모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14825l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
아빠 회사 거래처 직원이었는데... 아빠가 그 회사 갈 때마다 잘생겼다고 눈도장 찍어두고 내 전화번호 알려 주면서 연락해 보라고 했대 ㅋㅋ 그래서 첨엔 둘 다 아무 생각 없이 연락하다가 사귄다 ... 아빠가 이루어준 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 아버지가 큐피트시네
3년 전
둥이2
와 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 결혼 반대하실 일도 없겠넹
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 사귄다고 말해 주니까 그냥 젛은 친구로 지내라고 알려 준 건데 하면서 꿍얼대 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움
3년 전
둥이3
아부지도 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
둥이11
악 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이25
ㅇㄴ 아부지 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
아 아부지 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기러웅성ㅌ
3년 전
둥이86
톸ㅎㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄱ여우사
3년 전
둥이100
ㄱㅇㅇ시다ㅠㅜㅜ아 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
3년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 앞에서능 그렇게 말씀하시구 뒤에서는 기분 좋아서 방방 뛰셨을 거 같아
3년 전
둥이4
우아대박
3년 전
둥이5
와 신기해
3년 전
둥이7
오 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
남친 용기있당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
뭐야 완전 신깈ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
아버지갘ㅋㅋㅋ실행력이 엄청나신데???
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 되게 신기하게 만났다.. 내 남친이 차로 나 쳤어... 경미하게 친거지만 그러고 같이 응급실가서 연락하다가 사귄당...ㅋㅋ
3년 전
둥이16
와 둥이도 진짜 신기하게만났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
와 뭐야 소설이야...? 대박이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
와 대박이다ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
뭐야 나이거 네이버웹툰에서 봤는데 실화네
3년 전
둥이53
22나도 웹툰 생각났어 쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
무슨웹툰이야?
3년 전
둥이91
토요일에 어쩌구 NO로맨스
3년 전
둥이26
노맨스 마쟈
3년 전
둥이27
우앙 드라마같타ㅠ
3년 전
둥이36
영호ㅏ 스물 생각난다
3년 전
둥이41
진짜루 치여버렸네
3년 전
둥이48
와 차로 찜해버리네
익13 찜꽁!

3년 전
둥이68
와 로코같다ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
둥이71
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
드라마같다 왘ㅋㅋ신기
3년 전
둥이97
왕 드라마같애ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
영국 배우 토마스생스터도 여자친구랑 비슷하게 만났다 했는데 차끼리 부딪혀서!! 로맨스다 로맨승ㅕㄹ~~~
3년 전
둥이100
허거걱
3년 전

둥이14
왕 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
오오오 신기하다
3년 전
둥이18
와 나도 엄마가 엄마친구의 자식의 친구(내남자친구)를 보게 됐는데 인상이 맘에 든다고 우리딸 소개 시켜달라해서 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
역시 이래서 어른들의 눈은 무시못하는건가...?
3년 전
둥이21
난 카페 동시에 문 열고 들어온 남자랑 사귐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
와 난 이게 제일 신기하다 어떻게 연락 시작한거야??
3년 전
둥이21
우연히 같은 공용테이블 앉게 됐는데 남자친구가 쪽지 주고 도망갔어ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
헐 대박
3년 전
둥이74
아니 이거 뭔데 로맨틱한건데 ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이88
아니 도깨비 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
이거 전에 본 것 같은데...데자뷰인가
3년 전
둥이23
.....만날 사람은 다들 어디서든 다 만나는구나......
3년 전
둥이24
울엄빠 뭐해...!
3년 전
둥이28
22 엄마아빠... 뭐해...........??!!
3년 전
둥이64
33 어머니 아버지 뭐하세요...
3년 전
둥이30
아버님 최고다... 아빠 나도 잘생긴 청년 좀 소개해둬
3년 전
둥이29
나도 영화처럼 사귀고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 아직 비공개라 다 못 밝히지만 말 못할 사건을 겪어서 경찰서 형사과에 갔다왔는데 내 담당 형사가 내 남친이 되었고 사건 해결해주고 있어 ㅎㅎ
3년 전
둥이29
내 전담이라서 매일매일 붙어다녀 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아 보디가드 같아 ㅋㅋ
3년 전
둥이72
신기하다
3년 전
둥이31
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 영화같아
3년 전
둥이33
헐ㄹㄹㄹㄹ
3년 전
둥이39
와 이건 진짜 대박이다 내가 본 것중에 제일 영화같음
3년 전
둥이47

3년 전
둥이50
영화같아..!!
3년 전
둥이89
와 진짜 영화같아 대박
3년 전
둥이96

3년 전

둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개산책하다가...산책 시간이랑 루트 겹쳐서 인사하는 사이였는데 어쩌다보니..
3년 전
둥이33
와아ㅏ아앙... 대박
3년 전
둥이34
나도 약간? 약국에서 한 노래가 계속 나오고 있었는데
갑자기 전화온 내 폰 벨소리도 그 노래라서..ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이35
나만 또 없지...
3년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도...
3년 전
둥이37
난 아빠 회사 송별회였나 행사 끌려갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 아버지 손에 끌려 나왔다가 만남
3년 전
둥이40
헐.. 그런 아버지가 있다니 정말 부럽다.. 잘생긴 남친 만들어주는 아빠라니..
3년 전
둥이42
헐 우리 사촌언니도 길가다가 쓰러져서 지나가던 사람이 인공호흡하고 병원까지 같이 갔는데 알고보니 의사고 그 사람 지금 우리 형부임
3년 전
둥이42
맨날 운명이라고 영화라고 그랬는데 댓보니깐 영화같은 만남 많구나
3년 전
둥이51
충분히 넘나 영화같은데...? 대박 설렌다
3년 전
둥이56
헐 우와.. 신기해
3년 전
둥이89
와.....대박......
3년 전
둥이100
와...
3년 전
둥이43
대박 난 유럽 여행 갔다가 유랑에서 아무나 동행 구했는데 둘다 첫눈에 반해서 남은 여행 다 함께하고.. 사겼었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
와 다들 영화같은 썰 진짜 많구나. 나는 버스정류장에서 집갈때 잘생긴 외국인 봤는데 오 섹시하게 생겼네 이러고 말았거든..? 근데 그 외국인이 담주 소개팅에 나오더라고.......?허허허 신기했지
3년 전
둥이45
헐 영화다
3년 전
둥이46
와 진짜 대박...
3년 전
둥이49
헉ㅈ진짜 운명이다
3년 전
둥이47

3년 전
둥이29
와 운명이다
3년 전
둥이50
와 진짜 운명이다
3년 전
둥이61
세상 좁아 와
3년 전

둥이45
아니 영화가 영화가 아니라 실제있었던 일이었네.....
3년 전
둥이52
댓글 다 실화니... 나만 혼자 동떨어진 세계에 살고 있구나
3년 전
둥이54
다덜 왤케 몽글몽글하냐...ㅠ 나는 그냥 알고 지내던 동아리 선배랑 밥먹다 사겼는디..
3년 전
둥이101
3년 전
둥이55
모솔 김익인 눈물 훔치며 나갑니다
3년 전
둥이57
3년 전
둥이58
3년 전
둥이84
3년 전
둥이90
444...
3년 전
둥이60
여기 드라마 몇편 다 썼다..
3년 전
둥이61
와 여기 대박..
3년 전
둥이65
나만 개평범하게 만나는구나
3년 전
둥이69
나는 퇴근하고 지하철역에서 15분 정도 버스 타고 오는데 어떤 잘생긴 남자분이랑 같이 타서 오... 했거든 근데 같은 정류장에서 내리는거야 알고보니 우리 아파트 같은 동 윗층ㅋㅋㅋㅋㅋ 할렐루야 외침
근데 그 이후로 퇴근 할 때 버스에서 일주일에 세 번은 마주쳐서 운명이다 생각하고 내가 번호 따서 사귐

3년 전
둥이75
하..내가 무슨 부기부기부기구비기기기귀!!!!!!!!! 눈물난다
3년 전
둥이76
부기온앤온..
3년 전
둥이77
또 또 나만 없지...
3년 전
둥이78
울아빠 뭐하지?
3년 전
둥이80
나만 없어
3년 전
둥이81
와 드라마같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
여기 댓글 너무 흥미진진하고 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개설렘
3년 전
둥이85
왜 나만 이런게 없을까...ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이87
나만 또...
3년 전
둥이89
나만 없구나.....또륵...
3년 전
둥이89
만난적은 있지만 잘돼서 사귄건 없다 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이92
나는 좀 평범한가.. 신기하게 만난건 아닌데 나름 별로 있지 않는 스토리인거같아서.!
중학생 때부터 알아서 매일 같이 진심을 다해 싫어하고 엄청 싸우던 남사친 있었는데
걔랑 싸우고 연락 끊겼었음. 오랜만에 연락 닿으니까 같은 대학 같은 과. 다시 친구로 지내기 시작하고 몇년뒤에 갑자기 눈 맞음. 연애한지 1년 넘고 매우 달달한 연애중 하하

3년 전
둥이93
난..그냥 사내연애데..
3년 전
둥이94
와 댓글들 보니까 다들 로맨틱한 썰 많구나 내가 들은 주변 썰 중에 제일 영화같았던 건 울 이모가 산에 올라갔다가 갑자기 폭우에 천둥번개 쏟아져서 길 잃고 조난당할 위기인 채로 멘붕 와서 그대로 주저앉아서 혼자 떨고 있었는데 한순간 어떤 남자가 나타나서 괜찮으세요? 하고 이모 구해서 데리고 내려온 다음 집까지 데려다 줬고 그 사람이 이모부란 거임
3년 전
둥이103
으어ㅠㅠ로맨틱해
3년 전
둥이95
와 다들 로맨틱해 ㅜ 난 그런 거 없고 사촌언니가 본인 동네 말고 다른 동네 피씨방 갔다가 만난 옆자리 남자랑 사귀게 됐는데 그 남자가 그 동네 사람 아니구 멀리서 잠깐 친척집 왔다가 만난 거 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 둘 다 본인 동네 아닌 피시방에서 만나서 사귄 거임 그거 들을 때 신기했어

3년 전
둥이98
드라마나 소설이나 영화아 그런게 괜히 닜는건 아닌가봐 운명이란게 진짜 있나벼..
3년 전
둥이104
또 나만 없네
3년 전
둥이105
와 썰들 너무 운명적이다 쓰니 지우지말아조..
3년 전
둥이106
와 쩐다 난 헌팅포차 ㅋ
3년 전
둥이107
나는 초딩 때 사겼던 애랑 10년만에 다시 사귀는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
그럼 나도 내 썰을 풀어봐야지 ㅎㅎㅎ
나는

3년 전
둥이111
나도 교통사고때문에 입원했다가
매일 상처 치료해준 의사랑 사겼었는뎅
신기하긴했어

3년 전
둥이110
상처를 치료해줄 사람 어디 없나....
가만히 놔두다간 끊임없이 덧나..
사랑도 사람도...혼자인게 겁나....

3년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
아부지 참시각
3년 전