모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 저 세포가 말하는거 보고싶어서 사고싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아귀여워
3년 전
3년 전
익인3
나중에 남친 생길 수도 있으니까 미리
3년 전
3년 전
익인4
헐 나도 사고시퍼 ... 나도 물론 쓸일없즤만..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유미의 으흥흥 궁금해~~~^^
3년 전
익인5
살까
3년 전
3년 전
익인5
남친한테 집가는길에 사달라고 해야지~~ㅎㅎ힣히히히히히ㅣㅎ히히
3년 전
3년 전
익인38
대충 망치짤)
3년 전
익인7
위너...
3년 전
익인6
난 사야겠다ㅎ
3년 전
3년 전
익인6
담주에 남친이랑 까봐야지ㅎ
3년 전
너도 남친있냐?????????!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인6
웅 3년챃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
헐...만화내용 너무궁금
3년 전
일단 내용물은 안써도 소장용으로 사둬야게써 으흥흥~
3년 전
익인8
언젠가 쓸 일이 생길수잇좌나!!!
3년 전
익인9
만화내용 궁금하다
3년 전
내가 사서 올리면 잡혀갈라나
3년 전
익인11
대박 알려줘
3년 전
나 경찰서가는거아니겟지,,,,
3년 전
익인17
돈받고 파시는 거라 따로 올리는건 좀 그렇지 않을까ㅠ
3년 전
맞아맞아 올리는건 에반거같구 ㅠ 말아야겠다... 궁금한익들 다 나랑 같이 사자 그냥~!~!~!~

3년 전
익인10
콘돔 마방이래
3년 전
익인15
오잉 익잡에 콘돔 글 개많은데 고기먹은거 한번도 못 봤는데... 게다가 콘돔 쓴다는 글도 아니고
3년 전
익인10
저번에 운영진님이 답변주셨더라고(나한테말고 문의한 딴익한테) 콘돔 얘기는 다 마방이야
3년 전
익인15
홍 그래...? 기준이 이상하네 당장 익잡 검색해봐도 콘돔 글 엄청 많은데 마방 기준이 뭐지 알수없네 긁적
3년 전
익인10
콘돔, 성접촉으로 걸린 질염, 성관계, 성고민, 성지식 -> 마방
그 외 -> 익잡 이거래!

3년 전
익인15
10에게
글쿤 ㅎㅎ 지금까진 걍 운영자님이 옮기기 귀찮으셔서 안옮긴거였나... 여튼 알려줘서 고마웡

3년 전
익인22
아마도 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 규칙 안 지킨 게 너무 많으니까 하나하나 다 옮기진 못 하신 거 같아 ㅋ큐ㅠㅠ
그릭 인티 자체 규칙이 아니라 방통위에서 제재가 들어온다더라구 ㄴㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
그럼 내용물 나 주라 ^_^
3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워!! 쫍쫍 😗
3년 전
익인13
이거 보여주니까 친구들이 쓸모없는 선물 주기에서 저거 주겠대^^^^^^^!!!!
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 나쁜놈들아~!~!~
3년 전
익인14
궁금한데 쓸 일이 없어서 고민이다...
3년 전
일단 익인아 사람 미래라는건 한치 앞 모르는거야 남친이 언제 생길진 아무도 모르지~~%^
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 좋아하는 사람 있는데 ㄱㅇ 사람한테 같이 쓰자고 할 수도 없잖아... 이 사람 아님 연애하고 싶지도 않은데ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
후 사도 쓸데가 없는데 만화만 보고 싶은데,,,
3년 전
3년 전
익인18
헐 나도 윰세 만화는 뭔지 궁금한데!!!!!!!! 아 근데 나도 솔로라...ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 솔로 대표로 사서 만화 올려줄게 그냥^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
부모님이 콘돔의 잔해를 보셔도 괜찮은겐가 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부모님이 나 윰세 덕후인거 아는데 이해... 해주세요~!~~!~!~!!
3년 전
익인19
나한테 팔아죠 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인19
진짜 내용물만 팔면 살 사람 있으ㄹ걸??
3년 전
익인20
와 제발 사
3년 전
ㅇㅋㅇㅋ 나 조만간 산당 나갈일이 지금은 없어서리 ㅎㅎ...
3년 전
익인21
이거 어디서 봐?!
3년 전
3년 전
익인23
저거 어디서 살 수 있어,!,?
3년 전
3년 전
익인23
고마어
3년 전
익인24
쓸일은 없지만 내용이 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나도라귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
특히 응큼이 설명때문에 더...!!!
3년 전
익인25
헐 다 올리는건 안될거같고 뭔 줄거리인지 간략하게 설명해주면안되니ㅜㅜㅜ 너무 궁금해...
3년 전
그러면 내가 야한지 아닌지만 말해줄게 어때 야한거면 직접 사기~
3년 전
3년 전
익인26
만화 무슨내용인지만 알려줄 수 없냐 쓸 일 없는데 만약 응큼이 말이 사실이라면 구매해볼까 해
3년 전
그러면 내가 야한지 아닌지만 알려줄게 어때 야한거면 직접 사기~
3년 전
익인26
물 론 ~
3년 전
3년 전
익인27
궁그마다 쓰니 후기 기다린다!!!
3년 전
3년 전
조회수 진짜 머선일이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들아... 너네 이런 얘기 좋아하는구나
3년 전
익인28
홀... 야한지 안야한지 우리 기대에 부응하는지만 알려줘...
3년 전
익인18
어디까지 기대하는건데 디테일하게 말해줘야 쓰니가 알려주디
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 말로 해야 아는거야^_^?!? Skin color의 비중이 얼마나 되는지 궁금할뿐..^^
3년 전
스킨컬러 비중ㅇ... ㅇㅋ 접수했어
3년 전
ㅇㅋ... 하 이동건님 보고 계십니까 제가 당신의 굿즈를 이렇게 널리 알리고 있습니다
3년 전
3년 전
익인51
12세.? 왜지
3년 전
익인29
아 좀 눈살 찌푸려진다...
어떻게든 저 모자이크 글씨 보고싶어서

3년 전
아 개웃겨 밬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전

익인30
짤줍해갈게.... 흑.... 나도 콸콸 마신다...
3년 전
우리 같이 ㄱ콸콸마시자...
3년 전
익인31
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인32
아 궁금하닷... 올영에서 사기 민망한데ㅜㅜㅜ하아
3년 전
배송도 되는데 배송비가 2500원... 저게 9900원인데...
3년 전
익인34
합리적인 쇼핑을 위해 다른것도 사자!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 나는 직접 가서 살라구^^ 어차피 대학 기숙사라 나 곧 본가 내려가는데 삼개월 후에 오니까 그 때 쯤이면 알바분 바뀌어 계시겠지^__^
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 나는 내가 사는곳 말고 다른 동네나 가볼까보다
3년 전
익인34
와 나도 내용 궁금해서 사고싶다
3년 전
3년 전
익인36
나도 담주 수요일에 만나몬 남친한테 사저고 해야겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응 넘 재밋서
3년 전
익인65
쓰니 몇병째냐
3년 전
익인37
인스타나 블로그에 후기 남긴사람들 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 아쉽게도 이번달 (12월에 나온 새삥)이라 아직 후기가 없더라ㅠ 내가 최초로 올려볼게~~^^ 참고로 이거 12월 한정템이니까 살 사람들 빨리 사세요~~^~^
3년 전
익인39
아 아까 올리브영 갔다왔는데ㅜㅜ왜 못봤지?ㅠㅠ
3년 전
헐 아직 입점 안된건가??? 마설 온라인에만...?
3년 전
익인41
케케케 궁금하군 🤪
3년 전
익인42
만화 궁금하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 저거 만화 궁금해서 사고싶어
3년 전
익인34
아 만화만 돈주고 못사나 나는 만화만 볼건데
3년 전
익인44
나도 사고싶다...궁금해...
3년 전
익인45
나 저거 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
내용이 19야 아님 15야 아님 12야?
3년 전
익인45
12세야....
3년 전
3년 전
익인45
내용 볼 생각으로 사면 실망할거야.. 하지만 패키지가 귀여워서 좋아 꺄르르
3년 전
익인47
아 실망...
3년 전
익인45
나도 처음에 많이 실망했다...
3년 전
익인49
하...
3년 전
익인51
화나네.
3년 전
익인85
헉 안에 젤도 들은거 같던데 어때???!
3년 전
익인45
괜춘했더! 사실 젤 처음 써봐가지규 다른거랑은 비교를 못 해주겠당ㅠㅠ
3년 전
익인46
얇은가?? 누가 후기점
3년 전
익인45
얇아유 손바닥 만한게 8컷정도얌
3년 전
익인46
아니 콘돔..!
3년 전
익인45
핫... 난 만화이야기하길래 만화말하는쥴..
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅌㅌㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인51
웃기네
3년 전
익인68
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
바른이 별로야 스킨보라색 강추해
3년 전
익인22
콘돔 후기는 마방 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
난 바른생각 별로여쓰 ㅠ...
3년 전
익인76
난 좋았어
3년 전
익인52
허미 뭘하는거야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 인생에 남친이란게 없는데 사보고싶네
3년 전
익인55
헐 사야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 작년에 유미의세포들 틴케이스에 들어있는것도 샀었는데!
3년 전
익인56
나중에 쓸 익들... 콘돔에도 유통기한이 있으니 확인 잘하기♥
3년 전
익인57
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅 최고다
3년 전
익인58
와 친구랑 쓸데없는 선물 주기로 했는데 저거 줘야겠다(각각 솔로 3년차
3년 전
익인60
아니 이거 뜨는거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
전에 콜라보 할 때 틴케이스 주는 거 샀었는데 전남친이 갖고 있어서 너무 슬프네.........
3년 전
익인62
222 내가샀는데 괜히 맡김
3년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 거 아니넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
33 악 자증나
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
혹시 미자도 저거 살 수 잇나ㅓ??? 사고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
콘돔은 당연 미자도 구매 가능해
3년 전
익인64
나두 남친한테 사달라해야지^0^ 🕺
3년 전
3년 전
익인64
군침이싹도노
3년 전
익인67
하 광고도 이거 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나 이거있는데 ㅎㅎ!!
3년 전
익인72
남친한테 사오라고 했음 ^^
3년 전
익인74
나ㅋㅋㅋ갖고싶어서 남친한테 사달라했는데... 별 내용 없음..ㅜ
3년 전
익인75
아 이거 올영 리뷰보는데 별밖에없는거 왜케웃겨
3년 전
익인77
헐 남친한테 사보자 해야지
3년 전
익인78
와 대박 굿즈로 저런 아이템을 만들 생각을 하냐 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 머리 좋다 나 사는 거 추천해....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동건 멋져...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오프라인 매장에서 본거지????
3년 전
익인80
나 이거 샀어ㅎ물론 남친은 없음 넘 이뻐서 소장가치 10000프로야
다만 아직 책상 서랍에서 울고있어^.ㅠ..

3년 전
익인81
나 저거 샀어.....유통기한 기니까 일단은 서랍안에..........근데 탱
3년 전
익인82
바른 어땡 촉촉행..?
3년 전
익인83
엉 좋아! 난 바른만 쓴당 일정금액 기부한다그랬나 한국기업(?이고 취지좋은것같아서 급할때아니곤 바른만 써!
3년 전
익인83
헐 안에 만화있는줄알았으면 남친이사자핳때 살걸
3년 전
익인84
헐 안에 뭔 만화 잇는거지??? 유미랑 걘가? 걔 남편 이름 뭐더라,,,
3년 전
익인45
순록이!!
3년 전
익인86
쓰니야 그래서 샀오?!?!!
3년 전
익인87
엄마한테 거짓말칠수있겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 만화보려고산거라공ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인89
아니 이런 발상의 전환을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
배 달 왔 오 ?!?!?!!!!!??
3년 전
익인90
그거 유통기한도 있을텐데 사두기만 하면......
3년 전
익인91
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인92
헐 갖고싶다ㅠㅠ 이거 그냥 에어핏이야 익스트림이야!????
3년 전