모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
좀 이상한 사람 찾아보는건 아니거든?  

처음엔 그냥 선임들이 누구누구(인스타 스타) 오지게 예쁘다 라는 식으로 얘기해서 검색해본거라는데  

내가 마음이 넓지 못해서 그런지 좀 지났는데도 생각나고 화나고 밉네. 이제 안본다고 했는데 계속 볼거같고 ㅋㅋ 헤어질까? 이런 감정 계속 느끼는거 힘들다.. 거의 6년동안 한번도 마음상한적 없었는데  

새벽에 그냥 맥주 몇캔 마시고 여기다 끄적여보는거야... 

위로해줘...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시간낭비하지말자...
3년 전
글쓴둥이
시간낭비지? ... 근데 또 나도 남자연예인 아무감정없이 찾아보거든.. 이거랑 똑같은건가...
3년 전
둥이1
쓰니가 싫다고 했는데도 찾아보는거면 시간낭비
3년 전
글쓴둥이
그렇지? 그만해야겠다...
3년 전
둥이2
와,,, 이쁜 지 여친을 두고?? 손까락 뭉개바려야지 아주,,
3년 전
글쓴둥이
힘들아ㅠ
3년 전
둥이2
절대 너가 못나서 그런 거 아냐. 남친 쓰레기 통에 들어가야할듯.
3년 전
글쓴둥이
고마워 둥아ㅜㅠ
3년 전
둥이3
경험상 한번 그런 마음 들게 되면 자존감도 낮아지고 너무 힘들더라 ... 판단은 쓰니가 하는거지만 그냥 마음이 너무 아프다
3년 전
글쓴둥이
난 내 얼굴 몸매 살면서 단한번도 부족하다고 생각한적없었는데 이번에 처음으로 자존감 떨어졌어
3년 전
둥이4
아 진짜 나도 곰신이였는데 최악이다
3년 전
글쓴둥이
힘들어ㅜ
3년 전
둥이5
아 진짜 싫다 여친 두고 왜그러는거야 도대체
3년 전
글쓴둥이
그러게..
3년 전
둥이6
최악인데? 나는 완전 정뚝떨일듯..ㅠ
3년 전
글쓴둥이
나도 첨엔 정뚝떨인줄 알았는데 아직 정이 있나봐 쉽게 못 끝내겟네
3년 전
둥이6
6년이면 긴시간이네.. 나는 그냥 찾아본다는거 자체가 싫어서 그런가봐! 사람마다 다를수 있지ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
3년 전
둥이7
근데 너도 찾아본다며 난 사실 뭐가 다른지 모르겠어
3년 전
글쓴둥이
맞아.. 그래서 남자친구한텐 좀 삐진티내다가 이후론 내 감정에대해 아무 티도 못내고있어.. 내가 과하게 생각하는건가? 나처럼 별생각없이 찾아본거일수도 잇는데
3년 전
둥이8
나만 별생각없나.. 그냥 찾아봤을수도 있을거같아서.. 근데 쓰니가 많이 신경쓰이면 ㅎㅔ어지는게 답이지뭐..
3년 전
글쓴둥이
신경은 쓰이는데 헤어지긴 힘들고..
3년 전
둥이9
아이고ㅠㅠ 호기심에 찾아볼 순 있는데 난 솔직히 찾아보는거조차 싫었던 터라ㅠㅠ... 어찌됐든 그사람 얘기 듣고 그여자가 궁금해지고 한번 관심가고 그랬던거잖아 ... 쓰니 서운하고 속상한맘 이해간다 곰신 땐 더 더 사소한거에 서운해지기 마련인데.. 난 갠적으로 인스타스타랑 연예인이랑은 좀 다르다 생각해서ㅠㅠ 같아보이진 않네
3년 전
글쓴둥이
내가 이말이야.. 연예인 찾아보는건 진짜 상관없을텐데 일반인이라 좀 그렇네
3년 전
둥이10
별일 아닐 수도 있는데 안본지 오래돼서 괜히 눈물나는거아녀? 아니면 이런 상황때문에..? 좋은 노래듣다가 푹자고 일어나자
3년 전
글쓴둥이
고마워.. 둥이 말대로 얼굴도 못보고 곰신 딱 힘든시기도 겹쳐서 좀 힘든가같네
3년 전
둥이10
울지마로 힝...
3년 전
글쓴둥이
둥이.. 따뜻한 사람이야...
3년 전
둥이11
내 남친도 그랬었다고 하는데 난 이해가 되더라구...
솔직히 이쁜 사람 보이면 눈 한번 가는건 나도 같으니까~ 하면서 넘겼었어
어디까지나 내 성격이 그런거고 쓰니가 신경이 쓰인다면 어쩔 수 없는 문제라고 생각해

3년 전
글쓴둥이
쓰니 부러워 나도 쿨해지고싶어
3년 전
둥이12
이해안돼...... 심지어 군대에 있느라 떨어져있고 지금 서로 애타게 기다리는 상황에서 다른 여자를 본다? ㅋㅋㅋ 난 너무 현타와서 곰신 못함 나로는 백프로 충족이 안되니까 찾아본다는 거잖아? 군대라고 다 여자한태 눈 뒤집는 것도 아니야 그사람 나름이야 매일매일 고생한다고 우리 잘 버티고 있다고 힘내자고 이쁜말만 주고받아도 모자랄판에 딴여자 사진 ㅋㅋㅋㅋ그것도 일반인? 바로 차버림 기다릴 가치 없음 애틋한 마음이 하나도 없는 건가 싶음
3년 전
둥이13
힘들어죽겠지만 애틋하기까지도 해야해?ㅋㅋ 참 힘들다~
3년 전
둥이12
뭐래 너 곰신 안 해봤지 ㅋㅋ 밥을 안 먹으면 배고파지는 것처럼 몇달씩이나 못보면 애틋해지는게 당연한건데? 이런 감정도 모르는 니가 너무 안타깝다^^ 별게 다 힘들어서 연애는 어떻게 하누~ 이번생은 포기해 그냥~
3년 전
둥이13
그래~고작 사회에서 기다리는게 개고생하면서 기다리는것보다 힘드시겠지 ㅋㅋㅋ아주 대단한일 하셔~
3년 전
둥이12
남익인가본데 니가 이렇게까지 비꼬면서 딴여자 사진 찾아봐도 되는 이유를 만드는 게 안쓰럽다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 군무새구나.. 피해의식 쩐다... 어떻게 세상이 지 중심이고 지만 힘들다고 생각할 수가 있지?ㅜㅜ
3년 전
둥이13
12에게
세상에 언제 내가 그렇게 썻는데 그렇게 받아드릴까?ㅎㅎ 피해의식이 너무 심해서 불쌍하다 ㅠㅠ세상은 앞으로 어떻게 살아가게 ㅎ?그냥 이반생을 포기하자~

3년 전
둥이12
13에게
웅.... 그랭.......

3년 전
둥이13
12에게
그래^^알았으면 됐어

3년 전
둥이14
이런거에 무딘 사람들도 있더라 뭐 여자도 잘생긴 사람 찾아보고 그런것처럼 찾아볼 수도 있다면서
근데 나는 다른 거에 상처 잘 안 받는데,
저렇게 여자친구 두고 다른 여자를 검색ㅎㅏ고 게다가 이뻐서 찾아보고 그러면 진짜 문뜩문뜩 계속 생각나고 스트레스받아서 힘들 것 같아 저런거 너무 싫어나는

3년 전