모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
꼬시고 싳다아ㅏㅏㅏ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 불도저 노빠꾸....
계속 약속잡음

3년 전
익인2
선후배였는데 수업 같이 듣고 같이 밥 먹었어
그 때 마블 영화였는데 마블 영화 좋아하냐고 하니까 그렇다해서 같이 보자했었어

3년 전
익인3
나도 ...계속 전화하고 술먹자하고 밥먹자하고 맨날 학교끝나구 나랑 @@하러가자 이거 짱많이햇서
3년 전
익인4
얼굴로😉
3년 전
익인5
지금은 아무도 없지만 예전에 써먹었던 방법중에 진짜 잘통한건 은근히 챙겨주는거!
밥먹게 되면 물 따라주고 수저 챙겨주고 계속 신경써주면서 잘 웃어주고 그러면 호감 가지더라고

3년 전
익인6
ㄷㄷ 자기 애인 그거 어떨게 생겼냐고 쓰고가라고 읽었어
맨날 술나셨당...

3년 전
익인7
노빠꾸로 계속 오빠 보고 설렜다고하고 잘생겼다고 내 이상형이라고 말해버림ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
둘이있을때만했어?!?나 그러고 싶은데 주변 반응에 너무 시달릴ㄹ거같아서 못하고잇고든 ㅜㅜ
3년 전
익인7
그냥 어느정도 이상형인거는 원래 인지시켜둔(?) 상태였고 그 외에는 둘이 술 마실때 대놓고 다 얘기하니까 오빠도 바로 직진으로 들어와부렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 멋지닼ㅋㅋㅋㅋ역시 주변사람들한테 주입하고 세뇌시키는 게 1단계인거같아 나도 함 해볼게 고마워ㅜㅠㅜ
3년 전
익인7
뽜이팅!!!!ㅎㅎㅎㅎ적극적으로 다가가니까 겁나 좋아혀 익이니도 해보즈아!! 응원할게ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
7에게
헉 고마워 나의 보잘것없는 사랑에 함께해주다니,,,, 익인도 오래오래 행쇼!!!♥

3년 전
익인8
난 처음 만난 날 어쩌다가 공포영화봤어.. 시간떠서 영화보자- 볼게 애나벨밖에 없어서 보면서 깜짝깜짝 놀라면서 남자친구 팔뚝을 살짝살짝 손가락으로 쥐고 그랬는데 그게 먹힌것같네...^^.. 약간의 스킨쉽...? 자연스러운 스킨쉽 추천....
3년 전
익인10
지나가다가 시간남아서 만난척 약속잡고 밥먹는데 사실 너보러온거라고 대놓고말함
3년 전
익인11
손 이쁘다고 계속 만지고 향수냄새 좋다고 손목 잡고 킁카킁카 하면서 계속 향수알려달라함
3년 전
익인12
눈 계속 마주치고 말 한마디 한마디에 리액션 하기? 그리구 노빠꾸로 나 너랑 계속 만나고 싶어 연발!!
3년 전
익인13
밥먹자-> 준비물(?) 빌려주라 -> 고마우니까 술 살게 술 먹자-> 온엔온..
3년 전
익인14
다같이 회식할 때 회식 끝나고 사람들 좀 멀어졌을 때 떡볶이 먹고 싶다고 먹으러 가자고
3년 전
익인15
계속 핑계 대면서 데이트 같은 약속 잡고 전화 많이 하고 약간 플러팅..? 같은 말들 많이 해따 그리고 둘이서 술먹을 때 주사인 척 애교부림
3년 전
익인16
난 눈 마주칠 때마다 이유없이 웃었으
3년 전
익인17
관심있는 거 티냈어 ㅎㅎ 같이 알바했는데 비타500주고 젤리 주고 항상 작은 쪽지와 함께...
3년 전
익인18
같이 영화보러 가자 하고 집이 가까워서 편의점에서 맥주 같이 마시자 하고 겜 하고있으면 꼽사리 껴서 같이 하고 그랬당 최대한 얘기 많이하고 접점 만드려고 했어
3년 전
익인19
뭔영화보고싶다~ 뭐먹고싶다~ 계속 흘림..~~하고싶다 방탈출하고싶다~~이런식으로.. 같이가자는소리 나올때까지..
3년 전
익인20
3년 전