모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
얼굴이 길어 선바로 입덕하고 나도 계속 보고있었는데 100만 안넘었는건 지금 알았네
3년 전
익인3
매니아층이 탄탄한듯
3년 전
익인4
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나 사실 선바모름ㅋㅋ인티에서 이름만 들어봤당
3년 전
익인6
22나두
3년 전
익인13
3년 전
익인25
4 항번도 본적업러 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인28
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전

익인7
난 인티에서 인기 많길래 함 봤는데 내 취향이 아니었어서 구독은 안 함 ㅜ 생각보다 가끔 소리를 지르시더라고? 약간 큰 목소리가 한 번씩 나와서 듣기 힘들었어ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
22나도 유명한건 어는데 난 재미없엇어,,,ㅠㅠ
3년 전
익인8
남성팬이 극소수라서 그런가봐
한쪽 성별 특화된 방송이면 100만 힘든듯

3년 전
익인9
아는데 구독을 안했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
백만 얼른 됐으면 ㅜㅜ
3년 전
익인12
나 토크? 는 재미있어서 가끔 추천뜨면 보는데 게임하시는건 너무 답답해서 구독은 안함...
3년 전
익인13
나랑 내주위 다 모르고 관심없어서 딱히..
3년 전
익인14
돌멩이? 돌맹이가 유명해요? 🪨
3년 전
익인15
팬들만 아는 밈이 너무 많은 듯
밈 모르는 사람들은 이해 안 가고 노잼인가봐

3년 전
익인16
그게 누군데 ...
3년 전
3년 전
익인17
선바? 선바가 유명해요?
3년 전
익인17
나도 언급에 비해 엄청 많진 않아서 놀라긴했음,,, 근데 약간 구독자가 1020 여성한테 집중돼있어서 그럴수도 있을거같애
3년 전
익인18
특정 연령대 특정 성별에서만 얘기가 돌지 않나? 우리나라에서 100만 넘는 유튜버들은 성별 불문 인기있거나 해외에서 먹히거나인듯
3년 전
익인20
오마자 성별이랑해외
3년 전
익인26
마져마져 해외 구독자 비중이 적은 듯
3년 전
익인19
ㅠㅠ 우리 노각오이씨 백만까지 함께 합시다
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ 김선우 씨 백만 유튜버 될 때까지 순돌이 한다
사실 백만 넘어도 순돌이 할 거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ 선바 잼있음 ㅠ
3년 전
익인22
구독하고 볼정도는 아닌거같어
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ나두 계속 궁금했었는데 뭔가 그 팬층이 아주 단단/단단/단단하게 쌓여서 무너지지 않는 콘크리트 느낌이야 선바도 그런 방향을 선호하고 있고 엄청 괜찮은듯!
3년 전
익인24
아 글구 진입장벽이 되게 높은 것 같아 나두 극초기에는 거부감 있었어...ㅋㅋㅋㅋ 또 썸네일이랑 제목 등이 쉽게 다가갈 수는 없지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
선바는 썸네일이 요상할수록 재미있는데 그 썸네일이
거부감부터 들어서 국내에서도 매니아들만 봐서 그런듯
님목두 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
아 ㅇㅈ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
남자들은 거의 모르더랑
3년 전
익인31
진입장벽이 높아서 그렇지 한번 빠지면 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 잘 모르는데 맨날 인티 인기글에서만 이름 들어봄
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 인스타 스토리 올렸다고 실검 1위 했길래.. 엄청 유명한줄알앗어
3년 전
익인33
나도 인티 아녔음 몰랐을 거 같긴 해 엄청 들려서 엄청 유명할 줄 알고 말하다가 내 주위 남자애들은 잘 모르길래 엥 선바를 왜 몰라?! 하기도 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들이랑만 신나게 얘기함
3년 전
익인37
나도 인티로 알게됐는데 선바만 본다 헿.. 원래 유튜브 잘 안봤는데.. 아이돌 무대영상만 챙겨보구.. 선바 보다가 유튜브 프리미엄까지 가입해버림 ㅋㅋ
3년 전