모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 토이스토리 좋아해서 넘 슬펐어
3년 전
익인3
헉 작년 토이스토리였어???
3년 전
3년 전
익인3
아 20년!!1
3년 전
익인2
원하는 대학 붙길 바라!! 반수하지말자!!!!
3년 전
3년 전
익인4
와 대박 그냥 대학생인데 사고싶오!!
3년 전
ㄴㄷ..걍 하나 사놨다가 대학가서 쓸까 고민중 저건 넘 예쁘자나..
3년 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ 이건 솔직히 사야된다 난 아이패드로 플래너 쓰는데 관상용으로 사면 오바...?
3년 전
맨뒤에 모눈종이 있는데 거기다 오목이라도 둬... 관상용은 아깝쥐..
3년 전
익인4
오목ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인33
나 이미 관상용 4개있음ㅋㅋㄱㄱㅋ 볼때마다 기분조아짐 사자!!
3년 전
익인19
오 나 대학생인데 완전 유용하게 쓰는중!!!
3년 전
익인5
플래너 시험기간 2주만 쓰는 대익 .. 갖구싶다
3년 전
익인6
나 대학생인데 저거 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 평소에도 스터디플래너 써서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
100일살까 한달살까..⭐️
3년 전
익인6
난 한학기용으로 사서 방학때도 써ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
100일!!! 한학기 샀다가 지금 기간 안맞아서 허우적거리고 있음(공부 안해서 쓸게 없었음)
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ근데 플래너 대학가서도 쓰면 좋아! 사실 진로에 제일 중요한게 대학생활이라 계획세워서 해나가면 좋은듯. 나는 6학기때부터 플래너 다시쓰는중
3년 전
오 빨리 대학 가고싶어,, 익인이는 한달용으로 사?
3년 전
익인7
아닝 나는 일년짜리로 사~!! 일년계획도 있고그러니깐ㅎㅎ아는 언니는 학기마다 자격증하나씩 땄더라..나는 그러질못해서 후회했지만ㅠㅠ지금이라도 목표세우고사는중ㅋ.ㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅋ올해는 저거다
3년 전
익인8
는 집에 빨간색 파란색 다 있음ㅋ
3년 전
익인9
아 모트모트 나때는 흰색도 예쁜 거였는데...
3년 전
익인10
대학익 플래너 자주씀!! 예쁜 거 넘 자주 나와서 한달용으로 달마다 사서 쓰는데 뿌듯하고 행복해 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인11
항상 그래.. 나 입시 끝나니까 올해 디즈니 나오더라..?
3년 전
익인13
헉 ㄷㅐ학생도 사고싶다
3년 전
익인14
이뿌다 재수하면...사야지
3년 전
오 나도 재수할줄알고 저거 사놓으려고 했는데,,어떻게든 갈 대학은 있도라.. ^^ 올해 가자 우리
3년 전
익인15
나 대학생인데 플래너 잘 썼엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 대학생인데 모트모트 반년짜리 플래너 사서 학기 중에 요긴하게 씀ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인17
흰색살까 저거살까...나 대학생이야..
3년 전
익인18
대학다니면서도 난 플래너 쓴다 아이패드에 쓰긴하는데 종이플래너에 쓰는거랑 또 달라,,,
3년 전
익인20
사고싶은데 사면 안써ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐... 플래너 있는데 사고싶다... 1월부터 저거쓸까... ㅜ
3년 전
익인22
대학다니면서도 나 한번씩 써!!
3년 전
익인23
난 모트모트 2년 쓰고 이제 진절머리 나서 다신 안살 생각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
저거 사려고 반수하잖아 나~
3년 전
익인24
ㅋㅋ..
3년 전
하하하..... ㅡ. . . . . . .나도 저거를 대학때 쓸지 반수할때 쓰게될지,,?^.^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인26
난 이투스 플래너 쓰고싶은데... 왜 올해는 안나오지..
3년 전
익인27
이미 기다리고 있는...
3년 전
익인28
대학생 공시준비생 이거 오늘 배송와따....^^
아직 확인은못햇디만 ㅠㅠ

3년 전
익인29
플래너는...꼭...스프링....
3년 전
익인30
삼수하라는 신의계시인가..크끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ ...
3년 전
익인31
헐 나 고삼때는 라인프렌즈였는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 거였는지 기억도 안 나지만.. 그때 귀엽다고 난리엿지..흠흠
3년 전
익인32
논술 떨어지면 백퍼 삼반수하니까 사야지 ㅎㅎ...
3년 전
익인34
사반수생 산다 딱대
3년 전
익인35
헐 이쁘당 삼반수하면 저거 써야지 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인36
이건 익인이 대학 딱 붙고 자격증이랑 중간 기말 준비하면서 쓰면 되겠당
3년 전
익인37
아싸 재수 ㅎㅎㅎ,...... 웃안웃
3년 전
익인38
나 삼수하는데 저거 써야겠다 ㅋㅋㅋ 넘 예쁘당
3년 전
익인39
아이패드 있어서 스터디플래너 안 사게 됐는데 저건 너무 갖고싶다
3년 전
익인40
딱 스터디 플래너로만 쓸 수 있숴...? 직장인 갖고싶다...
3년 전
익인41
오오 이뿌다
3년 전
익인42
올해 가서 대학때 쓰쟝~~~ 대익이지만 계획충인 나는 플래너 필수얌
3년 전
익인43
멋있어
3년 전
익인44
대학 다니면서도 플래너 써! 물론 나는 학교에서 준 다이어리 그냥 쓰지만...ㅎ
3년 전
익인45
나두 반수하면 사야지,,,
3년 전
익인46
대익 이 글 보고 어제 주문해서 오늘 출고됐다ㅋㅋㅋ
3년 전