공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1399l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
평소에 넌 진짜 닮은꼴이 하나도 없다, 처음 보는 얼굴이다 

이런 말을 자주 들어서 그런지 내가 순하게 생긴건지 

세게 생긴건지, 발랄한 이미지인지 이런 거를 하나도 모르겠어..8ㅅ8 물론 눈만 보고는 확실히 판단이 안 되겠지만 

눈 봤을 땐 객관적으로 어떤 느낌이야? 

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 나 약간 총대 메는 거 좋아하는데 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인2
세번째 사진 승무원 스톼일
3년 전
오우 승무원스퇄 최고의 칭찬 땡큐
3년 전
익인3
깔끔하고 시원해!! 눈 너무 이쁘다..
3년 전
3년 전
익인4
에 닮은 사람 딱 생각남
3년 전
익인4
눈이뽀
3년 전
헐 진짜?? 내 주변엔 맨날 다들 생각날듯말듯한데 없대 컄
3년 전
익인4
유ㅎㅈ님 닮았어
3년 전
익인22
22 나도 유ㅎㅈ님 생각났어
3년 전
익인40
3년 전
익인41
44 보자마자 생각났어
3년 전
익인48
3년 전
익인52
3년 전
익인5
살짝 피곤해보이는 예쁜눈
3년 전
3년 전
익인6
유튜버 눈이랑 똑디
3년 전
익인9
오 나도 유튜버 한 분 생각났어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
나두 노래부르는사람
3년 전
와 나 여기서 내 눈 누구 닮았단 거 첨들어 신기
3년 전
익인7
약간 슬픈 쿼카 느낌
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쿼카 짱좋아해
아 표현력 미쵸미춐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
순둥해보이는뎅
3년 전
3년 전
익인11
오 ㅈㄷㅍ 눈 같음
3년 전
헐 듣고보니 약간 그런 것 같아
3년 전
익인12
뭔가 단아한 느낌?
3년 전
익인13
3년 전
오 고마워 단아하단 말 들으니까 기분좋은걸^0^
3년 전
익인14
뭔가 순한데 강단있을것같음!! 친한사람이랑 있을때 왕재밌을것같당
3년 전
오옷 내가 개그욕심은 좀 있긴 해 ^3^
자세하게 적어주고 넘 땡큐ㅠㅜㅜ

3년 전
익인15
공부잘할거같아
영어 !

3년 전
컄 실제로 못하지만 그래보인다니 좋닼ㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
익인16
단하나 경은 님 눈 닮았ㄸ다
3년 전
익인17
3년 전
와 나 그 분 진짜 팬인데... 영광
3년 전
익인26
3년 전
익인27
와씨 와씨 나 달려고했는데 와!!
3년 전
익인29
ㅁㅈ 나도 이 댓 달려고 했어
3년 전
익인30
와 나도 이얘기하려고 내려옴
3년 전
익인37
나도 이 얘기 하러 옴
3년 전
익인43
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인44
ㅁㅈㅁㅈ 나듀 이얘기 하려 와써
3년 전
익인56
헐 나도 이생각했는데
3년 전
익인57
와 누구 엄청 닮아보인다 했는데 이분이여써
3년 전
익인59
와 나도 딱 이거 생각하고 들어옴
3년 전
익인62
와 헐 나도
3년 전
익인63
와 나두 이 댓글 달라고 했어
3년 전

익인18
배우 ㅅㅇㅈ님 닮음...
3년 전
익인18
손 ㅇㅈ
3년 전
헉 내가 생각하는 그 분이면..맞는 것 같긴 한데...그 얼굴로 우주통합 가능하신...넘나 과찬ㅜㅜㅜㅜ고마워
3년 전
익인34
나도 이분 생각났어 바로
3년 전
익인38
나도나도 이분 느낌 났음
3년 전
익인65
나도 !
3년 전

익인20
와 눈 짱예뻐ㅠㅠㅠ 내가 진짜 이런 눈 되고 싶어서 쌍수를 두번이나 했는데도 눈이 너무 째져서 저렇게 단아한 이미지가 안나오더라 쓰니 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ헝
3년 전
예쁘다해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 오히려 원래 눈이 짧은 편이어서 길어지고 싶은 마음에 앞트임 살짝 한거다 저게^_^.. 근데
다들 못알아봐 쏘쌔드....

3년 전
익인21
선해보여
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 고마워
3년 전
익인60
엇 교회언니 인정
3년 전
익인24
똑부러지고 일잘하게생겼어ㅠ
3년 전
현실은 맨날 덜렁댄다는 컄..^ㅂ^ 이미지라도 그렇다니 넘 좋다
3년 전
익인25
와 승무원상 느낌
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ이 말 나한텐 최고의 칭찬이다
고마우ㅏㅇ

3년 전
익인28
아니 완전 손ㅇㅈ 배우님 닮음
3년 전
익인28
진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
허어엉 눈물한바가지..고마워 진짜 그 분은 범접불가 빛 그 자체인걸
3년 전
익인31
3번째 사진 약간 ㅇㅈ ㄹㅈ 느낌도 난당
3년 전
허걱스 그분도 진짜 얼굴이 갓...
와 이런말 살면서 들어볼 날 또 없을듯
고마웤ㅋㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인33
온화하고 안정적일 것 같아
3년 전
우와 이런 말 들으니까 좋다
뭔가 더 차분한 사람이 되고싶어지는 말이야
고마웤ㅋ큐ㅠ

3년 전
익인35
딱 하나 알겠네 이.쁘.다
3년 전
3년 전
익인36
온화하고 언어영역 잘 할 것같아 뭔가..
3년 전
3년 전
익인39
평범 무난쓰 착해보여!!
3년 전
오오 착해보인다니 넘좋다ㅜㅜㅜㅡ고마워
3년 전
익인42
오 난 완전 선하고 막 예전 90-00년대 영화첫사랑 주인공 바이브라고 생각햇돠
3년 전
워메 뷰끄...고맙돠 감덩이야...
3년 전
익인45
동안으로 유명하신 배우 생각나
3년 전
오 이렇게 간접 동안(?) 소리를 들어보는 것인가 ^ㅁ^
3년 전
익인44
청순 발랄 귀여워보여
3년 전
익인44
와 근데 눈 쌍커풀라인 예술이다.. 내 워너비 ㅠㅠ
3년 전
와 어쩜 저렇게 이쁜 말들만..고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
약간 피곤해보이는데 예쁜눈??? 뭔가 친해지면 혹시 쌍수했어???라고 물어보고싶은눈 근데 난 사실 약간 눈 이미지만 봤을때 항상 내 뒷통수 치던 친구들 이미지랑 비슷해서 헉했다
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 친한 애들 다들 나보고 쌍수했냐고 물어봤어
아 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?! 전..착하게 살았숴여

3년 전
익인47
ㅇㅇㅂ 닮았는뎅?!
3년 전
호고곡스ㅜ고마워 그러나 그 분은 여신...따흐흑
3년 전
익인68
헐 2222 나도 이 생각했어
3년 전
익인48
수술한거 있어? 예쁘다,,
3년 전
나 몇년전에 앞틤함ㅎ0ㅎ 다른 건 안했엉
3년 전
익인49
총명해보이네
3년 전
3년 전
익인50
그 예전에 snl나온 배우 닮은거 같아
3년 전
익인50
첫인상은 살짝 예민해보이는데 웃어서 애교살 올라오면 착해보여
3년 전
오오오 그렇구나 빵실빵실 웃고 다녀야겠다^0^ 고마워ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인51
눈 너무 이쁜데....?.??????
3년 전
너무 고마운데 T_T..???.??.?.?
3년 전
익인53
사랑의불시착 여주st...
3년 전
Omg...nono 그렇지만 사실 좋아서
내적댄스..)

3년 전
익인54
공부 잘할것 같음 그 이미지가 범생이 라는게 아니라 ㄹㅇ로 잘할것같음
3년 전
익인55
와 트여있다 되게
3년 전
익인58
뭔가 내면이 단단한 사람 느낌??? 온화하지만 조별과제 같은거 리드할거같은??
3년 전
익인61
장ㄴ ㅏㄹ ㅏ배우 딱 생각나던데 보자마자!
3년 전
익인64
유ㅌㄹ님 닮았어! 완전 똑같다
3년 전