모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7248l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
평균
3년 전
둥이2
행님 3대 몇 쳐요
3년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
적당
3년 전
둥이4
아무생각안드는정도
3년 전
둥이6
조아
3년 전
둥이7
좋아..
3년 전
둥이8
몸은 좋아보이는데 어깨 넓이만 보면 평균?
3년 전
둥이9
그렇게 넓어보이진 않아ㅠㅠ
3년 전
둥이10
어깨가 무슨 상관이야 ㅋㅋㅋ몸이 저렇게 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
3년 전
둥이18
3년 전
둥이25
3년 전
둥이30
3년 전
둥이34
3년 전
둥이35
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
3년 전
둥이41
9 몸이.. 다했는데요..
3년 전
둥이44
3년 전
둥이46
3년 전
둥이56
3년 전
둥이59
3년 전
둥이63
3년 전
둥이68
3년 전
둥이70
이거지ㅋㅋㅋ1616
3년 전
둥이74
17후후
3년 전
둥이81
18 헤헤
3년 전
둥이86
3년 전
둥이91
3년 전
둥이99
3년 전
둥이100
22 22 22 22
3년 전
둥이104
3년 전
둥이105
3년 전
둥이107
3년 전
둥이111
3년 전
둥이115
3년 전
둥이118
3년 전
둥이121
3년 전
둥이128
30 최고
3년 전
둥이132
3년 전
둥이135
3년 전
둥이136
3년 전
둥이138
3년 전
둥이141
3년 전
둥이147
36 솔직히 말해봐 쓰나 너두 너 몸 좋은거 알지
3년 전
둥이146
37 정확해
3년 전
둥이148
3년 전
둥이159
39 ㅋㅋㅋㅋ이게 정답
3년 전
둥이180
4040 보자마자 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이189
41zzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
둥이210
3년 전
둥이222
3년 전
둥이223
44ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이225
3년 전
둥이243
46 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이245
47 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 운동하는구나 이랬어
3년 전
둥이246
48ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이271
49ㅇㅈ 니트이런거입어도 근육자기주장쩔듯
3년 전

둥이12
솔직히 넓은 건 모르겠는데 그냥 몸이 엄청 좋아보여
3년 전
둥이13
엥 저정도면 그래도 넓은 편 아녀..? 솔직히 운동선수나 연예인 아니고 일반인이 저정도면 몸 좋고 어깨도 평균 이상인데
3년 전
둥이103
3년 전
둥이139
3년 전
둥이14
보통? 근데 몸은 좋다
3년 전
둥이15
듬직하구만 딱 보기좋아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이71
3년 전
둥이77
3년 전
둥이126
3년 전
둥이128
3년 전
둥이137
8 승모근 없ㅇㅡ면
3년 전
둥이152
3년 전
둥이156
3년 전
둥이165
3년 전
둥이170
3년 전
둥이178
3년 전
둥이179
15 취향탈듯
3년 전
둥이186
3년 전
둥이189
3년 전
둥이196
3년 전
둥이204
19 이거 외치고 내려옴
3년 전
둥이206
3년 전
둥이217
3년 전
둥이254
3년 전
둥이255
3년 전

둥이17
어깨구나ㅇㅇ
3년 전
둥이17
보통이야
3년 전
둥이20
승모근 감안하면 운동 덕에 넓은 편인거 같은데?
3년 전
둥이21
합격
3년 전
둥이22
어깨 넓이가 중요한게 아닌데??? 운동 엄청 했나본데 실제로 셔츠나 머슬핏 니트 입은거 보면 평균이란 생각 절대 안들듯
3년 전
둥이23
보통이라거 이게...? 넓은거 아니야??
3년 전
둥이24
넓고 몸 좋아보임
3년 전
둥이26
넓지 좌우로 얼굴 한개 반씩은 들어가겠다
3년 전
둥이27
넓은데 승모근 땜에 보통같아 승모근 가리면 넓은
3년 전
둥이28
몸이 좋다 근데 사진 너무 쬐그매서 보통인지 넓은지 판단하기 좀 어려워ㅠㅠ
3년 전
둥이29
완전 넓어보이믄데??? 얼굴도 작은 것 같고
3년 전
둥이31
듬직하넹
3년 전
둥이32
넓어보여 운동많이했나보다
3년 전
둥이33
운동하는 사람처럼 보여 어깨고 뭐시고 몸이 너무 좋은디....?
3년 전
둥이34
다들 근데 진짜로 저 어깨가 보통으로 보여...?절대 보통은 아닌거 같은데
3년 전
둥이37
나는 보통으로 보인다...어깨 자체는 보통이고 몸은 너무 좋은데
3년 전
둥이38
어깨는 보이지도 않네
3년 전
둥이39
사랑해...
3년 전
둥이40
평타? 넓은건몰겟 걍 운동하는애
3년 전
둥이43
이게평타여? 완전좋은것같은데 ㄷㄷ
3년 전
둥이45
평타에 운동해서 몸 좋으니까 이성어필목적이면 걱정 ㄴㄴ
3년 전
둥이47
평균 근데 탄탄해서 좋다
3년 전
둥이48
아니 저게 평타라고???? 다들 어떤 어깨를 평소에 보는거야.....
3년 전
둥이49
후면이랑 전면 하면 어깨 이뻐지겠다
3년 전
둥이50
어깨고 뭐고 몸 개좋아서 눈 황홀
3년 전
둥이51
사랑해
3년 전
둥이52
승모근때문에 취향탈듯
3년 전
둥이53
3년 전
둥이89
333난 저런몸 내 취향아님
3년 전
둥이150
4 전체적으로 봐야알겠지만ㅎㅎ
3년 전
둥이55
몸 좋다는 생각 밖에 안 들어..
운동하는 사람이면 부위 하나하나 따져볼라나 모르갰지만

3년 전
둥이55
승모근이 조금 작으면 더 슬림 근육남 같아보일거 같당
3년 전
둥이69
3년 전
둥이57
넓은편이지!! 마른애들이 엄청 많은데
와 헉 짱 넓어는 아니고
보통도 아니고 보통에서 넓은거같아

3년 전
둥이58
몸만보면 평균인데 겨울옷 걸치면 완전 넓어보이는 st
3년 전
둥이60
어깨 넓은겅 잘 모르깄는디 몸이 조쿤요
3년 전
둥이61
보통
3년 전
둥이62
승모근때문에 ㄴ...
3년 전
둥이64
ㅘㅜ
3년 전
둥이65
머리크기를 봐여 알거 갗은데 평균
3년 전
둥이66
승모근 없어지면 훨 넓어 보일 거 같은딩
3년 전
둥이67
하체하러 가요 형.
3년 전
둥이72
답정너?
3년 전
둥이73
솔직히 넓은편은 아닌데 승모근 좀 사라지면 넓어보일듯
3년 전
둥이75
얼굴 크기를 봐야할것 같아 저 사진만 보면 보통보다 좀 넓어보여
3년 전
둥이76
몸매좋은뎅
충분히멋져 진짜로

3년 전
둥이76
좁지는않아 평균인데 근육있어서더어깨가탄탄하고좋아보여
3년 전
둥이78
어깨가 넓은데 승모근 땜에 좀 가려지는 듯
3년 전
둥이82

3년 전
둥이83
넓은데 승모근 때문에 그냥 평범해보임
실물은 덩치가 있으니까 좀 다르겠지
근데 그게 뭔 상관이야...ㄹ

3년 전
둥이84
워후
3년 전
둥이85
이거 기만이야...쓰니 알고있지?
3년 전
둥이87
넓이는 모르겠고 구냥 조아
3년 전
둥이88
우와.. 이정도면 운동 얼마나ㅜ해야 되나..?
3년 전
둥이90
몸 좋고 좁진 않은 것 같은데 넓은지는 모르겠어 왜지 승모근 때문인가..?? 내가 평소에 어깨 넓다고 생각하는 연예인 어깨는 이정도...
3년 전
둥이124
헐 ㄴㄱ임? 이분
3년 전
둥이191
ㅂㅌ에 ㅈ님
3년 전
둥이92
보통 같은데 승모근때매 좀 좁아보임.. 몸은 진짜 좋은듯!
3년 전
둥이93
좋아
3년 전
둥이94
평균 이상, 운동 열심히 한 몸. 그치만 젊은 여자들이 좋아하는 어깨 모양은 아닌듯.
3년 전
둥이157
22 딱 이 느낌
3년 전
둥이212
3년 전
둥이95
얼굴크기가 나와줘여지
3년 전
둥이96
굉장하다
3년 전
둥이97
괜찮은데
3년 전
둥이102
보통
3년 전
둥이106
승모근 때문에 좁아보여ㅕ 승모근 정리만 잘하면 엄청 예쁠것 같아~!!!!
3년 전
둥이108
어깨가 좁아보이기보다
근육이 눈에 들어온다

3년 전
둥이109
엥 개넓은데???거의 2메다 아님?
근데 진짜 3대몇쳐????? 나너무궁금

3년 전
둥이110
어깨가 넓어보이진 않은데 운동으로 자기관리하고 단점 커버한게 보여서 그냥 어깨넓고 근육 없는사람보단 매력적이야!!
3년 전
둥이112
호날두 이승윤과...
3년 전
둥이113
걍 좋아
3년 전
둥이114
상중하견 중에 뭐냐고 묻지 않았었니..?
3년 전
둥이122
뷰티방에서 본 듯
3년 전
둥이114
아 마저마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사랑방이구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
승모근없이 어깨 넓어야 한다는건..그건 태어날때 부터 타고난 소수의 사람만가능 몇몇 아이돌들처럼ㅜ. 저 정도로 뽕 키워서 넓힌것도 인간승리 ㅜ
3년 전
둥이117
와 저기에 니트 입으면.....ㅠㅠㅠ 나 운다
3년 전
둥이119
평균이상인데 승모근때문에 조금좁아보여 ㅜㅠ
3년 전
둥이120
넓어보이눙데
3년 전
둥이123
일단 운동한 어깨인건 알겠닿ㅎㅎ
3년 전
둥이125
운동한 몸인겅 알겠는데 별로 안넓어보여
3년 전
둥이127
현실에서 이정도면 승모근이고 뭐고 대부분 운동 열심히 했네 몸 좋다! 일케 생각할고가튼뎅
3년 전
둥이129
아니
3년 전
둥이130
몸은건장한데 어깨넓이만보면 딱 보통
3년 전
둥이133
승모 키야 운동 열심히 하나보네
3년 전
둥이133
어깨는 보통 같음 승모때매 좀 짧아보여 원래 더 넓은데
3년 전
둥이132
어깨만 보기엔 몸이 전체적으로 좋아 관리 짱이다
3년 전
둥이134
보통넓이의 어깨골격인데 운동으로 많이 넓어진 느낌..?
3년 전
둥이134
어깨말해달라해서 이렇게 말한거지 몸 좋아보여!!
3년 전
둥이137
승모근 없었으면 더 넓어 보였을 거 ㅅ같음 근데 ㄹㅇ 어깨가 상관 없을 듯 몸 좋아서
3년 전
둥이140
와 어깨 넓다라는 생각은 안드는데 몸이 좋으니 패스~!!
3년 전
둥이142
승모근 때문에 좁아보임..
3년 전
둥이242
3년 전
둥이143
어깨는 약간 좁은데 몸이 좋아보여
3년 전
둥이144
넓음 딱붙은 티 입으면 핏 대박이겠다
3년 전
둥이145
진짜 너무 좋은데...? 물론 옷입으면 승모근 티날 수 있겠지만 현실에서 저런 몸(?) 남자면 최고지...
3년 전
둥이146
어깨 넓이고 뭐고 필요없음 ㅋ 개좋다
여자들 무조건 넓은 어깨만을 좋아하는건 아님
걍 몸 자체가 예쁘면 다 좋아...

3년 전
둥이149
답정너 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이151
이미 답을 알고 계실것 같습네다만,,
3년 전
둥이153
답정너,,
3년 전
둥이154
근데 어깨가 왤케 내려와있는 느낌이지?? 근육많으면 보통 저런가
3년 전
둥이175
그 뭐지 승모근 째문에 그런거 아닐까
3년 전
둥이198
하견인것같아
3년 전
둥이233
하견아니고 중견~상견인데 숭모근 때문에 그렇게 보이는 듯
3년 전
둥이155
승모근 때문에 잘 모르겠어 하견?같기도 하고 그렇게 넓어보이진 않는 듯
3년 전
둥이158
뭐야뭐야 답정너야 기만자야 뭐야
3년 전
둥이224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이160
개인적으로 승모근 너무높아서 별로 목두껍고 어깨좁아보임
3년 전
둥이161
전신샷을 알아야...
3년 전
둥이162
평균절대아님 체지방따위는없는몸같다 관리엄청열싐히했네,,
3년 전
둥이163
아들 하나 딸하나?
3년 전
둥이224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 닮은 아이하나 나 닮은 아이하나 낳고 천년만년 우리둘이 ~🎶
3년 전
둥이164
대박
3년 전
둥이166
형 사랑해 알라뷰~
3년 전
둥이167
난 좋아ㅏㅏㅏ
3년 전
둥이168
어깨는 보통인데 몸이 좋다!!
3년 전
둥이265
3년 전
둥이171
솔직히 어깨를 떠나서 우리나라에 저정도로 몸 좋은 남자 별로 없음
3년 전
둥이265
Aㅏ ㄹㅇ??????
3년 전
둥이172
넓이는 그냥 그런 거 같은데 승모근이 너무 세모로 올라가 있어서 옷입으묜 옷걸이 같을 듯
3년 전
둥이173
ㅋㅋ이건 답 알 것 같은데.. 모를 수가 없는데.. 쓰니 몸 되게 예쁘다
3년 전
둥이174
운동 열심히했네
3년 전
둥이175
저정도 운동하면 보통 어깨 다 넓어보이지않나
3년 전
둥이176
얼굴이랑 밑허리랑 비율을 봐야 답이 나옴
3년 전
둥이177
전체적인 비율을 봐야겠는데
길이는 모르겠고 내 기준 예쁜 어깬 아냐
중-하견 걸치네

3년 전
둥이181
승모근 때문에 어깨가 안보이는데 ㅠㅠ 옷 입으면 옷걸이 같지 않아?
3년 전
둥이182
근육빵빵맨~
3년 전
둥이183
어깨보다 승모근이 젤 눈에 띄여
3년 전
둥이184
이야
3년 전
둥이185
형 사랑하는거 알지
3년 전
둥이187
형 반했어...
3년 전
둥이188
형 어디야 빨리와
3년 전
둥이190
승모근이 좀
3년 전
둥이192
답정너 !!!!!!!!!!
3년 전
둥이193
근데 보통 이런건 몸 전체 비율로 봐야하지 않낭?? 시진만 보면 넓어!
3년 전
둥이194
몸좋긴한데 어깨는 전신으로 봐야앎 골반처럼
3년 전
둥이195
어깨넓은 건 얼굴크기도 봐야하지 않어?
3년 전
둥이197
몸은 좋은데 어깨만 보면 목이랑 승모근 때문에 아보여
3년 전
둥이198
승모근이 레슬링선수니?
3년 전
둥이199
넓은건가?
3년 전
둥이200
승모근때문에 좁아보여
3년 전
둥이235
3년 전
둥이201
몸좋다
3년 전
둥이202
승모근이 너무 많아
3년 전
둥이203
혹시 ㅎㅇㄷ 다녀..? 나한테 옾챗걸었던 애가 이사진 보냈던거 같은데 복근까지 나온걸로...
3년 전
둥이205
나만 보통이라 생각했나.. 운동 열심히 한 것 같고 근육은 멋있는데 어깨 넓이는 걍 보통 같음
3년 전
둥이211
3년 전
둥이226
3년 전
둥이232
44 사진이라 그런가 좀 체구 자체가 작을 것 같아
3년 전
둥이257
3년 전
둥이207
어깨고 자시고 몸이 너무 좋다
3년 전
둥이208
상견 보통넓이 손으로보아 삼대 500이거나 조금 안될듯 아님말구
3년 전
둥이209
와우 근육 멋있당 평균은 절대 아니지 근데 약간 하견인가? 승모근?
3년 전
둥이213
몸좋다
3년 전
둥이214
넓이보단 승모근이...라인 좀 다듬어야할듯
3년 전
둥이215
보통ㅇㅏ님??.. 으닌가
3년 전
둥이216
넓은 거 같은데 승모근 때문에 안 그래 보이는듯
3년 전
둥이218
난 좁다고 생각해
3년 전
둥이219
다 괜찬은데 모양이 안예쁨 내려앉은 어깨 모양
3년 전
둥이220
멋있음 쩔어
3년 전
둥이221
그냥 평균?? 어깨운동을 더해야할듯
3년 전
둥이226
어깨는 보통같은데..
3년 전
둥이227
이런 V 쇄골이면 아무리 어깨 운동해도 좁아보이고 이런 _ _ 일자 쇄골이면 엄청 넓어 보인다더라 일자 쇄골은 예를 들면ㅈ.ㄹ.ㅇ.ㄱ ?
3년 전
둥이228
사랑한다고 말했던가....
3년 전
둥이229
보통 근데 승모근때문에 좁아보여
3년 전
둥이230
승모근이 높아서 막 넓단 생각은 솔직히 안 들어
3년 전
글쓴둥이
근육은 있으나 어깨가 넓어보이지는 않는다
이거구나~ 의견고마워

3년 전
둥이231
벗으먼 괜찮은데 입으면 좁아보일 것 같긴해
3년 전
둥이234
좁은 편?
3년 전
둥이236
저런 운동해서 만들어진몸 너무좋음
3년 전
둥이237
몸이 좋아서 어깨 좁은건 별로 상관없엉
3년 전
둥이238
승모근 거슬리는데 어깨 넓은 것 같어 승모근만 해결하면 롼벽해
3년 전
둥이239
넓은거 아닌가? 근데 핏은 예쁠거같은디
3년 전
둥이240
ㅇㅑ
3년 전
둥이241
몸 좋다 난 좋아 몸이 좋잖아 어깨가 무슨 상관이야 굿
3년 전
둥이242
워메 승모근..
3년 전
둥이244
결혼하쉴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이246
옴마야
3년 전
둥이247
오... 누가봐도 답이 정해져있넼ㅋㅋ
3년 전
둥이248
답정너여도 사랑해
3년 전
둥이249
넓은데 승모근때문에 티가 안나보임. 자세를 똑바로하면 더 넓어보일듯
3년 전
둥이250
형 사랑해
3년 전
둥이251
승모근때문에 좁아보여..
취향탈듯

3년 전
둥이252
승모근 보톡스 하고싶다
3년 전
둥이253
승모근때문에 넓어보이진 않지만
그래도 사랑해요

3년 전
둥이256
옷 입으면 근육은 살짝 비쳐도 어깨넓은 티 안날거같앙
3년 전
둥이258
운동 열심히 했나봐
3년 전
둥이259
운동 열심히 한 것 같은데 어깨 그렇게 넓은지는 모르겠엉 승모근 때문인가 걍 보통
3년 전
둥이260
그렇게 넓은것 같지는 않은데 운동 많이 한 것 같아
3년 전
둥이261
어깨넓이만 따지면 평균+보통
근데 승모근 때문에 좁아보임

3년 전
둥이262
머리 크기랑 비교를 해야 알 수가 있는 건데 잘 안 보여서ㅠ 살짝 나온 턱으로만 봤을 땐 평균 같은데 승모근 때문에 ㅜㅜ 승모근만 어케 하면 좋을 것 같은데
3년 전
둥이263
그냥 평균
3년 전
둥이264
얼굴도 안 보이고 그냥 어깨만 보여서 잘 모르겠어
3년 전
둥이266
나는 좁다고 보임,,승모근땜에 그래보이긴하는데 승모근 가려도
3년 전
둥이267
아이존빌 아파트같앙
3년 전
둥이268
팔뚝이랑 승모근이 커보임
3년 전
둥이269
허억 이리와
3년 전
둥이270
승모근만 좀 없어면 좋을텐데