모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요
어디꺼사야하는지모르겠당 

있으면 어디꺼??
이런 글은 어떠세요?

익인1
얍 이써 하나
3년 전
3년 전
익인1
그건 모르겠어! 엄마가 네이버에 검색해서 산거여서
3년 전
익인2
패쪼1 야상점퍼1있었는데 야상점퍼 버리고 후리스 두개 새로샀어
3년 전
3년 전
익인2
야상점퍼 모자 고리에 하네스 걸고 다니다가 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 연결부분 찢어져서 그냥 버렸어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ혹시 패쪼랑 후리스는 어디꺼샀느니
3년 전
익인2
패쪼는 쿠팡에서 콧수염?그거 박힌거 샀는데 얘가 생각보다 가격대비 좋은듯 ㄹㅇ오래입히고있어 글고 후리스는 바이담수미 보아털후리스랑 울리? 양덜후리스인데 보아털후리스가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 사람것마냥 부드러움... 색도예뻐 근데 울리꺼는 겁나빳빳한 사람후리스있잖아 그재질이야 그리고 사이즈에 비해 다리 길이가 길어서 한사이즈 작게 사는거 추천... 제품이미지는 겁나 부드러워보이게 찍어놨는데 겁나 빳빳함....
3년 전
헉..나방금 울리너무귀엽길래하낫샀는데 취소해야게따 고마웅♡♡

3년 전
익인2
글쓴이에게
완전 겁나 빳빳해ㅠㅠ 이럴줄알았음 나 안샀을거임....ㅠ 근데 보온은 잘되더라구

3년 전
어쩐지 저렴하더라...
거의다 품절되어있길래
인기많구나 했더니..
너무귀여워서 샀는데
취소할라했더니
이미 출고해서 그냥입히려구..ㅠㅠ

3년 전
익인3
패딩 3개 후리스 1개 있어! 패딩은 브릭브릭 우분트 바잇미에서 샀고 후리스는 걍 쿠팡에서 싼 거 찾아서 샀어!
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물4개월 강아지 산책관련 질문이 있어!12 04.23 21:4831 0
반려동물고양이 키우시는 분??9 04.22 10:28192 0
반려동물 나 고양이 처음 키우는뎅 이거 왜 이러는지 알아??15 04.23 12:20158 0
반려동물나때문에 애기가 무지개다리 건넜어6 04.21 03:57389 0
반려동물고양이 턱드름 때문에 넥카라 했거등3 04.23 22:1867 0