모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6944l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
친한 친구들이랑 단톡방
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응..
3년 전
둥이2

3년 전
둥이2
근데 갤러리는 못보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
22 나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3

3년 전
둥이4
아니
3년 전
둥이5
ㄴㄴ...
3년 전
둥이6
아니
3년 전
둥이7
웅 가능
3년 전
둥이8

3년 전
둥이9
응 보면 웃겨죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 웃기고 귀엽고 다해
3년 전
둥이10
웅!
3년 전
둥이11
응 나 많이 먹는다고 놀리는 얘기 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
난 아니ㅎ
3년 전
둥이13
웅 완전
3년 전
둥이14
응 완전!! 보여줄 수 있음
3년 전
둥이15
단톡은 ㄱㅊ 갠톡은 ㄴㄴ
3년 전
둥이16
절대안돼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
3년 전
둥이17
응 외국인이라 한국말 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
3년 전
둥이18
단톡방에서 말을 안해서 ㄱㅊ아
3년 전
둥이19
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이20
절대 ㄴ 헤어질 각오하고 보여줘야 됨
3년 전
둥이96
어떤 대화하는데?!
3년 전
둥이20
음 그냥 싸이코같은 대화 많아 ㅠㅠ 여기서두 말 못해
3년 전
둥이133
무슨대화야?
3년 전
둥이98
나도ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
ㄴㄷ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛
3년 전
둥이131
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
하....ㅋㅋㅋ 응...... 아니..아 못보여주겠다
3년 전
둥이22

3년 전
둥이23
웅 뭐 수다떠는거밖에 없어서ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24

3년 전
둥이25
절대 안됨ㅋ
3년 전
둥이26
카톡 갤러리는 빼고,...엽사 천국이라 불가능
3년 전
둥이27
응 어차피 애인도 있엉
3년 전
둥이28
웅 가능
3년 전
둥이29
아니..ㅋㅋㅋ덕질이랑 이런거때문에 절대 네바
3년 전
둥이30
웅 근데 갤러리는 에바
3년 전
둥이31
남친한테 안 쓰는 비속어 좀 있긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 오래 사귀면 보여주기 가능
3년 전
둥이32
ㄴㄴ 난 싫어
3년 전
둥이33
불가능ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34

3년 전
둥이35
응 근데 내가 너무 나대서... 좀 깰 수도
3년 전
둥이36
Ssap불가능
3년 전
둥이37
과단톡 빼고는 단톡이 없다...
3년 전
둥이38

3년 전
둥이39
가능.. 근데 안궁금해할듯
3년 전
둥이40
응 보여줄 순 있는데 뭐 별 내용이 없음..
3년 전
둥이41
불가능
3년 전
둥이41
말 험하고 인성터진말 많이해서 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
가능! 거의 다들 먹는 이야기랑 고양이 이야기 밖에 안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엔드라이브 이런거 못보여줘 엽사 많아서,,
3년 전
둥이44
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ내 사생활 침해당하는거 짐짜 싫어
3년 전
둥이45
웅 별 얘기 안 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ가능,,
3년 전
둥이46
난 아니
3년 전
둥이47
어우 큰일나...
3년 전
둥이48
갤러리 메모장 빼고 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
웅 다 가능..
3년 전
둥이50
별 내용이 없긴 한데 그냥 보여주기 싫음...
3년 전
둥이51
웅 근데 요즘 단톡도 안함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
ㅇㅇ 가능
3년 전
둥이53
노...
3년 전
둥이54
놉ㅋㅋㅋㅋㅋ바로차일듯ㅠ
3년 전
둥이55

3년 전
둥이56
ㅇㅇ 요즘 별 얘기안해성
3년 전
둥이57
내용은 상관없는데 내 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼
3년 전
둥이58
ㅇㅇ 근데 사진은ㅋㅋㅋㅋ 안 된다
3년 전
둥이59

3년 전
둥이60
아니
3년 전
둥이61
단톡방이 업따.. 다 일대일로만 친해서...ㅎ.ㅎ... 갠톡은 다 보여줄수이쏘
3년 전
둥이62
절대 안댐 우리 애들 말하는게 장난없음..
3년 전
둥이63
응당연ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
야쓰
3년 전
둥이65
단톡은 순한맛이라 근데 갠톡은 안 댐
3년 전
둥이66
방마다 다름
3년 전
둥이67
욕을 많이 해서 불가능.. 내용은 진짜 건전 그자첸데 남친이랑 있을 땐 욕을 아예 안 해서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이68
웅 별말안함
3년 전
둥이69
난 단톡방이 없는데 걍 개인톡도 다 보여줄 수 있음
가족이랑 한 거 아니면 !

3년 전
둥이70

3년 전
둥이71
말투+욕 때매 안돼..ㅎ
3년 전
둥이72
절대.. 차일듯
3년 전
둥이73
이상한 얘기한 건 없는데 굳이 보여주고싶진 않음 내가 의심받을만한 짓을 해서 봐야겠다고 하면 안 막겠는데 아니면 싫다고할듯ㅋㅋ
3년 전
둥이75
ㅇㅇ 클린해
3년 전
둥이76
안될듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이78

3년 전
둥이79
ㅇ응 이상한 건 없는데 쪽팔릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이아가 죽으면 다이아몬드 이런 드립 쳐서...
3년 전
둥이80

3년 전
둥이81
아 절대안돼 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이82
되긴하는데 파워머쓱;
3년 전
둥이83
몇개는 ㅇㅇ 몇개는 ㄴㄴ
3년 전
둥이84
맨날 먹는 얘기 웃긴 얘기만 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
웅 당연
3년 전
둥이85
단톡은 되는데 내 짱친이랑 갠톡은 안됨
걔랑은 남친 얘기 드러운 얘기 가정사 얘기 등등 다 해서

3년 전
둥이86
웅,, 친구들이 다 넘 순딩하고 말하는 것도 뭐먹지 뭐사지 골라줘 우리여행가자 꺅~~ 이런거밖에없읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
23살입니다 ..
3년 전
둥이87
웅 가능한 빨간색이 ❤️ 보이게❗️ 한 번 ☝️ 따라해봐요. 🔉가능한‼️‼️ 아니!🙅 누가 말을 따라하라했나!🤦‍♀️ 가능한 빨간색이 ❤️ 보이게❗️ 한 번 ☝️ 따라해봐요. 🔉가능한‼️‼️ 아니!🙅 누가 말을 따라하라했나!🤦‍♀️ 가능한 빨간색이 ❤️ 보이게❗️ 한 번 ☝️ 따라해봐요. 🔉가능한‼️‼️ 아니!🙅 누가 말을 따라하라했나!🤦‍♀️ 가능한 빨간색이 ❤️ 보이게❗️ 한 번 ☝️ 따라해봐요. 🔉가능한‼️‼️ 아니!🙅 누가 말을 따라하라했나!🤦‍♀️ 가능한 빨간색이 ❤️ 보이게❗️ 한 번 ☝️ 따라해봐요. 🔉가능한‼️‼️ 아니!🙅 누가 말을 따라하라했나!🤦‍♀️ 다 순한맛이야
3년 전
둥이90
아니 이거 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이163
야ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
가능
3년 전
둥이89
난 보여 줄 수 있음
3년 전
둥이91
ㄴㄴ
3년 전
둥이91
친구들이랑 섹스 얘기 개많이 함
3년 전
둥이92
엉 전부 가능
3년 전
둥이93

3년 전
둥이94

3년 전
둥이95
잘 보여준당~~
3년 전
둥이97
ㄴㄴ 친구한명땜에 안됨 단톡말고 갠톡은 보여주기 가능ㅋㅋㅋ별얘기 안해
3년 전
둥이99
예쓰 당연
3년 전
둥이100
완전 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ갠톡까지 싹 다 공개할 수 있을거 같오
3년 전
둥이101
ㅇㅇ완전 가능ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
내 친구중 한 명이랑 했던 갠톡은 못보여줘..
3년 전
둥이103
덕질 얘기 있어서 안됨 🤦‍♀️
3년 전
둥이104
웅 근데 친구들이랑 겹지인이라 ,, 걔네에 대한 예의가 아니라구 생각 !
3년 전
둥이105
아니 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 수치사
3년 전
둥이106
예쑤
3년 전
둥이108
되는 방이 있고 안되는 방이 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
섹스거리고 덕질얘기하고 욕개많이해서 절대불가...
3년 전
둥이158
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
난 엽사 많아서ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111

3년 전
둥이112
헐 아니...싫다..숨길 건 없는데 친구들끼리 개인적으류 얘기한 걸 왜 보여줘야하지 싶어서 안 보여줄듯ㅎㅎ
3년 전
둥이113

3년 전
둥이114
못보녀준다... 따른건 아니고 나 비속어 많이써서..
3년 전
둥이115
ㅇㅇ..중딩때부터 친구 5명끼리 만든거 있는데 진짜 별 얘기 안해서 가능.. 카톡을 원래 잘 안하고 단톡말고 그냥 카톡 다 보여줄 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
친구들 얘기는 빼고 내가 뭐라고 하는지는 ㄱㅊ 갤러리도 ㄱㅊ 친구들 갠적인 얘기까지 보여주긴 좀 그래서,,
3년 전
둥이117
보여줄 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ 중딩 때부터 친구 5명 톡방 있는데 ㄹㅇ요새 ㅎㅇ 뭐하냐 이런 이야기밖에 안해 삘 받으면 가끔 와다다 하지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 남친이 없네 보여줄 남친이
3년 전
둥이118
갠톡만 해서 단톡방이 없어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이119
ㅇㅇ 별로 걸리는거없는디
3년 전
둥이120
보여쥴수있움 ㅋㅋ 완전 건전해서리...
3년 전
둥이121
못 보여줄 것도 없지
3년 전
둥이122
내숭없는 나를 감당할수 있다면 ㄱㅊ
3년 전
둥이123
응 보여줄수있징
3년 전
둥이124
당근
3년 전
둥이125

3년 전
둥이126
응 별로 꼬투리 잡힐게 없는디
3년 전
둥이127
절대... 보면 나한테 정. 떨어질 듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이128
웅 구냥 카톡하고있으면 옆에서 보기도하고 웃긴거 캡쳐해서 보여주고 구러는뎅
3년 전
둥이129
대학칭구들이랑 만든 단톡빼고 다 가능,,ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
둥이130
웅 걍서로 심심하면 카톡훔쳐보는데 상관안함ㅋㅋㅋ
대신 친구들 예민한일 얘기했으면 사정말하고 그방은 보지말라하면 안봄

3년 전
둥이132

3년 전
둥이134

3년 전
둥이135
아니... 질투할 거 같아서 못 보여줄 듯...
3년 전
둥이150
혹시 왜인지 물어봐도돼???
3년 전
둥이136

구냥 일상 얘기 하고 그러는데 안될게 뭐 있겠옹

3년 전
둥이136
아 근데 사진은 안 될 듯
가끔 친구들이 웃긴 셀카 올릴 때 있어성

3년 전
둥이137
엉 별 얘기 안함 욕도 안하고 걍 순한맛이라 ㅇㅇㅇ
대신 갤러리 안돼

3년 전
둥이138
웅 별 얘기 안 함
3년 전
둥이139
너무 가능
3년 전
둥이140
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이140
아근데 단톡마다 느낌다른데 연예인얘기하는곳은 질투할듯
3년 전
둥이141
가능 ~~
3년 전
둥이142

3년 전
둥이143
ㅇㅇ 봐도 상관 없음
3년 전
둥이144
가능 숨길만한 내용도 없고 그냥 잔잔하고 띠뜻한 분위기 단톡이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이145

3년 전
둥이146
ㄴㄴ
3년 전
둥이147

3년 전
둥이148
보여줄순있는데 굳이 보여주고싶지 않아 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이149
보여 줄 수 있음
3년 전
둥이151
응 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이152
싹 다 가능
3년 전
둥이153
다 가능
3년 전
둥이154

3년 전
둥이155
단톡방이 없다 ㅋㅋ
3년 전
둥이156
난 웅
3년 전
둥이159
보여줄순 있음 근데 충격먹을거 같기도...
3년 전
둥이160

3년 전
둥이161
난 보여줄수 있을 지도..?
3년 전
둥이162
ㅇㅇㅇ 당근
3년 전
둥이164
카톡을 잘 안해서 흑
3년 전
둥이165
안돼 덕질하면서 포카 드래곤볼하는거랑 잭스얘기밖에안해 내 사회적 지위.....
3년 전
둥이166
단톡이 없엉... 갠톡은 다 보여쥴슈있늠
3년 전
둥이167
단톡은 되는데 한친구랑 한 카톡방은 절~대 안댐ㅎ
3년 전
둥이168
난 솔직히 내용은 진짜 별거 없어서 보여줄 수 있는데 엽사가 ㄹㅇ 개많아... 친구 엽사랑 내 엽사가 너무 많아서 보여주면...안될듯
3년 전
둥이169
난 다 가능!
3년 전
둥이170
하는말의 대부분이 의미없는 섹스의 외침.. 절대안돼
3년 전
둥이171
난 절대 안돼 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이172
단톡방이 없어서 ㄱㄴ ㅎ
3년 전
둥이173
딱히 찔리는건 1도없는데 안보여주고싶어
친구랑 대화하는걸 남친한태 왜보야줘야대

3년 전
둥이174
ㅇㅇ 뭐 어뵤듬
3년 전
둥이175

3년 전
둥이176
될 때가 있고 안될 때가 있음...
3년 전
둥이177
난 ㄴㄴ
3년 전
둥이178
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
둥이179
웅웅
3년 전
둥이180
핵가능
3년 전
둥이181

3년 전
둥이183
응 ㅋㅋㅋ
숨길내용도 딱히없고 난 평소에 비속어나 욕설도 아예 안하고 그런 친구들만 사겨서 ㅋㅋ 파워당당

3년 전
둥이184
응 다 오픈가능 매우 심하게 건전해ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이185
완전 가능ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이186
보여줄 수 있는데
보여줄
남친이
없는걸

3년 전
둥이187
절 대 안 돼
3년 전
둥이187
하지만 남친이 없으니 안심^-^!
3년 전
둥이188
섹스 이야기랑 친구들 사생활 이야기 너무 많아서 ㅂㄱㄴ...
3년 전
둥이189
가능가능
3년 전
둥이190
웅 서로 웃긴 거 있음 보여줌
3년 전
둥이191
못보여줄 이유가 없어...
3년 전
둥이192
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이193
완전 가능ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 바꾸기도 가능
3년 전
둥이194
웅 지금도 웃긴 얘기 나오면 보여줌
3년 전
둥이195
보여줄수있음
3년 전
둥이196
ㅇㅇ 서로 보여주는 거면 가능
3년 전
둥이197
웅 완전 가능
3년 전
둥이198
싫어...ㅋㅋㅋㅋ다른 애들은 무슨 죄야ㅜ 톡방에 있는 애가 남친한테 다 보여준다고 생각하면 난 기분나빠ㅋㅋ
3년 전
둥이199
ㄴㄴ 난 별 얘기 없도 욕도 안하고 야한얘기도 안하는데 그래도 뭔가 보여주기 싫음ㅠ
3년 전
둥이200
덕질 얘기 해서 좀 쪽팔리긴 할듯...ㅋㅋ
3년 전
둥이201
ㄴㄴ싫음..
3년 전
둥이202
잉 단톡방은 괜찮아 오히려 개인톡방이 좀? 신경쓰여ㅋㅋ
3년 전
둥이203
웅 놀자는 얘기바께 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이204
우웅
3년 전
둥이205
단톡에... 롤할사람 찾는 카톡만 가득
3년 전
둥이206
보여줄수있서
3년 전
둥이207
가눙
3년 전
둥이208
보여주기는 싫지만 그렇다고 숨길 내용은 전혀 없으니 가능
3년 전
둥이209
가능
3년 전
둥이210
가능인데 보여주기 싫음
3년 전
둥이211
ㅇㅇ 별얘기안함
3년 전
둥이211
근데 어쨌든 거기엔 내 친구들의 사생활도 담겨있어서 보여주긴 싫지
3년 전
둥이212
가능!!
3년 전
둥이213
가능 그냥 시덥잖은 얘기 밖에 없듀
3년 전
둥이214

3년 전
둥이215
웅웅 가능
3년 전
둥이216

3년 전
둥이217
단톡은 ㅇㅋ 갠톡은 ㄴㄴ
3년 전
둥이218
가눙가눙! 실제로 남편이 자주보기도 함!
3년 전
둥이220
ㄴ..........아이돌 얘기뿐이긴 한데.......그래서 ㄴㄴ.....
3년 전
둥이221
어우 난 싫어 못 보여줘
3년 전
둥이222
보여줄수있어
3년 전
둥이223
난 아니..얘기 주제는 문제없는데 남친한텐 절대 욕 안쓰고 친구랑은 욕쓰거든..
3년 전
둥이224
응 진짜 별거없다못해 단톡 죄다정적만흐름
3년 전
둥이225

3년 전
둥이226
단톡없음 근데 갠톡 노노..
3년 전
둥이227
단톡은 가능한데 갠톡릉 ㄴㄴ
3년 전
둥이228
ㄴㄴ
3년 전
둥이229
가능 근데 재미없을듯
3년 전
둥이230

3년 전
둥이231
솔직히 내 대화는 가능할 텐데 친구들 사생활까지 보게 되는 거라서 좀;
3년 전
둥이232
내용은 가능인데... 말투가 안되는디..
3년 전
둥이234
두 개 중에 하나는 ㄴㄴ 욕 너무 많이 해서 안됨
3년 전
둥이235
난 보여줄 수 있음
3년 전
둥이236
19너무 많아..
3년 전
둥이237
난 보여줄 순 잇는디 엽사 때문에 사진은 못 보게 할듯
3년 전