공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3220l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

취미 때문에 고등학교 때 경찰서 간썰.txt | 인스티즈

(건달숙소 아님 내 자취방임ㅋㅋㅋㅋ 나이프는 고등학교 이후로 삼ㅋㅋㅋ 저활은 컴파운드 보우라고 함)

안녕하세요? 저는 23쨜 귀여운 125kg 남익 이랍니당.

다름이 아니라 고등학교 때 썰 풀려고 이렇게 찾아 와쪄염 (о゚д゚о)

전 초등학생때 부터 총,칼 등등 무기를 좋아 해쪄염 (보통 밀덕이라고 부른답니당!)

밀덕들도 종류가 많은데 저는 냉병기를 좋아하는 칼덕 이라고 한답니당!

때는 고등학교 3학년...

저는 당시 수시로 대학을 붙고 겨울방학이라서 집에서 처 놀고먹고

개백수 였답니당!

엄마가 타지에서 일하고 있었는데 그날 올라오신다고 하셔서 대청소를 해야 해쪄염ㅠㅅㅠ

저는 방청소를 끝나고 멀티탭을 닦고 있었습니땅!

그런데 엄마한테 연락이 와쪄염!!

엄마랑 통화를 하던 도중 전 배터리가 없어서 폰이 꺼졌답니당!

그래서 멀티탭을 다 닦고 유튜브를 보고 있었쪄염^^

그런데 갑자기 두둥!!

집에 경찰이 왔어요!!

엄마가 통화하던 도중 갑자기 끊기니까 제가 감전된줄 알았나 봐용 ㅋ

경찰한테 상황을 얘기했고

잠시 제방을 둘러 보시더니 제방에 있는 컬렉션을 보셨어요!

잠깐 서에 가서 얘기 하자고 하더라 구욤ιº o º

그래서 경찰차타고 여청계로 인계되서 조사를 받고

엄마가 경찰서 오셔서 잘말하고 집으로 돌아 갔답니당!

(내가 쓰고도 말투 개 꼴받네ㅋ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
말투 개이네가 뭐야
3년 전
익인2
개 ㄱㅎ이네 필터링된듯
3년 전
익인1
근데 쓰니 집에 철쇄아 없오??ㅜㅜ
3년 전
익인1
삼도류도 없는 거같은데
3년 전
아쉽게도 일본도는 취급하지 않아용ㅠㅠ
전 냉병기 중에서도 철퇴를 좋아 한답니당^^

3년 전
익인5
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인1이 개 ㄱㅎ이라 쓴줄 알고 놀랐어
3년 전
익인1
ㄱㅎ는 또 뭘까!
3년 전
익인5
ㅡㄱㅕㅁ!!
3년 전
익인1
아핰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 근데 경찰 당황했겠다 ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
극ㅎㅕㅁ이 필터링 된거 같아요.ㅠㅠ
그래서 표준어인 '꼴받다'로 다시 썻어용!!

3년 전
익인3
미안 말투 부터 보였어.. 후
3년 전
익인4
진짜 125kg야?
3년 전
넵 저 처럼 고 눕는 습관이 있다면 저처럼 돼지가 된답니당!
3년 전
익인5
쓰니 말투 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우람한 덩치에 그렇지못한 커여운 말투,,
3년 전
익인6
미안 말투땜에 다 못읽고 내려버렸어.....
3년 전
익인1
쓰니가 칼, 무기류 모은다
어머니랑 타지에서 일하신다.
멀티탭 닦다가 전화가 끊겼는데 어머니가 감전된줄 알고 경찰에 신고
경찰이 쓰니 취미보고 서 가자고함

3년 전
익인7
경찰서가서 무슨 얘기 했엉?
3년 전
익인8
오 저 도르레?달린거 같은 저건 뭐야? 신기
3년 전
익인1
도르마무
3년 전
익인8
아놔 진짠줄 알구 검색했자나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아 저건 컴파운드 보우라는 것이와요^^
저 활이 나오고 나서는 모든 활은 사냥이 아닌 취미용 레저보우가 되었어요.
보통 해외해서 멧돼지나 버팔로를 잡을때도 왕왕 사용 한답니당!

3년 전
익인8
오....신기하다 근데 멧도ㅐ지나 버팔로 잡을 정도로 강한거면..ㅠㅠ 개인이 소지해도 ㄱㅊ은거야..? 괜찮으니까 쓰니가 갖구있는거겟지....쓰면서 깨닫기
3년 전
아니요 몸은 겁나 큰데 간땡아리는 렌틸콩 만해서 사냥은 못한답니당ㅋ
3년 전
익인8
아아 쓰니는 ㄱㅊ은데 아무나 살 수 있으면ㅜㅜ 세상엔 무서운 사람들 많으니까..🥲쓰니보다 간이 더 작은 익인 8,,
3년 전
익인9
말투컨셉이야?
3년 전
뿌잉뿌잉 23살 아기왕자인 것이와요 ^^
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아기왕자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투개열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
3년 전
익인63
이 부분이 젤 웃김 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아 미친 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 웃긴뎅
3년 전
친구들이랑 술마실때 이말투 쓰면 분위기가 차가워 진답니땅^^
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㄴ 웃긴반응생각하거 글 내렸는데 아니어서 내가 이상한줄ㅋㅊㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ말투 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
말투왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그냥말투도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저썰자체가걍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
뭐야 인폰줄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투때메 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
말투 뭔일이야?.....ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본인도 보기 힘든 말투를 왜 쓴곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아니 근데 왜 조사 받은거야?? 단지 무기류가 많아서?
3년 전
호고곡! 경찰이 아마 제얼굴과 취미를 보고 조직에 몸을 담았나 싶었나 봐요!
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃프닼ㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ쓰나 이거 삭제하지말아좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할때마다볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ 알겠습니당 아기왕자는 저얼때 삭제 하지 안을꼬에욤 ㅎㅎ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말투 육성으로도씀???
3년 전
호고곡! 애들이랑 술마실때 이말투 쓰면 갑자기 소주병을 든답니당^^ 애기 왕자는 무서워용 ㅠㅠ
3년 전
익인34
아놬ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 유쾌하다
3년 전
익인20
엇! 저 활 서든에서 본건데! 반갑군
3년 전
익인21
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀덕은 총만 좋아하는줄 알았는데 아니구나
3년 전
익인22
말투 03년대에 머물러있는데? 곧 ㄱ- 이거랑 싱하형도 소환할듯
3년 전
익인23
여고생쟝인거시와요~
3년 전
익인24
말투 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저만큼 모은거 신기하고 대단하다
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아왕님! 야구배트도 무기에 속하는 것이였군요..!
3년 전
ㅎㅎ 저는 보다 확실한 성능을 위해서 그때는 검은 테이프를 감았답니당^^
3년 전
익인26
성능을 얻다가 쓰길래..암튼 멋져욤^ㅁ^
3년 전
익인28
말투 뭐 임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아니 말투 킹받네
3년 전
익인30
하와와 무기 보고 놀랐사와요 활 진짜 간지나는 거시에요
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ아닠ㅋㅋㅋ진짜 짜증나게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아니 말투 중독성있ㅇㅓ요 아왕님
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
밀덕 칼덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커
3년 전
익인36
말투뭐야...
3년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
말투 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인41
개웃김 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ킹받
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 밤에 잠 안자니까 이런 글도 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 즐거운 인티생활
3년 전
익인41
아니ㅜ경찰은 어케알고 옴?
3년 전
익인123
어머니가신고
3년 전
익인42
쓰니 여자야 남자야??? 제발 알려조
3년 전
3년 전
익인43
저거 다 실제로쓸수있은무기들이야??
3년 전
익인44
말투 킹받는데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 저 톤파 실제로 써봤어??
3년 전
넵 톤파류는 제가 가장 좋아하는 것이와요^^ 실제 미경에서 사용하는 모나드녹제도 있답니당^^
3년 전
익인46
뭔가 2006년도 커뮤글 보는거같다
3년 전
익인47
집에 누가 쳐들어와도 걱정없겠다
3년 전
호고곡! 아마 무기가 아니라 저의 얼굴을 보고 도망갈 것이와요 ^3^
3년 전
익인47
말투 너무 킹받는데 무기봐서 참는다...
3년 전
익인48
약간 군필 여고생 말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인50
나는 과거 다른 커뮤글인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 현재였네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 중독되는데
3년 전
익인52
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다
3년 전
익인54
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기 왕자는 귀엽지 않고 용맹한 단무지같은 성격이에용!
ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

3년 전
익인63
용맹한 단무지 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 나 순간 게임 커뮤 잘못 들어온 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군필여고생이애오 하와와 이러고 컨셉 잡는 애들을 보는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아기왕자는 무서워용 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 컨셉 어이없는데 웃기네
3년 전
익인60
아 말투 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인폰줄
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 ㅋㅋㅋ말투 ㄱㅡ거아니냐 하와와~ 애기부미쨩이었나 ㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인64
익인들 왜이렇게 죽상이야?
아니 말투가 꼴받게 하잖아

3년 전
익인65
아니 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아기오앙잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
말투 킹받네
3년 전
익인68
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
말 퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
오... 좀비있으면 쓰니네는 든든할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호고곡 애기왕자는 좀비는 무셔워요 º □ º l|l
3년 전
익인73
말투 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아니 갤인줄 너 갤도하지
3년 전
애기 왕자는 웃대와 인티 디시 철물갤을 한답니당^^
3년 전
익인74
이럴줄알앗어
3년 전
익인75
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
근데 경찰이 너 무기많은거 어떻게 알았어? 평소에 들고 다녔나..?
아 알았다

3년 전
아니에용! 애기 왕자는 집에 있었고 경찰이 잠깐 들어와서 조사도중 제얼굴과 취미 몸뚱아리를 보고 깜짝 놀란 것이와요^^
3년 전
익인77
아 말투 넘 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아...
3년 전
익인78
앗,, 나 이런 크고 강한 도구들은 처음봐 와따시 반해버린걸까 (ι´Д`)ノ 하와와
3년 전
호에에엥 저처럼 와일드한 취미에 빠지는 것이 와요?
3년 전
익인79
본문보고 여기 인포인줄 착각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 잠만 현타와 아..................................................
3년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 먼가 갤 재질이야 규ㅣ엽다
3년 전
익인81
혹시 군필여고생?
3년 전
익인82
아 진짜 웬만하면 댓글 안 다는데
진짜 넘 웃겨서 졸도할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인83
ㅇㄷ 한다더니 진짜 그 느낌 있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓까지 완-벽 애기 왕자 잘자ㅜㅜ
3년 전
호에엥 애기왕자 자기 시쪙!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
호에엥 애기왕자는 보통 인터넷에서 구매해용 날길이 7센치 이하인 제품을 선호하고 있어용^^
3년 전
익인86
말투 킹받는다 하면서 읽옸는데 막줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
말투 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
본문은 별 생각없이 읽었는데 댓글 와우
3년 전
쓰읍 후....... 컨셉이니까 이해해줘라쫌.....
호고곡! 애기 왕자 손에 말레가 들려 있어요!!

3년 전
익인88
호고곡 호미로 맞고싶어요?
3년 전
익인172
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인90
글 내리면서 익인 써있어서 놀람
3년 전
익인91
우왕 신기해,,,,인티에서 이런 글을 볼 줄이야
3년 전
익인93
말투 무슨일이야
3년 전
익인94
ㄹㅇ 하와와말투네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 말투...;
3년 전
익인96
헐 뭐야 퍼온글인줄 ㄹㅇ쓰니얘기였어? 홀리몰리... 나랑 칼싸움하자
3년 전
호에엥 애기 왕자는 카람빗과 푸쉬대거 그리고 곧있으면 구매할 로덴트 와키자시를 가져갈 것이와요!
3년 전
익인97
개눗곀ㅋㅋㅋㅋ 어케 해명했냐
3년 전
익인97
아 댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 왕자는 경찰에게 법에서 명시된 둔기류가 아닌 완구 제품이라고 해명하였던 것이 와요!
3년 전
익인97
야 너 이모티콘 많다 갖고있는 깜찍한 임티 좀 풀어봐
3년 전
익인98
아 말투ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 친구였으몀 맨날 따라하면서 놀리다가 옮을듯 처음엔 엥 뭐야 왜저래 이랬는데 중독성 ㅇ미쳤다....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인포글은 어떻게 쓰는 것이와요?
3년 전
익인102
아 말투 뭐야 하다가 댓글 내리면 내릴수록 나 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 중독성 뭔데 뭐냐궄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
호에엥? 애기왕자의 매력에 빠진 것이 와요^^
3년 전
익인103
아기왕자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 갑자기 머리 아프다

3년 전
익인104
아 왕자님 개꼴받네 진심
3년 전
3년 전
익인104
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
호에에엥 아기왕자를 좋아해 주시는 거야용? ><
3년 전
익인104
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 킹받네 진짜^^..
3년 전
저는 킹에 자식인 아기왕자인 것이와요^^
3년 전
익인106
애기왕쟈님 저거 진짜 사람 죽일 수 있을 것 같이 생겼는데욥 ㅜㅜ!
3년 전
호에엥? 애기왕쟈는 생물을 담그지 않아용^^
3년 전
익인107
한국사람이야??
3년 전
호에에엥 애기 왕자는 리퍼블릭 오브 코리안인 것이와요!!
3년 전
익인107
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 실례했수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ˗ˋˏ와ˎˊ˗근데 말투 재밌다
3년 전
아니에용 종종 제친구들이 이말투를 들으면 어디가서 한국인이라고 말하지 말라는 것이와요 ;ㅅ;
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 재밌네 ㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
3년 전
익인112
He is Japanese ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아 아왕님 입덕할거같앜ㅋㅋㅋ 말투 내 취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호에에엥 애기왕자의 날카롭고 치명적인 매력에 빠진 것이 와요?
3년 전
익인108
아왕님 저런거 사면 돈을 얼마나 들어?? 꽤 비쌀거같안데ㅜㅜ
3년 전
익인109
와 왕자님 말투 방망이마렵네
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기왕자 용맹단무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아 아 말투 킹받아 ㄹㅇ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인112
킹받네 더해죠
3년 전
익인113
그... 경찰서에 간 이유를 알거같음 밀덕하면 깔끔하고 뽀대나는 장비를 간지나게 늘어놓는걸 생각하는데 쓰니 컬렉션은 실제로 쓰는거같은 생활감..? 친숙함..? 그니까 비닐하우스 이런데에 있을거같은 느낌이라 잡아가신듯
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 킹받는 말투 잘하네
3년 전
익인115
군필여고생쨩 말투네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
하와와,,,prince쿤,,,이렇게 매력쟁이면 나보고 어떡하란거냐고,,,!(이미 빠져버렸을지도...?)
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ인폰줄
3년 전
익인119
ㅇㄴ 말투 킹받는데 중독성 있어 언냐 2탄 없나요? ㅠ
3년 전
익인120
ㅇㄴ 인포인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
근데 저런거 사면 전시용이야 아니면 진짜로 저걸들거 훈랸..?? 연습? 같은걸 하는거야 ㅍㅍ??
3년 전
익인122
아 ㅋㅋㅋㅋ 애기 왕자 손에 말렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
인포인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 퍼온게 아니라고?
3년 전
익인125
ㅇㄴ 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인126
아니 진심 인포인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
33제목부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
와 인포인줄 아랏섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야? 요즘 이런게 유행이야 뭐야뭐야??갑자기???
3년 전
익인130
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 꼴받는데 중독되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜내광대ㅠㅠ
3년 전
익인131
그 와중에 현타왔다는 글 봄 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아 쓰니 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
말투보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포인줄
3년 전
익인134
진지하게 보다가 올려서 인포인가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 댓글쓸때도 누워서 시뮬레이션 하고 쓸거 아냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 댓글쓸때도 누워서 시뮬레이션 하고 쓸거 아냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
하와와 군필 여고생쨩 같다는 것이와요~
3년 전
익인136
인포인줄ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 스무세짤?
3년 전
쓰니는 23쨜 128키로 에요. 이글 쓸때보다 먹는 재미를 느낀 것이와요!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡
3년 전
익인137
쓰니 현타와서 이제 안 오니?ㅜㅜㅜ 아왕 도라와~!~!~
3년 전
응애 아기 왕자는 여러분 들에 댓글 반응을 보고 다시 돌아온 것이와요. ^ㅁ^
3년 전
익인137
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이모티콘 수정하는거 다봐따^ㅁ^
3년 전
호고곡 애기 왕자의 치부를 들어낸 것이와요?Σ(□;)
3년 전
아씨 이모티콘 짤리는거 개꼴받네 쓰읍 후......
3년 전
익인138
아기왕자님, 평소 말투대로 답글 달아봐주실 수 있겠사와요?
3년 전
호고곡?! 애기 왕자는 실생활에서도 이목소리에용!!
너무 사랑스럽지 않나용?

3년 전
익인139
말투때문에 한 줄 보고 내림 킹받네ㄹㅇ
3년 전
익인140
인포인줄 알았는데 익잡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
3년 전
익인141
뭐꼬
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인포인 줄 알았다 말투 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
아니 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
아 떡먹고 있는데 사레 들릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
아기 왕자야 와서 나한테도 댓글 달아됴
3년 전
익인145
개웃교 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
아 말투 군필여고생이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳒냐구 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 개웃거 아가왕자 먼일이야
3년 전
익인148
타싸글 퍼온줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ썰푼거 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인149
말투 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
말투때문에 사진만 보고 스크롤 내림
3년 전
익인152
아재밌다돌아와쓰니야
3년 전
익인152
호와와와해줘
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인155
용맹한 단무지같은 아기왕자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포인 줄
3년 전
익인157
아니 퍼온 글인 줄 알았는데 익잡이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
어ㅏ 진짜 인포인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
하와와와 쓰니 완전 군필여고생 같은 말투와요!
3년 전
익인161
역시 귀여움은 100키로 이상부터 찐허게 올라오는것이지 ^^
3년 전
익인162
인포 펌글인줄알고 보다가 댓창에 익인써있어서 다시올려서봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
쓰니 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 환멸... 이러면서도 유쾌해서 친해지고 싶은 그런 스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 잘 잡았어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
킹받넨ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인166
말투 킹받네!??꒰ •᷅д•᷄ ꒱
3년 전
익인167
애기 왕자님~! 🍼오늘도 좋은 밤 되고, 좋은 꿈 꾸세요~!🌃🌛
3년 전
익인168
나 여기 인포인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽잖아
3년 전
익인169
눈나,,,
3년 전
익인170
화와와와 베이비 프린스쿤 저런건 얼마주고 사시와요?
3년 전
익인171
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투.....? 싶었는데 계속보니깐 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
말투 왜그래 진짜
3년 전
익인173
용맹한 단무지가 젤 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑스러운 용맹한 단무지같은 애기 왕자님!🍼🍼 잘 지내시냐는 것이에용~~

3년 전
익인174
하 개킹받아......문이병같아
3년 전
익인175
중간에 딜도 뭐야?
3년 전
딜도 아니고 톤파야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인175
너 왜 두 번 해명해 ㅎㅎ
3년 전
와씨ㅋㅋ 그런데 내눈에도 살짝 그렇게 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 컨셉 잊지말 고 ..!
3년 전
호고곡(๑°ㅁ°๑)‼✧ 애기왕자는 딜도 같은건 몰라요!!

3년 전
익인176
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ인포인줄 알았는데 익잡이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 어디서 사???
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인포인 줄 알았네 댓글보고 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
? 아니 인포인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ말투 킹받네
3년 전
익인180
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 다르게 말투는 엄청 뽀짝하네 하고 보고 있었는데 마지막에 꼴받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃ㄱㅕ
3년 전