모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
하체비만도 같이 주셨다.....^ㅠ^ 빨리 여름 됐으면....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나야나~~
3년 전
익인2
너=나
3년 전
익인2
그래서 맨날 상체 하체 다른사람이라고 함ㅜ
3년 전
익인3
너=나 글구 난 다리도 좀 짧음 편,,^^,,,,ㅜ
3년 전
익인5
아 ㄹㅇ 나 하체만 보면 몸무게에서 +10은 돼보임....... 붙는 상의나 크롭티 필수ㅠㅠ
3년 전
익인6
나도다.. 항상 바지사면 허리 한주먹 넘게남는데 다리 딱맞아..ㅠ
3년 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다리도 짧음
3년 전
익인8
와우 나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리도 짧^~^
3년 전
익인9
어디라도 얇은게 어디여
3년 전
익인10
나도 그리고 아빠는 나에게 절벽을 주셨지 흑
3년 전
익인11
보통 보면 상체비만 아님 하체비만 둘중 하나더라
3년 전
익인23
난 얼굴비만 인데...
3년 전
익인11
나는 상비....
3년 전
익인12
나네
3년 전
익인13
완전!! 나잖아...
3년 전
익인14
나도.. 수영장갔었을때 허리얇다그랬는데^^,,,하비라서 더 얇아보이는 느낌임 하비보다는 상비가 더 나은거같아
3년 전
익인15
우리 아빠는 나에게 두꺼운 뼈와 허리를 주었고....엄마는 두꺼운 하체를 주셨다...
3년 전
익인16
나야나!!
3년 전
익인17
헐 나잖아,,,^^
3년 전
익인18
나도...여름옷들이 훨~~~~~~씬 나아ㅠㅠㅠ 겨울은 상체를 드러내기가 어려워서..
3년 전
익인20
나도...크롭티에 와이드팬츠의 계절 빨리오렴... 난 다리알도 덤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나다... 하하 하비 진짜 미취게써
3년 전
익인24
헐 나야...?
3년 전
익인23
얼굴 비만인사람 있뉘 혹시 ??? 팔다리는 말랐는데 얼굴만 뚱뚱해보여서 겨울되면 다들 오키로는 쪘냐고 물어본다 ...
3년 전
익인25
난 얇고 긴 다리라인을 주셨는데 통허리도 같이주심.......부럽다.....
3년 전
익인26
헐 난 그런몸 넘 부러워.. 섹시해..ㅠ
난 상비에 하체부실이라서 서럽다 진짜..

3년 전
익인27
난 둘다인데 ㅠㅠ 물론 비만..흑
3년 전
익인28
헉 우리 엄마도
3년 전
익인29
나다....^^
3년 전
익인29
허리+팔뚝은 완전 가늘고 허벅지는......ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와우 나다
3년 전
익인31
허리도 굵고 하체비만이면 어떡해여...
3년 전
익인32
너 =나
3년 전
익인33
난 상비인데 허리얇은게 세상에서 젤 부러워...
3년 전
익인34
나네.. 허리 27 허벅지 27... 으악
3년 전
익인35
와 나다.. 허벅지살 절대 안빠짐
3년 전
익인36
내 얘기다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
근데 이런 몸매 좋아하는 남자들 꽤 많음~~!! 하하
3년 전
익인37
난 다 말랏는데 허리 예쁘고 다리 짧고...
3년 전
익인38
난데~?~?~!
3년 전
익인39
완전 나야~~~~~근데 코로나로 허리도 두꺼워짐 나는 나 허리에는 살 절대 안 찔 줄 알았는데ㅠㅠ
3년 전
익인40
그거 바로 나
3년 전
익인41
난 반대... 얇은 하체와 튼실한 뱃살을 주셨지..
3년 전
익인42
나다ㅎ
3년 전
익인43
나.. 허리는 s인데 엉댕이 허벅지가 L임
3년 전
익인44
나는 일자다!
3년 전
익인44
허리 무난! 다리 무난! 그게 전부다!
3년 전
익인45
부럽다....
3년 전
익인46
나자나
3년 전
익인48
ㄴㅓ=나
3년 전
익인49
난 거기다 종아리 짧고 굵고 운동ㅎㅐㅆ음ㅋㅋ
3년 전
익인50
와 근데 꼭 이런 체형은 다리가 짧더라??? 왜지
그리고 상체는 진짜 개말라말라인간임
아는 친구 딱붙는 크롭에 와이드팬츠 입은거만 보다가 반바지 입은 날 못알아 본 적도 ㅔ있어..

3년 전
익인51
그거 바로 나자나??심지어 난 다리도 짧음...
3년 전
익인52
나는 길고 얇은 다리를 주었지만... 듬직한 어깨와 팔뚝살도 함께 주셨지 ㅠㅠ
3년 전
익인53
헉 나 아니니 완전.. ^ㅡㅠ 그래두 관리하면 젤 예쁜 체형이얌,,,!! (그렇게 믿는중)
3년 전
익인54
나다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리는 뭔짓을해도 얇고 다리는 뭔짓을해도 굵음ㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인56
와 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동을 해도 허리만 얇아지고 다리는 그대로~~!~!~ 살이 쪄도 허리는 그대로고 다리만 찌는 매직!
3년 전
익인55
나에게 마른 몸과 마른 가슴을 주셨지
3년 전
익인57
보통보면 상비는 다리가 길고 예쁜데 허리가 짧아서 허리쪽이 부하거나 상체가 듬직해보이고 하비는 다리는 굵은데 상체는 진짜 여리여리하더라...
난 상비인데 살 붙으면 진짜 망함

3년 전
익인58
나야나~ 상체는 아주 볼품없을정도로 말랐고 하체는 아아주 탄탄함! 살찌워도 하체만 찌고 살 빼도 상체만 빠짐 ^_____^
3년 전
익인59
야나두
3년 전
익인60
나두 허리 얇지만 하비고 상의 딱 달라붙는거 안좋아해서 티도 안남ㅎ
3년 전
익인61
안녕 친구들....상체는 라인도 있고 얇은데 하체는...그렇지 않은 사람들의 모임✋ 상체는 암거나 사서 입어도 ㅇㅋ인데 바지 살때 젤 힘들어ㅠㅠ
3년 전
익인62
나도 허리 얇은데 하빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 허리가 길고 얇다,,,, 다리가 짧은 편,,,,,^^
3년 전
익인63
나도...>_<...그래도 팔다리 길쭉길쭉해서 쥬하~!
3년 전
익인64
나도...허리 21에 허벅지 24.......
3년 전
익인65
나는 할머니쪽 체형 닮아서
길고 보통두께인 허리와 큰 가슴과 짧은 다리 ㅎㅎㅎㅎ..
차라리 허리 짧고얇고 다리 길고싶다 나듀

3년 전
익인66
ㄹㅇ 하비만 아니었으면 몸무게 앞자리 바뀐채로 사는건데
3년 전
익인67
헐 난줄 거기에 허리길고 다리짧고까지~
3년 전
익인68
우리 집은 다리는 얇지만 통허리를 주셨다.. 나도 테니스 치마 본새나게 입어보고 싶었지만, 조금만 먹어도 바로 배불뚝이가 되어버립니다 따흐흑..
3년 전
익인69
저도 그렇습니다...
그래서 상하체 벨런스 맞추려면 살을 엄청 빼는데, 가끔 팔이 앙상하게 느껴질 정도로 빼야 상하체 비율이 비슷해져요ㅜ<지금이 요론 상태!

3년 전