모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
다른데도 이런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리동네 올리브영 너무 과해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진정해라고 말해주고싶다
3년 전
익인20
진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짴ㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
엇 우리지역도 그래 ㅋㅋ 심지어 저기에 앞에 빨간 박스도 잔뜩 쌓아놈..
3년 전
익인32
22 빨간박스랑 세일 상품 일부를 밖에 빼놓고 빨갛게 디피
3년 전
익인63
333빨간 박스로 SALE 글자 만들어놓은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우리지역 올리브영도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스같은거ㅛ도있음
3년 전
익인4
우리도 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
다 이런거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저렇게 하고 사진찍어 보내야해용...
3년 전
익인7
우리도저래
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋ뭔가 귀엽당
3년 전
익인9
우리 세일해유~~~!!!!
3년 전
익인10
이런데도 안들어온다고~~!?!?!?!?!!!!!!!!! 이런느낌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인11
이거 보다 더 빽빽하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우리돜ㅋㅋ
3년 전
익인13
그 유니클로였나 그 세일 생각난다
3년 전
익인14
우리동네도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서부터 시강임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
하 고마워... 나 까먹고 안 살뻔
3년 전
익인16
우리지역 올영이랑 랄라블라랑마주보고있는데 난리부르스임 아주
3년 전
익인17
이글에도 올영 광고떸ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인18
세일에 진심인 올리브영 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
오 쓰니 검정 츄리닝에 흰 신발 신엇구나
3년 전
익인22
우리동네도 저럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올영 여러분 진정하세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오늘 올영 가야지
3년 전
익인26
세일광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
다 저런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
우리동네는 그 앞까지 쇼핑백 진열해놓음ㅋㅋㅋ쫘르륵
3년 전
익인29
과한건가?
3년 전
익인30
우리 동네도 심해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우리도 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ올영세일~랄랄라랄라~~~
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요 ...알겠다구요......니네 세일하는게 알겠다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
우리 지점돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스랑 장난아님
3년 전
익인37
산만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
워~ 워~
3년 전
익인41
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
우리ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 방금 온라인으로 질렀쥐용
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
..............
3년 전
익인60
악!!! 자존심 상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아이고내배꼽
3년 전
익인74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인48
우리도 그랰ㅋ
3년 전
익인49
진정하세요!!!!!!!!!
3년 전
익인50
여기 봐!!!요!!!! 우리!!! 세일!!!!해!!요!!!!!!!!
3년 전
익인51
사진 보내야해서 그런걸수도 있고 붙일 공간이 적어서 한곳에 몰아붙이는거일수도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
여분으로 보내주는 거까지 다 붙인 거 아녀?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
우리도 그랰ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지역도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하상가에 있는데 그냥 전체적으로 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
우리도 저러더랔ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 맞다 올리브영 어플 들어가봐야지
3년 전
익인59
지나가던 메이트 ,,,, 저기 짱큰거 한개랑 세일품목 알림 포스터 세장은 본사지침으로 저기 붙여야하는 칭구들이구

나머지가 ,,,,, 매장별로 알아서 붙이는건디 ,,,, 좀 ,,,, 빽빽하게 붙이셨내,,,,,

3년 전
익인61
필수인거 빼곤 재량인데 판매에 뇌가 지배 당하셨네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
우리도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
다 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘황찬란
3년 전
익인66
올! 영! 세! 일! 랄랄라랄라~~
3년 전
익인67
세일인거 기차타고 지나가면서도 보이겠다
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
우리동네 올리브영 입구에 계단 좀 있는데 쇼핑백 거리두기하면서 진열되어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼 거리두기
3년 전
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해.....
3년 전
익인71
혹시 망원...?
3년 전
익인72
익들아아ㅏㅏㅏ 오늘이 마지막날이야 올리브영 세일에 정말 진심이다 저거 오늘 마감할때 다 제거해야되지만 오늘 마지막날이라 정말 최선을 다해서 연출 더하고 준비했다 다들 진심을 알아줘라....
3년 전
익인75
혹시 용호동이니...?
3년 전
익인76
보통은 받은 거 적당히 붙일텐데 그녕 다 갖다붙엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
익인78
벽에 빈틈이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
저기 가맹이야?
3년 전
익인80
우리도 문빼고 다 저렇게 해놨드라
3년 전
익인81
아... 알겠어요.. 들어갈게..조금만 진정을...;
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이다ㅠㅠ
3년 전
익인83
알겠어요 알겠다구요 !
3년 전
익인84
여기 혹시 ㄴㅇ동...?
3년 전
익인86
올영세일 라랄라랄라~~~
3년 전
익인87
아괘웃기네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
저정도면 밖에서 안 못보게 가려놓은 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
우리도 그래... 시끄러움
3년 전
익인91
저렇게 하고 본사에 했다고 사진 보내야 함...
3년 전
익인92
우리 동네도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
저기 플러스+ 계단앞에 빨강 흰 종이가방까지 있음..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과햌ㅋ
3년 전
익인96
혹시 울산 사니...
3년 전
익인97
우리도 저래... 500미터 전부터 쟤네 세일하는거 알수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
어우 너무 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
북가좌동 ?!
3년 전
익인102
우린저렇게까지는 안 붙였는데 원래 붙여야할곳에 남은 종이도 저기에 붙이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
빨간색 좋아하는 나는 홀랑 반해서 8만원을 지르고 왔지요.. 약간 무슨 느낌이냐면 광희가 "어머 얘 올영 12월 마지막 할인이라구우! 영어로 라스트 세일, 라스트 세일! 얘 얘 내가 너 지나갈줄 알고 어 딱 빨간색으로 치덕치덕해놨어 너 빨간색이라 하면 환장을 하잖아아! 나도 좋아해 빨간색 람보르기ㄴ(컷)얘~기지베베야 너어 네고 좀 그만해달라해~~ 어 지금 아니면 이 가격에 못사 지지베베야~~ 나도 그래서 지베rrrrr니꺼 하나 질렀잖니.그니깐 어 지금사 지금사!! 뭐해 안들어오고!!" 이런느낌
3년 전
익인106
세일집착ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
우리 동네돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 전단 땜에 안이 안 보일 정도로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일 기간 모르는 사람 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
우리 동네는 종이가방까지 붙여놨던뎈ㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 스폰지밥이 세일한다고 외치고있는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
지나가던 스토어 매니저.. 저거 저렇게 덕지덕지 붙여놓으면 가이드에 어긋ㄴㅏ는데.. 안에 매장 보이게 붙여야 하는데 매장 안 보이게 붙여놔서 ㅠ..
3년 전
익인111
아주 세일을 즐기고 있군
3년 전
익인113
우리 동네도 저렇던뎈ㅋㅋ
3년 전