모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
블랙예뻐
3년 전
ㅇㅈ 난 화이트도 괜찮은 거 같음 근데 케이스 끼울 때를 보고 싶다,,,
3년 전
익인2
블랙 좋다
3년 전
갈아탈 때 된 건가 고민,,,
3년 전
익인3
보라색 나온대서 기대했는데 보라색 개구려 ,,,
3년 전
3년 전
익인53
헐 보라색 분리수거장에서 주워온것마냥 생겼다
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 심한데 공감가서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 주워왔냐..
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핫.. 쫌 심한말이였나...ㅎㅎ 시커먼거 묻어가지거ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
53에게
아냐 나 갤럭시만 쓰는데 삼성은 디자인으로 좀.. 가끔은 상처받아도 될것 같아

3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어울린다ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인4
오뭐지 나만 나빠보이나 ㅇㅅㅇa
3년 전
3년 전
익인5
오 되게 플라스틱 네모같이 생겼다
3년 전
ㄹㅇ 실물에 폰케 끼운 걸 봐야 알 거 같음 약간
3년 전
익인6
블랙 짱 이쁘네... 블랙 사야겠당
3년 전
나는 출고가 보고,,,,,,,,
3년 전
익인7
ㄹㅇ 지금까지 중에 젤 갠찬은거같아... 그치만 바꿀수가 없군ㅜ
3년 전
나 삼성페이 때문에 넘어가고 싶은데 노트같은 디자인이면 진심 안 사고 싶었을 거 같은데 이건 괜찮은 듯,,, 노트 울트라 혈육 쓰는데 카툭튀 너무 구려,,,
3년 전
익인8
목업인가? 약간 조잡해보이네 실물 보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
실물에 폰케 끼운 것까지 보고 싶음,,,
3년 전
익인8
ㄹㅇ ㅠㅠ 그리고 이번에 엣지 없앤거 진짜 잘한듯....
3년 전
익인9
오 낫배드
3년 전
ㄹㅇ 실물 얼른 봐야 됨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘지 않아 진심,,
3년 전
익인10
아진심 난 갠적으로 이쁘다생각...근데 보라색 ㄹㅇ....초기 디자인 떳을때 걍 보라따로 핑크 따로더니 왜 저렇게 합쳐놔....?짜증...따로있을때 이뻣는데
3년 전
근데 약간 맨왼쪽 건 좀 오바인 거 같음,,,,,, 카메라 좀 심해,,,,,,,,,
3년 전
익인10
아그니까...근데...성능때문에 어쩔수없는거면....이해는해...
3년 전
익인11
블랙무광사랑해... 폰바꾸고싶어...
3년 전
ㄹㅇ 예뻐,,, 케이스 끼운 것만 보면 완벽할 거 같음 이제,,,
3년 전
익인11
맞아 진짜... 케이스 낀거 예쁘면 지갑 바로 열 것 같음...
3년 전
익인12
나 S21 사전예약 고민 중 ㅠㅠㅠ 엄마는 바꿔드리기로 했는데 내 폰은 아직 약정이 안끝남 ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 ㄹㅇ 사려면 사전예약 때 혜택 보고 더 이득인 거 같은데 얼른 고민해야 돼 하 폰 약정은 끝났어도 멀쩡은 한데,,, 배터리 광탈 빼면,,,
3년 전
익인13
와 블랙살까 화이트샇까
3년 전
나는 화이트 살 듯 블랙이 더 예쁜데 나는 블랙도 질릴 거 같아,,,
3년 전
익인14
나는20이 더 나은거 같아ㅠㅜㅜ 21 카메러 저게 최선인가요
3년 전
나도 20 자체는 괜찮았는데 가격에 비해 성능이 딱히,,, 그래서 울트라 사는 게 더 나은 가격이었는데 울트라 디자인은 에바라,,,,, 이번이 좀 더 나은 거 같아 흑흑,,,
3년 전
익인14
그냥 21은 20들보다 다운그레이드야 살려면 21+부터!!
3년 전
익인15
보라색 엄청 예쁠줄 알았는데..ㅠ 카메라부분만 색깔 다른거 너무 별로야
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보라색 자체도 안 예쁜 보라
3년 전
익인16
마저 예벙...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
S20보단 예쁜 거 같음
3년 전
나는 비슷하긴 한데 얘가 좀 더 예쁘긴 한 거 같음
3년 전
익인18
오 렌즈 3개 치고 디자인 최대한으로 나온 기분 깔끔하네
3년 전
3년 전
익인18
블랙 진짜 잘 나왔다 이따 언팩 기대되네 두근두근
3년 전
익인19
이것도 카툭튀인가...? 제발 카메라돔 집어넣어줬으면ㅠㅠ
3년 전
조금 튀어나온 것처럼 보이긴 하는데,,, 근데 이제 카툭튀 적응돼서 ㄱㅊ,,, 노트 울트라만큼만 아니면 됨,,,
3년 전
익인20
나 화이트만 써왔는데 이번 건 블랙이 예쁘다...
3년 전
난 블랙 질릴까봐 화이트 갈 거 같아 만약 산다면,,,
3년 전
익인21
블랙 짱예다...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 보라색은... 기대이하라 슬프다..카메라부분 보라색으로 하기 힘들었으면 차라리 흰색으로 하지..
3년 전
ㅇㅈ,,, 아니 근ㄷㅔ 보라 자체도 예쁜 보라가 아닌 거 같아,,,
3년 전
익인21
맞아..금색폰을 물탄보라색에 담궜다가 뺀 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 블랙 예뻐보이는 건 처음이다...노트로 나오면 블랙이다..
3년 전
익인22
왜이렇게 플라스틱 느낌이 강하지 장난감같음..
3년 전
무광이라 더 그런가,, 로고도 안 보여서,,,
3년 전
익인23
젤 큰건 좀 별로...... 근데 저것만 펜 들어가려나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ 맨 왼쪽은 오바야 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그니까ㅠㅠㅠㅠ 근데 노트 단종시키는 대신 젤 비싼 모델에만 펜 넣는다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저건 시러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
노트 울트라 쓰는데 얘 왜 이렇게 예쁘냐......
3년 전
이번에 진심 깔끔 괜찮은 거 같음,,,,
3년 전
익인25
난 너무 기대했나봐....
3년 전
난 기대 0이었어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제트플립 말곤 아무것도 안 보였음 흑흑,,,
3년 전
익인26
헐....... 진짜 이쁨데.....? 애플빠인 나, 흔들리는거 정상인가요?? 개이뻐!!!!
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상입니다~!~! 근데 애플 너무 적응되고 좋아서 좀 고민임 흑흑
3년 전
익인27
폰케가 귀엽고 이쁜건 사기 힘들드ㅅ...
3년 전
어차피 애플 써도 투명만 껴서 상관 없는데 ㄹㅇ 그냥 케이스 안 어울리게 생김,,, ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인28
이뿌덩
3년 전
익인29
뭔가 애플스럽기도 하고 아니기도 하고
3년 전
익인30
어 화이트 카메라색깔 다르다더니 안다르네?
3년 전
익인31
이번거 울트라?말고 일반 99만원짜리 충전기,이어폰 이런거 다빠지고 사양도 s20보다 안좋다던데,, 이거보고 바꾸ㄹ려고 검색해봤다가 짜게식음ㅋ큐ㅠ
3년 전
네?,,, 그럼 안 사요,,,
3년 전
익인32
오 블랙 예쁘다 매트한느낌좋아
3년 전
ㅇㅈ 블랙 예쁨 무광 최고,,,
3년 전
익인33
난 화이트 넘 예쁜데
3년 전
익인34
앗 내 취향은 아니다
3년 전
익인49
3년 전
익인36
장난감 같이 생겼네
3년 전
익인38
역시 갤럭시는 실물
3년 전
익인39
오 블랙 간진걸...????
3년 전
익인40
뭐야 뒷면 플라스틱이야?
3년 전
익인41
흐으으으으음
3년 전
익인42
블랙 이쁘다
3년 전
익인43
내눈엔 더 구려짐,,,,,,옛날폰같음
3년 전
익인44
블랙 무광 아닌 것도 있어??
3년 전
익인44
난 빤딱빤딱한 게 좋은디 카메라는 전보다 훨 나은 듯 난 일자로 있는 게 좋아
3년 전
익인45
개이쁘
3년 전
익인46
뒷면이 플라스틱이라 좀 아쉽다 ㅜ 근데 바꿀려고 기다리긴 했음 s21로 갈아탈까 고민중
3년 전
익인69
근데
유리..? 그거 너 잘 깨지지않아? 아이폰 갤럭시 둘 다 와장창이던데ㅠㅠㅠㅠ케이스 껴도ㅠㅠㅠㅠ 물론 그게 예뻐

3년 전
익인13
나 뒷판 유리인 s10 5g인데 술먹고 떨어뜨려서 와장창됨.. 케이스 끼고있었는데..ㅎ 수리비 십만원 넘어서 걍 쓰고있는중..^^
3년 전
익인47
휴대폰 아니고 보조배터리 같이 생김
3년 전
익인48
블랙 예쁘다
3년 전
익인50
나도 일단 알람신청해둠!!!
3년 전
익인51
으아 나만 별로인거야 ...?
3년 전
익인52
리모컨 같다.... 내기준 여전히 놑10이 젤 나음
3년 전
익인55
나는 별로...그나마 10시리즈가 예뻤고 사바사 개취로 앞으로도 안살것 같음 ㅋㅋㅋ 퓨
3년 전
익인56
핑크 없어졌어...?ㅠㅠ
3년 전
익인57
헐 무광 짱조아
3년 전
익인58
귀엽긴한데 왤케 장난감같지? 모형인가?
3년 전
익인59
아니 디자인은 잘 뽑았는데 보라색 왜저래 차라리 파스텔톤으로 뽑아주지
3년 전
익인60
헐 예뻐
3년 전
익인60
화이트 내스탈
3년 전
익인61
화이트 이쁘더
3년 전
익인62
얼마양 ?!?!?
3년 전
익인63
화이트 예쁘당
3년 전
익인64
나..쁘.다
3년 전
익인65
킹쁘지 않은데?
3년 전
익인67
가운데 ㄹㅇ 예쁘다
3년 전
익인68
21부턴 울트라만 sd카드 적용된다는 얘기있어..ㅠㅠ sd카드 쓰는 사람들 참고..
3년 전
익인69
닌텐도인줄
3년 전
익인69
흰색 예쁘당
3년 전
익인70
와 화이트 깔끔하니 예쁜데..!
3년 전
익인71
헐 블랙 너무예쁘다
3년 전
익인72
솔직히 맨날 이상한 거 같은 듯 예쁜 듯한 디자인만 보다가 간만에 깔끔하게 뽑힌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙 예쁘다
3년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
폰 바꿀때 되긴 했는데..나도 통장이 텅장인게 문제다..
3년 전
익인74
애기들 장난감 총 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
익인75
왜캐 장난감같냐
3년 전
익인76
오 생각보다 작구나 예뿌네
3년 전
익인77
카페 진동벨같이 생겼네
3년 전
익인78
오 생각보다 예쁘다
3년 전
익인79
블랙만 예쁘네.. 나머진 뭔가 배가레이서 한창 쓸때 갬성같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
화이트 갠찮네
3년 전
익인81
플라스틱 장난감같이 생겼어.. 좀더 고급지게 해줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
약간 무전기같기도하고
3년 전
익인83
3년 전
익인84
블랙 깔삼하다 저거 브라운도 진짜 예뻐
3년 전
익인85
애들 장난용같이 보이지 난 왜...
3년 전
익인86
오... 나는 좀 나쁜거 같음
3년 전
익인87
오 블랙 괜찮네..
3년 전
익인88
난 놑10+ 4년 쓰게 될듯 ㅋㅋ
3년 전
익인89
무.광.조.아
3년 전
익인90
앞면도 보고 구매여부 결정ㅇ해야징
3년 전
익인91
근데 저게 최선인거 같음.. 플립을 사거나 아님 아이폰 계속 써야지
3년 전
익인92
딴색은 좋은데 보라색 라이터같냐 왜
3년 전
익인93
뭐지..? 아이폰 10년차 ,, 갤럭시 첨으로 예쁘다고 느낌... 블랙 미쳤다
3년 전
익인94
보라 빼고 다 예쁘네 보라 젤 기대했는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나만....나쁘다고 생각하는건가.....? 아이폰에서 벗어날일이 없겠어.....
3년 전
익인96
와 카메라 판때기 알류미늄색 아닌걸로 만들어 달라고, 뒷판 색이랑 똑같이 만들어 달라고 그렇게 부르짖었는데!!!!! 삼성 제 기도를 들으셨나요!!!!????
3년 전
익인97
오..장난감같다
3년 전
익인98
헐 검정 이쁘네......
3년 전
익인99
디자인은 마음에 드는데 스펙이 작년꺼보다도 별로라해서 고민..
3년 전
익인100
헐 검흰 이쁘네... 근데 왜 다른 색은 저 카메라 부분 색깔 다르게 해뒀냐고ㅠ
3년 전
익인101
오 매트하게 나오는건가? 블랙 예브다
3년 전
익인102
흰색 내취향
3년 전
익인103
난 이미 s20을 사버려서...버즈프로 궁금해~~~
3년 전
익인104
왜 카메라 부분 나사 빠진거처럼 생겼지... 나사 넣고 돌려야될거 같아
3년 전
익인105
매트간지
3년 전
익인106
핑크도 있지않나?? 핑크 궁금한데
3년 전
익인107
헐 나 검정색폰 안좋아하는데 겁나 이쁘네
3년 전
익인108
보라색 예쁘다
3년 전
익인109
진짜 카메라 너무 징그러워..
카메라 예전처럼 심플했음좋겠어..

3년 전
익인110
화이트 예버
3년 전
익인111
이번꺼 사야지 지금 디자인이 제일 예쁜거 같으
스펙은 컴퓨터 사는 것도 아니고 대부분 상향평준되어있어서 디자인만 보고 사도 될 듯
근데 보라색 기대했는데 실환가 복을 걷어차네ㄹㅇ... 사람들 엄청 기대했는데

3년 전
익인113
보라색 대체 왜 저렇게 뽑은 거야
3년 전
익인113
잘 뽑을 수 있자나
3년 전
익인114
ㅋㄱㄱㄱㄱ장난감같아
3년 전
익인115
삼성은 ㄹㅇ 실물파임
3년 전
익인124
ㅇㅈ 의의로이쁨
3년 전
익인116
화이트 넘 예뿐뎇보라색은 왜케 색이 더러워보이냐...ㅠㅠ
3년 전
익인117
보조배터리ㅜ같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울트르는 넘 림하다
3년 전
익인120
으아 징그러
3년 전
익인112
삼성로고 없으니까 좀 낫네 난 블랙 좋아 질릴것 같지만...
3년 전
익인121
근데 왜케 플라스틱 장난감같지
3년 전
익인122
헐 머임 이번 건 예쁘다 사고 시픔..
3년 전
익인122
보라색은 머야 왜 저래
3년 전
익인123
우와 디자인이 뭔가 미래적이야.. 31년 핸드폰같이 생김
3년 전
익인124
이쁜데..?아갖고싶어
3년 전
익인125
디자인은 괜찮은데 스펙이(절레절레)
3년 전
익인126
블랙 이쁘다
3년 전
익인128
헐 예뿌네
3년 전
익인129
원래 삼성은 실제로 봐야함 애들이 화면빨을 못 받드라
3년 전
익인130
완전 구릴줄알았는데 예브다
3년 전
익인131
이거 로골 진짜 예쁘던데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인132
플라스틱 에바다ㅋㅋㅋㅋ 장난감 같네
3년 전
익인133
오우 정말 별로야... 카메라 강조 좀 잃어줘 삼성 애플ㅠㅠ
3년 전
익인135
오잉 난 좀 별론 것 같은디
3년 전
익인136
울트라는 별론디 플러스랑 기본은 잘뽑았다
3년 전
익인137
으.. 못났어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣
3년 전
익인138
이상하다ㅋㅋㅋ 가면 쓴거 같아
3년 전
익인139
나만갠찮나..예븐디
3년 전
익인140
매트블랙 이쁘다
3년 전
익인141
몬가 엘지폰같어
3년 전
익인142
뭐야 이거 S21인가 뉴폰이야?????디자인 괜찮은데 한번 갈아타볼까 애플에서
3년 전
익인143
블랙은 쫀예네 나도 노트 20 사서 내 손에 들어오진 않겠지만,,,,
3년 전
익인144
허허.. 디자인이 점점 산으로 가는구먼
3년 전
익인145
보라색 누가 불에 잠깐 태운 것 같아
3년 전
익인145
Z플립 보라색은 역대급 이쁘게 만들어놓고,, 웨그랬대
3년 전
익인147
블랙 예쁘다
3년 전
익인148
나쁜것같은ㄷ...
3년 전
익인149
기술이 얼른 발전해서 저 수많은 렌즈들을 하나로 통일시켰으면 좋겠다
3년 전
익인150
오 깔끔하고 예쁜데?
3년 전
익인151
아이폰 사길 잘했다
3년 전
익인152
구글폰같다
3년 전
익인153
원가절감 때문에 후면 플라스틱으로 만든거야? 대박이다ㅋㅋ..
3년 전
익인154
헐 난 맘에들어... 블랙 사고싶다
3년 전
익인155
뒷면 싼티난다.. 요즘도 플라스틱으로 만드나?
3년 전
익인156
화이트 핵예인데?
3년 전
익인157
외관 재질이 좀 더 고급스러웠으먄 좋게ㅛ어
3년 전
익인158
못생겼어...
3년 전
익인159
오우 당장에라도 못 돌려서 박아넣어야 될 거 같아
3년 전
익인160
신호등 컨셉인가?
3년 전
익인161
역대급 구리네.. 사장 바뀌고 디자이너도 물갈이 된건가?
3년 전
익인162
블랙 매트 뭐야 미친 겁나 예쁘다
3년 전
익인163
나 저거 핑크 사고싶어..
3년 전
익인164
보라색은 S9색이 젤 이쁜뎅ㅠㅠㅠㅠ아니 카메라 무서워 광광
3년 전
익인165
ㅠㅠㅠㅠ짱예다
3년 전
익인166
카메라 오목 두는 것 같다
3년 전
익인167
오마이갓 노트20으로 바꿔서 다행이다 노트20 오래가자...
3년 전
익인168
근데 핸드폰 진짜 비싸지긴했다....세탁기보다도 비싸고 냉장고보다도 비싸..
3년 전