모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
3년 전
익인1
진짜.. 이거 담날에 현타 제대로던데
3년 전
진짜..죽을 뻔 했어..웃긴건 그 뒤로 애들 만났는데 아무도 그 얘기 안해 ㅋㅋㅋ쌍방이었으니까...무덤까지 덮으려고..
3년 전
익인2
조심해...!
3년 전
그래도 코로나 심해지고 술 잘 안먹어서ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인3
일단 술을 끊어야겠다..!
3년 전
익인4
술이 웬수여
3년 전
익인5
술을 끊어야겠네...
3년 전
익인6
앝ㅋㅋㅋㅋ3번 상상가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 다 술...
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일본사는데 오픈 알바잇어서 가서 쓰레기 버리러 나갔는데 한명 완전 길바닥에 누워잇고 한 친구 계속 챙겨서 일으키려하는데 안일으켜지고 실랑이하다가 쓰레기 버리는 근처에 잇어서 챙기던친구가 아 스미마셍 하면서 진짜 어쩔줄 몰라해서 뭔가 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감성수치ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인9
3은 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아직두 기억나...경의중앙선...
3년 전
익인10
이성친구랑 한거야??
3년 전
3년 전
익인11
난 버스에서 넘어졌는데 어떤 할아버지 다리에 앉은 거..
3년 전
3년 전
익인19
난 모르는 20대 남자...
3년 전
익인24
이거 나만 경험한거 아니구나.. 나는 지하철에서 어떤 아줌마 위에 앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아나 3번에서 저러면 술 확 깸
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋ약간 현타왔었다ㅠ 아침이었어서 더 그랫을 듯 ㅠㅠㅠ 가평으루 친구들이랑 놀러간 날이었는데ㅠㅠ
3년 전
익인14
술끊어
3년 전
그래도 요즘은 적당한 선에서 조절하는 능력이 생겼어ㅎㅎ 코로나때매 자주 먹지도 못하규ㅠ
3년 전
익인15
웜메 쓰니 절주하자
3년 전
3년 전
익인16
술 진짜 무조건 조절해야겠네 1....
3년 전
진짜루..그래도 쌍방이었어서 자연스럽게 묻어뒀어..
3년 전
익인17
술끊어
그래도 나에비하면..난 차마 여기에다 말 못해

3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ난 아무 감정 없는 친구한테 뽀뽀하고 한번만 하자했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후;
3년 전
3년 전
익인18
나 엄청 취해서 내 자취방 데려다준거였는데 내가 저 말이랑 행동해서 걔도 좀 분위기 탈뻔 했는데 걔가 나 남친 있는거 알기도 했고 걘 정신 붙잡는 스타일이라 다행이였어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋ이거 인정 ㅠㅠㅠ남들 일하러 가는대 누가봐도 밤새 논 사람 몰골로 점심때 집가기..
3년 전
익인21
1... 약간 뜬금없는데.. 나 재수해서 19랑 동갑인데 19 남자애가 나 취하고 3번정도 쓰니는 그냥 넘어갔니..? 한달 전 일이라 어떻게 해야할지 모르겠어...
3년 전
아 나는 술게임 하다 그렇게 된고여서...다음에 만났을 때는 그냥 서로 아무 일도 없는 척 했서
3년 전
너가 싫다구 했는데 한거야 아님 너도 괜찮았던거야?? 싫었던거면 말 하구 괜찮았던 거면 썸 가능성두 있지 않을까....?
3년 전
익인22
와 나도 1번 비슷한 경험 있는데 땅을 치며 후회중이야 진짜 왜그래ㅛ을까 진짜 이젠 절대 조심해야지..
3년 전
나는 게임하다 그런건데...산넘어산 이런거 내 옆에 애가 시작하고 나한테 입 뽀뽀부터 하길래....옆에 애가 술먹기 싫다고 걍 하자해서.....일단 모두가 취했던건 확실해...
3년 전
익인22
와 난....도저히 여기 쓸 수 없어 쪽팔려서..아무튼 남자2 여자1로는 술 마시지 말아야겠다 생각이 들더라..
3년 전
익인23
123번 다 내가 했던 것들이랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 쓰니야! 사람은 누구나 실수 할 수 있어! 십 년이 지난 지금도 생각이 나서 불면증에 걸렸지만 앞으로 70년 정도만 더 버티면 돼 ^^! 괜찮아! 하하핳ㅎㅎ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
진짜 술이 웬수임 온갖 흑역사는 술이 들어간다
3년 전
익인26
쓰니야.. 나도 오늘 너무 수치스러운 일 ㅇ있었는데 덕분에 위로받고 가.... 미안...
3년 전
익인26
근데 나도 1번이랑 비슷한 경험 있어....절주하자.....ㅎㅎㅎ
3년 전
익인27
나도 20살때 술먹고 흑역사 많이 만들었는데,,, 차라리 기억이 안났으면 좋겠어...^...
3년 전