모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 한경대
3년 전
3년 전
익인1
뭐야 어케 알어
3년 전
3년 전
익인1
앗,,, 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 바로 알아서 당황했다,,, 나름 아무도 모르는 부심?으로 댓갈 달았는데
3년 전
난 디마인이야 어딘지 아러? ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
오 헐 안성에 있구나....!ㅁ! 나 미개봉중고라 안성 안 가봐서 몰랐어...ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
아 순간 미개봉중고가 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 오면 우리학교 자연스레 알게될거야 ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
오홍 조아죠아 올해는.... 학교 가겠지...?

3년 전
힘냉.. 난 졸업생.. 안성안녕

3년 전
익인25
글쓴이에게
동방예대?!?!

3년 전

3년 전
익인69
1에게
한경대 이번에 썼는데 어때ㅠㅠㅠ???

3년 전
익인1
69에게
무슨 과야?? 학교는 아담하고.. 딱히 안 가봐서 모르겠는데.... 뭐 아웃풋은 자기 열심히 하면 잘되는 듯?

3년 전
익인69
1에게
사회안전시스템 !!!

3년 전
익인1
69에게
오홍 괜찮은거 같더라!

3년 전
익인69
1에게
헉 고마웅 ㅠㅠ

3년 전
익인2
n수대 다녀 아무도 어딘지 모르더라구ㅠ
3년 전
익인90
Jesus..?
3년 전
익인3
가천대 알바나 어디서 가천대라면 다 과천..?이래서 머쓱 ㅠ.....
3년 전
3년 전
익인3
웅 간호나 의대 유명한데 어른들 중에선 모르는 사람도 꽤잇더라
3년 전
3년 전
익인16
아마 젊은 사람들은 다 아는데 경원대로 기억하는 어른들 많아서 그런 들!
3년 전
익인4
과기대익 웁니다
3년 전
3년 전
익인4
어른들이 다 전문대 아니면 산업대라고 함
3년 전
3년 전
익인77
나도 여기 서울산업대 이름이 더 익숙하더라...치기 절대 아님!!!4년제인것도 아는데 노원에서 너무 오래살아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
22222222 맨날 대학순위표?이런거 만들때도 우리학교는 투명인간
3년 전
익인4
곽하😙
3년 전
익인73
이번에 합쳐지는 학교 아녀??
3년 전
익인4
음...? 아닐걸
3년 전
익인5
음..지방교대...서울익인데 다들왜 지방으로 학교다니냐고..그러더라ㅠ..
3년 전
3년 전
익인5
ㅜㅜㅜ인서울 상위권 붙었는데 제가 안간고라구요ㅜㅜ다들 나보고 공부 못했구나..그럼 ㅜㅜ특히 어르신들이ㅠ
3년 전
어른들은 정말 잘 모르면서 왈가왈부할때 많더라
3년 전
익인26
ㅂㄷㅂㄷ 나 이거쓰러 들어왔다...ㅠ나 수도권에서 나름 전교 5등안에 3년간 빠지지않고 들었는데 교대갔다고하면 다들 말이 없어짐;ㅠㅜㅜ제 성적으로 스카이도 쓸수있었다고요~!~!!
3년 전
익인93
ㄹㅇ?? 난 그런말 들어본적없는디 진짜 잘 모르시나보당
3년 전
익인6
세종대...?일단 세종시부터 시작함
3년 전
3년 전
익인13
세종은 넘 유명!!!
3년 전
익인6
나이 많으신분들은 수도사대로 더 잘아실걸...
3년 전
익인85
오엥 나 세종다니는데 그래도 이름값 없는정도는 아닌것같은뎅,,,
3년 전
익인109
홍익대 세종캠.. 이원화캠(분교취급)임.., 있는지도 잘 모르거라
3년 전
익인85
뭔말이여 난 서울에 있는 세종대 말한건ㄷㅔ,,?
3년 전
익인109
엥 나 새로 댓글 단줄 알았는데 왜 하필 세종대에 잘못달았냐 미안해!!
3년 전
익인7
나사렛대..
3년 전
익인14
3년 전
익인63
내친구 간호붙어서 안당!!
3년 전
익인8
헐랭 난 쓰니랑 같은 학교!
3년 전
3년 전
익인8
새내기예용.. 디하!
3년 전
에구.. 힘내용😢 얼른 대면하길
3년 전
익인9
서울과기대..
3년 전
익인20
ㅠㅠ곽하...설곽 알아주라~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
헐 이번에 눈 왔을 때 조선대 풍경 어땠어? 눈 온 조선대 꼭 함 보고싶은디 저번에 광주 놀러갔을 때 여름이라 아쉬웠음ㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
충남대...
3년 전
익인14
?? 충남대 모르는 사람도 있어???!!
3년 전
익인11
윗지방 사람은 모르더라구
3년 전
익인12
나 인하공전
3년 전
3년 전
익인12
내주변엔 우리학교 아는사람이 없어서....
3년 전
익인19
인하공전 전문탑이잖아!!!!!!!
3년 전
익인22
인공하이!!
3년 전
익인39
항공과로 거의 아는데?!?!?!
3년 전
익인12
내주변에는 아는사람이 없어서 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
충북
3년 전
익인17
SUNY
3년 전
익인18
나 가천대 간호인데 어른들 자꾸 과천대? 이러셔 눈물 좀 나네 입시 힘들었는디...ㅠㅠ
3년 전
익인16
아마 경원대에서 이름 바꿔서 그런걸꺼야!
3년 전
익인21
서울시립대 은근히 중경외시의 시인걸 모르더라 옛날에는 산업대였기도하고
3년 전
익인23
경상대
3년 전
익인27
수원여대 ?
3년 전
익인28
서일대,,
3년 전
3년 전
익인28
웅 맞아!!
3년 전
친한언니 거기나외서 안당 ㅎㅎ
3년 전
익인77
......!!!! 헐...서일대익이 있다니..
3년 전
익인28
근데 나는 졸업했어..!
3년 전
익인29
꽃동네대학교!
3년 전
익인30
대구한의대
3년 전
익인32
배화여대...전문대긴한데 다들 이화??이래서..아뇨 배화요..하고 쭈굴됨..
3년 전
익인33
상명대...
3년 전
광명상가라인 아냐? 상명대 모르는경우가 많나?
3년 전
익인33
주변에 입시안한 사람들은 모르더라ㅜㅜ
3년 전
익인34
인제대..
3년 전
익인35
광운대
3년 전
익인40
광명상가 아녀..?
3년 전
3년 전
익인37
수과대
3년 전
수원과학대도 나름.. 이름있는 전문대지읺나
3년 전
익인37
앗 그래..? 내 주변사람들 다 처음들어본다 해서😂😂
3년 전
익인38
부경대...? ㅠ 우리 그래도 국립이고 입결 높은데..
3년 전
익인38
어른들도 다 수산대로 알고 부산 나가면 타지사람들은 아무도 모른다구...! 😭😭 그래도 부산에서 좋은 학교에 속하는데ㅠㅠ
3년 전
익인110
부경대 좋지ㅠㅠ 나 대구 사는데 입시할 때 많이 들어봐써!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
3년 전
익인59
3년 전
익인60
동중다녔어서 안다 ㅎ헤헤
3년 전
익인42
남서울대..
왜서울에없냐면서,,
저도몰라요

3년 전
익인43
여기 있는 학교 거의다 알겠는뎈ㅋㅋㅋ 내가 많이 아는건가...?
3년 전
익인46
3년 전
익인49
3년 전
익인50
44 진심 거의 90%는 다 알겠는데ㅋ
3년 전
익인63
3년 전
익인44
입시해봐서 그런지 여기 댓글 대학 다 들어보긴 했당
3년 전
익인45
선문대
3년 전
익인48
여기 댓글에 있는 거 거의 다 알겠는데...
3년 전
익인51
수원대 ... ㅎㅎ
3년 전
익인53
당연 알지
3년 전
익인51
어른들은 잘 모르시더라고 ㅠㅠ...
3년 전
3년 전
익인51
나 인턴한 적 있었는데 어른들이 잘 모르시더라ㅠ...
3년 전
익인52
한국해양대..?
3년 전
익인52
다 말하면 처음 들어봤대.. 나름 중간은 한 거 같은데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
호오 부산익 하이.. 난 부경대 다니는데 부산 사람들 빼고 타지사람들은 부산대 아니면 다 잘 모르는듯 ㅠㅠ
3년 전
익인52
오 부산익!! 부경대도 좋은 학굔데ㅜㅠㅠㅠㅜ 다들 부산대만 알아서 따흑
3년 전
익인53
목원대 찐으로 모를 걸
3년 전
3년 전
익인53
오 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
입시했어서 안당 ..!! 음대 미대 괜찮다구 하던데
3년 전
익인53
맞아 우리학교 예체능은 괜찮아!
3년 전
익인101
우리집근처에있는대학 도안ㅋㅋ
3년 전
익인53
맞아 도안동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
어릴때 동네 피아노 집에와서 가르쳐주는 쌤들 거의 목원대학생이었어 ㅋㅋ
3년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음대애들이 그런 알바 많이 하는구나
3년 전
익인54
동서울대 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3년 전
3년 전
익인55
동신대..덕질했던 돌 있으면 알 수도ㅜ
3년 전
익인56
한세대 ㅎ
3년 전
익인78
3년 전
3년 전
익인56
맞아 근데 주변에 모르는사람 많더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
한일장신대
3년 전
익인57
덕성여대.. 지방출신인데 내 친구들한테 맨날 말해줘도 까먹음 쩝
3년 전
익인58
경성대..
3년 전
익인38
부산익 하이..
3년 전
익인61
을지대...
3년 전
익인101
을지대병원!
3년 전
익인64
남서울대
3년 전
익인64
... 서울에 없음
3년 전
익인65
연암대... ㅎ
3년 전
익인67
인덕대ㅎ
3년 전
익인113
인덕대 방송연예과 유명하지 않아? 그 유튜버 보물섬 분들도 인덕대 나오시구!! 내 친구도 인덕대 졸업해서 안당!
3년 전
익인68
국제예대
아무도 모름^^

3년 전
익인64
나 안다!!
3년 전
3년 전
익인68
여기 미대 없는뎅?! 뷰티과?
3년 전
아 국제대인가? 국제 머라고 했는데..
3년 전
익인70
뭐야...!!!! 다들 알만한 곳이잖아ㅎ
내가 다니는 곳 찐으로 모를 듯

3년 전
익인71
인제대
3년 전
익인105
인제대 의료보건 쪽 최고야👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인72
연성대 안양 과학대로 잘알더라
3년 전
익인74
시립대
3년 전
익인38
그럴리가..
3년 전
익인76
아주대...
3년 전
익인81
아주대를 모른다고?? ?
3년 전
익인76
내가 지방에 살아서 내 주변은 다 모르더라
3년 전
익인79
헐 나도 동아방송대
3년 전
울학교는 방송쪽에서 유명하자나 자부심을가져

3년 전
익인82
호서대
3년 전
익인83
삼육보건대 알려나... SHU...
3년 전
익인84
문성대
3년 전
익인86
세명대 아는 사람?
3년 전
3년 전
익인87
영남대 ~ ㅠ
3년 전
익인106
오 영하~
3년 전
익인88
대구보건대? 뭐.... 지방전문대라..
3년 전
익인106
오 나 알어 친구 거기 간호학과!
3년 전
익인91
중부대
3년 전
3년 전
익인91
마쟈! 충청에도 있는데 잘 모르는 분들이 많더라규 난 고양시에 있는 캠 나왔는데ㅜㅜ
3년 전
익인92
삼육보건대...ㅎ
3년 전
익인97
엥(ᯅ̈) 여기 유명하지 않나
3년 전
익인83
헐 슈하!!!
3년 전
익인94
디-하
3년 전
3년 전
익인94
오늘 일찍 일어났지 헤헤
3년 전
난 졸업한다 이번에 ◟( ˘ ³˘)◞~♪
3년 전
익인94
나도 졸업한다 ㅎㅎ
3년 전
옼! 나 근데 이번에 계절학기 안열릴줄알고 한학기 더다녀야될거라 예상하고 졸사 안찍었는데 계절학기 열려서 졸업한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 졸사...

3년 전
익인95
안양대
3년 전
익인107
우리집에 안양대생 있어!
3년 전
3년 전
익인96
경운대 아무도 모른다,,
3년 전
익인106
알지!
3년 전
익인98
디하~
3년 전
3년 전
익인99
우리 학교 ㄹㅇ 모르는 사람 많을걸..ㅠㅠㅠㅠ강릉원주대
3년 전
익인100
청운대....
3년 전
요기도 뮤과랑 연영과때문에 안다
3년 전
익인100
근데 난 인천캠이라 사람들 몰라...
3년 전
3년 전
익인93
경인교대..? 알..지..?
3년 전
익인102
나도경인교대쓰러왔다...
3년 전
3년 전
익인112
ginue 경-하
3년 전
익인93
경-하
3년 전
익인97
명전..
3년 전
3년 전
익인103
한기대
3년 전
익인103
좋고 성적도 꽤 높은데 인지도가 꽝...
3년 전
익인104
유니스트 ㄹㅇ 인지도 망.. 어른들은 다 잘 모르시고 이과 애들 몇명만 안다ㅠ
3년 전
익인108
전남대..
이 지역 벗어나면 광주에 있는지 잘 모르더라

3년 전
3년 전
익인25
쓰나 혹시 질문 하나만 해도 돼..? 동방예대에 n수생들 많은지 궁금해..!
3년 전
응 엄청많아~~! 재수 삼수 사수 오수 심지어 서른살에 오는 경우도 많아!
우리과는 18학번인데 95년생들도 엄청많더라

3년 전
익인25
헉 답변 너무 고마워!!!
3년 전