모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그래 그정도면 나도 전재산을 다 받칠듯
3년 전
말하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제목 보고 ㄹㅇ 남동생 덕질 하는줄 알고 약간 흠칫했다거 겸댕이 빵댕이 댕댕인걸 보고 다 용서가 됨 ㅎ
3년 전
덕분에 새벽부터 웃었어 고마웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기분 그대로 동생 예뻐해줄게!!!!!!
3년 전
익인1
좋았으 새벽부터 내가 그대를 웃겨줬다니 나도 괜히 기부니가 조쿤 ㅎ 동생과 행복한 하루를 보내세용~!~!~!~!
3년 전
익인2
인정 합당하다 통장을 바쳐라
3년 전
안그래도 겨울 패딩 사주려고 보는중이라규~~
3년 전
익인3
나도 우리 막내 덕질 행복해버려,,, 월급 막내한테 갖다 바치는 수준인데 막내가 자기 그만 사주고 언니 써 이러는데 진짜 울 애기 맘씨도 곱고 예뻐 죽어버림 ㅠㅠ 진짜 우리 막내 결혼할 때 엄마보다 내가 더 울 듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 내 동생은 중성화 시켜서.........................
3년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익3이랑 쓰니 둘다 귀여워
3년 전
웃기고 귀엽고 다 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽부터 행복하네
3년 전
익인3
모야 댕댕이였어...? ㅠ 우리집도 댕스 두마리에 막내까지 내 사랑 다 바치는 중 ㅠ 나 지금 몇 년째 최애 없잖아,,, ㅠㅠ
3년 전
나도...내 사랑들 덕질하기도 바쁘다구욧
3년 전
하지만 익이니 맘 너무 따숩고 예쁘다 행복한 가족인 것 같아서 보기 좋구만! 나도 근데 친동생은 없는데 사촌동생 완전 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 고등학교 올라갈때도 선물 주고, 고등학교 졸업할때도 선물, 대학교 들어갈때도 선물....설날에 몰래 용돈......그래서 무슨 느낌인지 잘 알 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
알쥐알쥐 나도 내 동생 덕질한다ㅋㅋㅋㅋ 내 덩생이 나 보다 날씬하고 그래서 옷 입히는 맛 나! 그래서 맨날 옷 사다바친다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 나도 내 동생 6kg이라 나보다 옷 입히는 맛이 있어...................
3년 전
익인5
어 뭐여... 신생아야? 했더니 댕댕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신생아때는 내가 더 날씬했지
3년 전
아 아니다 나 신생아때는 얘가 없었구나........
3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사람 동생인 줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
친동생은 없구 사촌동생을 친동생 수준으로 아끼고 예뻐하기는 해 나 얘 결혼하면 가서 카메라로 내가 결혼식 촬영 다 해주고 사진도 다 찍어줄거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 동생 넘무 스릉흔드...! 보고싶은데 내가 해외에 있어서 볼 수가 없다ㅜㅜㅜ 코 로 나 망했으면 ㅜㅜ

3년 전
아 미쳤........코로나 개에바 빨리 쓰니가 동생을 만날 수 있는 날이 오기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그거ㅛ도 그렇고 우리 가족이 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅜ우에에우엥ㅇ

3년 전