공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21854l 54
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 샀엉?
3년 전
3년 전
익인2
우와아아앙 예뽀
3년 전
고마워 🤍 지갑샀어!! ㅎㅎㅎ
여기 대군데 아직 백화점에 샤넬 매장이 안들어와서

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신세계에 가야 주차도 글코 혜택받을게많구 등급땜에그러나ㅠㅠ 암튼 울 아빠는 신세계만 가....

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그럴리가!!!ㅎㅎㅎ 울아빠는 신세계만 고집하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ에르메스 옮겨서 그런거같기두해ㅠㅠ근데 내가 말을 헷갈리게 한거같앵! ㅠ힛 신세계에도 샤넬 곧 생긴다니 우리 생기면 구경가보쟈~!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
넹 조아여🤍 복마니받아아

3년 전
익인3
화장품같은데
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워!🤍🤍 복많이받아!!! ㅎㅎ
3년 전
익인5
혹시 워머 어디서 삿ㅅㅓ..?
3년 전
워머가 아니라 저거 목폴라야!!
핸드워머 되는거 ㅎㅎㅎㅎㅎ
구매처는 잠시만 !! 알려줄게 기다려줘🤍

3년 전
익인6
헉 나두 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 바다💝
3년 전
익인14
나두 알려줄 수 있을까?
3년 전
익인6
정말 미안한데 혹시 링크로 줄 수 있어? 홈페이지로 가면 품절이라고 뜨고 네이버로 검색하니까 다른 제품만 떠서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칮아봤오! 이거두 안드가뎌!?
3년 전
익인6
들어가진다!!! 너무 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지갑두 예쁘게 써💓💓
3년 전
헤헤 응응 ~🤍

3년 전
익인32
글쓴이에게
나두 링크부탁해도될까?ㅠㅠ색은 어떤거샀옹?

3년 전
익인35
쓰나 나두 링크줄수이ㅛ오ㅠㅠ??
3년 전
익인32
혹시 링크알려줄슈잇을까? 못찾겟어서ㅜㅠㅠ
3년 전
익인29
혹시 링크 한번만 더 펑 가능할까??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
고마워!! 물어봐넣구 하울글인데 이것만 너무 뜬금없이 물어버ㅏㅆ나싶았는데ㅜㅜ 쬰하루보냉!!
3년 전
익인41
나두 괜찮으면 링크 펑 부탁해요 쓰니...💞
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
봐써!!! 고마워이이이잉 쓰나💞
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인5
헉 고마워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ새해복 많이 받아💜💜
3년 전
익인40
저두 알려쥬데옹💖
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인44
다들 참고해! 옷 품절이야!!
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 !!!ㅜㅜ
세일중이라 다 팔렸나바ㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
오나도 첫 명품지갑 레이디디올샀오 ㅎㅎ
3년 전
아진짜???ㅎㅎㅎㅎㅎ난 아빠따라 구경갔다가
겟 했당 ㅠㅠ 올해 첫 외출인데 짱신나...
레이디디올 고급지구 짱이야🤍😍

3년 전
익인7
마자 난 회색 !!너무예뻐........
3년 전
난 무광샀오ㅠㅠㅠㅠㅠ익이니더 무광이야?? 유광은 잠깐 만졌는데 지문무엇...!!!!!!
3년 전
익인7
난 지문 괜찮았어!
3년 전
잠깐 만졌는데 너무 많이 남길래
무광골랏오ㅠ ㅜ
우리이쁘게쓰자!!🤍🤍

3년 전
익인32
이거 오래쓰기 좋아??지갑한번사면 오래써서 구매할때 고민돼ㅜㅠ질리진않겟지ㅠㅠ
3년 전
익인7
나는 아코디언아니고 플랫! 카드지갑?뭐라해야되짘ㅋㅋㅋ공홈에 있어
한달됐는데 만족해잉~~~~

3년 전
그런거 크게 생각안하고 단순히 이뻐서 삿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛😗
난 아코디언형태보다는 이게 좋아서ㅜㅠㅠ

3년 전
익인8
허억 넘 예쁘겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
고마워ㅠㅠㅠ레이디라인 지갑은 첨인데
가방보다 이뿐듯....난 무광샀오!!!!!><

3년 전
익인10
지갑도 좀 보여줄래?
3년 전
3년 전
익인10
아 ㅠ 실물이 보고 싶었는뎅
3년 전
백화점에 앉을데가 없어서 풀만한데가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 계속 돌아다니는중이라ㅜ.ㅜ
3년 전
혹시 기다릴까바! 실물 요이써!!!🤍
3년 전
익인10
오 고마워~ 예쁘네
3년 전
익인72
와 예뻐....
3년 전
익인11
하... 뭔가 옷 입은 거랑 손톱도 부티나보여 디올쓰 예쁘게 쓰길 바랍니당 >.< ♥ ♥
3년 전
그런 칭찬은 감사히 받지만 반사해야지~!!
익이니 말투가 더 엘레강스하고 부티나 ㅎㅎㅎㅎ
어쩜 말을 글케이뿌게하니😀😀🤍🤍 칭찬 고마워 ㅎㅎㅎ 새해복 마니받구 올한해 좋은일만 가득할고야~

3년 전
익인12
헉 혹시 옷 정보 나도ㅠ알려줄 수 있을까,,? 넘 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인12
헉 ! 이제봤다 고마워 🖤🖤 지갑도 넘 예쁘다 ! ㅎㄹ 예쁘게 써 🖤
3년 전
익인15
다른 얘기지만 난 워머로 된 소매 너모 불편하던데,,
암튼 디올 레이디 예뻐

3년 전
수족냉증이라ㅜㅜㅜㅜ도움되는진 몰겠지만
난 저런거 자주 입오ㅠㅠ흑흑 올겨울 넘춥지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심해!🤍

3년 전
익인17
할 얼마인지 물어봐도 돼??
3년 전
익인18
오 지갑이쁜거잘샀넹 하 나도요즘 디올꺼지갑사고싶어ㅜㅜ지금 프라다 꺼 사용중인데 최근 디올 지갑라인 예쁜거많아보이드라
3년 전
프라다도 구경갔었지!!! 레드이쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠ깔끔하고ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 내마음은 디올에게...향했오........><
3년 전
익인19
헉 얼마주고샀엉?!
3년 전
익인20
난 저번달에 샀다 히히 레이디 라인은 너무 커서 새들로...><
3년 전
오블리크랑 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 실물은 내 눈엔 별로더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
난 오블리크 말구 다른 거 사쏘 히히
3년 전
익인21
헐 저 지갑 사고싶어ㅛ는데ㅠㅠㅠ완전 예뿌더라
3년 전
익이니도 맘에드는거 꼭 사면 좋겠어🤍🤍

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 신나보여 귀엽단
3년 전
아빠꺼 사러왔다가 겟해서 기분조아
올만에 외출해써ㅠㅠ><

3년 전
익인23
진짜 고급지다
3년 전
브랜드 참 고급져 아주ㅠㅠ
익이니 복마니받아아🤍🤍

3년 전
익인24
부러웡 자랑해죠!!!
3년 전
복마니받구 꽃길걸엉 ><

3년 전
익인25
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 신세계 저번에 갔더니 대기인원 40명이던데ㅜㅜ 오픈런한거야?
3년 전
오늘두 사람 많더라.............
평일엔 좀 적어 평일을 노리쟈!!!!!!!!!!!!!!!
3시쯤 에르메스는 아예 끝났었어ㅜ

3년 전
익인26
예쁘다
3년 전
고마워 익이니 복마니받아아🤍🤍
3년 전
익인27
헉 다른얘긴데!! 목폴라 되게 저렴한데 따뜻행?? 보폴같은거 혹쉬 일어나??
3년 전
그~~~렇게 싸진않았오 ㅎㅎ 돈 다주고 샀었덩
질좋아!! 브랜드 있는데꺼보다 나은거가태!😗

3년 전
익인28
혹시 상의 정보..좀 알수있을까..? 워머 좋아햇ㅠ
3년 전
익인39
글쓴이 댓에 있당
3년 전
익인28
링크가 업다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
고마어ㅜ ㅠ ㅜ
3년 전
익인30
예뿌당
3년 전
고마웡🤍🤍🤍 복많이받아 ><
3년 전
익인31
쓰니 오늘 착장이랑 쇼핑백이랑 뒷배경까지 완벽하게 잘 맞다 !! 쓰니 인간 디올이다 암튼 그럼 !!
3년 전
헉 !! 뭐이런애가다이써!!!
이쁜애들은 말도 이뿌게 하는구만 ㅠㅠ🤍
칭찬 감사하구여 꼬마웡🤍😗❤️
새해복 많이받구 꽃길걸어 공쥬야

3년 전
익인33
옆에 있는 역에서 일하는 나는 그저 부러울뿐😭 나도 레이디 지갑 사려고 중이야 흐흐ㅡ후후후
3년 전
감기조심해ㅜㅜ일하는데 안추우면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인33
흑 고마우ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
ㅠㅠ따땃하게 입구우 몸조심해🤍🤍
남은 하루 행복하게보내🌸

3년 전
익인33
쓰니듀❤️❤️❤️ 나도 꼭 지갑 사서 여기로 돌아올게❤️
3년 전
쪼아아❤️❤️
넘 무리하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든간에 건강이최고야
대구 힘내자구요!!

3년 전
익인33
글쓴이에게
하이티이잍❤️❤️

3년 전
익인34
쓰니 뭔가 내 친구 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 박씨니...?
3년 전
댓 고마워🤍

3년 전
익인32
헐나도저거 무광이젤 이쁘더라 내생각은!! 혹시 며칠써보고 후기 부탁해도 될까?ㅠㅠㅠ
3년 전
복마니받아 히히🤍🤍🤍

3년 전
익인36
레이디지갑 너무 이뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
가방도이뻐 지갑도 이뻐 머 다이뻐!!!!><

3년 전
익인37
고급지고 이쁘네
3년 전
디올은 사랑입니다 🤍🤍
광고하는 사람도 이쁘구!!!

3년 전
익인38
나도.. 워머티 링크좀..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인38
고마워😘
3년 전
익인42
딴얘긴데 쓰니댓글보니까 나도 얼마전에 대구 신세계 갔다왔는데 백화점 중간에 앉을곳 다 막아놨더라 당연한거긴한데 새삼 다리 아팠어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그거 코로나때문에 그런거지ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 갔는데 그렇더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
그치 평소에 그렇다고 막 앉앆던 기억은 없는데 한번만 앉으려니까 막혀있어서 더 다리아프고 평소보다 일찍 들어가게되더라 ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
맞지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와....
나 백미당 조아하는데 서서 먹어써😂😂😂
지하에 식품관은 앉는거 가능하더라!!!!🥲💕

3년 전
익인46
부러워요.....첫명품이세요?? 디올 뭐 사셨어요???
3년 전
익인45
2021! 첫디올이니까 첫명품은 아닌것같은데?! 댓글에 쓰니가 산 지갑 정보있엉
3년 전
익인46
호호 어쨌든 오늘 가신건가요??
3년 전
첫 명품은 어연....몇년전이지 한........10년전....... 중딩시절에 선물받은 구찌지갑!!!이
첫 명품이어써용🤍😭ㅠㅠㅠ
오늘지갑은 2021년 첫 쇼핑이자
올해 첫 명품입니당

3년 전
익인47
대구 신세계?
3년 전
부산 가고시퍼~!!

3년 전
익인47
ㅎㅎㅎㅎ나두 얼마전에 저기서 지갑샀쟈!!
3년 전
모델도 이쁘구 암튼 다이쁘🤍

3년 전
익인48
헉 네일이랑 반지 뭔가유..예뿌다
3년 전
네일은 구냥,,, 수명 다되가는 젤 이구용
반지는 은반지!! 그 금방이라하나...?
거기가서 맞췄어 은가락지!!!><🤍

3년 전
익인49
지갑 집가서 풀면 자랑해조~!! 축하행!!!
3년 전
가방두 아니고 지갑이라 자랑해두되으나...싶긴하지만 ㅠㅠ긁적긁적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소심 ㅠㅎㅎㅎㅎ 그래볼게🤍
댓 고마웡🤍🤍🤍복마니받아!

3년 전
기다릴까바 사진 가쟈왔지용!🤍🤍
3년 전
익인49
꺄앙 이뿌당!! 답댓까지해서 보여줘서 고마옹>< 다시 한번 이쁜 지갑 산거 축하행!!!🎉✨
3년 전
익인50
헉 저거 52만원이야? 생각보다 싸다
3년 전
익인50
엄마 사드려야겠다
3년 전
그치 !!!!! 가방에 비하면,,,저렴한편😂😭🥺
가서 보고 결정해!!!!! 🤍🤍

3년 전
익인51
우왕 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
예쁘게 써야지ㅠㅠ😍🧡
코로나 조심하구 감기도 조심해
요새 춥더라ㅠㅠ

3년 전
익인52
축하해!!부럽다 넘 예뽀
3년 전
디올 ㅠㅠㅠ이뻐요 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인53
와.... 나 궁금한데 지갑살때도 쇼핑백에 향수 뿌려줘???
3년 전
오...!!! 몰르게써 ㅜㅜ계산끝나구 포장 후에 가져다 주신다 해서
앉아서 기다렸거든 !!!!!
나 근데 지갑사러 내가 온건 처음이라서 !!!
맡아볼게 한번 !!!

3년 전
익인54
헐 현대에 샤넬 빠지고 심세계 들어오는거어??? 아니면 두갣는거여???
3년 전
아마 신세계 들어오면 현대에 빠지지 않을까!???
난 그렇게 들었는데 확실한건 아닌거가태!🤍
에르메스는 신세계에 벌써 들어온지 쫌 됐지용!!!

3년 전
익인55
나는 빠지고 신세계로 온다구 알고있엄!!
3년 전
그치!! 나도글케 적었다가 혹시
잘못된 정보일까ㅠㅠ지우고 수정해쏘ㅠㅠㅠ

3년 전
익인55
디올 ㄹㅇ 쇼핑백이 넘 예버ㅠ
3년 전
뭐니뭐니해고 화이트최고야🤍🤍🤍

3년 전
익인55
쓴아!! 나도 대구사는데 혹시 저 지갑 디올 매장가면 재고 좀 있엉?? 가도 못살 수도 있을려나ㅠㅠ?
3년 전
나 오늘 가져다주시는 분이 이거 마지막이라 그러셨오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😂🥲
신세계말고 다른데 가봐!!!
대구엔 디올신세계 뿐이지...? ㅜㅠㅠㅠ
부산이나 다른데 가보면 있을수도있어ㅠㅠ
또 들어올 수도 있구 !!!ㅠ

3년 전
익인56
헉 나도 아까 대구 신세계 갔는데!! 내 지갑도 디올이야 쓰니랑은 다른 디자인이긴한데 쓰니가 구매한 것도 예쁘다ㅠㅠ..
3년 전
우와>< 공주 마주쳤을수도 있겠네 !!
익이닌 뭐사써???🤍🤍

3년 전
익인56
난 이거!! 손자국이 생기는게 단점이지만.. 같은 곳 갔다왔다니까 너무 반가워ㅠㅠ 공홈 사진 가져오려니까 품절인지 안나와서 급하게 찍어왔어
3년 전
이뿌다!!!! 유광도 세련되보이구 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ난 잠깐 만졌는데 손자국이 넘 많이 남길래ㅠㅠㅠ앗 나같은 칠칠이는 안되겠다 싶어서 무광골랐오ㅠㅠ
익이니 지갑도 넘예 고급져잉 ㅠㅠ🤍

3년 전
익인74
에나멜 이뿌다
3년 전
익인57
폴라 품절이네ㅠㅠㅠㅠ혹시 코트는 어디꺼입엉..??
3년 전
저 사진애 코트는 스튜디오 톰보이에서 삿졍
코트는 역시,,,톰보이bb 코트 맛집이여 !!!💕

3년 전
익인57
톰보이!!!슴살코트장만하려는데 돈없어서 못사겠당ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금 신세계 세일중ㅇㅣㄴ거같던데!!
코트류는 돈 좀 주더라도 괜찮은데 사야 오래입더라ㅜㅜㅜㅜ보풀같은거 안일고 ㅜㅜㅜㅜ슴살이구나!!! ㅠㅠ나이가 공주구만...💕💕 20살 됐는데 어디 놀러도 못가고ㅠㅠ이래저래 아쉽지ㅜㅜㅜㅜ
얼른 풀리길 소망하자❤️❤️

3년 전
익인57
역시 코트는 돈좀줘야겠지!!?? 고마워ㅠㅠㅠㅠ 넘 착한 쓰니덕분에 위로가 된당!!! 쓰니두 코로나 조심하구 넘넘 이쁜 지갑 이쁘게 잘썽❣❣
3년 전
20살 공쥬 고마워요잉~❤️❤️❤️

3년 전
익인58
말투 너무 귀엽다 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 지갑으로 바꾼만큼 돈 많이 많이 들어오는 한 해 되길 바랄게! ☺️
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴만큼맘도이뿌네 말투바❤️❤️🧡🧡익이니 덕분에 따뜻한 한해되겠오
익이니두 적게일하고 마니마니벌면서 돈주머니
빵빵해지는 한해되랏~!!! 복마니받아🤍🤍

3년 전
익인59
ㅋㄱㅋ아 순간 저 쇼핑백 샀다는 줄...!!
3년 전
ㅋㅋㅋ악!!! 그럴수도있겠군 ㅠㅠ
저 쇼핑백만 따로 팔면 좋겄어 그치 !!!!!!!

3년 전
익인60
앜 홀리데이 쇼핑백 끝났어?? ㅠㅜ 목요일에 대구신세계 가려고 했는데...아아.....슬퍼
3년 전
그땐 사람 적길 바랄게 ㅠㅠ오늘 바글바글...
햄버거 먹고시펐는데 그거도 못먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그 홀리데이 쇼핑백 받고 싶어서 그러구나!!!
여쭤볼걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 저 깔삼함이 조아서,,,,헤헤 🤍 그생각을 안해써😭

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앗 >< 너두 대구공주구나~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신세계마쟈 반쨕반쨕 유리벽 ㅎㅎㅎ🤍🤍🤍
모든 매장 디자인 같은진 나도 궁그매!!

3년 전
익인62
난 연말에 디올 지갑 플랙스 해따ㅎㅎㅎ
3년 전
오오 연말플렉스!>< 좋쥬ㅠㅠ🤍🤍
우리 이쁘게 써보쟈❤️

3년 전
익인63
꺙 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
꺙>< 고마워!!!!!🤍🤍🤍
익이니 새해복 매니매니 받아랏!

3년 전
익인64
엇 나도 대구 사는데 며칠전에 레이디 디올 블랙 유광 샀어 반지갑으루ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데 다 가도 내 눈엔 레이디디올이 실물 젤 예쁘더라
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ역시😍😍 크리스챤디올 최곱니다
익이니두 기분 좋았겠다!!!><
예쁘게 잘써보쟈 우리🤍🤍

3년 전
익인65
나 쓰니 풀착장 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 옷 예쁘게 입었을 것 같아
3년 전
ㅠㅠ오늘 거울샷 찍을걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칭찬 고마워🤍🤍 보온에 최고 중점을 둔 룩이긴 하지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인66
쓰니 댓하나하나 다 달아주고 착하다!!댓글에 쓰니가 지갑사서 지금 행복하고 기뻐하는 감정이 묻어있는게 느껴져서 나도 미소지으면서 댓봄 ㅋㅋㅋ 나는 디올지갑 살 돈이 아직 없지만 ㅍㅠㅠㅠ쓰니 글로 대리만족하겠어 ㅠㅠㅠ 이쁘게써 쓰나!!
3년 전
오랜만에 외출이라 일단 신났구ㅠㅠㅠㅠㅠ사러 온거 아닌데 산거라 더 기분좋아🤍🤍헤헤
미소지으면서 봤다니ㅠㅠㅠㅠ너무고마워ㅜㅜ
내가 누굴 잠시라도 기분좋게 만들었다니 다행이구만!!! 말 너무 이쁘게 해줘서 고마워😍
나도 익이니 덕분에 기분좋아 ㅎㅎㅎ
새해복 마니받구 조만간 익이니손에도 디올이 들어가기를 !!!

3년 전
익인67
헐 신세계에 디올 생겼어? 생긴다는 말은 들었는데 생기고 못가봤네
3년 전
신세계에 곧 샤넬도 들어와융!!!
에르메스는 이미 들어왔구🤍🤍

3년 전
익인68
아 쓰니 말투 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 내수탈 ㅠㅠ 쓰니 내 칭구했으면ㅜㅜ
그나저나 넘 예뿌다 디올 이뿌게 써라 오늘도 대리만족만 흑흑,,

3년 전
익인69
쓰니 말을 넘넘 예뿌게한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 나까지 기분 좋아졌응 행복한 하루 보내♥️
3년 전
누굴 행복하게 했다니 너무 기분이 좋네ㅜㅜㅜㅜㅜ
말은 익이니가 더 이쁘게 하는구만...🤍🤍🤍🤍🤍고마워 덕분에 저녁시간이 더 행복해져써
ㅎㅎㅎ익이니 새해복 많이받구 행복한일만 있을거얏❤️

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
금수저라니ㅠㅠㅜ난 그저 평범한 대학생일뿐...
아빠가 뭐 사실거 있대서 방문해써!!!
익이니도 맘에 쏙 드는거 사서 신나게 자랑해줘 얼른!!!😊🤍🤍
그전에!!! 복 마니받구 감기조심하자ㅜㅜ
요즘넘춥더라😭😭

3년 전
익인70
헐 대구신세계!!!! 디올 웨이팅 맨날 길자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 짱많어 이제 샤넬까지 들어오면 현대는.. 우리엄마도 그래서 현대에서 신세계로 옮기는 중...! 나도 디올 사구싶다 젤 이뻐 진짜ㅠㅠ 코로나 때문에 요즘 신세계 못 간지 오래됐는데 가구싶구만
3년 전
익인71
쇼핑팩두 이뿌다...❣️
3년 전
익인73
쓰니댓글 하나하나씩 읽는데 진짜 사람한테 좋은 에너지 주는 사람같다!! 지갑 이쁘당 구경 잘하고 가🥰
3년 전
익인75
22ㅎㅎ
3년 전
익인76
와 모야 지갑 너무 잘샀다ㅠㅠㅠ 짱예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
쓰니 진짜 착하다 댓글부터 밝고 착한 사랑둥이인 거 다 보임.. 플렉스 축하해 이쁘게 들고 다녀용~~!
3년 전
익인78
믓찌다
3년 전
익인79
앗...나도 목폴라어디껀지 알고싶은데 다 펑됐네...아쉽다..😭
3년 전
익인81
그르게ㅜㅜ
3년 전
익인80
쓰나 혹시 나도 목폴라 좀 알 수 있으까. ㅠㅠ
3년 전