모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2243l
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? 안보냄
3년 전
둥이4
3년 전
둥이59
3년 전
둥이2
엥? 뭔소리야 ㅋㅋㅋ 너 치료비는 받았니?
3년 전
글쓴둥이
이후에 병원검사, 치료받았었고 걔가 자기때문에 다친거니까 이러고 냈어..
3년 전
둥이2
그나마 다행이네.티비값 내 줄 필요 없어. 신고도 안되구..
근데 왜 차단 안해?

3년 전
글쓴둥이
차단 했는데 번호 바꿔서 자기 원래 연락하고 싶지 않았는데, 지금 진짜 죽을거같다고 연락오더라고
그래서 마음이 약해졌나봐

3년 전
둥이2
그렇구나 ㅠ 또 차단해!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이8
이거 괜찮다
3년 전
둥이6
절대 보내지 마 절대로
3년 전
둥이7
안보냄
3년 전
둥이9
제정신인가
3년 전
둥이11
엥 차단해 걍,, 치료비 물어주면 돈 준다하셈
3년 전
글쓴둥이
이후에 병원검사, 치료받았었고 걔가 자기때문에 다친거니까 이러고 냈어..
그러면 돈 줘야하는게 맞을까?

3년 전
둥이30
ㄴㄴ? 티비도 걔때문에 부셔진건데 ?..
3년 전
둥이12
차단하자
3년 전
글쓴둥이
차단해도 번호 바꿔서 오더라고,, 진짜 자기 지금 죽을거같다고
3년 전
둥이13
뭘 고민혀.. 치료비는 받았니..
3년 전
글쓴둥이
3년 전
둥이11
아니? 걔가 그런짓 안했으면 애초에 안다쳤을건데 그걸 니가 왜물어줘,, 막말로 자동차가 신호위반해서 사람쳤는데 피해자가 차 고치는 값 물어줘? 아니잖아
3년 전
둥이15

3년 전
둥이16
네가 나 안던졌음 안깨졌을텐데 왜? 라고 해
3년 전
둥이17
장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 찌질해~~~
3년 전
둥이18
아니.. 어..
최근 1주일 동안 사랑방에서 본 글중 제일 황당하다

3년 전
둥이19
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 보내주지마......!
3년 전
둥이20
안보냄
3년 전
둥이21
사업이 코로나 때문에 스탑됐고 영향 받은 거 있으면 나라에서 지원해주는 거 알아봐서 받으라 그래 쓰니한테 달라 그러는 건 너무 억지인거 같아ㅠㅠ
3년 전
둥이22
절대 노... ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이25
... 와 세상에 진짜 특이한 사람 많다... 신고 안 한걸 감사히 여기고 연락하지말라고 해...
3년 전
둥이26
헤어져서 다행이다 진짜
3년 전
둥이27
하 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 찌질해서 안줄듯
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋ그걸 왜 보내달래 지가 못되게 군거 그대로 지한테 돌아간거지! 쓰니 절대 보내주지마
3년 전
둥이29
ㄴㄴ
3년 전
둥이31
착한아이병임? 이런걸 대체 왜 고민함?
3년 전
둥이32
뭐라는거야 니가 돈을 받아야지. 폭행이잖어
3년 전
둥이33
뭔소리여.....찌질의 극치다 주지마
3년 전
둥이34
어..나도 호구인가봐..코로나로 사업이 힘들다니 왜 불쌍하지..근데 현실적으로 나도 그지라서 돈은 못주고..있었으면 150까지는 아니고 조금은 줬을것 같아
3년 전
둥이35
지 잘못인데 왜 쓰니보고 돈 달래? 쓰니가 혼자 날라갔나 어이없네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
아니 지보다 약한사람한테 폭력쓴이상 코로나고 뭐고 그냥 망했으면좋겠음
3년 전
둥이37
한 번만 더 연락하면 신고한다 해 지가 분에 못이겨서 폭력 써놓고 것도 이제와서?
3년 전
둥이38
이건 여기 물어볼 필요도 없이 정답은 정해져있는거같은데... 지 신체에만 안 닿으면 자기가 한 일이 아니래? 티비에 돌맹이를 던져서 부수면 돌맹이 잘못이라고 주장하나? 무슨 개떡같은소리야
3년 전
둥이39
엥 절대 주지마
3년 전
둥이40
아니아니 주면 절대 안돼 맘 약해져서 돈 보내주면 쓰니 만만하게보고 힘들면 또 힘들다고 연락 올듯
3년 전
둥이41
와 절대아니지 ㅎㅏㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 민것도 모자라서 이 미 ㅊ ㅣㄴ 넘이 ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛??????
3년 전
둥이42
지가 빙시짓 해서 부숴놓고 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
폭행으로 신고 안한걸 다행으로 생각하라고 해
3년 전
둥이44
? 뭔소리래ㅋ
3년 전
둥이44
지가 밀어놓거
3년 전
둥이45
폭행ㅇㅡ러 신고해서 합의금 안받은걸 다행이라고 생각하고 다신 연락하지 말라고해
3년 전
둥이46
먼야.. 진짜 및이네 ㅠ 차단하고 돈 절대주지마쓰나
3년 전
둥이47
으 안보냄ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
원인제공만 안해서도 없엇을 일잉데 멀 달래
3년 전
둥이49
? 안보냄 그때 너한테 폭행 당한 것 때문에 디스크생겨서 병원 다니는데 치료비 수술비 합의금 다 물어낼 수 있냐고 역으로 물어봄
3년 전
둥이50
분노조절이 안된다는 거 보니 돈 안주면 찾아올놈같다...나라면 무서워서 주고 더 이상 연락 안할듯
3년 전
둥이51
아니 ㅋㅋ절대주지마 지때문에 부숴진건데
그냥 돈빌려달라하면 고민조금은 해본다쳐도 무슨
티비값을 물어내 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이52
그걸 왜 줘 절대 주지마
3년 전
둥이54
지잘못인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 지잘못인거 아니깐 1년동안 별말 못하다 이제와서 저러는거지 뭐 돈 어지간히도 급한가보네
3년 전
둥이55
진심 충격적이다 사람이 물건도 아니고 내팽겨칠 생각을 한다는게,,, 절대 주지마 마음 약해지지도 마 그거 주면 호구되는 거야
3년 전
둥이56
그때 다친거 고소 안 할테니까 합의금으로 200만 보내줘 나도 목구멍이 포도청이라 요즘 죽겠어~~
3년 전
둥이57
찝찝하지? 돈보내주고 편해지고싶은 마음은 알겠어
근데 주지마 그놈 지금 말도안되는소리 하는거야
니가만만해서 그래서돈달라는거고 너거칠게대한거야
지가안그랬음 너가왜다치니
범죄자마인드다 진짜

3년 전
둥이58
도대체 뭘 고민함 ..? 걍 차단해 정신차려
3년 전