공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1253l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
응응 가능해!!해보자!!
3년 전
식단만 하려고 했는데 당연히 운동도 병행해야겠지ㅠㅠ?
3년 전
익인3
완전가능 나도 3달걸려서 10키로뺌
3년 전
익인4
나 한 달에 5kg 뺐당!
3년 전
혹시 간단하게라도 방법 알려줄수 있ㅇㅓ??
3년 전
익인4
웅!! 일단 나는 160/67 이었어! 헬스 한 달 끊어서 운동했는데 하루에 2시간? 정도 했당 빠르게 걸어서 워밍업 30분정도 러닝머신하다가 1시간정도 근력운동하구 30분 빡세게 달렸어! 아침 저녁은 단백질 쉐이크먹고 점심때는 내가 먹고싶은걸루 먹었어ㅋㅋㅋ나는 먹고싶은거 참는게 제일 힘들어서 점심은 그냥 먹고싶은거 먹었당 떡볶이 치킨 피자 라면 제외,,,,ㅎ 아 그리고 물 많이 마셨고!! 누워있는거 좋아해서 티비볼때 옆으로 누워서 다리 운동했옹
3년 전
헉 두끼를 쉐이크만 먹고 어떻게 버틴거야..대단하다 운동 진짜 열심히 했구나..!!
3년 전
익인4
처음에는 배고팠는데 한 일주일하니깐 적응됐는지 그것만 먹어도 든든하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ쉐이크 먹기 전에는 저녁에 컵누들+계란 두개? 이렇게 먹었어!
3년 전
익인4
4에게
운동하기 너무 싫은 날에는 그냥 가서 빨리걷기만 한시간? 하고 그냥 오고 생리하는 날에는 대충 근력운동만 하고 온 날도 있어ㅋㅋ그냥 가는 습관 들이려고ㅠㅠ

3년 전
그렇구나.. 요즘 ㅋㄹㄴ때문에 동네에 헬스장 연곳이 없는데 집에서 홈트라도 빡세게 해야겠당ㅎㅎ

3년 전
익인5
몸무게에 따라서 다름
3년 전
익인5
키랑 몸무게 ㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인5
엄...난 좀 더 천천히 빼는 걸 추천해 그 키에 그 몸무게면
3년 전
대학 들어가기 전에 빼고 싶어서ㅠㅠ
3년 전
익인5
그럼 개강 전까지 한 7키로만 빼고 나머지 3키로는 개강하고 천천히 빼면 어떨까? 키에비해 몸무게가 고도비만 이 정도도 아니고 그래서.....
3년 전
익인5
5에게
그리고 제 ! 발 ! 식단만 할 생각인가본데 윗댓 보니까 제발 식단만 해서 식단 개코딱지만큼 먹으면서 빼지마 제발

3년 전
익인5
5에게
걍 평범하게에서 조금 덜 먹고 운동을 해 건강 조져지기 싫으면

3년 전
그럼 한끼는 일반식 나머지는. 다이어트 식단으로 먹으면 괜찮겠지,,

3년 전
익인5
글쓴이에게
웅 한끼는 일반식인데 저염식으로 해서 먹고 나머지는 다이어트 식단으로 먹어줘

3년 전
익인5
5에게
나는 별 문제 없을 것 같은데 나는 나중에 몸에 뭐 안 좋은 변화 없을 것 같은데 하면서 안일하게 생각했다가 그 사람이 쓰니가 되는 수가 있어

3년 전
헉 조심할게!!!

3년 전
익인5
글쓴이에게
건강하게 빼자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트할때 항상 미용보다는 건강을 우선해서 했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
고마워ㅠㅠㅠ열심히 해볼게 ◡̈

3년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니 화이팅! 쓰니의 건강한 다이어트를 응원해!!!

3년 전
익인6
가능 ㄹㅇ
3년 전
익인7
난 한달만에 식단만 해서 10키로 뺐는궐 완전 가능
3년 전
헐 식단을 어떻게 했어? 삼시세끼 다 먹고도?!
3년 전
익인7
삼시세끼 다 먹어도 900칼로리 넘은 적 없어욤..!! 치팅데이 빼고..ㅎㅎ 근데 위에 보니까 나는 166/ 80초에서 70초로 온거라 가능했던거 같아 쓰니 스펙이면 3개월 잡고 10키로 괜찮을듯!!
3년 전
3년 전
익인8

3년 전
익인9
나 1달에 9키로 뺐었어 한끼는 일반식+두끼 다이어트식 운동 맨날 1시간씩 꾸준하게 해서!
3년 전
혹시 운동 뭐했어?? 주말에도 했어?
3년 전
익인9
런닝이나 싸이클 40분 근력 2-30분했어 주말은 할때도 안할때도 있었는데 일요일은 안했던 거 같아 ~!~!!
사실 식단이 젤 중요한 거 같아 ㅠ 난 간식 일절 손도 안대고 3끼만 먹었어

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 맘고생을 하면 빠지려나...😔
3년 전
익인11
나! 156/56에서 42까지 뺏다
3년 전