모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내맘대로
3년 전
익인2
걍 내 소신대로
3년 전
익인3
반만
3년 전
익인4
앞머리 내림 내가 젤 중요하쥐
3년 전
익인5
내맘
3년 전
익인6
있는듯없는듯한 앞머리 내릴래
3년 전
다들 소신있군아... 난 거의 남들 말 듣는 것 같아 나만 이렇게 남들 시선 의식하면서 사나봐ㅠㅠ
3년 전
익인7
내눈에 뱔로면 기분안좋음
3년 전
익인8
22 내가 좋으면 끝임 ㄹㅇ
3년 전
익인10
3년 전
익인14
3년 전
익인43
3년 전
익인9
대부분 별로라고하는거면
나 혼자서만 만족하는건데 사람들 말 들을래

3년 전
익인11
난 넘길 것 같아!
3년 전
익인11
머리같은건 내가 보는 것보다 다른사람 시선이 더 객관적이더라고!
3년 전
익인15
내맘대로
3년 전
익인16
그거 난데 난 걍 내림
3년 전
익인17
혹시...
그럼 긴머리가 하고싶은데 주변에선 단발이 낫다고 하면 어떻게 해??

3년 전
익인18
내가 그래서 넘겼는데 첨엔 이게 낫다고..? 하다가 나중에 앞머리 있을 때 사진 보니까 답답해보이고 딴 사람들 말이 이해되더라
3년 전
익인19
내림 내가 마음에 들어야지
3년 전
익인20
난 앞머리 깜 당시에는 내가 이쁘다고 생각한게 더 이뻐보였는데 막상 시간 지나니까 다른 사람들이 더 잘 어울린다고 한게 진짜 훨씬 낫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
다들 단발이 낫다고 하고 나도 그렇게 생각하지만 장발을 좋아해서 머리 안잘라.. 나는 내가 좋아하는대로.,
3년 전
익인22
내렸다깠다내렸다깠다
3년 전
익인23
하고싶은 대로 이것도 예쁘고 저것도 예쁘구나~~ 할거야
3년 전
익인24
내맘대로~!~!
3년 전
익인25
난 시스루뱅으로 해 내가 하고 싶을 땐 내리고 까고 싶을 땐 애교머리라고 하던가 그 얼굴 턱선 가리는 용으로 써 일자시스루뱅 말고 가장자리는 길게 아치형으로 잘라서
3년 전
익인25
일관된 내용이면 사실 까는 게 더 잘 어울리눈 편 맞다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈에 안 익숙해서 그렇지...
3년 전
익인26
내 맘대로
3년 전
익인27
그날 기분따라 할래
3년 전
익인28
내맘대로
3년 전
익인29
앞머리 안 내림.. 나는 진짜 10명한테 물어보면 10명 다 하지말라고 했었긴 함..ㅎ...
3년 전
익인30
난 넘겨
3년 전
익인31
난 주변 사람들이 깐 거 예쁘다 예쁘다 해주니까 나도 그냥 까게 됐어... 근데 만족!
3년 전
익인32
난 내가 좋은거..! 남들한테 맞출라고 내가 싫은거 하기 싫다 내 머리인뎅
3년 전
익인33
그래~~~^^? 하면서 바로 제껴버림
3년 전
익인34
번갈아 가면서 해
3년 전
익인35
내가 딱 이 상황인데 난 앞머리 있는게 나아보여서 소신껏 앞머리 하는 중ㅎㅎ
3년 전
익인35
비오거나 앞머리 고데기 안 먹힌 날은 넘기지
3년 전
익인36
잘라버려 그러다 거울보고 없는 게 나은가 싶어서 기르다가 어느 날 또 싹뚝 자를 듯
3년 전
익인37
난 팔랑귀라그런가 남들이 그렇다하면 갑자기 그게 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 내가 그런 미적인? 거에 감각없다 생각해서 대부분 믿을만한 사람들 조언이나 말을 받아들여
3년 전
익인38
내가 하고싶은대로
3년 전
익인39
내맘대로
3년 전
익인40
넘기면서 가발탈부착
3년 전
익인41
내맘대로하고 나중에 아 하지말걸 하고 후회하는 타입
3년 전
익인42
내맘
3년 전
익인44
실제로 그 말 들어서 없앴음 진짜로 없는게 더 낫더라구
3년 전
익인45
나... 중딩때 그랬었는데... 근데 솔직히 크고보니까 그제야 내가 진짜 앞머리 안어울린다는게 느껴지더라고ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ.....그래서 후회돼 이마 진심 3cm라 앞머리 진짜 개안어울리는데 꿋꿋이 하고다녔던거...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ왕못생겼어 개흑역사야....ㅠㅠ...하..
3년 전