모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
긍까.. 마방 글이라고 알려주는데도 무시하거나 댓 그냥 달림
3년 전
둥이2
그 링크 끌고 오는 게 번거롭거나 사람들이 잘 모르는 듯
3년 전
둥이3
마방 가라고 댓글 달리고 몇분 이내로 안 지우거나 이러면 고기 먹게 하면 안되나...
3년 전
둥이3
고기도 좀 씨게 먹이기...
3년 전
둥이4
마방 바꾸는거 못하지않아?? 주르륵님이 바꿔줄때까지 기다리는거같던데
3년 전
둥이5
이 글은 애초에 왜 여기적냐 이 말 같은디? 그리고 지우고 다시쓰는게 맞어ㅠ
3년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠ
3년 전
둥이4
웅웅 댓글에 무시한다길래! 그방법말곤 없긴 하구나..
3년 전
둥이3
지우면 되는 부분인데 거의 안 지우지.. 내가 본 마방감 글 70%이상은 마방가라는 댓글 무시하고 다른 댓글에 반응함
3년 전
둥이6
요즘 마방 성희롱도 신고돼서 좋아졌는뎅...
3년 전
둥이7
하 ㄱㄴㄲ 내말이
3년 전
둥이8
그니까요
3년 전
둥이9
오 글 써두고 끌고와도 되는구나 첨 알았당 그 방에 글 써볼 일이 없지만 나중을 위해 기억해야지...
3년 전
둥이10
대부분이 알면서 걍 쓰는듯.. 하지만 익잡에서 남 성생활 안보고 싶다 걍 마방 가라ㅠㅠ
3년 전
둥이11
나 물어보고싶은게 있는데 몸정남아서 연락하는것같아? 이런글도 마방 가야괼ㄹ까!?
3년 전
둥이10
관계얘기를 쓸 수 밖에 없는 글인거 같아서 마방,,
3년 전
둥이11
아항 알려줘서 고마워~
3년 전
둥이12
🔞한테 고백하고싶어 좋아하는거같아 사귀게됐어 이런거는?
3년 전
둥이6
당연 마방
3년 전
둥이12
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
둥이13
시비 거는 거 아니고 진짜 궁금해서 그런데 마방에 쓰고 링크 달아서 여기로 오면 걍 똑같은 거 아녀?? 익잡에 뜨고 미성년자도 보고... (나는 익잡에 성 얘기 쓴 적 함번도 없어)
3년 전
둥이12
마방은 성인 인증 완료한 사람만 볼 수 있는 불마크 글, 성인 인증 하지 않은 미성년자도 볼 수 있는 일반 성고민 글이 따로 있어.
불마크 글을 끌어와봤자 미성년자는 못보니까 전혀 문제 없어!

3년 전
둥이13
아아~~~!!! 꼬마워잉
3년 전
둥이13
아 근대 그러면 마방에서는 불마크글, 일반 성고민글 아무데나 써서 링크로 끌고와도 되는거야??
3년 전
둥이12
마방 내에서는
- 미성년자: 일반 성고민
- 성인: 일반 성고민/ 불마크
이렇게 이용 가능하고
성행위 묘사 등 수위 있는 글은 무조건 불마크 글에만 작성하게 돼있어서 아무데나 써서 오면 안돼!

3년 전
둥이13
아아 이해해ㅆ당 고마워 ㅎㅎ
3년 전
둥이12
13에게
╰(*´︶`*)╯♡

3년 전
둥이14
글 제대로 안읽는거지 진짜 마방글 올라올때마다 답답
3년 전
둥이15
진짜 몰라서 물어보는 건데 마방은 미성년자들은 못 들가?
3년 전
둥이16
성인 인증 해야 돼!
3년 전
둥이15
아하 고마웡 !!
3년 전
둥이10
불마크는 성인인증 해야 볼 수 있고
일반글은 미성년자도 볼 수 있어!

3년 전
둥이15
오 그럼 수위 높은 거는 불마크 안달면 삭제될라나????
3년 전
둥이10
앵간한거 아니고서야 불마크 안달고 삭제도 안되더라! 불마크는 완전.. 노골적인거..
3년 전
둥이15
그러쿠나 고마워 ㅎㅎ
3년 전
둥이18
ㄹㅇ 왜그러는겨
3년 전
둥이19
ㅁㅈ
3년 전
둥이20
근데 마방 갈만 한 내용 아닌 것도 마방 가야된다 길잃이다 라고 하는 경우도 많은 것 가타...
3년 전
둥이20
몸에 대한 얘기 (성적인 거 아닌 것) 생리 얘기나 산부인과 얘기, 질염 얘기 같은 것도 마방 가라는 댓이 많은데 뭔가 그래서 마방이 좀 더 터부시 되는 느낌도 있는듯 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
생리, 산부인과, 질염 등의 원인이 성관계이면 마방이야
3년 전
둥이20
성관계랑 관련 있으면 당연히 그렇지만 아닌 경우도 많은데 그냥 저 토픽 나오면 바로 마방 가라고 하는 걸 많이 봐서ㅠㅠ
3년 전
둥이23
성관계가 원인인 건 마방 맞는데 그것도 안 가서 그러는겨
3년 전
둥이20
ㅇㅇ 성관계랑 관련 된 거면 (성관계를 했는데 생리 날짜가 밀렸다, 관계 후 출혈이 생겨 산부인과에 왔다, 등등) 당연히 가야되는 게 맞지!!
3년 전
둥이21
하 콘돔얘기 마방이라니까 미자들한테 필요한 이야기인데 왜 마방이냐고 화내는 사람도 여럿봄ㅋㅋㅋㅋ 아니 규칙을 내가 만들엇나ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
둥이22
관심받고싶어서 쓰는게 대부분이라그래 마방가면 댓 안달린다고 하더라 그리고 마방 안간다고 생리대얘기 오지게하는데 그런건 니네 친구들이랑하세요 좀
3년 전
둥이22
그리고 몸에대한거나 증상 산부인과 가야될거면 병원에가서 의사한테 진단받아라 제발 여기 산부인과 전문의 상주하고있는거 아니라고
3년 전
둥이23
근데 또 마방 가라고 하면 마방무새라고 승질냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줅님 답변 격공한다......
3년 전
둥이22
3년 전
둥이24
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 답변 시원하다
3년 전