑 찾아보니까 맞대..진짜 진짜조금깨져ㅆ는데 배터리 교체하려면 강제로 리퍼받아야되네.....그냥 써야겠다🥲
3년 전
익인18
가로수길 애플스토어야? 예약없이 가도 되니? (물음표 살인마같다...미안....이번에 아이폰 첨써봐)
3년 전
나 대구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ난 예약하고 갔어!!! 근데 예약 없이 가서 기다리는 사람들도 많더라!
3년 전
익인18
아하 그렇군 공식센터 가로수길만 있는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마오!!
3년 전
익인19
나도 대군데 어디갔어??
3년 전
나 월배 이마트 2층에 있는 앙츠!
3년 전
익인19
고마워 근데 배터리 바꾸면 뭐가 좋은거야??
3년 전
익인34
배터리가 느리게 닳지않을까?
3년 전
익인20
나도 아이폰7 두번째 폰인데 배터리만 쓸액희고 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배터리만,,, ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
맞아 배터리만....배터리만.....!
3년 전
익인21
각 지역마다 공인 센터 있을텐데 그거 공홈 들어가서 수리 찾으면 나와 난 이제야 폰 1년에 배터리 93퍼라 더 버티고 바꿔야지
3년 전
맞아 다들 검색해보고 찾아가!!!
3년 전
익인22
나더 7이었오
배터리 바꾸면 머가 달라져?
막 어플 훅훅 꺼지는것도 개선되나?ㅜ

3년 전
난 배터리가 가만 있어도 너무 빨리 닳아서ㅠㅠ
3년 전
익인23
나도 배터리 요즘 엄청 빨리 닳아서 교체해야 되는데 카메라 깨져서 교체 못 할까봐 못 하는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 바꾸고 싶다 배터리...
3년 전
익인24
나두 7인데 담달에 바꿔야겠다… 요즘 너무 훅훅달아ㅜㅜ
3년 전
익인26
핸드폰 몇년 쓴거야??
3년 전
나 아이폰7 나오자마자 바꿨었어 4년인가 5년 됐을걸....?
3년 전
익인27
확실히 배터리 천천히 닳아??
3년 전
나 방금 막 바꾸고 나와서....ㅎㅎㅠ바꾸기 전 보다는 나아!!
3년 전
익인27
글쿤ㅠㅠ 고마어!!! 나도 더 심해지면 배터리 바꿔야겠오ㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인28
비싸다,,,
3년 전
익인31
와 나도 아이폰7인데 중간에 한번 갈았는데도 82퍼임... 버티기 힘들다... 근데 너는 앱 계속 튕기고 안그래??
3년 전
응 난 아직 그런건 없어!!
3년 전
익인32
배터리는 애케플 안되는건가..?
3년 전
익인34
그러게 나 애케플인데 배터리는 왜.. 애케플 안되는고징..
3년 전
익인33
나도 70퍼대일때 진짜 배터리 순삭인데 12로 바꾸고 100퍼니까 배터리 진짜 오래 가더라 감동 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 11산지 얼마 안됐는데 진심 몇달도 아니고 몇 주 아니지 며칠 간격으로 배터리 떨어짐 ㅠ 짜증 ㅠ 혹시 바꾸는제 시간 얼마나 걸렸니 쓰나ㅠㅠ
3년 전
익인34
나두.. 난 se2인데 산지 6개월됐는데 배터리 93이다.. 실화냐ㅠㅠ
3년 전
익인35
와... 익이나 나는 3개월정도인데 96됐어 슬프다 90되는거 한순간일 것 같은데 불안해 우리 둘 다 화이팅...
3년 전
나 배터리 교체 한시간 걸렸어!!
3년 전
익인36
통신사 보험이랑 애케플이랑 뭐가 달라?
3년 전
익인37
이야 95000원이네,,,,,
3년 전
익인38
와 어ㅐㄹ케 비싸,,, 역시 아이포뉴ㅠㅠ
3년 전
익인39
가격 다 달라?? 나는 8플러슨데 왜 6만얼마욨지
3년 전
익인40
쓰니야 혹시 쓰니도 바꾸기 전에 막 추우면 꺼지고 그랬어ㅜㅜ? 나 그래서 배터리 바꾸려는데 바꾸고는 추워도 막 배터리 훌훌 사라지면서 안꺼져?
3년 전
익인41
와 나도 70퍼인데zzz 뽐뿌오네
3년 전