모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보라색여..?
3년 전
3년 전
익인2
헥 좀 심한디.
3년 전
좀 심한거야...?. 나 넘 속상해 첫 탈색인데
3년 전
익인3
?? 저게 보라라고? 저건 백퍼 브라운 색소 들어간염료인데
3년 전
정말...? ㅠㅠ 진짜울고싶다
3년 전
3년 전
이정도로는 밝지않더라도 살짝만 더 어둡게해달라했어...
3년 전
익인3
쓰나 이거 환불받아 저게 뭔소리야 진짜 아냐...
사진보다 살짝 어둡게면 밀본 에미시스트랑 웰라 핑크펄/핑크베일 섞으명 저런식으로 나오는데 개오바야

3년 전
이거 환불받을만해...? 사실 내가 탈색첨이라 잘 모르겠어서 먼저 물어보는겨ㅠㅠ 일단 머리감아보ㄹ까..?
3년 전
익인3
저건 머리 감아도 밝은 브라운으로 빠지지 절대 사진이랑 비슷한 색 안나와ㅠㅠㅠ 저거 진짜 염색약 잘못바른 정도임
3년 전
혹시 이게 그나마 빛받는곳에서 찍은 정수리사진인데 이거 봐도 머리 감아도 가망 없을 것 같어...?..?ㅠㅠㅠㅠ 머리 상태 보려고 급하게 찍은거라 많이 부시시한점 미안해ㅠㅠ
3년 전
익인3
글쓴이에게
웅 이게 색소도 금방빠지고, 이미 염료 자체를 너무 낮은 레벨로 써서 머리가 밝아질 즘엔 보라색은 이미 없을거야...ㅠㅠ

3년 전
그렇구나..ㅠ 그냥 망한것같네 넘 고마워
나 환불전화해도 괜찮겠지..ㅠㅠ 이런적이 처음이라서..

3년 전
익인3
글쓴이에게
웅 괜찮아ㅠㅠ 솔직히 저건 미용사분도 인정 하실거야ㅠ

3년 전
익아 친절하게 말해줘서 넘 고마워 ㅠㅠ 혹시 머리 한 번 감은 후에 전화해도 될까?? 아님 그냥 빨리 하는게 좋을까? 질문만 계속해서 넘 미안해

3년 전
익인4
오....아무것도 안한거같아 사진으로보기에느누ㅜ
3년 전
빛 안받아서 그렇다하더라조 넘 심하지ㅠㅠ 첫날이라 그럴 가능성은 엄ㅅ을까??
3년 전
익인5
환불하러가 ㅠㅠ
3년 전
고마워....ㅠㅠ 환불받을만한거구나
3년 전
익인6
염색약 잘못 바르셨나...?
3년 전
그정도야...?!?ㅠㅠ 속상하구.. 그러네 머리도 개털 됐는데
3년 전
익인7
ㄴㄴ 전혀 보라끼가 안보이는데.... ㅜ
3년 전
3년 전
익인8
보라색...? 전혀 아닌 것 같은데
3년 전
익인9
미용사분이 따로 말씀하신 건 없었어??
나도 보라색 하고싶어서 가니까 이 색 그대로 하면 색 금방 빠진다고 더 어둡게 해서 색 빠지면서 원하는 색 나오게 해주겠다 하셨었는데

3년 전
나도 머리 감을수록 조금씩 연해질거예요~ 이렇게 말씀해주시긴 하셨어!! 근데 아무리봐도 내가 보여준 사진의 색이나 그것보다 조금 더 진한 색이 나올 것 같진 않아서...ㅠㅠ
혹시 익은 머리 감을수록 연해지고 원하는 색 나왔어??

3년 전
익인9
두 번 정도 그런 식으로 염색했는데 한 번은 엉뚱한 색으로 빠졌구(맘에 들어서 그냥 냅두긴 했어) 한 번은 원하는 대로 빠졌어
3년 전
익인10
탈색 한 번이야??
3년 전
3년 전
익인11
헐 너무심한디..
3년 전
익인12
나도 첨에 기대를 안고 갔을 때 저랬었어 ㅠㅠㅠ 그래사 그냥 내가 캡쳐한 그 미용실 가서 했는데 전혀 다르게 잘 나와서 쭉 지금까지 바꾼 미용실로가는 중 ㅠㅠㅠ
3년 전
익은 혹시 그럼 첫 탈색 후 염색때는 원하는대로 안 나온거야..?
난 충격적이게도 저 사진 캡처한 곳이 저 미용실 시술 예시로 올라온 사진이야..ㅠ

3년 전
익인12
뭐...?.??.?.?.?.??.??? 헐... 웅웅 나도 두번 탈색에 보라색으로 했는데 진짜 잘 티가 안 났었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
이게 둘 다 보라색으로 염색한거야......대박이지......
3년 전
익인13
탈색했을때 색 많이 빠졌었어?? ㄹㅇ탈색을 잘못했던가 염색약 잘못쓴 수준인데
3년 전
익인14
절대아냐ㅜㅜㅜㅜ 나 탈색하구 보라색한 당일 이색이었어ㅜ!!
이러케해두 빠져도 저러케까지는 안돼,, 밝아지면서 보라도 같이빠지거든 ㅠ

3년 전
그렇구나..ㅠㅠ 내가 실패한 것 같다 익 머리는 넘 예쁘게됐다...😭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
이러케 보라색 자체가빠져ㅜㅜ
3년 전
와 나는 그럼 색 빠질때즈음엔 보라가 아예.. 없겠네...🥲🥲🥲
3년 전
익인14
글쓴이에게
꼭 항의한번해봐ㅜㅜ 사진은 뒤에 친구때문에 지울겡..!!

3년 전
응응 넘 고마워 익아!ㅠㅠ

3년 전
익인23
익아 혹시 탈색 몇번했어?! 무슨 색으로했늦지 물봐도되니..
3년 전
익인14
나는 탈색 2번하고 빨간색한후에 다 빠지고 보라색한거구 보여준색은 인터넷에서 애쉬바이올렛쳐서 내가 원하는 계열 보여줘써!
3년 전
익인23
고마워!!!🥺❤️
3년 전
익인16
빛에 비춰도 저래...? 갈색이 나오나 원래...???? 나 파랑 염색하려고 갔을때 그때 염색하고 보니까 검정이어서 당황했는데 빠지면서 파란색 나와서 오래가긴 했거든..!
3년 전
본문에 빛 아래서 찍은거 추가하긴 했다...!!일단 머리를 한번 감아볼까 나도..?ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
일단 미용사한테 함물어볼까!ㅠㅠ 진짜 내가 머리라도 좀 알면 모를까 탈색 첨이라고 미용사한테 말했더니 좀 호갱.. 당한것같긴하다
3년 전
익인18
너무 레벨을 어둡게 넣어서 퇴색되는 컬러도 어둡게 빠질 것 같네. 밝게 안빠지고 노란끼만 좀 중화된 짙은 브라운으로 갈 것 같다...다음에 원하는 컬러하려면 탈색을 더 해야 할 것 같다ㅜㅜㅠㅠ원래 보라색 하면 노란끼 잘 잡아주면서 퇴색되서 다음 컬러하기 좋은 장점이 있어서 첫 탈색엔 보라색이 정답인데ㅠㅠㅠ이건 거의 짙은 머쉬룸베이지쯤이넹
3년 전
익인19
와 쓰나 나도 예전에 보라머리하고싶어서 했다가 딱 쓰니처럼 됐었고 미용사가 머리감으면 빠져요~ 했는데 몇일 뒤에 고대로 보라색 사라짐...
3년 전
익인20
아이거 감으면 빠지는 그건가?
3년 전
익인21
??? 아니야 나 탈색도 많이 해보고 염색도 맘ㅎ이 해봤는데 탈색 2번네 절대 저 색이 나올리가 없다
3년 전
익인22
염색 덕훈데... 감아도 절대 저렇게 안 될 듯........ 심지어 보라색은 애쉬 돌았다가 베이지 느낌으로 빠져서
3년 전
익인23
..??
3년 전
익인24
저 색은 빠져도 아예 레벨 자체가 다른데...?
3년 전
익인25
나 전에 보라색으로 하고 싶은데 유지 오래 안 될까봐 좀 어둡게 해달라고 했거든 딱 쓰니 색으로 나왔고 시간 지나도 사진에 쓰니가 바랐던 색? 절대 안 나옴
3년 전
혹시 그럼 익은 어떻게 색 빠졌어...?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나 애쉬퍼플 했었어서
빛 받으면 사알짝 보라빛 나는 검은색->애쉬->초록색 됨

3년 전
익인26
탈색을 좀 덜한 거 같아...염료도 진하고
3년 전
익인28
두번만해서그런듯..
3년 전
익인28
그리고 머릿결이랑 머리상태에 따라 탈색몇번하는지는 천차만별임 어떤사람은 5번해도 그 색이 안나오고 어떤사람은 두번만 해도 충분히 그 색 나옴..
3년 전
내 머리가 탈색 잘 안먹는 머리라고 하긴 했어 근데 나 해주신분은 거기 메인(?) 디자이너님은 아닌 것 같고 옆에서 메인디자이너분이 와서 머리 두번째 탈색 도와주시도니 탈색 3번은해야겠다~ 이러시고 가셨는데 맘대로 두번만 하시고 한번 더 하면 머리 녹을 것 같아서요~ 이러고 그냥 두번만 하시더라구
심지어 나 첨에는 솜브레 머리로 부탁드렸는데 탈색해보더니 솜브레는 도저히 안나올것같다고 가격은똑같이받고 한색으로 덮어버림..

3년 전
익인29
와 근데 나도 저랬어 미용사 분이 색 빠지면서 밝아질 거라거 그랬는데 빠지면서 수건만 물들거 내 머리는 그대로 갈색됨ㅎ
3년 전
익인30
나도 보라색 처음 했을때 거의 검은색??
같았는데 시간 지나니까 보라색으로 빠지던데
사람/미용실 마다 다른거같아
불안하면 정확히 물어봐!!

3년 전
놈 넘 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인31
난 탈색 세번하고 보라색했었는데 첫날에 요랬어 저건 너무 검정인것 같어 ㅜ
3년 전
익인32
에... 나는 완전 보라 나왓는데.. 집에거 트리트먼트로 염색했던거
3년 전
익인33
색 빠지면서 보라색 나오는 경우가 있긴 한데 그걸 고려해도 너무 검정색이다.. 미용실 가서 물어보자!!
3년 전
익인34
나 처음 탈색 세번하구 보라색 ㅎㅐ서 저 색이었는데ㅠㅠ 너무 짙게 나왔다ㅠㅠ
3년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인35
엑 작년에 흑발한 내가 탈색하가 결국 안 먹혀서 빨강으로 덮은 색이랑 똑같아 ㄹㅇ
3년 전
익인36
?? 탈색 두번 했어..??? 진심 그냥 탈색 안 한 머리 같은데ㅠㅠ
3년 전
익인37
나도 탈색 두번에 보라염색했는데 머리색이 보라계열로 밝아지면서 물이빠지지않아 ㅠㅠㅠ 걍 주황노란브라운색계열색으로 빠짐
3년 전
익인38
헥 이런글은 어떠세요 떠거 보고 왔는데 환불해줬어??? 저건 너무한데
3년 전
익인39
나는 머쉬룸블론드 했는데 완전 연한 핑크보라색 나왔었는데
3년 전
익인40
탈색을 햇다구..?
3년 전
익인41
원래 첫날에는 색 진하게 넣어주는 경우도 잇거든!! 그 색 빠지면서 딱 예쁜 색이 나오게! 근디... 저 사진만 봣을 때는 보라는 아닌 듯해... 탈색한 후에 입힌거라면 더더욱... 사진 올린 날짜 보니까 지금 내가 뒷북 댓글 쓴 것 같은데 꼬옥 마음에 드는 색 나왓기를...ㅠ.ㅠ💖
3년 전
익인42
탈색햇을 때 사진은 이ㅆ어???
탈색 자체가 잘 안되었을 수듀 있을 것 같은데

3년 전
익인43
지금 색 어때???
3년 전
익인44
나 탈색한번으로도 충분히 보라색냈어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
엇 난 그러던데,,머리 감으면서 후루룩 빠져
3년 전
익인46
지금은 어때 쓰니야?ㅠㅠ 나도 탈색 잘 안 먹는 머리라 나 탈색 4번에 보라색 염색약 4번 덧바르고 파스텔 컬러 나왓거든ㅠㅠ
3년 전