모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
ㅋㅋㅋ그나마 수익중인 저 1130짜리 아녔음 나 마이너스 극심했다 ㅋㅋㅋㅋ(1130짜리도 처음엔 -200이었음) 

75퍼는 손실률 답도없네; 

그래도 소액씩만 넣어서 그나마 다행임 

엄버가 답은 아니다 내 꼴을 봐 투자 개못해 다이소임 한심그자체 | 인스티즈 

엄버가 답은 아니다 내 꼴을 봐 투자 개못해 다이소임 한심그자체 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

개미1
와우.. 수익 나서 다행이긴 한데 무슨 종목일래 저렇게 된거야
3년 전
글쓴개미
저거 천삼백 수익 저거 아니었으면 나 마이너스다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나 개개개개개개초보시절 단타친다고 까불다가 물려서 걍 냅둿더니 저리됨 백화점됐다
3년 전
개미1
나라면 천삼백 있으니까 저거다 팔아버릴듯ㅜㅜ 꼴,보기 싫어... 아 물론 내꺼라면 말이야
3년 전
글쓴개미
저거 장투한다고 들어간거라 팔기아까운데 최근에 상승장일때 진짜 혹하긴 하더라
지금이라도 싹다팔고 새롭게 시작할까 생각했다 물린돈이 얼만지 ㅜ

3년 전
글쓴개미
뭐야 첨삼백이 아니라 1130인데ㅋㅋㅋ나 왜 1300이라했지 ㅜ 잠깐 설렜네
3년 전
개미2
아아아니 선생님 대체 몇 종목을 들고계신건가요
3년 전
글쓴개미
45종목입니다
노답

3년 전
개미3
나도 다이손데 쓰니는ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ복층 다이소구나!!
3년 전
글쓴개미
이정도면 3층짜리 건물은 돼야 다 넣을듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋ정신없어 이제 떨어져도 원래 그랬던거라 별 감흥도 없가
3년 전
개미5
분산투자 쩐닼ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
원자수준으로 분산투자함
3년 전
개미6
ㄷ ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명품다이소 ㄹㅇ
3년 전
글쓴개미
꽤 비싼 다이소임
물린거 다 합치면 3천정도 되더라

3년 전
개미7
수익 어느정도 본거 다 팔고 분할매수로 마이너스 단가 낮춰서 정리할듯.....
3년 전
글쓴개미
올라오는거 기다릴 자신이 없다 더 내려갈까봐ㅜ
걍 다 손절때리고싶어ㅋㅋㅋ

3년 전
개미8
종목 45.......?????????
3년 전
글쓴개미
엉 그나마 정리한게 이정도임
원래 70종목이었어

3년 전
개미8
어케 다 관리해....나도 나 다이소라 생각햇는데 쨉도 안 된다...
3년 전
글쓴개미
관리가 아니라 그냥 두는 수준이지뭐 이제부터라도 정리하자 똑바로좀 하자 라는 마음으로 종목수 안늘리고 물타고 오르면 처리하고 그렇게 해서 그나마 줄인게 45여ㅜ 갈 길이 멀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미9
마이너스 입 쩌억..하고 보다가 플러스와서 1000만원 수익인거보고 그나마 안심했음... 쓰니 꼭...물린것들도 익절하길 바랄게...
3년 전
글쓴개미
고마워 개미9도 성투하고 나처럼만 되지마
익절만 하길

3년 전
개미11
대박 씨드가 얼마야?
3년 전
개미12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지... 주식 다이소....
분산투자란 이런것.....

3년 전
개미13
아닠ㅋㅋㅋ 게시글보는데
헐.. 파랗다.... 헐...
이랬는데 중간에 빨간불 1130만원이 딱!!! 160만원이 딱!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전