모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4676l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐328
오란고교, 이누야샤, 듀라라라
3년 전
닝겐1
와 대박 익만에 사람이 이렇게 많았어? 아님 초록글 가서 그런가?
3년 전
닝겐329
이누야샤 달천 코난
3년 전
닝겐379
3년 전
닝겐330
진격거!!!
3년 전
닝겐331
하이큐 노자키군
3년 전
닝겐332
너의 이름은, 원피스, 코난
3년 전
닝겐333
진격거 피치피치핏치
3년 전
닝겐334
길티크라운
3년 전
닝겐335
달빛천사! 명탐정코난, 이누야샤,아따맘마 ,짱구
3년 전
닝겐336
이거 얘기하는 익들 없을 거 같은데 오늘부터 신령님 ㅜ ㅜ...... 들으면 뭔가 두근두근해져
3년 전
글쓴닝겐
익만에 사람이 이렇게 많았나....!
3년 전
닝겐337
엔젤비트 오란고교
3년 전
닝겐338
너의 이름은, 케이온, 지브리 ost 다 좋음
3년 전
닝겐339
닥 달빛천사
3년 전
닝겐340
디지몬 어드벤쳐 그래~~그리쉽지는않겠지~~
3년 전
닝겐340
영화도 포함이면 너의이름은 나 이글보고 너의이름은ost듣고있닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐341
길티크라운, 쏘아올린불꽃, 4월은 너의가짓말,
강연금, 진격거

3년 전
닝겐342
진격거 ㅇㅈ...
3년 전
닝겐343
학원앨리스... ㅜㅜ
3년 전
닝겐344
이누야샤.......💓
3년 전
닝겐344
시대를 초월하는 마음이랑 every heart미쳤어
강제 전국시대행

3년 전
닝겐345
은혼 나츠메 이누야샤 새벽의연화 빨간머리백설공주......
댓글들 짱이다...!!!

3년 전
닝겐346
에반게리온? 애니 1도 안보고 모르는 사람인데 그 오프닝 노래는 가끔 들어
3년 전
닝겐347
에반게리온,혈계전선
3년 전
닝겐348
미래 일기...ㅎ....아직도 가끔 들음
3년 전
닝겐349
이누야샤
3년 전
닝겐350
난 암살교실
3년 전
닝겐351
늑대소녀와 흑왕자!
3년 전
닝겐352
길티크라운...오란고교...
3년 전
닝겐353
은혼 하이큐
3년 전
닝겐354
오란고교!
3년 전
닝겐355
진격거 도쿄구울
3년 전
닝겐356
바이올렛 에버가든, 진격거, 오란고교, 귀멸
3년 전
닝겐357
디지몬어드벤처랑 케이온ㅠ
3년 전
닝겐357
천사를 만났어 들으면 눈물좔좔
3년 전
닝겐359
웨딩피치가 진짜 대박임
3년 전
닝겐360
문스독 귀칼 진격거
3년 전
닝겐361
진격거 인정 ㅠㅠ 나는 블리치...
3년 전
닝겐362
혈계전선!!!
3년 전
닝겐363
이누야샤
3년 전
닝겐364
너의 이름은ㅜ 가슴이 웅장해져
3년 전
닝겐365
이누야샤...ㅠㅠ
3년 전
닝겐366
도로로...
3년 전
닝겐367
가히리, 엔젤비트, 문스독, 지새날
3년 전
닝겐367
아 개인적으루 고식 오프닝도 좋아!
3년 전
닝겐2
고식 오프닝 아는 사람 처음 봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
닝겐367
헉 괜히 막 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋다구 증말(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)✨
3년 전
닝겐2
고식은 엔딩도 좋더라 오랜만에 생각나네 들으러가야지ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐368
명탐정코난 이누야샤 엔젤비트 아오하라이드
3년 전
닝겐369
은혼
3년 전
닝겐370
내 기준 유희왕..?
3년 전
닝겐371
강철의 연금술사 브라더후드....
3년 전
닝겐372
나루토
3년 전
닝겐373
이거 진짜 코난
3년 전
닝겐374
진격거 하이큐 귀칼 나루토 주술회전 기븐
3년 전
닝겐375
이누야샤
3년 전
닝겐376
너의이름은 은혼 짱구 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
닝겐377
문스독
3년 전
닝겐378
꿈파ㅜㅜㅡ
3년 전
닝겐380
쏘아올린불꽃
3년 전
닝겐381
진격거 ㄹㅇ... 받고 귀칼 진짜 작화랑도 찰떡같아보임
3년 전
닝겐382
이건 진격거
3년 전
닝겐382
진짜 많은 애니 봤지만 이렇게 삼박자 오지는 애니 처음봄
3년 전
닝겐383
달천
3년 전
닝겐384
달빛천사, 원피스, 코난, 이누야샤
3년 전
닝겐385
달천, 이누야샤, 코난, 문스독
3년 전
닝겐386
진격거 외치면서 들어왔ㄷㅏ~!
3년 전
닝겐387
뭐야 닝 왤케 많아????? 난 은혼
3년 전
닝겐388
로미오x줄리엣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐388
페어리테일도
3년 전
닝겐389
은혼, 오란 OP, ED는 은혼이 짱인 것 같고 오란은 BGM이 미쳤어
3년 전
닝겐390
킹갓이누야샤
3년 전
닝겐391
엔젤비트랑 도쿄구울
3년 전
닝겐392
디지몬 코난 페어리테일
3년 전
닝겐393
귀칼... 탄지로의 노래 약네렌 이자벨라의 자장가...
3년 전
닝겐394
다신 울지않을래~
3년 전
닝겐395
난 쾌걸근육맨 ㅋㅋㅋ
한번 더 나에게 질풍같은 용기를~~ 이거랑
갈비찜을 밥 위에 얹어주쎄용 갈비찜을 밥이랑 비벼주쎄용

3년 전
닝겐396
달빛천사
3년 전
닝겐397
난 진짜 이거 이누야샤...❤️
3년 전
닝겐397
시대를 초월한 마음은 제목부터 너무 쩌는거 같아
오프닝 엔딩 노래도 좋고 그냥 배경음으로 깔리는 노래들도 다 좋아,,,,,

3년 전
닝겐398
달빛천사 이누야샤 코난! ❤
3년 전
닝겐399
너의이름은
3년 전
닝겐400
문스독 은혼 원피스 히로아카
3년 전
닝겐401
오란고교 코난!
3년 전
닝겐402
에스카플로네 아는사람 없니 ? ㅠㅠ
3년 전
닝겐403
원피스..
3년 전
닝겐404
강철의 연금술사 오란고교 코난 달빛천사 회장님은 메이드사마 이누야샤 쾌걸근육맨2세 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 아오하라이드 너에게 닿기를 너의 이름은 날씨의 아이 우치아게타하나비
3년 전
닝겐405
코난 레전드 아직도 들어
3년 전
닝겐406
하이큐 진격거
3년 전
닝겐407
난 요즘엔 오란고교 호스트부.. 연출도 연출인데 브금 나오는 타이밍이 진짜... 대박이라고 생각
3년 전
닝겐404
3년 전
닝겐407
솔직히 ost 좋은 애니는 진짜 많은데 좋은 연출이랑 합쳐졌을때 쾌감이 엄청남... 오란고교는 진짜 대박이라고밖에 설명할 말이 없음ㅠㅠ
3년 전
닝겐408
은혼 죠죠
3년 전
닝겐409
달빛천사, 이누야샤, 시간을 달리는 소녀
3년 전