모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

1. 

“마음이 너무….” 

“…….” 

“다정해져요, 형.” 

2. 

“내가 좋아요?” 

“그래.” 

“얼마만큼요?” 

“네 과거에서 나를 지우고 싶을 만큼.” 

3. 

“온 세상 다정한 놈 다 죽여놓을까.” 

4. 

“내 도깨비는 내가 뭘 하든 다 놀라죠.” 

“…….” 

“어디서 무얼 저지를지 몰라 불안해하죠, 늘.” 

5. 

내 곁에 있기 싫으면 떠나도 좋아요. 

이대로 평생, 다시는 못 만난다고 해도 견딜게요. 

하지만 아니라고 하지 마요. 

제발, 당신이 세상에 없다고는 하지 마요. 

아니어도 맞다고 해요. 

그렇지 않으면 내가 내 머리를 쏴버릴 것 같으니까. 

6. 

“감히 누가, 나한테서 널 뺏어가.” 

7. 

“00아, 너는….” 

“내가 가진 유일한 꽃이야.” 

8. 

“무슨 수로?” 

검은 눈동자가 내게 감겨들었다. 

극도로 결핍 된 공간에 짙은 욕정이 선명했다. 

“무슨 수로 너를 취하지 않을 수 있지?” 

9. 

“아프십니까. 아파서 울고 계시는 겁니까. 

아니면 좋아서 우십니까?” 

10. 

"찌르지 못한 거와 약혼이 무슨 상관이에요! 

했을 거예요! 전 전하와 약혼이든 결혼이든 했을 겁니다. 

좋아하니까, 했을 거예요!" 

"난 지금도 할 수 있어!" 

"아, 저도 할 수 있거든요!" 

"그럼 해!" 

"좋아요!" 

"좋았어!" 

11. 

00 씨니까 그래도 됩니다. 

내 호의는 당신에게만은 권리니까. 

12. 

"한 번만 더 믿어줘." 

... 

"한 번만 더 속아줘." 

... 

"제발..." 

13. 

"내가 살아야 할 이유를 하나만 말해 봐.” 

"2시간 40분 후면 해가 뜨니까요." 

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
3 패션
8 톡신

3년 전
글쓴쏘니
정답!!👏👏
3년 전
쏘니2
왜 다 본거같으면서도 제목이 기억이 안 나는girl까,,,,
독후감이라도 써야하나.. 퓨ㅅ퓨...

3년 전
글쓴쏘니
나도 대사 퀴즈 나오면 다 본 것 같은데 제목을 몰라....😂
3년 전
쏘니2
느낌상 그런 것도 아니고 정답으로 나온작품들 하나도 빠짐없이 다 본 것들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 기억력이 유ㅐㄹ케 조은거얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본지 몇 년씩 돼서 쥔공 이름, 직업 이런것들만 기억 나... 뭔가 현타 온당ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 본거징🥺

3년 전
글쓴쏘니
난 이름 헷갈릴 때도 있어 괜챠나 괜챠나...😭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
1 랑가쥬 3 패션 5 킬더라잇 8 톡신 4번은 나례가?...
3년 전
글쓴쏘니
오 쏘니 대박👍👍 다 정답!
3년 전
쏘니3
10번 연애적이국정서❣❣
3년 전
글쓴쏘니
정답❣️
저 장면은 봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니4
11 필톡!!
3년 전
글쓴쏘니
맞습니당👍
3년 전
쏘니5
8 저 대사 하도 봐서 읽지도 않았는데 외우겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
마자ㅋㅋ 저건 진짜 오래전부터 계속 언급돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 정말 카타르시스 엄청났던 장면🤭🤭

3년 전
쏘니5
혹시 톡신 이북화 됐어?!
3년 전
글쓴쏘니
됐었다가 판중되고 올해 하반기에 재출간 한다고 했었는데 미뤄졌나봐ㅠㅠ 지금은 종이책 중고로밖에 못구해😭
내년 상반기엔 나오지 않을까..?!

3년 전
쏘니5
종이책 시절부터 저 대사만 봐와서 이북화됐으면 지금 사려고 했는데ㅠㅠ 내년까지 기다려봐야겠다 고마워 친절한 쏘야♥️
3년 전
글쓴쏘니
5에게
응응💕 이북화 되고 키워드 맞으면 봐봥 잼써ㅠㅠㅠㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
이건 이북화도 된 작품..!!
정답 그냥 알려줄까??

3년 전
쏘니5
궁금하니까 나도 같이 기다릴래 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
모두가 순조롭다!ㅎㅎ
3년 전
쏘니5
아!!!!! 진짜 다 엄청 익숙한 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
그치 ㅋㅋㅋㅋ 다 유명작으로 델꼬왔어ㅎㅎ
3년 전
쏘니5
글쓴이에게
덕분에 추억여행 빡시게 하는 중 ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴쏘니
그냥 정답도 안나오니까 알려줄게!ㅋㅋ
모순!!이었습니다

3년 전
쏘니7
9 뭔지 물어봐도 돼??
3년 전
글쓴쏘니
비마중! 이북으로도 있어😆
3년 전
쏘니7
악 고마버~!~!~!!!
3년 전
쏘니8
와 마지막 뭔데 울컥하지 ㅠㅠ
3년 전
쏘니8
13번 뭐야?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
마지막 대사 좋지ㅠㅠ
samk님 유통기한!이야😄

3년 전
쏘니8
samk 님 소설 넘 궁금한데 이북이 없더라고 ㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
글쓴쏘니
유통기한은 아니지만 삼크님 포타 가면 구작, 신작들 그냥 볼 수 있도록 많이 올려주셨어! 궁금하면 보러 가봥❣️
3년 전
쏘니8
글쓴이에게
응응!! 고마워!!ㅠㅠ!!!!

3년 전
쏘니9
1번만 기억난다 읽은지 오래됐는데도 기억나는 랑가쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
기라민 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니10
3 패션♡
3년 전
글쓴쏘니
맞습니당❣️
3년 전
쏘니11
와 패션, 킬더라 모순ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 기억난다ㅠㅠㅠㅠ
쓰나 2번은 뭐야?ㅜㅜㅜㅜ 답 나오면 삐삐 쳐줄 수 있어?

3년 전
글쓴쏘니
답 안 나올 것 같오ㅋㅋㅋㅋ
타임무버!!😄

3년 전
쏘니12
와 12 뭐야? 정답 나오면 알려줭
3년 전
글쓴쏘니
장목단님 미국의 보통 십대 소년들!!❣️
3년 전
쏘니13
3 패션 밖에 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션은 보자마자 알겠어,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
패션은 약간 언급 덜 되던 대사 넣을까 하다가 저 대사가 묘미라 넣었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니14
10 연애적이국정서!
3 10밖에 모르게쒀...

3년 전
쏘니14
우와 읽은 거 많은데 머리 백지 정주행할때가 됐구면 홀홀
3년 전
글쓴쏘니
정답!!👏
나도 재밌게 읽은 소설도 대사만 따로 보면 안 떠오르는 것도 많도라ㅠㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니15
11번 필톡? 플투비? 아 뮤ㅓ지ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
필톡이야!!🤗
3년 전
쏘니16
노아 레이칼튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
유통기한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
글쓴쏘니