모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
일시불잼 

할부 안 되도랔ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

이게 바로 으른의 플렉스다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
코코넛 뭐야 맛있으?
3년 전
코코넛워턴데 다이어트 용으로 마시려구
3년 전
익인12
나 저거 먹어봤는데 개노맛이엿..한입먹고 다 버림
3년 전
익인1
지코같운맛일거 같았어 ㅠ
3년 전
익인2
냐도 아이패드 프로 플렉스 해버렸지 모야
3년 전
익인3
와우 일시불 플ㄹ렉스~~
3년 전
익인4
중간에 코코넛 뜬금없는데 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인5
할부왜안돼?
3년 전
국민은행 체크카드데 안 된다카네ㅠㅠ
내 카드가 안 되는 건지 모르겠오

3년 전
익인5
체크카드라 그런가부다ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인6
아 체크카드 ㅋㅋ ㅠ 원래 할부 안된당ㅋㅋ 신카만 할부 돼!!
3년 전
익인9
아직 으른 들됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 체카 원래 할부 안돼!!
3년 전
익인7
코코넛ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인10
구욷뜨
3년 전
익인11
멋이써~~
3년 전
익인13
코코넛워터는 청소할 때 쓰려고 사는거지..?
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
할부는 원래 신용카드만 돼>_<ㅋㅋㅋㅋ쓰니 아직 으른 아니다!!!!그치만 플렉스는 너무 쩌러 부러워!!!!!
3년 전
익인15
크으😎👍
3년 전
익인16
머싰다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인17
펜슬 교육할인보다 쿠팡이 더 싸네..?! 아쉽
3년 전
익인20
어 그러네 원래는 교육할인이 더 쌌는데
3년 전
익인18
이야 으 른 이다
3년 전
익인19
헐 비타코코 왤케 싸
3년 전
익인19
지코보다 비타가 훨 맛있음
3년 전
익인21
아 체크카드는 할부 안 되는구나 ,, ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른 덜됐네
근데 저만큼 체크카드에 있는건 또 으른이고

3년 전
익인24
지금 신학기프로모션이라 공홈에서 할인+에어팟 주는데 쿠팡에서 산이유가 있어? 나 이번에 공홈에서 사려고 준비했는데 궁금해서!
3년 전
익인26
ㅇㅈ 공홈에서 프로모션 하는데 ㅜ
3년 전
학생 아니구 직장인인데 할 수 있어??
3년 전
익인24
체카 일시불 플렉스라길래 으른인 대학생인줄 알았따
3년 전
익인25
헐 므찌다
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ어른 들됐댘ㅋㅋㅋㅋ
체크카드는 할부가 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
코코넛워터 무엇,,,
3년 전
익인29
코코넛워터... 후회할지도몰라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인31
코코넛워터의 충격에서 헤어나올 수 없다
3년 전
익인32
ㅠㅠ넛워터 맛있어?
3년 전
다른 브랜드건 걍 먹을만 했던 거 같애
밍밍한 단물 같은 느낌

3년 전
익인33
비타코코 잔짜 마싯는데 ㅠ
3년 전
익인34
키야 으른이네!! 난 먹고싶은거 대용량으로 살때 그렇게 어른된 기분들더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할부 안 하고 체카로 긁은 쓰니가 찐 으른임
3년 전
익인36
코코넛워터 저거말고 하늘색맛있음
3년 전
익인37
와우
3년 전
익인38
체크카드 플렉스가 진짜 플렉스지
3년 전
익인38
통장에 그만큼 있다는 거자내
3년 전
익인39
택배투성이(?)네 설레겠다.........부럽
3년 전
익인40
나도 아이패드 곧 산다ㅠㅠ쓰니 좋겠다!!!
3년 전
익인41
대학생 아는 지인 있으면 애플스토어에서 하면 좋은데 ㅜㅜ
3년 전
익인42
체카플렉스 찐이다..
3년 전
익인43
코코넛 워터 맛 오때?
3년 전
이개 뭔맛이가 싶엌ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

3년 전