모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 줭
3년 전
3년 전
익인2
밀키조
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
생일선물로 받은거라 그건 좀 예의가 아닌 것 같아서ㅠㅠ
3년 전
익인4
돈으로 바꿀 수 있잖아 그렇게해!
3년 전
3년 전
익인5
밀키 줘
3년 전
밀키가 왜 둘이냐~~ 익파이브는 다른 이름 지어왕
3년 전
익인6
걍 난 선물 받아도 팜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
공주 줘
3년 전
익인8
급하면 걍 팔ㅇㅏ
3년 전
익인9
헐진짜? 나됐는ㄸ데..?
3년 전
3년 전
익인10
그거 환불 받오
3년 전
익인11
은지 줘
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3갠데 2개가 케이크여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인13
지원이 줘~
3년 전
익인14
탈퇴 하지 말고 계정 새로 만들어서 고객센터에 문의하면 새 계정으로 기프티콘 옮겨줘 그리고 나면 탈퇴가능!
3년 전
3년 전
익인15
근데 문의해도 좀 걸려서
바로는 안될걸 ..?

3년 전
3년 전
익인14
나는 그날 바로 해주던뎅
3년 전
와 진짜 사랑해 이래서 인티한다 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 탈퇴 안 하고 새계정 만드는거 가능해?
3년 전
익인14
나는 핸드폰 바꾸면서 한거라 그거까진 잘 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ 번호가 그대로라 왠지 안 될 것 같다
3년 전
익인16
카톡 내가 선물 받은거 말고 보낸 것도 상대방이 안쓰면 탈퇴 안되더라😢
3년 전
안 그래도 지금 하나 취소하고 오는 길이야..... 11월에 보냈는데 아직까지 안 썼으면 쓸 마음이 없는거겠지
3년 전
익인16
깜박했나?! 쓰니 좀 서운하겠다ㅠㅠ 난 그냥 사정 말하고 취소했다가 재가입하고 다시 보냈어
3년 전
앗 아냐아냐 당근마켓 무나해주신 분이여썽ㅎㅎ
3년 전
익인17
아진짜? 내친구 깊티있는데 탈퇴해서 아깝다고 그랬었는데... 뭐지...??
3년 전
그 탈퇴하고 나는 완전 계정 삭제하려고 하거든 연결된 계정 다 끊으려고 근데 아마 탈퇴만한걸거야 근데 탈퇴만하면 다시 로그인되더랑
3년 전
익인17
아하 고마어!!!
3년 전
익인18
새계정 만들어서 번호인증 하면 그 계정 쓸 수 있는데 꼭 탈퇴해야 되는거야?? 원래 쓰던 계정은 멈춰잇음
3년 전
카카오페이때문에 완전 탈퇴해야되는 것 같어 지금 카톡이 내 이름으로 안 되어있어서 카카오페이가 안되거든ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
가족들이랑 노나먹는 건?!
3년 전
다들 케이크 많이 안 먹는편이라 홀케이크 먹는데 한참 걸리고 항상 다 먹지도 못해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와 진짜 곤란하네....
3년 전
익인20
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 카카오페이 때문에 탈퇴하고 싶은데 넘 복잡해거 계속 미루는 중...
3년 전
익인20
깊티를 다 써야하늨구나,,
3년 전
3년 전
익인20
쓰니 나랑 상황 완전 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부모님 거로 해놔서 바꾸려는데 명의 바꾸는 건 넘 복잡하고 탈퇴하자니 쫌 아깝고•••
3년 전
이모티콘 아까운거 맘 잡았는데 짱짜증나~~~
3년 전
익인20
와 임티 아까운 거 뢰알 ~~
3년 전
새계정에서 살 임티도 정해놨다구ㅠ퓨

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그거 서류 제출 해야되자나ㅠㅠㅠㅠ 나도 부모님걸로 되어있는데 서류 너무 복잡해보여서 탈퇴하려고 하는중ㅠㅠ
3년 전
익인22
나 완전 오늘 너=나 였는데 결국 가족들 총동원해서 오늘 깊티 3개나 다 쓰고 탈퇴함
3년 전
햐 그래도 탈퇴했다니 부럽다
3년 전
익인22
치킨에 케이크에 커피에 배 터지는 줄,,,
3년 전
3년 전
익인23
깊티 다 팔엉 !!
3년 전
익인24
카카오 아예 탈퇴하게? 아님 카카오톡만?
3년 전
아예!! 카카오페이때문이라서ㅠㅠ
3년 전
익인24
명의변경할라구?
3년 전
3년 전
익인24
그거 되게 쉽게 할 수 있는데ㅠㅠ 당장 해야하는건강...ㅜㅜ 나도 전체 다 탈퇴하려다가 명의변경했거든
3년 전
서류 제출 귀찮아보여서ㅠㅠㅠ 밑댓 보니까 할만한 것 같기도 하공 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인24
글쓴이에게
웅웅 잘해결했으면 좋겠다

3년 전
익인25
카카오톡 명의변경 생각보다 간단해!!! 서류도 민증, 통신사 사이트에서 인쇄할 수 있고, 민원 24에서 다뽑을수 있어서 나도 1일만에 승인나서 바꿈!!!! 탈퇴하기 너무 아까우니까 한번 도전해봐!!!ㅠㅠㅠㅠ 근데 가장 빠른 방법은 탈퇴이긴하지ㅜㅜㅜ
3년 전
그냥 귀찮아보인다고 생각했는데 생각만큼 귀찮지는 않은 것 같당 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인26
냉동실에 넣어놓으면되는디
먹을때 반나절전에만 냉장고로 옮기고

3년 전
자취해서 넣어놓을 냉장고가 없서...
3년 전
익인27
그거 걍 빵 사면 되는뎅! 샌드위치나 샐러드 같은 것도 됨
3년 전
익인28
나 핸드폰 부모님 명의였다가 내 명의로 바꾸면서 카카오페이 못썼었는데 서류제출 진짜 간단해 그냥 대리점가서 서류 떼달라하고 인터넷으로도 서류 다 되는거라 팩스보내면 끝이였어! 나도 미루다가 한건데 생각보다 별거 아니더라고!
3년 전
익인29
와앙
3년 전
익인30
아님 텀블러같은걸로 바꿔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
엥 내가 아는 사람 깊티 줫는데 카톡 탈퇴하던데...모지...!?
3년 전
그 탈퇴하고 나는 완전 계정 삭제하려고 하거든 연결된 계정 다 끊으려고 근데 아마 탈퇴만한걸거야 근데 탈퇴만하면 다시 로그인되더랑 그리고 깊티 있어도 가능해 내가 하려는건 영구삭제같은거
3년 전
익인32
아님 기프티스타 어플깔아서 기프티콘 팔아!
3년 전
익인33
다 같은 브랜드면 텀블러같은거 하나 사는건 오땡
3년 전