모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
라인 자체는 괜찮은데 조금만 지나도 속쌍 될거같아 저사진이 오늘이야••• 오늘 쌍수했는데•••

이런 글은 어떠세요?

익인1
얇긴한데 라인 이쁘다!
3년 전
익인2
너무 얇긴 하네ㅜㅜㅜㅜ근데 예뻐!!
3년 전
익인3
더 컸으면 눈썹이랑붙겠는데? 지금이 예뽀
3년 전
익인7
3년 전
지금보다 붓기 훨씬 빠질거니까••ㅠ
3년 전
익인3
생각보다안빠짐ㅋㅋㅋ
3년 전
나도 내가 쌍수하고 붓기 안빠지길 바랄 줄 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
3년 전
익인79
눈썹이랑 눈이 너무 가까워서 딱 예쁘게 해주신듯 ㅜㅜ
3년 전
익인4
예뻐 울지마 ㅠㅠ눈 부어
3년 전
익인5
붓기 좀 빠질걸 예브다
3년 전
익인6
헉 딱 내가 좋아하는 쌍커풀 라인이얌 라인 너무 굵으면 수술한 거 티나서 별로야 지금이 딱 예뻐!
3년 전
붓기 더 빠지면 쌍수한 티도 안날거같아•••
3년 전
익인8
이쁜데 오늘했으면 라인이 얇긴하다..
3년 전
익인9
얇긴한데 눈썹이랑 눈 사이 거리가 가까워서 저 라인이 자연스럽고 이쁠것같은뎅??
3년 전
익인10
나랑 비슷하게 된 거 같은데.. 나도 첫 날 부ㅅ기 없엇고 라인도 낮앗거든? 지금 왕만족
3년 전
익인10
그 머냐 인아웃으로 잡아놔서 라인 안커도 속쌍같지않고 첨에 나도 개빡쳤은대 지금 생각하면 역시 의사말 듣길 잘했어..! 이거야
3년 전
3년 전
익인10
사진 보여주고싶다.. 눈 부릅뜨면 속쌍같고 그냥 있으면 겉쌍가탸!!
3년 전
만족하는거지?? 나도 꼭 만족할 수 있었으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인10
글쓴이에게
웅 난지금 병원 추천도 하고댕김
근데 처음에는 진짜 아 개망했다.. 의사가 하라는대로 하지 말 걸 부터 시작햇음..

3년 전
익인11
붓기는 이틀째가 제일 심하긴한데 좀 얇긴하다 그래도 눈 딱 보면 지금 저 두께보다 두껍게 했으면 눈썹 위치랑 뼈 부분 때문에 과해보였을거 같아
3년 전
익인12
나도 딱 저랬는데 얇은대로 ㄱㅊ음 ..ㅜㅜ
나도그랬는데 저것보다 위로 잡으면 눈썹이랑 눈이 넘 가까워

3년 전
익인13
절개만 아니면 괜찮은 것 같은데?
3년 전
절개만 아니면 괜찮다는게 무슨말이야?? 나 자연유착 했엉
3년 전
익인13
절개는 매몰이나 유착에 비해서 붓기가 심하잖아! 만약에 쓰니가 절개로 했는데 붓기가 저렇게 없으면 속쌍 걱정 할만한데 매몰이나 유착이면 원래 붓기가 별로 없으니까 괜찮은 것 같다구!
3년 전
익인17
3년 전
익인14
나는 속쌍됐다...재수술도 고민 중ㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 초반에 진짜 붓기 1도 없고 완전 속쌍될까봐 인티에 물어보고 맨날 더 크게잡을걸 하고 후회했거든? 근데 생각보다 라인 많이 안얇아짐 진짜 딱 자연스럽구 주변에서도 내눈같다고 다 예쁘다 해
3년 전
익인16
나도 걱정되서 커뮤마다 속쌍 될 것 같지?
계속 올렸는데 다들
응... 그럴 것 같아 이랬는데 전혀 속상 안됨!!

3년 전
익인15
맞아 다들 응이라해두 진짜 속쌍 전혀 안댐!!
3년 전
익인18
눈이랑 눈썹 사이가 좀 가까워서 저렇게 해주신 거 아닐과...? 일단 붓기 가라앉고 어떻게 잡히는지 보는 게 좋읏듯,,
3년 전
익인19
난 두달짼데 아직도 소세지같아서 속상해,,,,,
쓰니는 왕 자연스러운거같으니 걱정말아 ㅠ ㅠ

3년 전
익인20
나도 얇아서 첫날부터 붓기없고 본문 사진정도라 걱정돼서 재수술 문의 남기고 그랬는데 알고보나 내가 그냥 붓기 없는 타입이더라 쌍수 첫날이랑 지금이랑 비슷해
3년 전
첫날에 그래도 뻐근하고 눈 뜨기 힘들고그런느낌 있었지?
3년 전
익인20
응 있었어 붓기 빨리 빼려고 부릅 뜨라길래 티비도 고개 숙이고 눈 위로 째려서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 익인이같은 경우면 좋겠다•• 제발
3년 전
익인20
지금 이정도야 눈 주름 ,,나도 눈썹이랑 눈 사이 좁아서 라인 두껍게 못잡았거든 일단 붓기 빨리 뺄려고 노력하구 걱정은 1년 뒤부터 하자~~~
3년 전
ㅠㅠㅠ쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기를 팍팍 주세요ㅠㅠㅠ

3년 전
익인21
얇긴 하다...나 저거보다 더 두꺼웠는데 지금 거의 속쌍 급이야
3년 전
익인22
나도 똑같이 그랬는데 일년 안돼서 거의 속쌍됐어... 재수술하려고 ㅠㅠ
3년 전
익인24
라인 진짜 이쁘다! 근데 속쌍 비슷한 라인은 엄청 싫어??얇은 쌍커풀도 예쁠 것 같은데?
3년 전
익인25
저정도면 많이 얇긴한것같은데.. 내가 한지 9달됐는데 저정도야 나 맨첨엔 진자 두꺼웠어
3년 전
익인26
쓰니 눈이랑 눈썹 가까워서 너무 높아도 부담스러울 수 있어 지금 딱 갠찮은 거 같은데 얇다고 다 풀리거나 속쌍되는 거 아님 ㄱㅊ
3년 전
익인27
눈 사이 좁아서 얇은 라인이 예쁠 것 같긴한데ㅠㅠㅠㅠ 속쌍은 좀 그렇긴 하지..
3년 전
익인27
근데 그냥 쓰니가 붓기가 지이인짜 안 심한 경우일 수 있어 다빠져도 겉쌍일수도
3년 전
3년 전
익인28
ㄴㄴ 속쌍 안됨 나도 저랬는데 한지 4년 됐는데 딱 예뻐
3년 전
익인29
오늘 한거 치고 얇긴 한데 눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 저정도가 적당한거같아
3년 전
익인30
헐 오늘 한거치고는 진짜 얇긴하다..
3년 전
익인31
나 당일날 저랬는데 붓기빠진다고 무조건 라인 내려오는거 아니더라 그냥 라인 그대로 통통한것만 사라짐! 눈이랑 눈썹이 가까운 편이라 더 넓게 잡았으면 인상 부리부리해질수도 있어서.. 적당히 잘 잡은거같은딩 일주일만 지켜봐봐유
3년 전
익인32
와 내가 딱 쓰니 라인이었는데 나 지금 잘 보임 걱정ㄴㄴ
3년 전
익인33
나도 유난히 붓기 없는 편이었는데 잔잔바리 붓기만 빠지지 크게 막 빠지지는 않더라
3년 전
익인34
얇긴하다..! 그냥 나중에 재수술하면되지머... 나도 내가 원한것보다 두껍게햇는데 시간지날수록 생각보다 얇아져서 몇년후에 재수술할라구!
3년 전
익인35
얇기는 한디 저게 쓰니 눈이랑 눈썹사이가 감가운 편이라 저정도가 적당한것가타 넘무 걱정하지말구!!!
3년 전
익인36
나는 저것보다 훨씬 부어있었는데 지금 딱 저라인됨
3년 전
익인37
나는 저것보다 라인 낮았는데 지금 인아웃이야!!
참고로 두달됐엉ㅎㅎ

3년 전
익인38
나도 저랬는데 저 이후로 안빠졌음 ㅋㅋㅋ 지나봐야 알어 벌써 속상해하지마 그리고 쓰니 눈썹이랑 눈 사이가 좁아서 잘 된 것 같오
3년 전
익인39
덜 붓는 편일수도 있어 나 저거의 3배로 부었는데 붓기 진짜 늦게 빠지는 편이라 저정도까지 4개월 걸림 매몰인데도
3년 전
익인40
눈이랑 눈썹사이가 좁아서 저게 최선인거 같은디
3년 전
익인58
22 최선
3년 전
익인76
3년 전
익인42
저기서 더 두꺼우면 이상할거가튼데 라인 이뿌거 잘됐어
3년 전
익인43
나 속쌍됐자너ㅠㅠ
3년 전
익인44
예쁜데 진짜 얇긴하다 나랑 똑같아.. 나도 딱 저랬어 그래서 지금 인아웃인데 ㅠ
3년 전
익인45
속쌍댐 저거 백퍼
3년 전
익인45
나 속쌍됨
3년 전
익인46
백퍼 속쌍이야
3년 전
익인46
나 수술하고 한달?쯤 쓰니 정도 라인이었는데 속쌍됨ㅋㅋ...
3년 전
익인46
나 일케 됨 ㅠ 그래서 재수술하려고...
3년 전
익인48
눈썹땜에 더 높게못잡아..ㅠㅠ 어쩔수없움 ㅠ
3년 전
익인49
헐 너무 얇게 됐는데
3년 전
익인50
ㅇㅏ 얇긴하다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
시간 지나봐야돼 사람마다 다름
3년 전
익인52
나 첨에 쌍수할때 저 정도 라인이었는데 힘주면 속쌍 돼.. 그냥 있으면 얇은 겉쌍이야
3년 전
익인53
아.... 얇다
3년 전
익인54
근데 쓰니가 아예 부기가 없는 편일수도 있음 글구 눈두덩이도 같이 부어서 눈두덩이 가라앉으면 ㄱㅊ을수도
3년 전
익인55
얇긴한데 그만큼 안부운거같은데???? 붓기빠쟈도 비스ㅅ할거같아!
3년 전
익인56
속쌍이다..
3년 전
익인57
나도 저랬는데 속쌍돼서 재수술하긴했어 근데 쓰니는 눈썹이랑 가까워서 더 높게 하면 안될 거 같기도..
3년 전
익인57
근데 사람마다 붓기 차이가 있어서 일단 붓기 빠질때까지 지켜보자
3년 전
익인59
예쁜데 오늘 한 거면 얇긴 하다...
3년 전
익인60
속쌍 될 가능성이 커 보이긴 하는데 그래도 시간 지나면 어떨지 모르니까... 일단 기다려보자...
3년 전
익인61
나랑 비슷한데 나도 쓰니랑 비슷하긴 했는데 나 지금 별로 안 얇아
3년 전
익인62
근데 쌍수가 라인 낮아도 완전 속쌍은 잘안될걸?!?!? 얇게될것같긴한데 그래도 라인은 보일거야ㅠㅠㅠㅠ애초에 쓰니눈에 더 라인높으면 눈썹이랑 붙어버려서 안될걸ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
내친구 저래서 재수술함
3년 전
익인64
붓기가 많이 없는 것도 좀 있는 거 같아 예쁘게 될 거 같은데??
3년 전
익인65
눈이랑 눈썹사이 공간이 별로 없어서 더 높게 찝었으면 좀 밸런스 안 맞았을것 같은데
3년 전
익인66
백퍼 속쌍 난 2년 지나니까 쓰니처럼 됐는데 쓰니는 오늘 막 한거면 ㅠㅠ
3년 전
익인67
눈이랑 눈썹이랑 가까운 편이라서 재수술 크게 하면 후회할 것 같다
3년 전
익인68
눈이랑 눈썹사이가 좁으면 라인 두껍게 하면 소세지 된다더라ㅠㅠ 나도 그래서 최대한 얇게 잡기도 했고 재수술 했는데도 풀려서 다른데 다시 상담 갔는데 거기서도 라인은 지금 한대로 한게 낫다 하더라고 ㅠㅠㅠ 눈썹 다 밀어버리고 싶었다 진짜,,
3년 전
익인70
이렇게 비슷하게 될 걸 나도 본문사진처엄 저랬음 ㅠㅠ 근데 나도 눈이랑 눈썹이 좁아서 크게하면 부자연스럽대서 어쩔수없이 하긴 했는데 그래도... 안 한 거 보단 나아서 그냥 살아가는 중 ㅠ
3년 전
익인78
그래도 이쁘다ㅜㅜ 나도 속쌍됐는데 전 보단 나아서 살아가는 중,,,
3년 전
익인71
이 상태가 오늘 한거야?? 대박이다 요즘 기술 내눈엔 수술 잘된거 같은데 ㅠㅠㅠ예뻐
3년 전
익인72
얇긴 한데 두껍게 했으면 티 많이 나고 일단 안 어울렸을거 같아ㅠㅠㅠㅠ 차라리 얇고 자연스러운게 훨씬 나음...
3년 전
익인73
눈썹이란 눈 사이가 가까워서 라인 낮게 잡으신 것 같다ㅠㅠ 내 친구랑 라인 비슷한데 친구는 재수술한데.. 속쌍과 인아웃 사이로 되더라! 아예 속으로 들어가진 않아! 난 개인적으로 저런 라인 좋아하는데ㅠㅠ예뿌ㅠㅜ라인도 예쁘게 잘 나왔구
3년 전
익인73
그리고 붓기도 안 심해서 속쌍으로 완전 들어가진 않을 것 같아! 괜찮을거야!!!!
3년 전
익인74
나도 처음에 저렇게 붓기 거의 없었는데 지금 1년정도 됐는데 속쌍으로 전혀 안되고 처음이랑 거의 비슷해!
3년 전
익인75
나 쓰니보다 살짝 더 두꺼웠는데 지금 너무 얇아서 병원에 말했더니 재수술해준다해서 이번 달에 하기로 했어...
3년 전
익인80
난 쓰니보다 두꺼웠는데 속쌍됨 생각보다 붓기 많이 빠져
3년 전
익인81
나 눈하고 눈썹 사이 엄청 가까워서 인라인으로 얇게 했거든 지금 엄청 얇은데 첫 날엔 저것보다 두꺼웠어... 근데 그것도 붓기 엄청 없는 거였어
3년 전
익인82
우와 첫날에 붓기 없는거 첨 봐 뭘로 했어? 매몰?
3년 전
3년 전
익인83
근데 나는 쓰니 라인이 내가 제일 좋아하는 라인!!!나 그래서 항상 상담 받을 때 얇게 해달라고 하는데!!티 안나고 자연스럽게🤭
3년 전
익인84
쓰니야...!! 혹시 지금은 어때?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나 진짜 부기가 너무 없어......라인도 얇고...
3년 전
익인85
쓴아ㅠㅠㅠ 혹시 어떻게 됐니ㅠㅠ 나도 자연유착인데 붓기가 너무 없어...
3년 전