모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2243l
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

현재는 전애인인데

전애인이 약간 분노조절이 안됐거든

그ㅡ러다 주식 떨어졌다고? 쇼파에 누워있던 나를 일으켜가지고 내팽겨쳤어

나는 자다가 놀라서 일어나려다가 다시 쓰러지면서 뭘 잡았는데 그게 쑥 내려가는거야

보니까 내가 쓰러지면서 잡은게 티비였고

결과적으로 티비 화면에 문제가 생겼고 전원이 안들어오더라고

어쨌든 그이후로 얼마있다가 헤어졌어

그리고 그게 지금 1년이 넘은 일인데

갑자기 연락와서

자기가 하던 사업이 지금 코로나때문에 몇개월동안 스탑이 됐고 현재 돈을 벌수가 없는데 돈이 너무 필요하다

혹시 티비값 반인 150만 보내줄수있냐고 하면

보내줄꺼야?

헤어지고 직후에 너가 부순 티비값 300 보내라고 했는데

내가 뭐여, 지가 혼자 짜증나서 나한테 화풀이만 안했어도 안 부셔졌을 티비인데???? 이러고 연락안했는데

내주변에 요즘 힘들어하시는 자영업자분들이 많아서, 보내야되나 싶기도 해..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? 안보냄
3년 전
둥이4
3년 전
둥이59
3년 전
둥이2
엥? 뭔소리야 ㅋㅋㅋ 너 치료비는 받았니?
3년 전
글쓴둥이
이후에 병원검사, 치료받았었고 걔가 자기때문에 다친거니까 이러고 냈어..
3년 전
둥이2
그나마 다행이네.티비값 내 줄 필요 없어. 신고도 안되구..
근데 왜 차단 안해?

3년 전
글쓴둥이
차단 했는데 번호 바꿔서 자기 원래 연락하고 싶지 않았는데, 지금 진짜 죽을거같다고 연락오더라고
그래서 마음이 약해졌나봐

3년 전
둥이2
그렇구나 ㅠ 또 차단해!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이8
이거 괜찮다
3년 전
둥이6
절대 보내지 마 절대로
3년 전
둥이7
안보냄
3년 전
둥이9
제정신인가
3년 전
둥이11
엥 차단해 걍,, 치료비 물어주면 돈 준다하셈
3년 전
글쓴둥이
이후에 병원검사, 치료받았었고 걔가 자기때문에 다친거니까 이러고 냈어..
그러면 돈 줘야하는게 맞을까?

3년 전
둥이30
ㄴㄴ? 티비도 걔때문에 부셔진건데 ?..
3년 전
둥이12
차단하자
3년 전
글쓴둥이
차단해도 번호 바꿔서 오더라고,, 진짜 자기 지금 죽을거같다고
3년 전
둥이13
뭘 고민혀.. 치료비는 받았니..
3년 전
글쓴둥이
3년 전
둥이11
아니? 걔가 그런짓 안했으면 애초에 안다쳤을건데 그걸 니가 왜물어줘,, 막말로 자동차가 신호위반해서 사람쳤는데 피해자가 차 고치는 값 물어줘? 아니잖아
3년 전
둥이15

3년 전
둥이16
네가 나 안던졌음 안깨졌을텐데 왜? 라고 해
3년 전
둥이17
장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 찌질해~~~
3년 전
둥이18
아니.. 어..
최근 1주일 동안 사랑방에서 본 글중 제일 황당하다

3년 전
둥이19
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 보내주지마......!
3년 전
둥이20
안보냄
3년 전
둥이21
사업이 코로나 때문에 스탑됐고 영향 받은 거 있으면 나라에서 지원해주는 거 알아봐서 받으라 그래 쓰니한테 달라 그러는 건 너무 억지인거 같아ㅠㅠ
3년 전
둥이22
절대 노... ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이25
... 와 세상에 진짜 특이한 사람 많다... 신고 안 한걸 감사히 여기고 연락하지말라고 해...
3년 전
둥이26
헤어져서 다행이다 진짜
3년 전
둥이27
하 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 찌질해서 안줄듯
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋ그걸 왜 보내달래 지가 못되게 군거 그대로 지한테 돌아간거지! 쓰니 절대 보내주지마
3년 전
둥이29
ㄴㄴ
3년 전
둥이31
착한아이병임? 이런걸 대체 왜 고민함?
3년 전
둥이32
뭐라는거야 니가 돈을 받아야지. 폭행이잖어
3년 전
둥이33
뭔소리여.....찌질의 극치다 주지마
3년 전
둥이34
어..나도 호구인가봐..코로나로 사업이 힘들다니 왜 불쌍하지..근데 현실적으로 나도 그지라서 돈은 못주고..있었으면 150까지는 아니고 조금은 줬을것 같아
3년 전
둥이35
지 잘못인데 왜 쓰니보고 돈 달래? 쓰니가 혼자 날라갔나 어이없네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
아니 지보다 약한사람한테 폭력쓴이상 코로나고 뭐고 그냥 망했으면좋겠음
3년 전
둥이37
한 번만 더 연락하면 신고한다 해 지가 분에 못이겨서 폭력 써놓고 것도 이제와서?
3년 전
둥이38
이건 여기 물어볼 필요도 없이 정답은 정해져있는거같은데... 지 신체에만 안 닿으면 자기가 한 일이 아니래? 티비에 돌맹이를 던져서 부수면 돌맹이 잘못이라고 주장하나? 무슨 개떡같은소리야
3년 전
둥이39
엥 절대 주지마
3년 전
둥이40
아니아니 주면 절대 안돼 맘 약해져서 돈 보내주면 쓰니 만만하게보고 힘들면 또 힘들다고 연락 올듯
3년 전
둥이41
와 절대아니지 ㅎㅏㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 민것도 모자라서 이 미 ㅊ ㅣㄴ 넘이 ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛??????
3년 전
둥이42
지가 빙시짓 해서 부숴놓고 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
폭행으로 신고 안한걸 다행으로 생각하라고 해
3년 전
둥이44
? 뭔소리래ㅋ
3년 전
둥이44
지가 밀어놓거
3년 전
둥이45
폭행ㅇㅡ러 신고해서 합의금 안받은걸 다행이라고 생각하고 다신 연락하지 말라고해
3년 전
둥이46
먼야.. 진짜 및이네 ㅠ 차단하고 돈 절대주지마쓰나
3년 전
둥이47
으 안보냄ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
원인제공만 안해서도 없엇을 일잉데 멀 달래
3년 전
둥이49
? 안보냄 그때 너한테 폭행 당한 것 때문에 디스크생겨서 병원 다니는데 치료비 수술비 합의금 다 물어낼 수 있냐고 역으로 물어봄
3년 전
둥이50
분노조절이 안된다는 거 보니 돈 안주면 찾아올놈같다...나라면 무서워서 주고 더 이상 연락 안할듯
3년 전
둥이51
아니 ㅋㅋ절대주지마 지때문에 부숴진건데
그냥 돈빌려달라하면 고민조금은 해본다쳐도 무슨
티비값을 물어내 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이52
그걸 왜 줘 절대 주지마
3년 전
둥이54
지잘못인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 지잘못인거 아니깐 1년동안 별말 못하다 이제와서 저러는거지 뭐 돈 어지간히도 급한가보네
3년 전
둥이55
진심 충격적이다 사람이 물건도 아니고 내팽겨칠 생각을 한다는게,,, 절대 주지마 마음 약해지지도 마 그거 주면 호구되는 거야
3년 전
둥이56
그때 다친거 고소 안 할테니까 합의금으로 200만 보내줘 나도 목구멍이 포도청이라 요즘 죽겠어~~
3년 전
둥이57
찝찝하지? 돈보내주고 편해지고싶은 마음은 알겠어
근데 주지마 그놈 지금 말도안되는소리 하는거야
니가만만해서 그래서돈달라는거고 너거칠게대한거야
지가안그랬음 너가왜다치니
범죄자마인드다 진짜

3년 전
둥이58
도대체 뭘 고민함 ..? 걍 차단해 정신차려
3년 전