모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노각1
디비휴 갓작이지
3년 전
노각2
ㄹㅇ 갓겜 ... 그거 보고나면 생각 많아짐
3년 전
노각3
디비휴는 선바님 플레이도 재밌게했음 나는 재탕해도 재밌더라
3년 전
노각4
나 그거 직접사서 함... 엔딩까지는 못 봤지만 선바님 하시는 거 보고 세일할 때 샀다ㅜㅜㅜ영화임 거의ㅜ
3년 전
노각5
직접해도 재밌어???
아근데 쫄보라서 마커스부분 하다가 나 게임 끌듯 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ

3년 전
노각4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅠㅠㅠ나 한창 제리코 있다가 바빠서 홀롤로 되버린건데 솔직히 플레이 영상 다 보고 엔딩도 다 보고 하면 스포당하고 하는거니까 살짝 긴장감이 없긴해 그래도 직접 플레이 할 때의 그 느낌이 있어서ㅠㅠㅠㅠ 근데 거의 내가 입덕..?정도로 코너한테 빠졌어서ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅠ 반은 코너 보려고 산 듯.. 재미는 있어!! 막 와! 멈출 수 없다! 까진 아닌데 세일할 때 사면 할만하고 너무 명작이야...
3년 전
노각5
아 코너보려고한거면 킹정이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역재도 나 선바님꺼 다 보고 샀는데....역재할인하길래 산건데....왜산건지 잘 모르겠음 그시간에 선바님 역재나 정주행 더 할걸

3년 전
노각5
헉 나의 댓글이다 2년전이네 나 결국 디비휴 질렀고 코너한테 개 빠짐
1년 전
글쓴노각
5에게
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년만에 하는거야? 갑자기 코너 생각하니까 또 하고싶네

1년 전
노각5
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋ금방 달렸넼ㅋㅋㅋ 저러고 2년동안 잊고있다가 최근에 다른분이 디비휴하는거 보는데 너무 답답해서 내가 결국 직접사서 플레이해서 해피엔딩 봤거든 그리고 코너가 너무 좋고 코너 배우도 빠져버림
선바는 디비휴 한번 더 할 필요가 있다(?)

1년 전
글쓴노각
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잼겠다 해피엔딩 봤으면 기계코너도 봐야지 ‎*´ސު`* 나도 배우도 찾아보고 그럼 ㅠㅠㅠ 배우도 서터리머던데 지금도 하나 모르겠넴 겜방 asmr처럼 틀어놓고 자고 그랬는데ㅋㅋㅋ 디비휴 하고나서 코너 빠지는건 국룰인가봐 암튼 진짜 워킹데드처럼 나중에 한번 더 해줬음 좋겠다 ㄹㅇ

1년 전
노각5
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제서야 빠져가지고.... 요새 알아보니 계속 방송 하시더라 선바로 인해 트위치는 빠싹하니까 (으쓱) 그분 트위치도 구독할까 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 워킹데드도 또 했었네 또해조라아아

1년 전
글쓴노각
노각아... 디비휴 다봣는데 나도 코너한테 빠진거 갗아... 왜 왜 좋지 코너...
3년 전