모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기냥 검정색 와이드 슬랙스
3년 전
익인2
무신사에 조거팬츠 쳐봐!!
3년 전
오프라인으로 사야할듯해 ㅠㅠ

3년 전
익인3
오프라인으로 사야되면 에이랜드나 원더플레이스 가봐! 피팅 자유로워서 찾을 수 있을겨
3년 전
나 그 옆트임 와이드 슬랙스? 그냥 널널한
슬랙스에 회색오버핏 맨투맨 하구
숏패딩 사서 낼 강남역 갈려하는데 어때?

내가 강남역가본적이없어서 어느정도 입어야하는지 모르겠어서,,, 숏패딩은 회색살까 검정살까?

3년 전
익인4
내일 좀 일찍 나가서 강남역 11범출구 쪽으로 쭉가면 스파오 잇거든 거기서라도 사입는건 어때?
3년 전
홍대 가볼까하는데 별로일까?
3년 전
익인4
옷도 편하게 입어보고 하려면 그냥 보세 옷가게 보단 그냥 브랜드 가는게 낫지 아늘까? 홍대나 강남역이나 사실 크게 다르지 않을듯
3년 전
그 옆트임 와이드 슬랙스? 그냥 널널한

내가 강남역가본적이없어서 어느정도 입어야하는지 모르겠어서,,, 숏패딩은 회색살까 검정살까?

3년 전
익인4
슬랙스는 옆트임 말고 새미와이드같은걸러 사고 코트를 사는건 어때?
3년 전
익인5
강남역에 옷가게 진짜 많으니까 한시간만 일찍가서 사자..
3년 전
아침에 홍대가볼려하는데 별로일까?
강남역 옷가게는 가본적이없어서

3년 전
익인5
홍대랑 강남 넘 멀고 홍대에 있는 거 앵간하면 강남에도 다 있어
3년 전
아 내가 집이 홍대쪽이 더 가까워서
홍대쪽이 나을듯해!!!

3년 전
익인6
그냥 무난하게 검은슬랙스 ㄱㄱ
3년 전
익인7
강남역 갈거면 지오다노 가서 보고 입어보고 바로 만나러 가자
3년 전
집이 홍대쪽이라 홍대에서 옷사고
강남역으로 밥먹으러 가도 될듯해!!!

근데그 옆트임 와이드 슬랙스? 그냥 널널한

3년 전
익인7
아 수험생활 끝난거면 이제 20살이네.. 홍대 가고 싶으면 가자! 그래도 슬랙스 트임까지는 아닌거 같애. 그냥 통 넓은걸로
3년 전
아 슬랙스 트임은 쫌 별로야..?
내가 사본적이없어서 잘몰라

3년 전
익인7
웅웅 그냥 데이트룩으로는 괜찮을 것 같은데 첫 소개팅인데 그런거 입고 나오면 나는..? 당황스러울것 같애!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
회색오버핏맨투맨+흰색레이어드
와이드 슬랙스+ 에어포스
에디가 숏패딩 입을까하는데
어때???

숏패딩은 회색이좋아 검정이좋아??
사는김에 신발빼고 그냥 다사려구,,

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
코트는 사고는싶다만,,너무 비싸
내일 오버핏 맨투맨/바지 만 생각해봣늗데 근10만원인지라,,
내가 롱패딩만3년을입어서
숏패딩도 사보고싶어서!!!

근데 저체형에 코트 괜찮을까..?

3년 전
익인9
어차피 내일 강남역 갈거면 강남역 가자
3년 전
익인9
그리구 바지 저거 한벌이면 무조건 기본 위주로 사 트임같은건 나중에 사자..
3년 전
3년 전
익인10
에잇세컨즈도 남자옷 괜찮은뎅!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인12
사진 쓰니 본인 아니야?
와이드 슬랙스 잘어울릴거 같은데 입어보고 핏 괜찮은거로 고고!
흰티랑 레이어드로 회색 맨투맨 입으면 예쁠듯
어른 만나는 자리도 아니고 그냥 친구들 만나는거면 요렇게만 입고가도 무난할둣

3년 전
내가 회색이 잘받아서
어때???

3년 전
이런 핏 바지 입을까하는데??
3년 전
익인13
그냥 저대로도 괜찮은데..?? 내가 눈이 너무 낮은건가 강남이 무슨 시사회도 아니고 편하게 하고가도될듯..
3년 전
익인14
3년 전
익인16
33마자 그냥 강남 어디 가는지 모르겠는데
강남역 주변은 저렇게 돌아다니는 사람 진짜 많아!! 그리거 슬랙스 사려면 트임은 별로 일 것 같아ㅠ

3년 전
저 바지가 수험생활하는동안 거의
빨때 빼고는 맨날입던바지라 쫌
후질근..? 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구들은 그걸 알아서
간만에 강남 가는데 저렇게
수험생인거 티내지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 원래 옷잘안사서 바지산게
여름에 찢청 산게 끝이라 저거랑 찢청 두개인데 찢청은 아닌거같아서..

3년 전
익인13
티 내면 어때 뭐.. 막 무리해서 옷 사서 입고가고 그러진 말어라ㅠㅠ 욕하는사람도 없는데머..
3년 전
3년 전
익인33
3년 전
익인41
3년 전
익인45
3년 전
익인60
3년 전
익인62
3년 전
익인63
999 강남이 모라고..저정도면 멀끔하구만
3년 전

익인15
나 강남으류 학원 ㄷㅏ닐때.. 츄리닝 입고 돌아댕겼는데 뭐어뗘
3년 전
익인50
나도 ㅋㅋㅋ 거지꼴
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
내일 친구들 정말 오랜만에 만나는거라
모먹을지는 모르겠어 ㅎㅎ

3년 전
익인18
무난하게 검정슬랙스 하나 사면 계속 입을 수 있고 좋을 거 같은데... 입어보고 사!!!!!!!
3년 전
어때???

3년 전
바지는 이런 핏 바지 좋아해서
저런거 살까라는데 슬랙스로

3년 전
익인19
그냥 본문 사진대로 입어도 괜찮은데...
꾸미고 싶으면 검은바지에 니트 코트 ㄱㄱ

3년 전
익인20
저거 괜찮은데.. 왜 그러지 친구들!!!!!!
3년 전
익인21
친구들 이해간다 왜냐면 나도 올해 입시때 모든 여자애들 저 화색바지랑 검정바지 두개로 버텼고든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래....이거야.... 회색 츄리닝 바지에
후드티.....

3년 전
익인22
사진도 괜찮긴 한데 쓰니 윗댓 말한대로 코디 괜찮당 글구 이너 회색 입을 거면 숏패딩은 검정이 나을 것 같어!
3년 전
익인23
저 사진 바지도 이쁜데?? 잘 입으면 힙하잖아
3년 전
익인24
저것드 괜찮은데!
3년 전
익인25
저바지도 이쁜데 먼가 무릎 늘어났을듯 근데 핏은 예뻐 비슷한 핏에 면바지나 슬랙스 회색으로사 카키도 이쁠듯
3년 전
익인26
강남역이면 지오다노 가서 택에 와이드나 스트레이트라고 적힌 슬랙스 하나 사 지오다노 슬랙스는 걍 옷 모르는 사람이 가서 아무거나 사도 실패 안함
3년 전
있을까?

3년 전
익인27
홍대 갈거면 홍대 ak몰 가는게 편할듯 거기에 무신사 오프라인 매장두 있어 무신사 스탠다드 바지 ㄱㅊ은데 오프라인에 있는지 몰겠다
3년 전
익인27
잉 ak에 있는게 아닌가 여튼 ak몰 가는게 편할 거 같아 내 생각엔!!
3년 전
익인28
쓰니가 댓글에 올린 바지 예뿌당
3년 전
익인28
난 서울 안살아서 모르지만 예쁜 남자옷 파는곳 가서 직원한테 사진 보여주면 될거같은데...!
3년 전
익인29
강남이라고 뭐... 다른 것두 없구 소개팅하는 것두 아니고 걍 친구들끼리 밥 먹는 거면 저것듀 ㄱㅊ은 거 같긴 ㅅ한데... 친구들이 다른 바지 입고 오라그랬으면 무난하게 검정 와이드 슬랙스 사는 게 나을 듯
3년 전
오버핏 맨투맨 (회색+ 레이어티)
검정숏패딩
입으려구!!!!

3년 전
익인30
강남역 가는거면 지오다노도 있고 에잇세컨즈도 있고 스파브랜드 가서 사면 될듯
3년 전
익인31
강남 직장인인데 진짜 하루에 49572636 번 보는 빠숀..
3년 전
친구 나포함3명이긴한데
다들 그 막 인스타에보이는 조합있잠ㅎ아
그렇게 이쁘게 입고다니거든
근데 난 막 그리 관심이없어서 옷을안사기도하고..
한번 빠지면 그옷은1억년 동안 입는지라..

근데 내일 뭐 강남역간다고 쌧빠지게는
아니더라도 츄리닝입고어면 모른척한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
스무살 답다... 풋풋혀... 건대에 주말에 풀착장 하고 오는 애기들 가운데 나랑 내 친구들만 추리닝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말엔 추리닝 최고..

암툰 10번출구에 에잇세컨즈 지오다노 다 있오 가봐방 탑텐은 11쪽

3년 전
근데 뭐,.,항상 저런 후질근..?
하고 편안한 옷만 입고
저거랑 후드티 두개가지고 1년
살았던거라
뭐 이김에 깔끔한거 한세트사지뭨ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
혹시 거기 오버핏 맨투맨도 팔아??
숏패딩이랑??

혹시 물가가 더비싸고 그러니..?

3년 전
익인31
내가 엄마 아들도 고쳐줬는데....... ㅋㅋㅋㅋㅋ 지오다노는 약간 정핏 느낌이라 아무래도 캐주얼한 건 탑텐 추천 ! 어바핏, 숏패딩 조앙 11출에서 조금 걸어야해
jd스포츠에도 아디다스 나이키 마니 입점돼이쏘 난 여기 조와해

3년 전
익인32
마지막 사진이 쓰니야?? 나 논현역 살아서 강남역 진짜 자주가서 그러는ㄷㅔ 저 패션이 왜...?! 진짜 자주 보이는데..?
3년 전
친구 나포함3명이긴한데
다들 그 막 인스타에보이는 조합있잠ㅎ아
그렇게 이쁘게 입고다니거든
근데 난 막 그리 관심이없어서 옷을안사기도하고..
한번 빠지면 그옷은1억년 동안 입는지라..

근데 내일 뭐 강남역간다고 쌧빠지게는
아니더라도 츄리닝입고어면 모른척한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
흐익...! 난 이번 겨울에 돌아댕기면서 막 그렇게 꾸민 사람은 많이 못보긴했는데! 훔. 그럼 무난하게 청바지 사는 거 어때! 요즘 일자바지나 와이드팬츠도 많으니까?
3년 전
익인32
그리구 강남역이랑 신논현역 중간에 씨지비 하나 있는데 그 옆에 스파오 있어! 싼 거 찾음 스파오도 나쁘지 않을 거 같다
3년 전
익인32
이런 바지눈 별로야?
3년 전
익인32
갠적으론 이런 바지가 무난해보이깅하는데 학생한테 넘 비쌀라나 ㅜㅜ
3년 전
헐 첫번째 바지 완전 내취향
끝에 쭈글거리는간 뱔루얔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
낼 엄청 춥다니까 따숩게 입고 가
3년 전
익인34
바지가 너무 추리닝 같아서 걱정하는 것 같은데 솔직히 색만 검정색이면 뭐든 괜찮아 보여
3년 전
익인35
강남 지오다노나 에잇세컨즈에서 사자 난 개인적으로 에잇세컨즈 옷들이 예쁜 것 같음 !! 아니면 홍대에 큰 스파오 있지 않나? 거기서 사는 것도 돈 부담 안되고 ㄱㅊ을 것 같은데
3년 전
익인36
허벅지 두꺼워서 고민이면 지오다노에 테이퍼드핏 바지 있거든?! 그핏은 허벅지가 좀 더 여유롭게 나와서 허벅지 두꺼운사람도 많이 입어! 울 친오빠도 그래서 항상 테이퍼드 핏 바지 사준다
3년 전
이런 핏 바지 좋아하고 입어보고 사고싶은데
거기도 저런바지팔까??

나사실 저 회색바지도 저럴줄알고사긴해ㅛ다만..

3년 전
익인37
나는 본문 사진도 너무 좋고 댓글도 좋ㅇㅓ.. 회사가 강남이라 맨날 가는데 다 꾸미고 돌아다니는것도 아니라서 괜찮을것같아 츄리닝도 입기 나름이지 잘 입으면 오히려 부담스럽지않고 좋을 것 같은디
3년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갓 20익인데 공감됔ㅋㅋㅋ 수험생활때 회색 검은색 츄리닝으로 버텼다... 진짜 후줄근하게 독서실 집 들락날락 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래.... 이거야.... 그 두개 번갈아입던걸
간만에 강남간느데 입고온다닌깐
모른척한다하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이게 젤 편한데 우째...

3년 전
익인38
강남 지오다노추천!! 거기서 핏 넓은거 좀 많이 팔걸.. 나도 안가본지 꽤 됐다ㅠㅠㅠ 원더플레이스 내기준 짱이던데 난 여익이라서ㅠㅠㅠ 낼 재밌게 놀앙!!
3년 전
검정숏패딩 회색맨트맨 검정슬랙스
입은애보면 인사해줘~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나일꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움줘서 고마워~!!

3년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 그게 제일 좋고 무난할꺼 같다 맛있는거 많이 먹구 재미ㅔㅅ게 놀앙
3년 전
익인39
댓글 바지 핏으로 살거면 슬랙스 말고 추리닝 재질로 사는게 나을 것 같앙 그리고 회색 맨투맨 입을거면 숏패딩은 검정이 나을듯!!
3년 전
익인40
어차피 친구끼리 밥먹는건데 무슨 상관이지...?! 친구들 웃ㄷ네
3년 전
익인42
홍대에서 가격 가성비로 좀 영한거 원하면 엠플레이그라운으로 가고 가격은 좀 나갈수도 있는데 그래도 브랜드수준은 아니라 에이랜드나 더바운스도 한번가봐
3년 전
익인43
귀엽당
3년 전
익인44
풋풋하당 나도 갓 스물되고 처음 친구들 만날때 다들 야~ 고딩때 입던건 버리자~~ 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 있는 바지 괜찮다 쓰닝 내일 괜찮은 옷 많이 건지쟈~~!!
3년 전
익인46
무슨말인지알어! 저패션이 문제라는게ㅡ아니라 그래두 놀러가는건데 좀 이뿌게 입고시픈거자나! 쓰니말대로 싼코트 살빠에 숏패딩 ㄱ
3년 전
3년 전
익인46
ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 귀여워 잘삿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장하다!
3년 전
익인47
쓰나 혹쉬 저 회색바지 어디껀지 물어봐도 될까,,,
3년 전
xxxy? 거기서 구매했어!!!
3년 전
익인47
고마워!!!!!💡
3년 전
익인49
아무렇게나 입어도 되긴하지만
갠적으로 난 조거팬츠는 별로야!!!!

3년 전
3년 전
익인49
오 모야모야 이 글 좀 된거였네 ㅜㅋㅋㅋㅋ
예뿌다 ㅋㅋㅋ숏패딩 귀여움 근데 뭐야 옷빨도 좋은데????

3년 전
내가 보기에는 ㄴ나는 다리가
너무 드꺼운게 스트레스라
저 청바지 막 저렇게
두꺼워 보이고 그래서
옷빨망했다생각했는데..

3년 전
익인51
인스타에 와이드팬츠류 많이 입으시는 남자분들 인스타보면 왕 도움될듯 그런스타일 잘어울릴 몸이야
3년 전
익인52
패션유튜브 하시는 분 중에 핏더사이즈 라고 쓰니랑 체형 비슷하신 분 있는데 그 분 옷 기깔나게 잘 입는데 참고해봐~
3년 전
익인53
쓰니 말투기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인스티즈에서 동화된ㄴ건가?ㅠㅠ,,
3년 전
전 원래 엄청 딱딱한 말투를 사용하는
쓰니입니다.
단지 저도 모르게 인티를 키고
키보드에 손을 올리면...
말투가 왜그런지몰랑~~~~~

3년 전
익인54
오... 다리 콤플렉스면 살죄금만 빼고 입어도 이쁠듯..!
3년 전
익인55
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
강남역 직장익,,, 넘모 귀엽다,,, 예쁘게 입고 다녀 쓰나!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아니진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ풋풋해,,,,
3년 전
익인58
귀요미군
3년 전
익인59
다리가 두껍긴 한데
펭귄같이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
재수 끝나고 얼른 다이어트해서
젓가락처럼 다리 만들께 ㅠㅠㅠㅠ
펭귄같이 귀엽다니,,,당신은 천사

3년 전
익인61
절대 입지 말란 거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니
댓글 너무 귀여워ㅠ

3년 전
익인65
귀여웡
3년 전
익인66
아 쓰니 넘모 귀엽당ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소가 절로 지어지네에
3년 전
익인67
사진마다 브이 전부 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
익인68
사진 브이 하고 찍어서 올린거 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
쓰니 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 젓가락으루 만들지마ㅠㅜㅠ지금 딱 보기 좋은데ㅠ
3년 전
익인70
헐 나는 쓰니 ㄷㅏ리 너무 좋아ㅜㅜㅠ 옷빨도 너무 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
ㅇㄴ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 수험생활 고생 많았어!!!!
3년 전
익인72
왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아니 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 저 사진도 괜찮아보이는데... 강남역은 별의 별 사람들이 다 지나가니까
3년 전
익인74
아...진짜 귀엽다 임고생인데 이런 거 보면 빨리 선생님되고싶어..
3년 전
익인75
아 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올림 거 보고 마음 편안해졌오
3년 전
익인76
이쁜데?
3년 전
익인77
브이 너무 뽀쨕하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 글 너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전