모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
8천 ?
3년 전
3년 전
익인1
헐 ...
3년 전
익인26
ㅁ..? ॱଳ͘
3년 전
익인26
뭐 아이스크림에 유기농우유 이런거 쓰나..? ㅎ
3년 전
익인70
네.????
3년 전
익인2
육천구백원,,,?
3년 전
3년 전
익인3
7-8000
3년 전
3년 전
익인3
와 .. 미쳤네
3년 전
익인4
9천
3년 전
3년 전
익인5
6-7000
3년 전
익인6
6천원 ??
3년 전
익인7
에??????? 넘 비싸다
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
와 넘 비싸다
3년 전
그치 오늘 크로플 카페 가서 첨 먹어보는 거였는데 가격 보고 놀랐다,,
3년 전
익인11
뭐? 칠천원
3년 전
익인12
7천원..
근데 요즘 디저트가게 되게 비싸서 창렬일거같애
만원 기본으로 넘고 ㅠ
그냥 딱 보기엔 6~7천원이 적당해보임

3년 전
그치ㅠㅜㅜㅜㅠ 나 진짜 너무 깜짝 놀랐어 걍 진짜 기계 사서 내가 해먹는 게 좋을 것 같,,
3년 전
익인12
저걸 1.3이나 받다니..
엄청 남겨먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

3년 전
구니께 아무리 플레이팅 예쁘게 해줬다 하더라도ㅠㅠ
3년 전
익인13
와 만삼천원 맞췄어
3년 전
익인13
딱봐두 창렬 넉김이었음......
3년 전
3년 전
익인13
저거 반쪽짜리에 비슷한 데코를 팔처넌 주고 먹어본 익인 13........
3년 전
3년 전
익인14
와 3천원도 안하게 생겼는데..
3년 전
익인15
5300원...
3년 전
익인16
에엥..오처넌 정도일줄
3년 전
익인17
35-4000생각했는데,,
3년 전
익인18
디저트 너무 비싸..
3년 전
익인19
와....우리 동네에 크로플은 거기에 천원만 더 얹어주면 크로플 4조각에 젤라또 3종류야..
3년 전
헐 뭐야 어디야 퇑장 가고 싶다
3년 전
익인19
포항이야ㅎㅅㅎ
3년 전
익인76
헐 혹시 포항 어디야????
3년 전
익인19
두호동이야!!!
3년 전
익인76
19에게
앗 멀구만......ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

3년 전
익인81
헐 나도 거기 단골 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아
3년 전
익인19
헐랜 나 거기 중학교 때부터 갔는데 나중에 알고 보니 고등학교 친한 후배 아버지 가게시더라ㅎㅎㅎ아직 내 정체(?) 안 밝히고 조용히 포장해서 다닌다ㅎㅎ
3년 전
익인84
헉 두호동 어디얌??!!알려주러ㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅍ!! 보면 말해줭!!
3년 전
익인84
봣어 고마웡
3년 전
익인108
나도 알려줘!!!!
3년 전
익인20
헐 난 11000원 생각했는데..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
아항 나 얼마전에 가ㅆ는데 가격이랑 모양이랑 완전 똑같다 ,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 딱 여기 생각했는데ㅋㅋㅋ넘 비싸 크로플,,,
3년 전
익인23
4000원 생각함 ㅋㅋㅋ 딱히 비쌀 이유 없잖아..mm
3년 전
익인24
ꫀꪜꪖ
3년 전
익인25
대체 얼마를 남겨먹는거냐 진짜
마카롱부터 시작해서 수플레 같이 유행하는 디저트 너무 비싸

3년 전
진짜 기계 사서 직접 해먹는 게 최고
3년 전
익인27
2만원??
3년 전
익인27
우리 동네 저정도에 1.5-1.8 이런다ㅠ
3년 전
엥 진짜?,, 와우 요즘 그냥 다 비싸구나,, ^!^
3년 전
익인28
와.. 근데 맛있어보여
3년 전
익인29
와 만삼천원 진짜 심했다
3년 전
익인29
서울 여기저기서 많이 먹어봤는데 1.3정도 하는 거는 진짜 다 그값을 했는데 저건 좀..
3년 전
익인30
진짜 적당히 좀 했으면... 소비자가 호구로 보이나
3년 전
익인31
7천..
3년 전
익인32
엥 개오바...
3년 전
익인32
얼마를 남겨먹는거임
3년 전
익인33
크로플 원조 집도 저정돈 아닌데... 더 통실하고 아이스크림도 젤라또인데 뭥미... 개인적으로 크로플에 초코드리즐 올라간거 안좋아해사 5천원으로 보여ㅜ
3년 전
익인34
여기 넘 비싸 근데 맛있어... 수플레도 짱,,,
3년 전
맞아 팬케이크 수플레는 맛나,,,
3년 전
익인35
엥 크로플을 저마이 남겨 먹는다고
3년 전
익인36
말도 안돼 그렇게 비싸다고..?!??! 거 너무한거 아니오
3년 전
익인37
이만원이먄 10번 만들 재료 사겠다
3년 전
익인38
내가 기계사서 해먹는게 더 나을듯
3년 전
익인39
엥.. 우리동네는 플레인 크로플 하나에 2900원인데 큰거..
3년 전
익인40
만삼천????? 짱비싸
3년 전
익인41
이야 마진 50퍼 훨넘게 뽑겠네
3년 전
익인42
에....???? 진짜 너무 비싸다..
3년 전
익인43
팔천원 구천원
3년 전
익인44
근데 요즘에 그냥 크로플 하나에 아이스크림만 뚱 올려져 잇는 것도 팔천원 칠천원 이러더라ㅜㅜㅜㅠ요즘은 아니고 작년이구나
3년 전
익인45
헐 대박 나 보고 내가조아하는곳이랑 똑같다 싶었는데 ㅅㅅㅅㄴ 맞아...??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인45
대애애박 신기해 여기 진짜 맛있는데 넘 비싸긴해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈때마다 눈물을 머금고 먹어..
3년 전
익인46
롸??!! 우리카페는 6500원에 파는디,,
3년 전
익인46
아니네 5900원이구나
3년 전
와 진짜?ㅜㅜㅠㅠ대박 가고 시퍼우ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
알바생인데 주문이 너무 없어서 눈치보여.. 다른알바는 잘림 ㅠㅠ 내가먹을땐 마싯는뎅..ㅠㅠ
3년 전
익인47
헐,,,,,, 맛은 있어보이는데 넘 비싸다ㅠㅠ
3년 전
익인48
오우 가격 에바
3년 전
익인49
에라이진짜와플기계랑생지랑오레오사서먹는게더가성비있겠음
3년 전
3년 전
익인50
사오천원 생각했는데 와우
3년 전
익인51
엥 ? 미친거아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안사먹어 ~
3년 전
익인52
뭐야 미ㅊ...
우리동네 크로플은 3300원인데!!
그래서 다들 후기에 크로플이 싸다고 한거구나...

3년 전
익인52
다른곳은 짱비싸네..
3년 전
익인53
헐 크로플 저거 하나에 2500원정도 받던데...
3년 전
익인54
와 가성비를 안따질래도... 저거 크로와상은 비싼거써도ㅜ개당800원이고 아이스크림 하겐다즈여도 업소용이면 500원 나올듯
3년 전
익인54
심지어 그냥 크로와상생지 통으로 8천원 하겐다즈 통으로 8천원 해서 사도...
3년 전
익인55
뭔가 갬성적이어서 만원 정도 예상했다
3년 전
익인56
에..??????????????? 비싸도 사천오백 생각했는데
3년 전
익인57
헐 진짜????????????????
3년 전
익인58
7천원 생각했는데..내가 개인카페에서 먹은게 딱 저랬어서...아이스크림 올려주구..
3년 전
익인59
울동네는 4500원인데..? 비싸야 5500원... 호고곡..
3년 전
익인60
헉 나 여기 오픈 초에 갔을 때도 뭐가 다 비싸긴 했는데 크로플도 파는구나 안 간 지 너무 오래됐다 ㅜㅜ
3년 전
익인61
6천원정도 예상했는데 만삼천원 미친거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와 난 6000원이라 해도 안먹을거같아 거품 너무 심하다...
3년 전
익인63
크로플 너무 비싸..
3년 전
익인64
7000원도 창렬같음
3년 전
익인65
카페에서 사먹는거 생각하면 6500정도
근데 솔직히 3500이 적당해보임...진짜 크로플로 돈 엄청 버는구나

3년 전
익인66
와뭐야 에바다 진짜 너무비싼데?
3년 전
익인67
저거 사먹을 바엔 와플 기계랑 생지 살듯 어이없는 가격이네
3년 전
익인68
여기 내가 갔던 크로플 집도 만원 넘었어..
3년 전
익인68
요즘 디저트 주문 안 하면 가게에서 못 먹는다해서일단 주문했는데 애초에 크로플이랑 와플만 주문 되게끔 하더라
3년 전
와 대박이댜,,,,, 요즘 크로플 유행인데다 플레이팅 해주고 그래서,,, 비싼가벼,,, 🥲
3년 전
익인68
맞아 쓰니야 ㅠㅠㅠ 아무리 유행이라지만.. 이해는가지만 그래도 가격.. ㅠㅠ
가격 잘 못 본줄 알아ㅛ어 처음에

3년 전
익인69
크로플 가격 거품 너무 심해... 8천원넘는곳 괘씸해서 안먹음 ㅠ 과일 올려주는것도 아니고 진짜 생지 구운거랑 아이스크림이 다인데.. .심지어 미리 구워놓고 파는데는 진짜 이마짚
3년 전
익인71
3년 전
익인72
그돈이면 집에서 와플기계로 믹스랑 아이스크림사서 진심 저거 열다섯개는 만들어!! 넘 창렬이다 오천원도 안되보야 가격은 둘째치고 양도 너무적어
3년 전
익인73
3000원인줄 알았는데
3년 전
익인74
만이천원 생각함
3년 전
익인75
????뭔데 저 아이스크림 하겐다즈라도 돼?
3년 전
익인77
12000생각함
3년 전
익인78
오바...
3년 전
익인78
나 8천원 생각하고 이것도 비싸다고 생각했는데...
3년 전
익인79
5000원 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
사먹는사람이 있단말야??
3년 전
오늘 크로플 첨 먹어보는 날이라 가격 원래 다 이런 줄 알아ㅆ어,, ㅎㅎ
3년 전
익인80
데코 보고 만원 생각했는데ㄷㄷ 카페 터가 좋거나 좀 고급진곳인가봐..
3년 전
익인82
나 진심 많아봤자 6-7천원 예상했는데... ㄷㄷ
3년 전
익인82
5천원짜리 크로플에 토핑 추가해도 7500원-8천원선 나옴...
3년 전
익인83
5천 9백원.... 도 솔직히 비싸게 느껴짐. 근데 주변에 보니까 그렇게 팔더라. 싼 곳 프랜차이즈는 이제 3천원대도 있던데
3년 전
익인82
심지어 프렌차이즈 싸면서 나름 되게 겉바속촉...
3년 전
헐 프렌차이즈 어디? 혹시 알려줄 수 있어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인83
내가 알기로 컴포즈랑 메가커피 다 크로플 파는데 2-4천원대로 알고있슴!
3년 전
헉 고마워 집 앞에 메가커피 있는데ㅜㅜㅜ낼 사먹어야겠다
3년 전
익인83
아 근데 미안 착각했다. 양이 반만한가봐~ 그래두 2천원짜리는 2개 시켜도 4천원이니까!
3년 전
익인85
와플기계 사서 네번만 해먹어도 이득이네...
3년 전
익인86
와 3500원일 줄... 내가 디저트를 안 먹어서 요즘 가격을 너무 몰랐나
3년 전
익인87
4-5천원인줄
3년 전
익인88
내 눈엔 최대 오처넌...
3년 전
익인89
Wow 내가일하던 카페 저정도 크기에 오천원이였는데 오레오는 안올라가긴 했지만 너무하네 13000원이면 대체 얼마를 남겨먹는거냐 ,,,,
3년 전
익인90
4500원 생각했는데... 반죽 하는 거 어니고 생지 사다가 굽는 거면서 개비싸다 진쯔..
3년 전
익인90
너무 남긴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
솔직히 7,8천원도 에바임... 밥한끼 가격인데ㅠㅠ 4000원정도면 만족하고 사먹을듯...저게뭐람
3년 전
익인92
와 돈 좀 보태면 와플틀이랑 생지 살 수 있겠다
3년 전
익인93
어우 나는 7-8천원이어도 안사먹을듯.. 개비싸..
3년 전
익인94
크로플 뭔가 거품 많이 낀 거 같아서 카페 가면 크로플 절대 안 시킴..
3년 전
익인95
크로와상 반죽 직접한대?? 냉동 안쓰고?? 그럼인정...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
?? 우리딥 근처에 3200-3700원인데 세상에
3년 전
익인97
에바다 ㄹㅇ 크로플 거품 낀 거 감안하고 팔찬원 예상했는데 만삼천원이요?
3년 전
익인99
????????
3년 전
익인99
넘 비싸
3년 전
익인100
3.5
3년 전
익인100
쓰나 컴포즈 2천원이야!! 배달은 3천원
3년 전
컴포즈도 이번 주에 먹어볼 예정 ㅜㅜ 크로플 나온 지 몰랐어,,
3년 전
익인100
저것보다 크기도 커 엄청는건 아니지만 와플도 맛나
3년 전
익인100
엥 만삼천원..? 오레노를 직접 만드나?
3년 전
익인101
마카롱이나 수제디저트는 직접 하나하나 만드니까 비싸도 인정 근데 크로플은 그냥 생지 와플기에 굽는거자너.... 개비싸다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
진짜 사서 해먹어야 하나 봐 요즘 크로플 유행이라 더 비싸지는 느낌
3년 전
익인103
여기 수플레 맛있어서 가는데 크로플가격보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안먹었는데 저모양이라니.. 진짜 너무 남겨먹는거 아냐?
3년 전
익인104
에바 크기가 쥐똥만한데? 저걸누구코에붙여
3년 전
익인105
헐 난 저정도에 5500원 파길래 그것도 비싸다고했는데..
3년 전
익인106
우리동네도 크로플 엄청 비싸 진짜... 크로플 위에 로투스만 부셔서 데코한게 6천원이더라ㅎㅎ
3년 전
익인107
와 미쳤다 저거 원가 많이 쳐봐야 5000원임...
3년 전
익인107
진짜진짜 많이쳐도 5000원,,, 나 베이커리 하는데 저거 2000원이면 충분할듯
3년 전
익인109
가격 뭐여 세상에
3년 전
익인110
와...너무 비싼데
3년 전
익인111
사오천원 생각했는데 개비싸네,,
3년 전
익인112
3년 전
익인113
와우 나 높게쳐서 8000원 생각했는데
3년 전
익인114
3년 전
익인115
5500원?
3년 전
익인116
6처넌
3년 전
익인117
서울이야?
3년 전
익인118
진짜 비싸게해서 육천으ㅓㄴ이라 생각해쓴넫 무슨일
3년 전
익인119
4500원
3년 전
익인120
뭐? 만삼천? 나는 한 4500정도 생각했는데
3년 전
익인121
6000원 생각했는데,,,,!!!
3년 전
익인122
진짜 에바다
3년 전
익인123
집에서 만들어 먹는 게 백배 더 낫겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인125
너무 비싼데.... 트리플베리+아이스크림+크로플이 3800원이야..
3년 전
익인125
댓글 보니까 진짜 크로플 가격 거품 심하네 마카롱보다 심한 듯
3년 전
익인136
저거 다 합쳐서 3800원이락ㄱ?
3년 전
익인136
아 크로플만
3년 전
익인126
와.. 7천원으로 봤는데ㅠ
3년 전
익인127
크로플 집에사 와플팬으로 처음 접한.사람으로서
카페에서 기본 8천원부터 시작하는거 진심 돈아까우ㅏ사 못먹겠음...

3년 전
익인128
와 7~8천원 생각했는데,, 근데 크로와상만 하나 꾸어ㅓ주는걸로 3000원 받긴해서 저 양에 8000원이면 좋아하깅핳듯,,
3년 전
익인129
ㅁ,만ㄴ삼촌,,?
3년 전
익인130
근데 젤라또 한덩이에 4500원씩하니까....납득이 가면서도 안가네
3년 전
익인131
6000?
3년 전
익인132
높게쳐서 5000원... 걍 봤을땐 3500원
3년 전
익인132
뭐???????만삼처누언??????????????
3년 전
익인133
만 이천원 예상했는데
안 사먹을 듯

3년 전
익인134
3500원 생각했는데 세상에..
3년 전
익인135
솔직히 따지자면 3000원도 안 돼 보이지만 평균 시세 생각해서 4000~4500
3년 전
익인137
나만 괜찮아 보이나..? 다른 카페들도 워낙 비싸서
3년 전