공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6468l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

헤어짐 사유 충분하지 않니..?내 전애인 100일 됐을 때 커플링 맞추자면서 데이트하다가 못된고양이 들어감. 농담인줄 알았는데 써지컬 스틸이니 뭐니하면서 개진지하게 고르더라..정 제대로 떨어져서 얼마 못 가서 헤어졌거든?

남자선배들이 헤어진 이유 묻길래 이거 말해주니 그 이유만으로 헤어진거냐고 캄...분위기 싸해져서 변명했잖아 하

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 ㅇㅔ바네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 나 내가 이상한줄 진짜 개빡쳐
3년 전
둥이2
중학생도 안할듯
3년 전
둥이3
그냥 길가다 어?맞출래 아닌이상은 진짜 .....
3년 전
둥이4
와 완전 구려 그 자리에서 집갈듯
3년 전
둥이5
와 ㅋㅋㅋㅋ 나 초딩때 남친이 못된고양이에서 반지샀는데...
3년 전
둥이6
혼수 천냥마트에서 하는 수준
3년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃겨
3년 전
둥이44
다이소냐며 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼수를 다이소에서 하는 거랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
아ㅜ천냥마트 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
둥이57
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
요즘엔 다이소지!
3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
3년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유적절
3년 전
둥이82
아놔 할매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 천냥마트 있냐고
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이8
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 같아도 진짜 어우 아...
3년 전
둥이9
초딩이면 가능 ㅎㅎㅎ~~~
3년 전
글쓴둥이
미자도 아니고 23살임...다시 생각해도 어이없네ㅠ
3년 전
둥이12
초딩이야???
3년 전
둥이13
초딩때 50일이라고 그런데서 반지산듯.............
3년 전
둥이15
진짜 초딩이어야 이해 가능... 스물세살이라니..... 진짜 놀랍다
3년 전
둥이16
초딩이면 이해가능
3년 전
둥이17
응 최악이지 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 반지 못된고양이에서 사오면 던지고 헤어짐 통보해도 이해가능

3년 전
둥이18
음... 못된 고양이는 진짜 아닌 거 같음...
3년 전
둥이19
...??? 띠용이다
3년 전
둥이20
진짜 모르는거 많다 싶을듯 웬 커플링을 이천얼마에서 만원도 안하는데서사냐....?
3년 전
둥이21
진짜 아닌듯
3년 전
둥이22
에반데
3년 전
둥이23
그건 진짜 중딩들 우정링으로도 안 해 장난이면 몰라도
3년 전
둥이24
못된고양이 미 칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
아 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ... 싫다
3년 전
둥이26
남자선배들이 더 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 보자마자 정 털려서 바로 헤어질 사유같은데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지들도 여친이랑 못된고양이나 지하상가 악세서리집가서 맞추라해바;
3년 전
둥이27
그럴거면 차라리 안 맞추는게 나음.. ㅋㅋㅋ.ㅋ....
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연 헤어지지
3년 전
둥이29
내 기준 헤어질 사유로 저거 딱 하나면 어이없을거같긴한데... 걍 반지 안 맞추고 나오면 그만 아닌가?
3년 전
둥이29
남친이 못된고양이 무시하냐 너 그런 사치스러운 여자일줄 몰랐다 머 이런 말 했다면 말이 달라지지만
3년 전
둥이45
아놔 상상해봤는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ못된고양이를 안간다고 사치스러운 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
저 선배들이 말한 의도도 이 의미인듯
3년 전
둥이92
내 생각엔 커플링을 못된고양이에서 사려고 했다는 거 자체가.. 이미 서로 생각하는 길이 너무 달라서 안 맞으니까 충분히 헤어질 수 있는 거 같아..반지 안 맞추고 나오면 그만이겠지 근데 왜 거기서 사면 안되는지 부터 이해시키기가 영 쉽지 않으니까... 상대방도 그게 왜 안되는 건지 이해 안 될 수도 있고 걍 서로 사고가 다름..
3년 전
둥이30
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜못된고영이에서 사려는 애가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
남자선배들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 거르게 해주네~
3년 전
둥이31
못된 고양이가 뭔데...
3년 전
둥이32
으 선배들도 이상해;
3년 전
둥이33
장덕철이야 뭐야
3년 전
둥이34
야 걔네들 모쏠이지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
아니 초등학생때야? 이게 뭐야
3년 전
둥이36
그런 건 친구끼리도 안 하는데... 초딩이면 ㅇㅈ;
3년 전
둥이37
남선배들도 ㄱ어이없음ㅋㅋㅋㄱㅋ지들선물 못된고양이에서 벨트사주면 뒤집어질꺼면서 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
진짜 초딩이몀 ㄱㄴ
3년 전
둥이39
내가 지금 뭘 본거지?
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋ23살에 못된고양이...
우정링도 거기선 안할듯...

3년 전
둥이42
제목부터 충격....적어도 중고딩들도 ost같은곳에서 커플링맞추지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
3년 전
둥이43
진짜 정털..
3년 전
둥이46
띠용
3년 전
둥이46
못된고양이 나 초중딩때 갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자선배들도 오바 커플 헤어지는거 걍 당사자 기준에서 정 털리면 헤어지는거지 반응 왜저려
3년 전
둥이47
에바....
3년 전
둥이48
못된고양이에서 커플링 고르는 전남친이나 그거때문에 헤어졋냐는 남선배들 다 이상해..
3년 전
둥이49
나엿음 거기서 울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
ㅇㅇ 헤어저야지 무조건 ㅎㅎ
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못된고양이 남친이랑 마트갈때 보이면 맨날 갖고싶은거 있으면 다 사줄게!!! 드립만 쳐봤지... 거기서 커플링이요..?
3년 전
둥이54
우정링도 10만원짜리를 끼는데.... 못된고양이 ㅋㅋㅋㅋ ...
3년 전
둥이55
중학생도 그렇게는 안 하겠다...
3년 전
둥이56
나라도 헤어졌음
3년 전
둥이61
남자들.참.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일선물로 시계갖고싶댔는데 모닝글로리 수능시계 주면 안헤어질건지 묻고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정ㅜㅠㅠㅠㅠ
내로남불임

3년 전
둥이87
ㅇㅈ 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이62
요새 중딩들도 ost 가서 하더라.. 그 남자 경제관념이 궁금하다
3년 전
둥이63
와ㅋㅋ 인류애 상실수준
3년 전
둥이64
헤어질 이유 충분함ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 가성비를 따진다 해도 최소 ost 아냐?? 물론 난 ost로 맞추자고 하면 헤어질 거지만ㅎ
3년 전
둥이66
헤어질만 함 중고딩도 안 그럼
3년 전
둥이68
근데 내 친구는 진짜 모르더라.. 핫트랙스 가서 살 생각함..성인인데..ㅎ
3년 전
둥이69
못된 고양이에서 귀걸이도 안 산다ㅠ 투명귀걸이만 사는...
3년 전
둥이70
써지컬스틸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩이후로 못된고양이 안간것같은데...
3년 전
둥이71
에ㅂㅏ..ㅎ
3년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....아그냥 어이없어
3년 전
둥이73
아........
3년 전
둥이74
남자선배들 싸해진이유 고놈이 고놈이라서 아님?
3년 전
둥이17
22 끼리끼리인가봄 ㅋㅋㅋ
못된고양이 커플링이 자기들사이에서 국룰인가 ㅋㅋㅋㅋ 다 믿거

3년 전
둥이75
와 야 못된고양이는 요즘 10대 학생들도 안갈듯
3년 전
둥이76
초딩도 아니고
3년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못된고양이
3년 전
둥이78
혹시 15000원짜리 아니였지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15000원짜리 반띵한 사람도 있어
3년 전
둥이79
하다못해 용돈받는 미성년자 학생들도 커플링은 로이드라도 가서 산다 어휴...ost도 욕먹을판에 못된고양이...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
아니,, 친구 생일선물로도 안줌 그런건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
초딩... 커플링 하는데 아니야?
3년 전
둥이85
나도 그래서 헤어짐
3년 전
둥이86
혼자 못된고양이가서 쇼핑하라그래,,
3년 전
둥이88
못ㅋ된ㅋ고ㅋ양ㅋ이ㅋ
3년 전
둥이90
에바..중딩때도 그렇게 안함
3년 전
둥이91
남선배도 이상하고 남친도 이상하고...
3년 전